新西兰天维网社区

标题: 刚刚看完变形金刚2~有感~~~ [打印本页]

作者: 潇洒田伯光    时间: 2009-7-5 21:22:58     标题: 刚刚看完变形金刚2~有感~~~

太帅了~变形金刚2.。。。。。。。。刚刚看完回来。。另我回想起当是看1的那种激动。。。。太帅了。。。。有再想看一次的冲动。。。。。PS潜水太久了~今天再来发贴~大家别喷哦~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-5 21:23:30

是挺好看的。。。。擎天柱 真是战士。。。
作者: 潇洒田伯光    时间: 2009-7-5 21:26:01

太帅了他~~~~还有BUBLE BEE也很战士~~~~~
作者: 小彤子    时间: 2009-7-5 21:26:11

恩~好看~刚把1又回顾了一遍.................
作者: 潇洒田伯光    时间: 2009-7-5 21:29:29

我没回顾1.。。~~~~~失败~~~
作者: TheSuede    时间: 2009-7-5 21:31:25

变2是4000万美元票房俱乐部里,评价最低的一部。整个故事情节拖沓,节奏掌握的也不好。
michael bay确实是一个特大的烂导演
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-7-5 21:32:11

看完就给我一个感觉..
是不是觉得擎天柱变形弄起来太麻烦了.. 所以就一早让他躺下..
迈克尔.背. 不愧是专业爆破员..
作者: 潇洒田伯光    时间: 2009-7-5 21:38:54

哈哈~大家分析的不错哦~~~~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-5 21:40:31

原帖由 妖刀龙光 于 2009-7-5 21:32 发表
看完就给我一个感觉..
是不是觉得擎天柱变形弄起来太麻烦了.. 所以就一早让他躺下..
迈克尔.背. 不愧是专业爆破员..

最开始 也是让大家觉得没希望了 唯一一个战士挂了

但后 后来 哥们又站起来了 而且 还整出升级版本了
作者: 潇洒田伯光    时间: 2009-7-5 21:42:56

其实这电影故事不怎么样~就是打斗场面好~~~
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-5 21:45:52

我觉得故事也OK啊。。。。对白挺搞笑的。。。

不过 这回2里面人类武装部队的军火也对狂派的机器人起杀伤作用了

不像1里面 火力那么猛 才伤了一点皮毛
作者: 哇靠!    时间: 2009-7-5 21:58:48

那个大地神的造型太让我失望了,这和我小时候花85块钱买的6个工程车的组合差的太远了,怎么弄的跟天狗吃月亮一样
作者: menkey18    时间: 2009-7-5 21:59:35

作者: la_ka    时间: 2009-7-5 22:00:06

中文翻译,,巢穴部队。。。。。。。。。。

记得小时候,,天火叫未来战机。。。。
作者: 一叶の秋    时间: 2009-7-5 22:00:26

原帖由 哇靠! 于 2009-7-5 21:58 发表
那个大地神的造型太让我失望了,这和我小时候花85块钱买的6个工程车的组合差的太远了,怎么弄的跟天狗吃月亮一样

而且 不怎么抗打。。。。几下子 就费了。。。。

我记得动画片里 大地神挺强的
作者: sunmarty    时间: 2009-7-5 23:12:53

反正还挺好看的..有搞笑的..有感人的...有性感的..有打的....动画做的也很NB...反正不错!
作者: 六月飞雪    时间: 2009-7-5 23:32:10

原帖由 哇靠! 于 2009-7-5 21:58 发表

当时大力神是 绿色的。。。很多工程车拼的。。。太帅了。。。
作者: 哇靠!    时间: 2009-7-6 00:15:02

上传图片失败
发个大力神玩具的链接大家自己看吧,算是对童年有个回忆,当初自从我买了它们,我家邻居的小孩们都抢着来我家玩

http://www.colourhill.com/01003.htm

作者: 小强啊小强    时间: 2009-7-6 02:08:54

作者: 13ye    时间: 2009-7-6 12:46:46

一群钢铁纯爷们儿。。。
作者: vivian8080    时间: 2009-7-7 15:12:07

作者: Tonight    时间: 2009-7-11 21:14:29

作者: 小小精灵耶    时间: 2009-7-11 22:02:19

我就记得那个机器人拆房子时候腿中间的2个球。。。和那个什么似的。
作者: Tonight    时间: 2009-7-13 01:25:35

作者: ilsh    时间: 2009-7-13 13:11:35

感觉变2就像是美国新车,新武器的一个广告大集合,而且美军比变1中的强了很多,回想红蜘蛛在1里把一群F22全切了,2里红蜘蛛却被一小群F16-cj群殴,不知道红本人心里是不是有点怨,另外大力神也太菜了,被美军神秘大炮一击毙命。
估计美军的新武器在全世界的销量应该有不错的成绩了
作者: 阿∮    时间: 2009-7-13 17:04:38

拍攝之前政府要求劇組給美軍在影片中塑造一個良好的正面形象

這就是爲什麽美軍突然變強了
作者: Devourment    时间: 2009-7-13 18:46:56

电影里的大力神太丑了……
作者: 六月飞雪    时间: 2009-7-13 20:11:28

原帖由 Tonight 于 2009-7-13 01:25 发表
见到力气大的女人靠近得小心了。

先检查舌头。。。看会不会变长。。。。
作者: MaxPower    时间: 2009-7-13 20:22:50

原帖由 Tonight 于 2009-7-11 21:14 发表
就好像当年高达的诞生,过几年搞不好就会有高达真人版了。

快了应该
作者: 炫目    时间: 2009-7-13 20:37:06

我靠,我还以为是什么长篇大论呢,结果只有这么一点,重写,不得少于400字!!!这还是小学五年级水平!
作者: 小小精灵耶    时间: 2009-7-13 21:09:06

高达真人版早就有了。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2