新西兰天维网社区

标题: 求助city附近哪里有网球场! [打印本页]

作者: 伸张正义    时间: 2009-8-24 16:24:31     标题: 求助city附近哪里有网球场!

想和朋友打网球我们都住在city想问一下附近哪里有网球场除了ASB tennis,问他们说没有加入club,也没有member,一小时50$。想问一下大家好哪里有不错的球场,只要价钱不要太夸张就好!之前看有朋友还想加入北岸的网球场club还有自己的钥匙,想什麽时候打都可以真羡慕啊,可是太远了!希望大家给点建议!谢谢!
作者: 深藏BLUE    时间: 2009-8-25 01:46:43

想找club的话,去google: auckland tennis club,我找过,一把,奥克兰还是有很多的。好像都250-350一年吧,差不多随便打,其实很便宜了。

之前在这个版里遇到的一个朋友告诉我不是club会员,普通去打也就两三块钱一场啊。。我不知道有没有这么便宜,但是50块钱也太夸张了吧。。。网球在这里很平民运动阿。。

免费的球场也有阿,mt albert的 pak n save对面 anderson park就有,据我所知也是有中国人在那里玩的
作者: 伸张正义    时间: 2009-8-26 17:23:40

谢谢楼上的兄弟,250-300一年不错啊,50真的很快张,他们还说没有会员和club,看来是有钱人才能去的地方!兄弟有没有什麽club可以推荐一下在city周围的谢谢了!
作者: jasonjeson    时间: 2009-8-31 00:34:19

作者: 棉被人    时间: 2009-8-31 00:41:21

没有人知道哦 伤心
作者: 小屁屁    时间: 2009-9-1 23:26:51

city garden 对面有个gym楼顶上那种网球场,传说中需要gym会员
作者: 深藏BLUE    时间: 2009-9-3 22:40:01

我最近几次在mt albert打,有免费场,也有100多一年会员的场地(不办的话5块一次),都很不错!!

city到mt albert来也不过10-15分钟时间哦,你们有兴趣可以来一起打!! 021-063-1654!!

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2