新西兰天维网社区

标题: 小爱文快半岁喽~ 祝所有新爸爸旧爸爸准爸爸父亲节happy~ [打印本页]

作者: kris_worm    时间: 2009-6-11 14:59:26     标题: 小爱文快半岁喽~ 祝所有新爸爸旧爸爸准爸爸父亲节happy~

2009年6月11日    星期四    阴有时有雨

凌晨,时间的指针指向了3点18分,敲响了一个里程碑的时刻,180 天前的这个时候,伴随着一声清脆的哭声,小家伙降临到了这个美丽的世界~ 那个漫长的夜晚发生的一切似乎还历历在目,被挤肿的小脸,翘着兰花指的小胖手,老婆半疲惫半幸福的笑容,还有那电子秤液晶屏上泛着亮绿色的数字, 4.39 ... 一个让我为他们母子感到无比骄傲的数字 ...
直到现在这个时候,哭声依旧,反而更加响亮了。。。 没错,我没有做梦,是臭小子又起来找奶吃了!

什么时候才能睡整觉阿~ 心里又是一阵无奈~ 妈妈从容熟练地翻身起床把他从小床里抱到大床上,小家伙已经迫不及待了~ 嘴里不停哼唧,还手舞足蹈的,小手不经意的打在我脸上~ 疼啊~~~ 哎呀了一声,他马上转过来目不转睛地瞪着我看,我也回瞪他,很快他认出来了这个瞪他的人,哼~ 哼哼~ 从鼻子里发出似笑非笑,皮笑肉不笑的声音。 看着他那又好气又好笑的表情我还是情不自禁地在他脸上亲了一口。还想亲第二口, 被妈妈一掌打开,“小宝~ 转过来~ 吃奶!” 可怜的我只能捏着儿子的小手满足我表达爱意的欲望。

这样的插曲每天都在上演着~ 屏幕前的你是否也觉得这样的一幕幕非常熟悉呢?

时间过得真的是好快啊~ 小爱文已经从一个刮刮落地的小胖墩长成了一个帅小伙了~ 虽然还是单眼皮,还是不会翻身。。。

父亲节快到了~ 他却已经提前送我了礼物,那就是今天早上有意无意的在床上叫爸爸~ hoho~ 人世间最幸福的事莫过于此~~~   借此就祝所有的新爸爸旧爸爸准爸爸们Happy father's day~~~  养家的男人不容易,终于可以拿回政权了,虽然一年只有一天。
[wmv]http://www.tis.net.nz/baby/mediaplayer/mp3/angle.wma[/wmv]
上照片:

最后祝天下所有的爸爸健康强壮,升官发财, 祝妈妈们年轻漂亮,长命百岁~

作者: zhihuilu    时间: 2009-6-11 15:40:26

妈妈来坐沙发~~,亲亲我的小宝贝
作者: kris_worm    时间: 2009-6-11 15:55:48

原帖由 zhihuilu 于 2009-6-11 15:40 发表
妈妈来坐沙发~~,亲亲我的小宝贝

这么快就看到了?还好没说坏话。。。
作者: cindy8307    时间: 2009-6-11 19:24:44

lz 的儿子长得很像爸爸呢. haha.
想问一下, 这个歌是什么歌啊,谁唱的啊, 很好听的啊
作者: 大眼睛精灵    时间: 2009-6-11 19:30:41

你家儿子的灰色外套最后几张穿的,我也给我儿子买了
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-11 20:17:37

原帖由 cindy8307 于 2009-6-11 19:24 发表
lz 的儿子长得很像爸爸呢. haha.
想问一下, 这个歌是什么歌啊,谁唱的啊, 很好听的啊

好多人都说长得像爸爸,但是他爸不同意,呵呵
歌是范玮琪的“天使的翅膀”。
作者: kris_worm    时间: 2009-6-12 08:56:01

原帖由 大眼睛精灵 于 2009-6-11 19:30 发表
你家儿子的灰色外套最后几张穿的,我也给我儿子买了

HOHO~ 大眼睛精灵   是爸爸么?

怎么没有爸爸来这个版么?爸爸们节日快乐~~~
作者: cici-855    时间: 2009-6-12 09:57:23

长得很像爸爸哦!可爱的宝宝!!!
作者: bluejoy    时间: 2009-6-12 10:13:28

小宝贝长的是像爸爸,不过比爸爸帅帅哦,哈哈。。。
可爱的小小男子汉~
作者: kris_worm    时间: 2009-6-12 10:27:44

原帖由 bluejoy 于 2009-6-12 10:13 发表
小宝贝长的是像爸爸,不过比爸爸帅帅哦,哈哈。。。
可爱的小小男子汉~

说这种话是要被打屁股的~    不过小宝的确比爸爸帅很多。。。 这就是为什么他一出生我在家里的地位急剧下降的主要原因~
作者: bird0611    时间: 2009-6-12 10:27:48

作者: zhangtf07    时间: 2009-6-12 11:19:13

看把孩子他爸给乐的啊~~~呵呵~~~
作者: 洞庭秋思    时间: 2009-6-12 13:45:49

好可爱的宝宝哦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-12 14:29:03

原帖由 洞庭秋思 于 2009-6-12 13:45 发表
好可爱的宝宝哦!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢,你儿子戴墨镜的那张看起来好酷阿
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-12 14:31:57

原帖由 zhangtf07 于 2009-6-12 11:19 发表
看把孩子他爸给乐的啊~~~呵呵~~~

这两天他爹更乐了,儿子开始会发“爸爸”的音了,正好赶上父亲节,这是他收到的最好的礼物了,呵呵~~顺便说一下,我是妈妈。
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-12 14:35:21

原帖由 bird0611 于 2009-6-12 10:27 发表

你儿子和我儿子差不多都是头很大阿,呵呵
作者: kris_worm    时间: 2009-6-12 14:35:38

原帖由 zhihuilu 于 2009-6-12 14:31 发表

这两天他爹更乐了,儿子开始会发“爸爸”的音了,正好赶上父亲节,这是他收到的最好的礼物了,呵呵~~顺便说一下,我是妈妈。

这贴闻起来酸溜溜的~~~
作者: zhihuilu    时间: 2009-6-15 14:41:42

作者: zhang77    时间: 2009-6-15 17:46:49

小帅哥一个哦

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2