新西兰天维网社区

标题: 请问10寸左右的笔记型电脑大概卖多少钱啊? [打印本页]

作者: 全职猎人    时间: 2009-7-9 01:38:52     标题: 请问10寸左右的笔记型电脑大概卖多少钱啊?

请问10寸左右的笔记型电脑大概卖多少钱啊?
auckland地区哦
作者: 好人DIY    时间: 2009-7-9 03:26:41

900左右吧。ACER的新款,10.1寸。。。。。。。。。。。
作者: ElectricFeel    时间: 2009-7-9 17:21:50

700到1000左右
作者: dreamflyer    时间: 2009-7-9 23:05:28

我也在用这款。。如果有兴趣可以过来看。。原装的盒子和所有配件都还在。。卖$800。。特别的是。。我这款带的是6芯。。6600毫安的ASUS原装锂电。。不是普通店里你看到的5500毫安的锂电。。待机时间更长更久。。。有兴趣的联系我:021 2638381。。或者QQ:18906081

ASUS EEE PC。。1000H。。机器已经装好了XP系统。。拿回家直接用就好了。。我在AKL。。可以上门看好了再拿走。。

- 10 inch screen
- 1.6 GHz DDR2 Intel Mobile Atom CPU & Chipset
- SD Card Reader
- 1.3 MPixel Webcam
- 1 GB RAM
- 80 GB HDD
- WiFi 802.11 b/g/n
- 10/100 Mbps Ethernet
- 3x USB 2.0 ports
- Bluetooth
- Weight 1.45 kg
- Xtra Power Original ASUS 6600mAh Lithium-ion Battery (Normally 5500mAh battery)
- Claimed battery life 8 hours ( Will run 4-5 hours under normal use, etc movies, games)

作者: 全职猎人    时间: 2009-7-10 02:09:06

谢谢楼上的朋友们!!!我只是帮朋友问问看价钱。
请问nz有卖杂牌的吗?价钱是一样吗?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2