新西兰天维网社区

标题: 新西兰就没有真正无限量速度正常的宽带么? [打印本页]

作者: BUXIE    时间: 2009-8-21 00:23:31     标题: 新西兰就没有真正无限量速度正常的宽带么?

以前的GO LARGE,现在的BIG TIME都是次品。。。。。量无限,速度有限。。。。除了这2个TELECOM的PLAN,大家还有没有听过别的无限量PLAN哦??我看见过2个广告,,,都是华人广告,,,一个在华业看到的,说60元的无限PLAN,,,约了人来谈后说要加GST,,,变69元。。。。。可惜来的人看上去好不可靠,,,,公司资料也不全,,,又要一次交一年的钱,,,不敢试,,。。。。另一个是在SKYKIWI交易论坛上的老贴了,,,从4月开始就没更新过的贴,,,50元的无限PLAN,,无线接收,说是看见SKYTOWER就能用,,,联系电话要么没人理,,要么就说业务忙,没空。。。。。 有没有人听过或者试过这2个的呢。。。。。。。。

BY 不想做第一个白老鼠的人。。。。。。。。。。。。。
作者: jameszrp    时间: 2009-8-21 08:20:16

作者: wow寶    时间: 2009-8-21 13:09:17

Megatel 全速无限量,全速上传下载啊...什么软件都不限制,也不分时段啊...不过很贵啊...$150/月...
作者: 人间五十年    时间: 2009-8-21 16:17:42

我也是下个月才从orcon换BIG TIME
其实,BIG TIME每月60刀的价格,那个速度很厚道了
我国内60块钱一个月,才给你1M的带宽呢,可怜死了
而且我同学他们用了,说BIG TIME只对P2P限制多
其余都不限制,爽死
作者: BUXIE    时间: 2009-8-21 20:56:53

连开自己公司TELECOM的网页都慢的网速还厚道?有人问了,说只对P2P限制,但也有人问了,却说不只限制P2P,还有很多别的限制的。。。。。。
作者: fishchia    时间: 2009-8-21 22:32:58

是有滴!本人就在用啊!
我的是 Megatel 无限量 ,早期一点的配套所以是 $99.95/月 ,现在要 $149.95/月 了!
速度好不错!混 PT 的话速度有 400k/s 以上。全部都拿来下载 1080p 的高清电影了,呵呵呵呵!

作者: 蓝色敏骑    时间: 2009-8-21 23:22:26

LSD厉害啊!!
下载达人!
小心被抓~~~
作者: fishchia    时间: 2009-8-21 23:27:05

原帖由 蓝色敏骑 于 21-8-2009 11:22 PM 发表
LSD厉害啊!!
下载达人!
小心被抓~~~

嘿嘿。。。夸奖啦!不过我没怕过。。。。
作者: Anonymous    时间: 2009-8-22 05:33:11

大家能咋下就咋下,没什么好怕的。膜拜下对P2P和其它限速感觉很爽很厚道的朋友。
作者: 胡思≮乱想    时间: 2009-8-22 13:42:34

了解下 新西兰网络分析  你就知道 暂时不会有其它公司推出无限量下载的
http://www.pcsnak.com/node/9818
作者: robin_hood    时间: 2009-8-25 03:10:53

还以为会即将的ISP价格,服务大战呢。。。。看来高估NZ的网络水平了
作者: Xeon电脑    时间: 2009-8-25 09:18:16

还是考虑下这个吧
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1212504
作者: BUXIE    时间: 2009-8-25 23:31:16

原帖由 Xeon电脑 于 2009-8-25 09:18 发表
还是考虑下这个吧
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1212504

前3个月是很爽~~~~~~

作者: jameszrp    时间: 2009-8-26 06:28:56

作者: Xeon电脑    时间: 2009-8-26 08:47:27

200G足够了要是下高清的话就...
作者: fishchia    时间: 2009-8-26 10:20:02

原帖由 Xeon电脑 于 26-8-2009 08:47 AM 发表
200G足够了要是下高清的话就...

高清的话还是不够的。。。
作者: z561667915    时间: 2009-8-26 10:50:47

作者: victar    时间: 2009-8-26 16:14:10

呵呵,记得1 2个月前,我还在发帖说,怎么新西兰就没有无限量的宽带PLAN啊

2个月一过,目标就已经提升了,哈哈。。。。
作者: ....oΟ药葫芦    时间: 2009-8-26 16:24:26

昨天city的telecom还被人抄了
作者: 快捷除草公司    时间: 2009-8-28 17:44:35

作者: chinis    时间: 2009-8-29 00:42:23

原帖由 wow寶 于 2009-8-21 13:09 发表
Megatel 全速无限量,全速上传下载啊...什么软件都不限制,也不分时段啊...不过很贵啊...$150/月...

我们家也是用megatel全速无限量, 可是只用$100/月。 是我爸当时报纸上看到的。不知道现在还是不是这个价。
作者: fishchia    时间: 2009-8-29 08:17:13

原帖由 chinis 于 29-8-2009 12:42 AM 发表

我们家也是用megatel全速无限量, 可是只用$100/月。 是我爸当时报纸上看到的。不知道现在还是不是这个价。

不是那个 99.95 的价格了!现在要 149.95 !

不过我是用 99.95 的那个无限量。。。
作者: chinis    时间: 2009-8-29 11:48:33

原帖由 fishchia 于 2009-8-29 08:17 发表

不是那个 99.95 的价格了!现在要 149.95 !

不过我是用 99.95 的那个无限量。。。

哦,那可能就是当时一阵子的特价吧。不过我觉得他们的服务态度不错。特别是那个叫Grace的女生,她服务态度真的很好。记得刚开始时出了问题不能上,她还特地来家里帮忙解决。
作者: romaren    时间: 2009-8-31 19:53:58

新西兰ISP都是垃圾

政府也是垃圾
作者: PACIFIC2009    时间: 2009-9-3 21:17:24

dddddddddddd

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2