新西兰天维网社区

标题: 请问在CHCH的妈妈知道那里能做4D不? [打印本页]

作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-7-30 15:21:39     标题: 请问在CHCH的妈妈知道那里能做4D不?

RT。。。
打算在30周左右的时候做一次SCAN。。但是在CHCH。。不知道CHCH妈妈们有做过的没?
谢谢
作者: 绿洲    时间: 2009-7-30 15:29:07

st  george's
我老婆在那里做的彩色的4d 不过排不排的上要看运气 不一定给你用那台机器。
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-7-30 15:40:24

原帖由 绿洲 于 2009-7-30 15:29 发表
st  george's
我老婆在那里做的彩色的4d 不过排不排的上要看运气 不一定给你用那台机器。

是不是还是给一样的钱呢??
作者: 绿洲    时间: 2009-7-30 15:45:03

一样   ...........
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-7-30 16:30:45     标题: 回复 4# 绿洲 的帖子

非常感谢楼上的。。回头请MW开了单子,希望能碰上
作者: 坎大红裤    时间: 2009-7-30 18:59:12

原帖由 我和男友赶快88 于 2009-7-30 16:30 发表
非常感谢楼上的。。回头请MW开了单子,希望能碰上

。。。这个你可以要求的。打电话预约的时候就要求用4D的,然后去前台的时候,你在重申一遍说你要求做4D的,你可以等什么的。。不过,说实话,4D也看不到什么太清楚的。。祝你好运啊。
作者: evelyn    时间: 2009-7-31 02:37:08

我回国的时候做过彩色的和黑白的,,我觉得好像黑白的看得比较清楚~~~

可能是我不太明白那些彩色的颜色意思~~所以~~~
但是黑白的我很清楚地就能看到宝宝的轮廓~~~
作者: 我和男友赶快88    时间: 2009-7-31 12:38:51

谢谢各位了。。。那我在想想。。。
作者: 绿洲    时间: 2009-7-31 12:41:07

原帖由 evelyn 于 2009-7-31 02:37 发表
我回国的时候做过彩色的和黑白的,,我觉得好像黑白的看得比较清楚~~~

可能是我不太明白那些彩色的颜色意思~~所以~~~
但是黑白的我很清楚地就能看到宝宝的轮廓~~~

彩色的就是可以看清楚脸的样子 眼睛大小 鼻子高低 当然拉是相对黑白的 清楚很多

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2