新西兰天维网社区

标题: 狗狗做完绝育手术 [打印本页]

作者: violet    时间: 2009-7-7 22:22:43     标题: 狗狗做完绝育手术

我儿子今年4岁,上星期五做了绝育,我家flatmate的女儿发情,他现在天天追在屁股后面闻,比没动手术前还要夸张。
7 N. ]1 u1 V" k+ F8 S) H6 q, c( J" c8 M
这样的情况正不正常啊?
作者: 孤单背影    时间: 2009-7-8 00:11:32

啊?  
作者: 最爱的小泡    时间: 2009-7-8 16:06:31

作者: violet    时间: 2009-7-9 08:46:17

是啊,不过动手术的不是他,是另一只
作者: CINDY_LEE    时间: 2009-7-9 16:00:48

因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……/ L+ W, r# l  t  n
希望你的狗狗过一段时间能好点
/ M8 B' C/ D/ ^
) e. [3 a* E( p" @# C另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以后它的精子还能存活最长5个月!!!还是会有让母狗怀孕的几率存在~~~太夸张了吧!!!!!  不知道真的假的
作者: windlcloud    时间: 2009-7-10 15:03:02

原帖由 CINDY_LEE 于 2009-7-9 16:00 发表 ! Q! q, s* f0 y* @2 v
因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……
6 z& R( [4 J. ?5 D; `- x3 }. C  `希望你的狗狗过一段时间能好点
' a  M7 o  G* @) h# D. t' W
# H# ?; q+ v9 O. ^2 h: m: A) o另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以 ...
5 |  j& p8 Q; @# r" t
。。。。。。这样啊~
作者: violet    时间: 2009-7-10 17:11:16

原帖由 CINDY_LEE 于 2009-7-9 16:00 发表 7 y% W' ~+ M# }8 b* s+ A
因为他是长大了以后才做的绝育,所以还是会有冲动,这是习惯,而且还会骑上去……我见过一只贵宾阉掉n年了看见公狗还是会去嘿咻,疯掉了……
/ z: u8 T% E8 K# t4 y) n$ t希望你的狗狗过一段时间能好点3 a! q' {2 B# U9 B
+ T' F- ~8 m+ o7 v; `) E
另外我还从网站上看到狗狗刚做了绝育以 ...

9 S' g3 y' q( L, ?) {$ ?# P: c9 M% y; \& r8 B* H9 V0 h* Z
谢谢了,我记得兽医说他要3-4个月才能完全好,有可能也是指这个。
9 i* g& ~# U! V6 a# W: N; t! D下星期带他拆现在去问一下吧

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2