新西兰天维网社区

标题: 大家以后可千万别在这家吃"香辣牛肉面" [打印本页]

作者: 就是想你    时间: 2009-8-20 21:18:40     标题: 大家以后可千万别在这家吃"香辣牛肉面"

忘记这家店叫什么名字了,就在CITY的方圆国际对面的一家中国人开的餐厅,面积不大,到还算干净.椅子也很有意思,就是黑色跟白色两种.
其实那天我和朋友是因为半事怕来不急,所以就决定在那里随便吃点,可没想到是真够随便的,我朋友点了一份香辣牛肉面,等了半天,结果上来的居然是用方便面做的香辣牛肉面,就是加了可数的那么几块牛肉,就8块钱,也太会赚了吧,可由于我们还着急办其他事,也没空跟她"算帐".
可是想想真的觉得很上当,我们是再也不会去了,,,就看着他们什么时候关门大吉, 让他们赚了一时的钱,不会赚一辈子吧? 其实我们不是在乎花了几块钱,关键是不值得花,方便面买2包才多少钱啊..他们到好,连里面用的辣汤都是方便面里带的.真是无语了........
望好自为之...
作者: 伪装者    时间: 2009-8-20 21:23:23

这个店没去过也不打算去   不过楼主你这新号 枪手也太明显了
作者: 野牛    时间: 2009-8-20 21:25:34

起码还给了两包...

8块钱不贵,就别太计较了

CITY那地方你也知道店租多少的,装修摆在那呢, 还有人工杂费一堆,你一碗面最多赚两块钱.
作者: 小拖泥    时间: 2009-8-20 21:30:27

啊,那家老板忘了招厨子了吧?~! 太惊悚啦!

我看题目还以为LZ说的是 曾经的 面D面 呢~
作者: 爱悔恨    时间: 2009-8-20 21:33:37

估计是LZ运气不好吧  我去吃的时候还不是方便面呢  不过味道也不怎么样
作者: 贼泥马    时间: 2009-8-20 21:36:47

原帖由 野牛 于 2009-8-20 21:25 发表
起码还给了两包...

8块钱不贵,就别太计较了

CITY那地方你也知道店租多少的,装修摆在那呢, 还有人工杂费一堆,你一碗面最多赚两块钱.
是不是你家开的啊。。。。。
作者: Adagio    时间: 2009-8-20 21:39:22

很多韩国餐厅就用方便面
作者: 贼泥马    时间: 2009-8-20 21:41:44

韩国人还吃狗肉呢
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-8-20 21:45:31

过了阿,过了~~~~~~~~~~怎么也不能使烫了头地阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: hmtwhy    时间: 2009-8-20 22:08:11

这个经典,。。。
作者: 野牛    时间: 2009-8-20 22:13:01

原帖由 贼泥马 于 2009-8-20 21:36 发表
是不是你家开的啊。。。。。

呵呵,你放心如果是我开的我一定不用方便面
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-20 22:18:38

牛哥说的对。方便面成本太高。
作者: nessie1    时间: 2009-8-20 22:21:49

在他家吃过别的, 还不错啊,还真没试过面。。。
作者: ball516    时间: 2009-8-20 23:12:15

作者: hmtwhy    时间: 2009-8-20 23:23:40

如果再放颗油菜,再放根香肠,再卧两鸡蛋,我才觉得值
作者: 小狼    时间: 2009-8-20 23:32:04

是康师傅的吗?????????
作者: 孤单背影    时间: 2009-8-20 23:33:15

我在Asion  food  那家泰国人开的吃的面,  一年前$10  . 装修  后去$13  .  上星期去$15  ..  

而且碗还比原来的小.
作者: xli422    时间: 2009-8-20 23:38:19

竟然没有放个蛋进去?
我自己在家做的时候都是放蛋进去的啊。

作者: BanksPeninsula    时间: 2009-8-21 10:52:35

我吃过还不错,lz看来是枪手
作者: bjyemens    时间: 2009-8-21 11:09:22

去韩国店吃的$12刀一碗的冷面,后来发现也是$2.5一份的袋装方便食品,也没发现有人在这里抱怨。
作者: 你是我的天使    时间: 2009-8-21 11:19:54

我中午去过几次。。还不错啊。。。
LZ是不是和他们有什么私人恩怨啊
作者: 镏金岁月    时间: 2009-8-21 11:43:20

原帖由 你是我的天使 于 2009-8-21 11:19 发表
我中午去过几次。。还不错啊。。。
LZ是不是和他们有什么私人恩怨啊

作者: vessalica    时间: 2009-8-21 12:04:37

没有去吃过,不过我最近不怎么吃辣的东西了~
作者: 肥狗    时间: 2009-8-21 12:47:34

这还抱怨?!
方便面成本很高了,最起码里面还有肉
作者: lfmdk    时间: 2009-8-21 13:02:43

作者: lazy甜    时间: 2009-8-21 19:01:06

换成河粉就不错~~~~~~~~~~~~~~
作者: 甜酸泪水    时间: 2009-8-21 22:16:07

我在韩国餐厅吃过“亚洲百货商店泡面”
作者: 姚小盒    时间: 2009-8-21 22:40:04

面对面改名了。据说不同的名字,相同的味道。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2