新西兰天维网社区

标题: 装煤气罐 [打印本页]

作者: crystallaw    时间: 2009-8-31 08:39:22     标题: 装煤气罐

是不是一般两个45K的瓶,大家是找什么公司装的,多少钱?
作者: =M元素=    时间: 2009-8-31 08:50:48

BP加油站可以加bbq gas的罐子, 我去的是avonhead那个。
多少钱我忘啦。

作者: 小靓豆子    时间: 2009-8-31 09:22:50

加油站不加45KG的吧,那不累死换罐的。呵呵 。    一般都是免费送和换,你只需要打电话给他们。 45KG 的一家2个罐, 有年费。  我家用的是 ON GAS,   还有很多公司可以选择, 比如 ROCK GAS, GAS COMPANY 等, 你去YELLOWPAGES 去看一下吧,或者搜下帖子,记得以前有人问过。
作者: crystallaw    时间: 2009-8-31 13:00:08

那安装通那两个瓶的管道什么的多少钱呀
作者: 米豆    时间: 2009-8-31 13:05:51

信报上有gas 什么公司,没用过,应该是LZ想找的公司。
作者: crystallaw    时间: 2009-8-31 13:07:08

我从CANTERBURY ENERGY CENTER的报价$703.8,挺贵的
作者: MaxPower    时间: 2009-8-31 14:20:50

原帖由 crystallaw 于 2009-8-31 13:07 发表
我从CANTERBURY ENERGY CENTER的报价$703.8,挺贵的

差不多这样了
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-8-31 14:37:12

那问问CANTERBURY GAS 吧,他们好像是第1个小时120NZD 然后每多1小时加70. 问问吧。
作者: sunmarty    时间: 2009-8-31 15:35:21

我给忘了...我朋友当时告诉我一家公司,很便宜!!!比ROCK GAS什么的都便宜$10装-$20一瓶
作者: 小夜good    时间: 2009-8-31 15:55:57

作者: vessalica    时间: 2009-8-31 17:57:55

不知道,只知道在加油站装
作者: crystallaw    时间: 2009-9-1 10:17:30

原帖由 小夜good 于 2009-8-31 15:55 发表
lz说的是装煤气罐还是管道啊

就是我要使用两个45KG的瓶的气,但是煤气要通到炉子,然后他说还要建CONCRETE的BASE什么的

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2