新西兰天维网社区

标题: 原创结婚指环王-电影风格短片(Video + 海报+剧照) [打印本页]

作者: bordesign    时间: 2009-8-19 22:24:03     标题: 原创结婚指环王-电影风格短片(Video + 海报+剧照)

给大家看一下我们最近拍的一个广告短片。
恶搞指环王风格:)如果你最近有听ZM, The Edge and More FM电台。(Waikato地区)有可能听到电台版本的广告哦!
Production: Indiefilm
Makeup: 小七七
Music: 特别感谢Dragon Soul 乐队Feng Chong, 同Chen Xi Yao的原配音乐。
要玩就玩疯一些,我们的概念就是,创意+团队+制作实力=原动力

http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=6745447&server=vimeo.com&show_title=0&show_byline=0&show_portrait=0&color=ff0179&fullscreen=1

如果你看不到上面的video,可能在读取,请稍后。或者请刷新页面。

海报成品:{已去Logo}

海报原片-自家Garage拍摄。其实器材不是最重要的,最重要的是构思,前期做好了,制作其实并不复杂。只是需要消磨大量时间而已。

Production Budget: $150刀。

你要有这么多空闲时间也可以玩。
作者: ヤ`米拉ζ    时间: 2009-8-19 22:48:55

他们2个当演员很有点意思啊~~~~~
作者: ..к.嘀ㄨ寶蓓    时间: 2009-8-20 00:29:49

这两人怎么这么眼熟阿.........
作者: 美丽的天空    时间: 2009-8-20 12:42:03

professional
作者: 左手的幸福    时间: 2009-8-20 15:29:24

服装在哪搞的???有没有汉服???  
作者: 小七七    时间: 2009-8-20 21:56:09

原帖由 ..к.嘀ㄨ寶蓓 于 2009-8-20 00:29 发表
这两人怎么这么眼熟阿.........

哈哈,因为你都见过阿,改造后你都认不出来了?
作者: bordesign    时间: 2009-10-1 23:45:24

热播中!
作者: Lovely    时间: 2009-10-2 01:59:42

搶先看~           
作者: bordesign    时间: 2009-10-2 07:27:47

恩。回复看人品。
作者: dannie    时间: 2009-10-2 08:20:35

太強了!!!
作者: bordesign    时间: 2009-10-2 08:26:24

太強了!!!
dannie 发表于 2009-10-2 09:20

:) 好玩吧。。
作者: 小夜    时间: 2009-10-2 08:47:29

cool
作者: 腿毛菲菲    时间: 2009-10-2 10:31:55

强大。。。。。。。。。
作者: harry2125    时间: 2009-10-2 10:34:44

Orz........Orz........Orz........
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-10-2 10:39:42

发表些个人看法:
创意非常不错,个人非常喜欢结尾!!!有力度
可惜音乐上面气势不足,和画面的力度有些欠缺
商业短片最上乘的是用画面展示情节和旁白诱导,
对话方式有些俗套

纯个人意见哈,不要拍我。我会抱七七哭的
作者: reackxhj    时间: 2009-10-2 10:47:28

这个有点意思,支持一个
作者: joybubu    时间: 2009-10-2 11:09:05

我的怎么一点声音都没有?????????????????
作者: BabyG    时间: 2009-10-2 11:29:09

哈哈好厲害!~~

我覺得如果再緊湊一點就更好了~
作者: bordesign    时间: 2009-10-2 13:00:47

发表些个人看法:
对话方式有些俗套

纯个人意见哈,不要拍我。我会 ...
蔻蔻猫 发表于 2009-10-2 11:39

你的要求标准其实没错, 不过每个production都不同,无法perfect是很正常的。

关于音乐:
配乐不是最完美的,但是原创同自己去买stock或者随便找音乐配不相同。自己写比较麻烦,虽然并不是我满意的结果,但是别人能配出来我觉得已经就是了不起了,要求更高的效果除非多花钱。

Yes,对话方式俗套,这是故意的。idea就是俗套的恶搞的幽默。包括我自己出场很傻的样子。have a laugh at me.

关于Budget:
还有就是budget, 整个production cost $150刀,1天拍摄搞定。这个当然是我们自己给自己做的前提下。人工器材都不算。请问这个budget大家能做什么出来呢?其实你的要求标准没错,因为我自己要求就很严格,但是你在同其他creative people打交道的时候,大家都会有自己的idea同ego, 无法妥协就无法办成事情。时间,资源都是有限的情况下,Production value在很大一定程度上,由budget来决定。

如果大家评定标准是好莱坞,那么请问大家是否愿意花好莱坞的budget来做呢?

Thanks for your comments anyway. :)
作者: 小七七    时间: 2009-10-2 13:20:25

15# 蔻蔻猫

在时间资金有限的条件下做成这样已经不错啦,呵呵,不过还是感谢你的评论哦,证明你有仔细观看我们的制作呢。。能不能再给我的化妆提点意见哦。。(不过不要给我和好莱坞的大牌化妆师比哦,偶会自卑的)嘿嘿  
其实关于音乐方面我们已经很满意了,朋友的乐队(龙之魂)能配成这样相当不错啦。。所有你能看到听见的都是原创哦,没有一点借助外力。都是内部团队几个人的努力。。在这里要感谢男女主角,特别是女主角在繁忙工作的同时还要帮我们演出,尽管只有一天时间那也是相当累得。
作者: 蔻蔻猫    时间: 2009-10-2 18:07:41

七七的妆不错,很自然。女主角肤色修的很好,感觉她原本肤质一般。
人物造型也很到位。
至于制作方面,我理解budget和时间的问题。能做到这个样子的已经不错了,
提出的意见也是我个人的看法。第一步做到这样子,已经不容易了。
只是希望将来能看到更多更好的作品。
作者: Meepo    时间: 2009-10-2 18:12:17

女主角太丑了~~~~其他还可以~~
作者: bordesign    时间: 2009-10-2 19:00:13

女主角太丑了~~~~其他还可以~~
Meepo 发表于 2009-10-2 19:12

恩,欢迎下次你来义务演出:)
我保证别人不会说你丑。
作者: siyuan79    时间: 2009-10-2 20:24:51

好厉害啊。

创意无敌,制作非常强大。

可惜是门外汉,只能看热闹啦。。
作者: ldb    时间: 2009-10-2 21:52:04

这个太牛了~有没有给新人制作电影风格短片的业务?有的话肯定火了~我预约做个群尸玩过界版的...........
作者: bordesign    时间: 2009-10-3 08:46:18

这个太牛了~有没有给新人制作电影风格短片的业务?有的话肯定火了~我预约做个群尸玩过界版的...........
ldb 发表于 2009-10-2 22:52

恩,我们专拍电影风格短片,你要什么风格都可以。
要拍成电影也行。只要budget满足都可以搞定。
作者: chch+soul    时间: 2009-10-3 10:45:26

哈哈。。。 我来顶顶。。。
作者: chch+soul    时间: 2009-10-3 10:58:36     标题: RE: 原创结婚指环王-电影风格短片(Video + 海报+剧照)

发表些个人看法:
对话方式有些俗套

纯个人意见哈,不要拍我。我会 ...
蔻蔻猫 发表于 2009-10-2 11:39

音乐上气势不足? 这位朋友认为应该用什么的样的音乐来配这部电影?和画面的力度有些欠缺是哪个章节。。。希望能指出来好让我们研究一下。。。谢谢
作者: i-Dear    时间: 2009-10-3 10:59:37

ls是做配樂的嗎? 敬佩一下!!!!!!
作者: chch+soul    时间: 2009-10-3 11:12:39

哈哈谢谢.。。我们也是在摸石头过河。。 毕竟是第一次给电影短片配乐哈。。
这位朋友要是有兴趣可以去我们乐队的网站上玩
www.dragonsoulband.com
作者: 小七七    时间: 2009-10-3 12:40:01

21# 蔻蔻猫

谢谢..我觉得妆还是有些不足啦..不过主要也是差在时间上,如果在多给我1个小时我能化出更好的妆..当天时间太赶~~谢谢你的评论哦
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-3 17:23:13

我来支持你啦~~~~后期很好! 有LOR的感觉啦 哈哈。。。那些黑衣人的声效怎么做的?
我最近也在画LOR,画完了贴上来~
作者: sum41    时间: 2009-10-3 17:49:50

;loveliness;恭喜小波斑竹帖子进热门
作者: bordesign    时间: 2009-10-3 17:56:31

我来支持你啦~~~~后期很好! 有LOR的感觉啦 哈哈。。。那些黑衣人的声效怎么做的?
我最近也在画LOR,画完了贴上来~
Dying_Breed 发表于 2009-10-3 18:23

Thanks..

你的原创画很厉害。我还记得你这个人才。
黑衣人音效自己做的,Garage Band录音然后加filter变。后面音效用logic pro堆出来一些。
自己做sound FX太麻烦,最简单就是stock,然后自己再加一些。
作者: SODE 婚礼摄像    时间: 2009-10-3 19:54:32

八錯八錯,borden加油~
看起來像是在chch拍的?
作者: bordesign    时间: 2009-10-3 19:57:07

八錯八錯,borden加油~
看起來像是在chch拍的?
SODE 婚礼摄像 发表于 2009-10-3 20:54

所有location全在Hamilton Garden拍摄。不过选的大多场景都不是大家熟悉的地方。我们拍摄之前都踩好点。
作者: julietchan    时间: 2009-10-3 22:32:56

very good and very strong big!
作者: nikami    时间: 2009-10-3 23:20:24

每次看到这种帖都忍不住想要学摄影。。。
作者: bordesign    时间: 2009-10-3 23:46:47

摄影道路漫长。大家喜欢就做。不要忧郁。但是做了不要后悔。因为挣钱都不容易。
作者: love_3_month    时间: 2009-10-4 01:30:44

very very good
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-4 01:41:58

Thanks..

你的原创画很厉害。我还记得你这个人才。
黑衣人音效自己做的,Garage Band录音然后加filter变。后面音效用logic pro堆出来一些。
自己做sound FX太麻烦,最简单就是stock,然后自己再加一些。
bordesign 发表于 2009-10-3 18:56

啊,好厉害,都是自己做的啊,感觉蛮像电影里的声音.....去买stock的话一般都是背景音,或者些噪音吧....我都下载,先下一堆存着,哈哈
作者: bordesign    时间: 2009-10-4 07:45:32

啊,好厉害,都是自己做的啊,感觉蛮像电影里的声音.....去买stock的话一般都是背景音,或者些噪音吧....我都下载,先下一堆存着,哈哈
Dying_Breed 发表于 2009-10-4 02:41

大家多多交流,希望今后有机会能请用你的原画skill。其实华人干这行的总体人数不多,圈子很小的。基本上转来转去,没准都还认识。
作者: bordesign    时间: 2009-10-4 07:46:06

very very good
love_3_month 发表于 2009-10-4 02:30

thx 3月。。。。西藏之旅很不错。图文并茂,我看了都很想去。
作者: 小社大神    时间: 2009-10-4 20:29:50

NB, leave a message to support
作者: Dying_Breed    时间: 2009-10-5 09:00:05

大家多多交流,希望今后有机会能请用你的原画skill。其实华人干这行的总体人数不多,圈子很小的。基本上转来转去,没准都还认识。
bordesign 发表于 2009-10-4 08:45

有需要的时候随时找我....我最近也开始想做些工作以外的私活 ... 光盘我这两天就寄出
作者: smokedfishpie    时间: 2009-10-5 14:16:51

好强。。。顶一个
作者: superpq    时间: 2009-10-5 14:28:29

这个片子牛的~ 才150 能做出那么好的片子. 要顶~~

感觉比 CCAV的导播好多了.....
作者: love_3_month    时间: 2009-10-6 08:09:13

请问

怎么能在看到这个片段在vimeo上的地址呢? 想把它发给一些洋人同事.
作者: i-Dear    时间: 2009-10-6 11:15:32

请问

怎么能在看到这个片段在vimeo上的地址呢? 想把它发给一些洋人同事.
love_3_month 发表于 2009-10-6 09:09

http://vimeo.com/6745447
作者: 派森    时间: 2009-10-6 18:06:12

此帖太劲了~~恭喜小波波~~~
作者: 撒嬌`娃娃    时间: 2009-10-7 11:09:46

小波。。。我一回來。。。你就又把我深深的震撼了。。。。太贊了。。。詞窮了。。。
作者: …卋ルヘ    时间: 2009-10-7 12:53:23

so cool...
很喜欢你的那句:创意+团队+制作实力=原动力!
怎么想出来的
作者: bordesign    时间: 2009-10-8 08:24:33

瞎编的。哈哈。
作者: 花    时间: 2009-10-8 09:17:39

很有创意!!很不错!!!
顶一个
作者: 感情动物    时间: 2009-10-10 17:41:54

色调剪接都很棒,真的很棒。。。。。。。。强烈支持。。。。
作者: EUROA    时间: 2009-10-12 15:34:36

小波好厉害!
作者: u2u2    时间: 2009-10-15 10:31:58

作者: yellowS15    时间: 2009-10-15 11:04:19

oh just saw it,  小波好强, 好厉害
Your static and motion shots are both very impressive

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2