新西兰天维网社区

标题: RIFLE SHOOTING:有人对射击感兴趣吗?需自己配枪。NZDA RANGE [打印本页]

作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:25:26     标题: RIFLE SHOOTING:有人对射击感兴趣吗?需自己配枪。NZDA RANGE

声明一下,不是广告阿,希望有枪的朋友来参与,大家交流一下。

这个周六早9点到下午4点,NZDA靶场open to public(一个月才一次),有兴趣的朋友可以来看看,
需要自己带枪,rifle,不是手枪,rimfire或者centerfire均可(气枪不行)。靶场有50米,100米和200米的range。

费用:15nzd
要是加入会员只要5nzd每次,靶场提供target paper

另外,早上去的话人会比较多,所以我一般下午一点左右到(人也少不到哪去

地点:Mclean island Rd(动物园方向,在那个大坡那里,左手边,到了就看见了,枪声很响

对了,不想变聋子记得带个ear muff.

有兴趣联系 0211650858 站内短信均可。
作者: 野牛    时间: 2009-7-8 20:30:55

作者: VIP88    时间: 2009-7-8 20:37:41

不错,就是没证......................有抢
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:39:23

原帖由 VIP88 于 2009-7-8 20:37 发表
不错,就是没证......................有抢

没事,没人查你证件。基本上,交钱就能打,但是枪必须是rimfire或者centerfire
作者: 裸奔第一人    时间: 2009-7-8 20:40:00

想去啊..可惜没证没抢...

可惜我是带眼镜的....想做一个狙击手啊...
作者: 野牛    时间: 2009-7-8 20:41:57

原帖由 裸奔第一人 于 2009-7-8 20:40 发表

我是左撇子但是左眼近视0.6, 右眼1.2.....
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:45:33

原帖由 裸奔第一人 于 2009-7-8 20:40 发表

戴眼镜作狙击手可能悬了,还是简单点,带个隐形眼镜吧
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:48:09

原帖由 野牛 于 2009-7-8 20:41 发表

我是左撇子但是左眼近视0.6, 右眼1.2.....

左撇子,买左撇子的枪都比右手枪要贵一点,至于视力,带个隐形眼镜就成了
作者: buddy0    时间: 2009-7-8 20:50:04

兄弟周六一点见哈!
作者: 裸奔第一人    时间: 2009-7-8 20:55:06

高中有个同学有把气枪,我借来玩的那天去山里打了一袋子小鸟....

悲剧啊....这天份竟然带了幅眼镜..
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:57:38

原帖由 buddy0 于 2009-7-8 20:50 发表
兄弟周六一点见哈!

欧了!!
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 20:59:59

原帖由 裸奔第一人 于 2009-7-8 20:55 发表
高中有个同学有把气枪,我借来玩的那天去山里打了一袋子小鸟....

悲剧啊....这天份竟然带了幅眼镜..

打鸟啊,还一袋一袋的,天分败给了电脑屏幕吧
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 21:10:35

自己顶一下
作者: 裸奔第一人    时间: 2009-7-8 21:12:17

原帖由 潜水者 于 2009-7-8 20:59 发表

打鸟啊,还一袋一袋的,天分败给了电脑屏幕吧

带眼镜是以前看书看多了....
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 21:37:42

作者: shahao1214    时间: 2009-7-8 21:51:58

射击阿。。。

真怀念当年在南海基地海军陆战队靶场打微冲的日子。。。
作者: 潜水者    时间: 2009-7-8 23:52:22

让后坐力打开你的神经
作者: 潜水者    时间: 2009-7-9 12:40:03

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2