新西兰天维网社区

标题: 谁能帮我照顾下小宝宝?一两天就好 [打印本页]

作者: leo10    时间: 2009-7-1 18:18:08     标题: 谁能帮我照顾下小宝宝?一两天就好

明天打算跟朋友出去玩,最多两天,哪位好心的朋友帮忙照顾下我家宝贝呢,是2个月雪纳瑞,很乖,已训练过大小便和不咬人,人不在只会呼呼大睡不会叫,我怕在家不安全,所以请大家帮帮忙,谢谢!!
9 d8 u1 B: a* O& H7 v0 ~: LQQ:56335612       ' l& a) M' i& \# _( w# K, \7 I
手机:0210422784
" X% `3 P- W9 O# R/ m在Hamilton

: U, E8 h2 H/ g
' @7 ^5 l8 h4 q; e[ 本帖最后由 leo10 于 2009-7-1 19:29 编辑 ]
作者: leo10    时间: 2009-7-1 18:40:25

等待好心人出现~~
作者: 川粤食空    时间: 2009-7-1 19:05:52

作者: leo10    时间: 2009-7-1 19:12:53

原帖由 川粤食空 于 2009-7-1 19:05 发表
3 v' Q, h( n& ^6 Z, d9 k帮忙顶了,如果在奥克兰还可以帮忙,哈密尔顿有点爱莫能助了
! h3 }1 u1 y1 n7 a. }5 V希望快点有好心人帮忙啦
) A  A  C/ a6 K8 G
; y/ h( N  K1 C1 `: |
# l, u7 a% E- ~, N6 K7 Z( m. K
呵呵,谢谢了~~
作者: luy31    时间: 2009-7-1 22:57:30

我也在akl呃。。。还想要是在这边的话就送我家来好了。。。
作者: 西红柿炒番茄    时间: 2009-7-1 23:45:34

Hamilton% A/ O3 `3 d. g% u  e
我是帮不上忙了……
作者: 宝儿17    时间: 2009-7-2 01:00:47

我在akl你们要不先元可以送我这
作者: jj12    时间: 2009-7-2 23:44:55

你要能送奥克兰来,可以送我这,放几天都行,保证给你照顾好!!
作者: snkrfrkr    时间: 2009-7-3 13:05:02

对啊 在奥克兰没问题的。。。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2