新西兰天维网社区

标题: 一只黑白边境牧羊在BLOCKHOUSE BAY附近丢了 希望看见的联系我 [打印本页]

作者: 小鸡唧唧唧    时间: 2009-6-9 13:21:13     标题: 一只黑白边境牧羊在BLOCKHOUSE BAY附近丢了 希望看见的联系我

黑白边境牧羊中型犬,它右侧有个像鸡蛋大小的地方没有毛,' q( g( n, \. _; h
今天它上厕所的时候,又飞奔走了,希望看见的朋友联系我" O/ a$ o/ {/ D" j1 @/ U: _
021999487 谢谢# `( l" a$ e/ ~7 u* e0 u8 \6 w, v

作者: 独孤求伴    时间: 2009-6-9 13:39:20

又是鸡蛋记号的那只边牧啊。。。。。
作者: 姗姗的窝    时间: 2009-6-9 13:53:54

大家帮忙找找吧.  是乖乖.
作者: 天使    时间: 2009-6-9 13:54:30

那天不是有人发帖子说在他们家吗?4 S/ q/ b3 V2 f4 _
后来好象送去AC了
作者: 姗姗的窝    时间: 2009-6-9 13:57:35

那次找到了,已经领回来了。现在是第二次了。 今天......又跑了
作者: 姗姗的窝    时间: 2009-6-9 13:58:17

对了,忘记说了, 乖乖,向往自由的大自然
作者: 小鸡唧唧唧    时间: 2009-6-9 13:59:52

。。。。。。我家的狗真是名字取错了,就应该叫野野
作者: 天使    时间: 2009-6-9 14:06:00

又跑出去了阿...天哪+ ?/ t9 x9 f9 q3 L+ b1 m
LZ以后要小心点
作者: ilovemika    时间: 2009-6-9 14:15:17

我还以为找到了,刚才还看了那个帖子。。怎么又跑了啊。。。
作者: 小鸡唧唧唧    时间: 2009-6-9 16:37:51

有人看见吗。。。已经好几个小时了,怎么找也没找到
作者: peggy64    时间: 2009-6-9 17:18:11

已经有一次这样的经历了怎么还会出现第二次呢?想问下LZ怎么看狗的啊?
作者: 老芭bee    时间: 2009-6-9 21:07:05

2天跑两次????
作者: 姗姗的窝    时间: 2009-6-10 19:46:56

还没找到阿
作者: rex81    时间: 2009-6-11 10:50:43

今天早上上班的时候好像没有看见有狗狗在外面跑,是不是已经被animal control收押了阿?打个电话过去问问看
作者: douye    时间: 2009-6-11 14:47:50

did you find your dog yet?
) Q9 X/ e( a( `3 q. a2 E4 N
8 |, @0 [3 r& z+ Q$ f* Vhe did not come to my house anymore, sorry.....0 N: k- ], X0 O2 e2 g& m
1 H* V5 S" h; W
but i saw the van of AC running around in Blockhouse bay area, may they took your dog. give them a call and have a look.
- L9 Q6 u+ A% f7 g1 n( b$ d
: P5 }/ K! p: H& V3 w, l  f( wgood luck   - g7 g+ U! L; c; |
- Z) |- i! T+ Y2 E7 w
i will keep a eye on your dog too.
作者: 姗姗的窝    时间: 2009-6-11 16:40:34

乖乖有消息了没阿;11; ;11;
作者: 亞裔國際旅遊    时间: 2009-6-11 20:21:33

希望LZ能快点找到你们家宝贝吧~
作者: 4lowme    时间: 2009-6-21 16:22:10

找到了找到了~~~~~~~~~~~~~~~~
* \& T9 ^- Y* t' @( i估计我家周围出现太多母狗,乖乖泡妞去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2