新西兰天维网社区

标题: 【原创】身为80后的回忆 ▊ 变形金刚2-复仇之战 ▌之玩具篇+更新03/07---【图】 [打印本页]

作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-1 08:11:54     标题: 【原创】身为80后的回忆 ▊ 变形金刚2-复仇之战 ▌之玩具篇+更新03/07---【图】

首先我想借此悼念一下刚去世的MJ
是我永远的偶像
希望你在天堂能过上快乐安静的生活

既然已经放进了热门,那么来给大家一些荧幕后的小东东

很多人觉得真人版的变形金刚缺少了以前的回忆

我开始也是这么认为

事实上不得不佩服麦克贝的敬业

我也是看了制作特辑才知道的

一开始设计的擎天柱,脸部跟原版一样,是有面罩的,没有嘴
他们是机器人,但同样是有生命的,准确的称谓是外星生物体

有生命的东西就要有表情,那么就需要眉毛,嘴唇,等等来衬托出
下面这张能看出任何表情吗?不能

再来看看威震天,如果电影版做成跟原版差不多,大家不觉得很怪吗?

再来看看电影版的,感觉出来不同了吗?

其实影院看效果,等dvd出了仔细看,尤其是脸部做的其实很detail,为什么大家觉得不好呢,我觉得就是做的太真实了

至于大家说的质感

想想看现实生活中10米的机器人变成手枪,应该叫大炮吧,然后星星叫还可拿着。。。。。。

其实动画版中很多东西都是会缩小、变大的,就拿守护者来说,摩托车跟直升机一样大,当然这样给了很多质感,但是却失真了

事实上电影版的金刚们是完全人车1:1的去做的,很少有失真(我想应该是除了武器之外,铁皮就是个很好的例子)

而且如果大家有看动画版,就知道在第一集,基本上金刚的原体跟降落地球扫描后一模一样

但是变1电影版,大家仔细看,大部分金刚们都是有原体的,而且是完全不一样

麦克就是要跟原版区分开来,但是还能找到原版的影子,我觉得大黄蜂是个很成功的例子

电影版的金刚们,可动性比大部分动画版都要好,原因就是加入了人类的元素,动画版就是机器人,很机械一块块

当然了,最后的人物设计上还要考虑玩具效益(能不能做出玩具,安全,成本),所以孩之宝玩具公司也是给了麦克很多建议

当然最大的影响还是谁是赞助商

很明显汽车人用得一色都是通用的,而且爆炸场面里的汽车,扔来扔去的,都是通用提供的

要是toyota赞助,估计擎天柱变成了pardo,大黄蜂是Yaris,铁皮跟救护车都用toyota的,所以嘛有钱才是王道

建议大家去看看变型金刚制作特辑,跟电影一样精彩

不知多少人看了变2(下称变2)
不管它内容是不是空洞
但是却勾起了我不少的童年回忆

我记得我小时候看到变形金刚的玩具,吵着要爸爸妈妈买
每个孩子总是想拥有全部的收藏
但是那时候大部分家里条件也不是很好,根本买不起所有的,我记得自己只有一个变形金刚,还不是擎天柱,变的是泥头车,天天当个宝~~

现在自己工作了,有经济能力了,所以还是会去逛玩具店,而且必check的section就是变形金刚(才知道为什么爸妈不给买,有时候这些玩具真的真的真的很贵)

这不,看了变2之后+youtube上变2玩具review的催化下
狠了狠心,花了半个星期的工资买了
擎天柱,威震天还有堕落金刚,废话少说,上图

变2擎天柱-此为TF粉丝们必买,全新design,比一代设计合理很多,帅很多
而且有语音(我是擎天柱)没有一代雷,这也是为什么我没有买一代
★★★★★

背面

变2 威震天 个人感觉这次的颜色比变1好看,但是总觉得少了胳膊缺少了霸气
★★★★

这就是一代的威震天还有跟2代的比较
颜色明显2的好,但是1比较有霸气

不过值得一提的是2带式带有霸气的语音(我是威震天)
一代只会乱叫

蹬蹬蹬蹬---非常难买到的堕落金刚,我跑了2家玩具店+2家“哪里房子”最后终于在New Market的“哪里房子”买到了
堕落金刚也是推荐"变迷"收藏的珍品(如果你能买到)

最后是全家福

作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-1 08:12:44

占个沙发,下午发其他的图
威震天
总体感觉很好,这是大刀模式
但是总觉得左边胳膊怪怪的

变形后感觉也很好,但是据说voyager的比较接近电影

跟一代变形后的比较

接下来就是擎天柱了,如果谁能不看说明或者视频变形说明你的智商真的很高
我花了2个小时琢磨怎么变成汽车。。。。。

下面是跟25周年纪念版的比较

PS:现在哪里房子在做特价

变迷们千万不要错过

擎天柱,威震天一律$79.99

其他地方都$99.99(官方价 $129.99  ⊙﹏⊙b汗)

铁皮,救护车(忘记名字)等voyager class的全部 $ 39.99 原价 $49.99

前天去check City的哪里房子只剩下2个威震天,少量铁皮救护车

New Market的玩具店不要去,好贵。。。。

New Market的“哪里房子”还有2个擎天柱,威震天大概是4个

铁皮跟救护车也不是很多了

特价到7月7号结束,大家尽快

作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-1 08:16:33

占3为王

最期待的就是变2跟擎天柱合体的天火Jetfire(新西兰还没有release)

还有就是变2大力神(新西兰未release。。。也不知道会不会出)
3种版本
一种是独立汽车不可变形版(台湾卖新台币4999狂贵)

一种是独立可变型,但是据说只是在日本发售o(>﹏<)o

第三种不可分解版。。。个人认为比较弱

作者: z-score    时间: 2009-7-1 08:18:21

好贴。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红叶疯了    时间: 2009-7-1 08:19:07

太强了LZ....
作者: 4wd    时间: 2009-7-1 08:35:37

想知道LZ费了多少银子
作者: 小小杨杨    时间: 2009-7-1 08:36:54

勾引我花钱贴。。。
作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-1 08:43:21

3样一共花了199.XX.

变1的时候我没有买就是希望2代会更好

果然,2代很值得收藏,特别是擎天柱
作者: 4wd    时间: 2009-7-1 08:50:36

闹得俺也想掏私房钱了
才发现今天小杨很man
作者: huang311    时间: 2009-7-1 09:52:53

看得我热血澎湃啊!工作了,这价位还是买不起!6-9岁那会真的很迷恋这玩意儿!
作者: taomibaobao    时间: 2009-7-1 09:55:38

哦。。小时候的还应该没有丢。。。在床底下。。。拿出来吹吹灰尘应该也蛮好的。。

作者: purplefog    时间: 2009-7-1 09:58:58

做得精致吗?改天我也去玩具店瞄瞄
作者: 4wd    时间: 2009-7-1 10:08:32

哈,trademe上发现这个

作者: 赵宇    时间: 2009-7-1 13:33:51

很经典啊.............
作者: victordd    时间: 2009-7-1 13:43:47

想出变形金刚这个IDEA的人实在太有才了。。

特别是十来年前。。
作者: huang311    时间: 2009-7-1 18:10:08     标题: 回复 13# 4wd 的帖子

我小时候有这个,当时好贵哦!!!记得当时百货商店,卖孩子玩具的,就属于卖变形金刚柜台最火!
作者: 小小杨杨    时间: 2009-7-1 18:12:29     标题: 回复 16# huang311 的帖子

我也有这个 唯一的一个工程队的
作者: bordesign    时间: 2009-7-1 18:31:06

我5岁时,父母给我买了一整套金属的Transformers..现在都还在。。。如果是原封包装,ebay上能卖上万刀。。。
同图片上的一样。。。。最爱老款的玩具包装盒,非常非常炫。。。每个小孩当年的梦想。
组合的经常不见零件,被我同弟弟玩过的东西是无法再用的了啦。。
作者: 小小杨杨    时间: 2009-7-1 18:37:52     标题: 回复 18# bordesign 的帖子

我都快哭了
作者: bordesign    时间: 2009-7-1 18:45:53

原帖由 小小杨杨 于 2009-7-1 18:37 发表
我都快哭了

没有一个玩觉能让我再有那种感觉。。现在随便买什么东西,无论多少钱,不会心动。
作者: fang    时间: 2009-7-1 18:46:28

大力神~
小时候只买的起它的两条腿
作者: bordesign    时间: 2009-7-1 18:50:26

原帖由 fang 于 2009-7-1 18:46 发表
大力神~
小时候只买的起它的两条腿

这是小时候同朋友玩,最身份的象征。 现在人家都开名车。。。。。。。资格还不如比当年一套大力神。。。
作者: 4wd    时间: 2009-7-1 18:58:22

记起来俺只有大力神的腰,一辆翻斗车
作者: love_3_month    时间: 2009-7-1 19:31:27

LZ的ID和头像都很强大
作者: 我是鬼    时间: 2009-7-1 22:07:01

国内家里有一套收齐的恐龙,还是以前拿其它的玩具跟别的小孩换过来的........不过都不知道现在还能不能从仓库里翻到,真的很怀念当年的感觉.......
作者: Lilac    时间: 2009-7-1 22:22:40

昨天看了。。。眼花缭乱。。。。
不过制作还是不错的
作者: pAtrick    时间: 2009-7-1 22:27:27

我有全套的这个

现在应该都还在
作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-2 00:33:19

楼上的,可能3里面会出现你的玩具哦~~~
作者: bordesign    时间: 2009-7-2 00:45:54

原帖由 pAtrick 于 2009-7-1 22:27 发表
我有全套的这个

现在应该都还在

我也有这套。哈哈不过只剩零件了。。
作者: bordesign    时间: 2009-7-2 00:53:06

楼主买了好多玩具。。。感觉比以前的flash了很多。。。这次变形金刚的设计,,非常不满意。尤其megatron的设定,基本上就是异型大战外星人。。。零件太多太花哨太凌乱。。。。。。。。。。。。。做得很花哨,CG很牛逼,场面很大很爆炸。。机器人还是太异型,太脆弱的设定。完全没有transformer本身的厚重block感。。。
作者: 红叶疯了    时间: 2009-7-2 07:00:38

LZ的无绳电话和我的一样
作者: MAN-WHORE    时间: 2009-7-2 08:09:20

原帖由 红叶疯了 于 2009-7-2 07:00 发表
LZ的无绳电话和我的一样

厚厚,在JB买的
才33
作者: Naati    时间: 2009-7-2 09:10:44

很好很好
可惜银子还是留给买房好了
作者: 4wd    时间: 2009-7-2 09:37:05

原帖由 bordesign 于 2009-7-2 00:53 发表
楼主买了好多玩具。。。感觉比以前的flash了很多。。。这次变形金刚的设计,,非常不满意。尤其megatron的设定,基本上就是异型大战外星人。。。零件太多太花哨太凌乱。。。。。。。。。。。。。做得很花哨,CG很牛逼 ...

Totally agree
作者: victordd    时间: 2009-7-2 10:31:11

原帖由 bordesign 于 2009-7-2 00:53 发表
楼主买了好多玩具。。。感觉比以前的flash了很多。。。这次变形金刚的设计,,非常不满意。尤其megatron的设定,基本上就是异型大战外星人。。。零件太多太花哨太凌乱。。。。。。。。。。。。。做得很花哨,CG很牛逼 ...

完全同意啊。。

变形金刚变形金刚,那无非就是2点看点,一要变形好看,二要像金刚(不是猩猩)。。

现在的变形金刚,太FANCY。。。一点都不直接。。。
我觉得变形金刚的趣味就在于把日常生活的东西变形成人,在变形完以后还是可以看到那东西原本的痕迹
像这样的变形金刚,变形完以后还是能分辨他是由什么组成的,这就是吸引人的地方

像这样的东西,不看右下图,有人能猜到他能变成什么吗?

而且在电影里的时候,要么就变的很快让人看不清,要么就变的很复杂,让人摸不清。。。
原本让孩子们津津乐道的变形过程都被淡化了。而该简单的变形特征又都被复杂化了。。。

是的,现在的变形过程很先进很有视觉效果,但是一味追求高科技和视觉效果却失去了原有的简单趣味。。。

反正我是一点都不喜欢。。

作者: 小小杨杨    时间: 2009-7-2 11:08:41     标题: 回复 35# victordd 的帖子

电影版里面的机器人爬行起来就像生化危机里面的那些爬行的怪物

怀疑是不是用的同一个模板
作者: bordesign    时间: 2009-7-2 11:59:33

原帖由 小小杨杨 于 2009-7-2 11:08 发表
电影版里面的机器人爬行起来就像生化危机里面的那些爬行的怪物

怀疑是不是用的同一个模板

做人物设定的之前一定做过异型。。。
基本上就是异型+星际神族+铁血战士 的半成品变形体。

变形起来零件这么多,有点像玻璃做的,而不是重金属的感觉。这不是show off CG是什么??我们都知道现在好莱坞无所不能,反正拿钱砸贝。。我有几千万一样可以砸出这样的CGI,但是不忠实原著设定就是瞎扯蛋的表现。

还有,要批判一下男女主角上大学前要分开的kiss镜头。。。。tnnd的,简直是天旋地转。。足足来个5圈。。。Fxxk yeah.. the DOP got a SteadiCam for sure...... 每次大场景说话时候,,基本上都要转几圈。。。坐前排的简直要呕吐。
这个旋转拍摄风格,非常恶心。下次叫他们换个会用SteadiCam的人来。

片子制作没得说,该用得CG该合成得基本上都用了,世界上最牛逼得CG差不多都搞出来啦。人物设定得哥们应该被枪毙。。。搞得我一个反派人物都认不出来了。
作者: bordesign    时间: 2009-7-2 12:02:26

原帖由 victordd 于 2009-7-2 10:31 发表

完全同意啊。。

变形金刚变形金刚,那无非就是2点看点,一要变形好看,二要像金刚(不是猩猩)。。

现在的变形金刚,太FANCY。。。一点都不直接。。。
我觉得变形金刚的趣味就在于把日常生活的东西变形成 ...

我非常不满意变形过程。。。非常不满意反派的人物设定。。。非要搞得同异型一样。。。哎。。。
好莱坞真炒蛋。气死我了,还要拍三步曲。。。。。坚决抗议不看第三步。。。。童年的美好梦想就这样毁了,,等老子改天中了乐透,做个小制作的出来解恨。。。
作者: victordd    时间: 2009-7-2 12:11:04

原帖由 bordesign 于 2009-7-2 11:59 发表

做人物设定的之前一定做过异型。。。
基本上就是异型+星际神族+铁血战士 的半成品变形体。

变形起来零件这么多,有点像玻璃做的,而不是重金属的感觉。这不是show off CG是什么??我们都知道现在好莱坞无 ...

我巨不喜欢擎天柱没有面具时候的脸。。。跟个猴子似的,鼻子那么长。嘴巴又那么扁。。。

作者: bordesign    时间: 2009-7-2 15:43:55

原帖由 victordd 于 2009-7-2 12:11 发表

我巨不喜欢擎天柱没有面具时候的脸。。。跟个猴子似的,鼻子那么长。嘴巴又那么扁。。。

最后还来合体。。。高达2代。。

可以改名为,高达大战铁血异型 II.
作者: pAtrick    时间: 2009-7-3 10:29:31

这贴怎么跑这来了……
作者: Dorathy    时间: 2009-7-3 10:38:30

偶转过来的~~~~
作者: 吃草的狮子    时间: 2009-7-3 18:41:14

大力神不可分解版看着太弱智了
作者: vvspy    时间: 2009-7-4 14:28:51

原帖由 bordesign 于 2009-7-1 18:31 发表
我5岁时,父母给我买了一整套金属的Transformers..现在都还在。。。如果是原封包装,ebay上能卖上万刀。。。
同图片上的一样。。。。最爱老款的玩具包装盒,非常非常炫。。。每个小孩当年的梦想。
组合的经常不见零 ...

haha, 这个大力神啊。。。当年的第一个组合金刚哦。
作者: MPOWER    时间: 2009-7-4 22:14:53

我也是TF FAN,但我不喜欢电影系列的玩具,所以一个都没买。 不过我也可以SHOW OFF一下我的COLLECTION。

作者: guohuo    时间: 2009-7-5 10:36:08

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 芝麻饼饼    时间: 2009-7-5 15:59:07

模型好漂亮啊
作者: zedo    时间: 2009-7-5 23:20:51

好东东啊,多谢楼主了
作者: 夜王    时间: 2009-7-6 00:56:16

能给一下你买的店的地址吗 没太明白 在哪里买的 ~~~~~~~~~
QQ634771003 或者社区留言啊 感谢万分 找了好久 都不知道 nz居然有的卖
作者: FREEDOM    时间: 2009-7-6 18:50:46

感觉电影比卡通帅哦~~~~~昨天看了~。。。。
作者: zaz    时间: 2009-7-7 15:15:55

1.一代玩具在80年代刚刚出来的时候,有多少家庭买的起,现在很多留学生爆发户父母在那时候还没爆发。买的起的也不是普通家庭。

2.一代玩具永远是那个时代小孩心中的经典。

3.本人喜欢一代那种几分钟就可变完的感觉。哪里像现在,一个L级别要变10分钟,生怕掰断。

4.一代玩具现在即使一个旧小大黄蜂(黄色甲壳虫)现在在EBAY上的价钱就能买3个L级别的擎天柱。

5.一代玩具水点少,做工精致,身体多位钛合金。现在的TF塑料感太强。

一句话movie TF垃圾。

作者: FREEDOM    时间: 2009-7-7 15:33:46

感觉楼上转数不够,适应不了新事物~
作者: sweetcafe    时间: 2009-7-7 20:04:59

真的勾起了童年的回忆,小时候的确很喜欢,总喜欢在那摆弄,老和哥哥一起玩。现在都已经淡出记忆了,但2部电影都看了,觉得拍的真的很惊心动魄,很赞。。
作者: pigass    时间: 2009-7-8 21:37:27

作者: pigass    时间: 2009-7-8 22:34:14

作者: 飞鸟凉    时间: 2009-7-8 22:54:48

小时候有一套飞虎队(霸天虎?),以及钢索(霸王龙),感觉那时的做工比较好,很有质感。这一恍十多年就过去了。。
作者: 爱上牛油果    时间: 2009-7-9 08:25:35

同56楼~当时老妈花一个月工资给我弄了个钢索~ 腰那块是金属的~附件的红插片不知道是干嘛用的~
作者: 爱上牛油果    时间: 2009-7-9 08:28:44

哪里房子在哪啊 ??????  小黄蜂有吗?? 一直都很喜欢~
作者: 锤子+小刀    时间: 2009-7-9 10:50:05

堕落金刚中文叫什么来着??
作者: ss15    时间: 2009-7-9 17:30:25

拍的真拉及。要汽车人干啥?地球人一炮大力神都倒了,,瞎JB拍,做的真差,我一个没买~~~~~~~~~~~
作者: ss15    时间: 2009-7-9 17:33:20

我不喜欢电影系列的玩具,所以一个都没买。做工不是一般的差。。。。真搞不懂,越做越差!!!!!
作者: adang    时间: 2009-7-10 07:41:31

原帖由 锤子+小刀 于 2009-7-9 10:50 发表
堕落金刚中文叫什么来着??

你在搞笑么?

你说的是啥文啊。。
作者: 五巢    时间: 2009-7-10 08:39:02

作者: 上行御风    时间: 2009-7-10 22:42:12

都是回忆啊   
作者: Hisoka    时间: 2009-7-12 00:01:26

撇开变2故事pace,结构等问题不说。变2的金刚也太烂了。。。狂派连人类的坦克,飞机都干不过。。。
作者: ss15    时间: 2009-7-13 00:44:21

首先批一下这个观点:娱乐片,大片,管他娘的情节和人物性格干什么,好看就行了。说这话的见识太少。经典的科幻大片,终结者1、2,黑客帝国,星球大战就不用说了,差一个档次的,宇宙威龙,第六日,第五元素,第三类接触,异形,红色星球,独立日,不胜枚举,都是情节、人物和场面并重的。同样是动漫改编的电影,蜘蛛侠,蝙蝠侠,X战警,好不好看?精彩不精彩?有没有情节?

变形金刚2,前30分钟还可以,能量碎片从Sam口袋里掉出来的时候,“家电变金刚”很精彩。可惜后面两个小时纯属滥竽充数。我是晚上10点看的,看到11点半的时候,我已经坐立不安,频频看表,很想把这冗长而无聊的时间赶紧打发。然后便瞌睡连连,最终坚持到12点半,我都很佩服自己,竟然没有提前退场,一定是有某种精神激发了我。

变形金刚,顾名思义,主角应该是擎天柱,反面主角应该是威震天。不知哪弄来了个Sam,号称人类小强,打不死锤不烂,变形金刚们却被人类大炮打得一楞一楞的。我都怀疑迈克尔.贝这家伙到底看过动画片没有,一点都没有对原著的尊重,整个胡编乱造。

汽车人变形?对不起,画面太花哨,看不出变形效果。
  霸天虎变形?对不起,整个只看到威震天变了一次形,其他就是红蜘蛛在天上飞来飞去。
  威震天变枪?对不起,没有这个环节。
  震荡波变形?对不起,没有出现震荡波。
  机器鸟和轰隆隆?对不起,它们的爸爸震荡波都没有,更不会有这帮小孩了。
  红蜘蛛的氖射线?太黄太暴力,当然没有了。
  合体大力神?趴在金字塔啃砖,被人类一炮打晕了。

那,这个名叫《变形金刚》的片子,到底有啥呢?有一只叫Sam的小强一家子,还有一个女小强,再加另外几个小强,和一群脆弱又花里胡哨的玻璃金刚。

这可能是有史以来对最无视原著的改编电影了,对于迈克尔.贝,我只能说一句,这厮胆子太大了。
作者: ss15    时间: 2009-7-13 00:45:36

四个字说他的行为:令人发指。再来四个:殇心病狂!!!!!!!!!!!!!
作者: chadwick    时间: 2009-7-13 14:26:41

lz干脆加个副标题“忆童年”吧
感觉现在的玩具做工真差!想当年的变形金刚贵是贵了点儿,可是质量绝对没得说!!充分回味!
作者: 7alan7    时间: 2009-7-13 21:05:27     标题: 非常好。

今天终于狠下心买了一个Mudflap,比想象中要好很多,真的不错,没看说明书搞了半个多小时变成机器人了,不过到现在还没变回汽车,就等Skids了,不知道出了没,还是已经卖完了,对了,还有那只可爱的WHEELIE(就是被女主角抓起来的那个遥控车),那位DX能告诉我哪里有卖这2款的吗?谢谢了
作者: ss15    时间: 2009-7-13 21:21:59

再来四个:遗臭万年。。。。。。。。。。。。。。
作者: zcom    时间: 2009-7-14 09:23:16

楼主很强大。。。

支持啦///
作者: Hisoka    时间: 2009-7-14 13:50:56

原帖由 ss15 于 2009-7-13 00:44 发表
首先批一下这个观点:娱乐片,大片,管他娘的情节和人物性格干什么,好看就行了。说这话的见识太少。经典的科幻大片,终结者1、2,黑客帝国,星球大战就不用说了,差一个档次的,宇宙威龙,第六日,第五元素,第三类 ...

找个mtv专家来导就是这个结果。
作者: 4exy    时间: 2009-7-14 20:31:56

擎天柱cooool
作者: ziyfan    时间: 2009-7-14 21:17:06

店里有得卖 ,不贵。
作者: tastewei    时间: 2009-7-15 01:55:31

要买我觉的还是买MP版的,因为那才有以前的那种味道,虽然只出到MP08,不过就是有点贵。电影版的变形金刚玩具太扯了!
作者: Filipesi    时间: 2009-7-17 11:09:16

美好的回忆啊,有些其实我都不记得了
作者: 夜王    时间: 2009-7-19 01:15:13

原帖由 ss15 于 2009-7-9 17:30 发表
拍的真拉及。要汽车人干啥?地球人一炮大力神都倒了,,瞎JB拍,做的真差,我一个没买~~~~~~~~~~~

这么垃圾 你不也看了吗
都有自己的观点而已
作者: 夜王    时间: 2009-7-19 01:17:35

原帖由 7alan7 于 2009-7-13 21:05 发表
今天终于狠下心买了一个Mudflap,比想象中要好很多,真的不错,没看说明书搞了半个多小时变成机器人了,不过到现在还没变回汽车,就等Skids了,不知道出了没,还是已经卖完了,对了,还有那只可爱的WHEELIE(就是被女 ...

哎 不错 那个被抓的机器人很可爱 (很羡慕 被美女贴身带着)
作者: k850i    时间: 2009-7-19 19:26:14

拍的是够·差的,又被骗了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 南极熊    时间: 2009-7-19 22:53:47

小时候很乖, 没有吵着要父母买.
不过现在回想起来, 那价格相对于当年的工资来说也是在是太贵了.
现在用一天的工资买个擎天柱轻轻松松,但是当年可能要父母N天的工资了吧.
作者: 寶寶狗    时间: 2009-7-20 22:25:13

好用心的說 ...GC
作者: 孤独的单机    时间: 2009-7-21 16:48:56

今天去买了擎天柱,威震天,大黄蜂,铁皮...擎天柱果然难买...跑了3家才买到...
以前的玩具做工确实好...记得以前买过跟现在ultimate大黄蜂差不多大的六面兽,百兽王...其他小的一堆..塞满一个壁橱...每次一开门哗..全都掉出来...
可惜上大学的时候全被妈妈扔了
作者: 孤独的单机    时间: 2009-7-23 16:51:30

哈哈...今天买到jetfire了........
作者: hare    时间: 2009-7-23 19:44:20

thanks for sharing,any chance still can get the old school bumble bee???the bettles version?
作者: RENTEX    时间: 2009-7-23 23:24:57

原帖由 孤独的单机 于 2009-7-23 16:51 发表
哈哈...今天买到jetfire了........

i got a jetfire too.
作者: yokochan    时间: 2009-7-24 05:17:57

男生们心中永恒的经典,big boys toys,让男人一下子变成了男孩。。。

我幼儿园时代,只吃一种巧克力冰棍,因为是擎天柱的造型的!!!
作者: BOSS    时间: 2009-7-25 13:20:05

怀念啊,我有一个擎天柱,但是不知道是不是正版的,后面拖个大盒子,展开时是个作战基地,还有个正版的六面兽,当时花了50多人民币啊,太猛了,现在家里还有呢,记得能变出飞机坦克怪兽等6个东西.
去年买了个电影版的擎天柱,没有后面的箱子真是一大遗憾,变形也非常麻烦,要琢磨一阵子,现在给我儿子玩了,哈哈

作者: shift1983521    时间: 2009-7-25 18:39:44

80后的记忆,我们都是看变形金刚长大的呢~!
作者: DollyˇQueen    时间: 2009-7-27 02:36:08

作者: angeldevil    时间: 2009-9-25 19:24:11

谢谢搂主,学习了

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2