新西兰天维网社区

标题: 聚满楼--吃饭吃的最舒心的一次 [打印本页]

作者: 猪宝宝72    时间: 2009-8-21 02:04:43     标题: 聚满楼--吃饭吃的最舒心的一次

之前看到帖说那里不怎么样.......
一直没敢去吃.......后来想和老公上city为食楼试试,结果没开门
看对面开门了,就想硬着头皮进去试一次.......因为实在是饿了

去了看见没什么客人,刚开始还有点后悔.......
最后还是坐下了,服务员态度很热情....... 后来老板亲自来给到水,点菜,人一点架子都没有
本来想随便点点吃吃就算了,看见海鲜就忍不住地问了下,老板介绍后点了只姜葱龙虾,好像是这名吧
没看菜谱.....老板推荐的,然后点了份鸡肉和四季豆.......... 老板送了我们米饭......

这里想说的是家常菜菜价是有些略高........给老板提过希望以后可以降降。
但是海鲜还真不算贵......而且味道真的很棒,很鲜而且不腥,我和老公是最沾不得腥的了
跟某些地方相比而言确实是好很多............其他2个菜味道也都不错,,,,,,,

大家也都知道在这边吃饭,味道是首要,其次就是服务态度,看见那些服务员的脸真是再美的菜也吃得没味了.......
chch这么多家餐厅,它家我还是第一次吃到就算多花点钱我都愿意的那种..........老板不仅对顾客很热情,对员工都很平易近人 赞一个!

建议大家可以去试试那里的海鲜哦````` 老板做海鲜业做了十好几年了!!!

作者: 同学    时间: 2009-8-21 02:20:00

哦............
作者: ivy陈    时间: 2009-8-21 02:47:32

看来lz吃的很happy  写了很多字.......改天也去踹踹他们家的菜
作者: MaxPower    时间: 2009-8-21 03:11:19

这帖子跟wgates的http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1178034

天壤之别。。。
作者: 随心№所欲    时间: 2009-8-21 03:21:40

继续观望  等LS的尝过我再去~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xiaobanzi    时间: 2009-8-21 03:38:02

观望中……………………
作者: jeffalert    时间: 2009-8-21 04:02:39

那家都没几个客人
看着就欲望进去吃饭
作者: 半仙    时间: 2009-8-21 05:18:05

晕,, 这么晚还不睡尽想着吃, 还龙虾啊,生活好啊.....
作者: 十五    时间: 2009-8-21 09:04:10

LZ那两位是我们家的财主.......
我只有吃泡面的份...
作者: 梅叶蓝里    时间: 2009-8-21 09:26:25

原帖由 MaxPower 于 2009-8-21 03:11 发表
这帖子跟wgates的http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1178034

天壤之别。。。

也跟我们发的是天壤之别....

服务一般般..... 关键是不上菜, 1个小时,一个菜都没上....哪怕你是跪下来端给我, 也得有菜给你端啊.....

真晕...
作者: 伪装者    时间: 2009-8-21 09:27:55

观望ing    感觉偏向tuo
作者: 汽车新手    时间: 2009-8-21 09:29:34

难道这是个托?????
作者: bjyemens    时间: 2009-8-21 10:58:40

米饭白送?上次我可是花$2.8一小碗买的。开瓶费$5刀,就一桌客人一小时4个菜没上齐。楼主写错店名了吧。
作者: 猪宝宝72    时间: 2009-8-21 11:22:00

可能是老板看见大家的帖子改进了也说不定…(老板看到过之前的帖)。我只是说出我去的那次确实是这样而已…我没必要给谁去当托
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-21 11:25:27

我发现其实所有人都上论坛,只是都不说话。
作者: 伸个懒腰0.0    时间: 2009-8-21 11:35:10

等第三個帖....
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-21 11:40:14

这就是第三个。哪天我去试下去。
作者: 米豆    时间: 2009-8-21 12:04:42

现在2:1。。。。。。。。
我再等等,,,
作者: vessalica    时间: 2009-8-21 12:06:04

恩,估计以后会去试一下
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-21 12:06:38

再等,再等孩子都会打酱油了。正好饿了。有一起去的没啊。
作者: MaxPower    时间: 2009-8-22 03:46:26

原帖由 姚小盒 于 2009-8-21 12:06 发表
再等,再等孩子都会打酱油了。正好饿了。有一起去的没啊。

再等。。摇钱树都要掉钱了
作者: Vash.D.Stan    时间: 2009-8-22 06:06:26

晚上和朋友2am去了 很不错的服务说 ,老板和服务生很和蔼的说 还会不时帮你check 要不要续茶 食物也还不错 开得夜晚 很合适我们夜游族 呵呵
作者: jels    时间: 2009-8-22 09:07:05

觀望中......等待其他評論...
作者: TurningBack    时间: 2009-8-22 09:51:01

很委婉的做托,做的及其高明。
作者: 小裁缝    时间: 2009-8-22 10:02:52

龙虾哦。。。我一般都去south city旁边的x州吃。。那里的师傅做龙虾也很棒。。
龙虾三吃。。身子姜葱也可以刺身,腿和须椒盐,头煮稀饭。。
LZ这么说。。改天也去我也去试试。。
作者: 贼泥马    时间: 2009-8-22 12:07:53

服务一般,老板比较客气,但是上菜速度和味道就不咋的啦,纯属服务kiwi的口味。。。。
还有服务员的制服是不是颜色太那个啦,我从来没有见过这样颜色的制服,个性。。。。以为进啦唱戏的班子
作者: 3G+    时间: 2009-8-22 23:15:43

去餐馆吃饭就应该朝着人多的地方去,这是定律。包场,那压力多大,不宰你宰谁去?
作者: yonghaoo    时间: 2009-8-23 02:01:05

作者: 猪宝宝72    时间: 2009-8-23 02:21:11

原帖由 TurningBack 于 2009-8-22 09:51 发表
很委婉的做托,做的及其高明。

按照你的思维,我是不是可以说你也是托???
是其他餐馆的托,看见有人称赞别人,你就眼红`````
你不是更胜一筹.........

为什么这年月总是有人这么绞尽脑汁的去猜忌!!!
作者: 猪宝宝72    时间: 2009-8-23 02:22:55     标题: 回复 26# 贼泥马 的帖子

制服的颜色确实是 .............
作者: 梅叶蓝里    时间: 2009-8-23 10:24:16

它家老板超级不会做人
那次去等了一个小时还没一个菜我们提出要走,让老板进去看一下有几个菜做了我们就付那几个菜的钱.老板一进去又拖了十来分钟,对于我们这些晚上7点半才收工又挨多了一个小时的饿的人来说,这十几分钟真是要命啊!老板再次从厨房里出来的时候就说全部的菜都做了,可是收完钱之后实际上还有一半的菜没上来,另一半的菜刚刚打包好而已.这不就是明摆着为了收完我们全部菜的钱就赶着做我们的菜,但是毕竟也好几道菜又不能一块做好所以就算收完钱了还想继续拖我们十几分钟好做完那几道菜也好让自己收的那全部菜款有个交代嘛~~但是实在是不好意思,我们饿了这么久了,其中还有人饿到胃痛了,实在是再受不起这家店的忽悠加折腾了.尽管是店家有错在先,店家既然有心要收完我们的钱,我们就宁可甩钱走人另找饱肚之地,也不会再多花一分钟在店里,不管是等着店家赶做的菜还是和老板争论到底该收几个菜的钱.反正既然老板的生意原则是只做一次买卖,宰得一个算一个,那我们就当这辈子仅此一次走进这家店.以后打死都不会再来了.全CHCH吃饭的地方那么多,海鲜哪里都得吃,
相比之下,近期去的CHCH某家菜馆就不错,用餐途中发生一些意外事件,在柜台给钱的时候和老板说了一声,老板也不去求证我们的话是否属实,2  话不说就给我们5折----尽管我们只是友情提醒老板而已,并非想在菜价上占便宜.但是老板的做生意态度我们就非常钦佩,也难怪人家店里晚上8点了还好多桌吃客.就算论坛里曾经有过一些对该菜馆的异议,依然有那么多人去帮衬.实在不能不说一句,老板怎么做生意,决定了店家的生意如何.钱是赚不完的,要是只做一单买卖的老板,其实你不仅可以收完全部菜款,甚至我支持你宰得再深一点!反正这一辈子就那么一次嘛!我可以理解的.买教训花的钱都是值得的.但是如果想做一辈子的买卖,吃点亏会赚得更长久.
作者: bjyemens    时间: 2009-8-23 12:21:57

原帖由 Vash.D.Stan 于 2009-8-22 06:06 发表
晚上和朋友2am去了 很不错的服务说 ,老板和服务生很和蔼的说 还会不时帮你check 要不要续茶 食物也还不错 开得夜晚 很合适我们夜游族 呵呵

你说的是对面的wsl吧,他家才有夜消。
作者: TurningBack    时间: 2009-8-23 13:01:02

原帖由 猪宝宝72 于 2009-8-23 02:21 发表

按照你的思维,我是不是可以说你也是托???
是其他餐馆的托,看见有人称赞别人,你就眼红`````
你不是更胜一筹.........

为什么这年月总是有人这么绞尽脑汁的去猜忌!!!

恩,太对了, 我就是其他所有餐馆的托啊。。   不同的是你托一家,我托好几家。
作者: samchen    时间: 2009-8-23 22:19:45     标题: 菜味不错, 服务挺好

我强烈同意楼主的观点。本人去聚满楼吃过几次晚餐,印象中装修挺不错,服务也挺好的啊,
不像某些地方服务员总是死板着脸,爱理不理的死样。
今天又去了,上菜速度已经很正常了啦。当时5桌客人,特意注意看了一下四周,都没有等多久桌上菜都很丰富了。
另外,我强烈推荐他们的烤鸭,三吃的那种。第一吃的卷饼都差不多啦,不用多介绍啦。第二吃的鸭骨架炖汤,味道真好。里面还加了豆腐,青菜,很鲜~
最绝的是第三吃,鸭肉炒豆芽。烤出来的鸭肉本来就很香,加上炒得很嫩的豆芽,俩者交相辉映,我和几个朋友都吃的赞不绝口!
奥克兰的北京烤鸭店也去过几次,墙上挂满大厨跟全聚德头头脑脑合影的那家,据说是最正宗的一家。俩家味道比较,我个人更喜欢聚满楼的口味。
我不是什么托,人家做生意跟我也没有关系。实话实说而已,喜欢就是喜欢。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2