新西兰天维网社区

标题: 为什么会这样? [打印本页]

作者: 潇洒走一回    时间: 2009-7-17 00:01:25     标题: 为什么会这样?

问一下大家:出了一般的交通事故,通常都是怎么被警察处理的?我前几天开车不小心失控了,结果把一GIVE WAY的标志牌子撞倒了,一个很贱的KIWI老头报警了,后来来了两个警察,一个跟我做笔录,另一个跟那个报警的老头做笔录,我听到那老头说了我很多坏话,能看得出来他有种族歧视。我当时没有违反交规,也没喝酒,也没超速,而且也没有跟别的车辆发生碰撞,当时警察调查完了说是小问题。
可是我今天收到警察的信:说我是OPERATED A VEHICLE  CARELESSLY,我将被起诉和传唤。
我感觉一些交通意外时有发生为什么警察因为这点事非要起诉我呢?
我应该怎么办好?
作者: 亞裔國際旅遊    时间: 2009-7-17 09:37:20

你好,
楼主找个律师咨询一下比较好,毕竟法律上的问题他们比较清楚,祝楼主好运了.

Nana
ATS-亚裔国际旅游
作者: 蒼楓雁    时间: 2009-7-17 10:57:07

毀損公共物品了 還真倒楣阿
作者: oysterbay    时间: 2009-7-17 11:17:35

警察起诉的没错,开车撞坏公共设施肯定要这么起诉的,除非你有什么证据能证明你当时必须要撞倒它,否则就是不小心驾驶的罪名,不奇怪。
作者: 潇洒走一回    时间: 2009-7-17 11:59:38

谢谢各位的帮忙啊
作者: henry_si    时间: 2009-7-17 14:45:24

主要是因爲撞坏路牌了,認錯賠償就可以了,不會留下記錄的。
作者: 插一脚    时间: 2009-7-17 16:03:42

哎哟,没事闲人真多.kiwi老头最讨厌
作者: 潇洒走一回    时间: 2009-12-15 10:54:09

后来写了封认罪信,这样就免于出庭了,一共罚了530了事。
作者: 潇洒走一回    时间: 2009-12-15 10:54:45

请版主删帖。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2