新西兰天维网社区

标题: [!休闲推荐!]一个不去会很遗憾的地方-Cross Hill Garden [打印本页]

作者: Birman    时间: 2005-10-23 14:37:52     标题: [!休闲推荐!]一个不去会很遗憾的地方-Cross Hill Garden

上次推荐的Sledge Track,发现很多人虽然喜欢,但是怕走的太累~~所以这次介绍一个非常非常relaxing又养眼的地方~~相信我,如果不去,你一定会觉得很遗憾的!

~~~~Cross Hill Gardens~~~~

开车大概要45分钟,非常的好找,路标很清楚,目标是Kimbolton。没有一点Rough Road,所以,随意你开什么样的爱车都可以^_^

Time Allowed:2 - 4个小时不等,如果喜欢,待一天也不会觉得无聊

着装:这是个照相的好地方,MM们一定要打扮得PPLL!建议单色衣服,不然站在花丛中会变成‘眼花缭乱’的;不怕脏的鞋子,因为路有些泥泞

门票:8刀一人,附地图

最佳时间:开门是每天10:30到5:00;现在不是最好的季节,花开得不到2成(但已经很漂亮了!),越往夏天去越好

这是在去的路上~~远远的能看到雪山

虽然Car park不小,但是人很多,尤其是过了中午~~

门口的样子

一路走下来,觉得自己身临一个名副其实的世外花园~~~是一种美到无法形容的感觉~~个人觉得相机根本无法再现我所见到的奇景,大家也就看个大概吧,真正的美要靠自己的眼睛去享受了^_^

这就是传说中的 - 曲径通幽吧~~~

这个人造的小pool是我个人的最爱~~先是听到瀑布的水声,慢慢转过一个路口,眼前便一亮(就好像是在街头猛然看到一个绝色的女子^o^)

接下来这组是随手拍得一些花的特写~~~

非常可爱的~~~不过不知道是不是果实~~孤陋寡闻了*_*

我们经常会形容一样东西“美的像假的似的”~~~可是,我觉得只有大自然才能创造出这样的绚丽

勤劳的大小蜜蜂~~照相的JM们可要小心!

很标准的春天^_^

开得很奇怪,当然也很漂亮的小白

花丛中,阳光下,品一杯coffee或tea~~~~在没有比这更浪漫惬意的情趣了~~~

作者: easement    时间: 2005-10-23 14:40:08

MM真是好人啊

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-23 14:41:57

看上去真的很漂亮阿~~~~~~~~~~~~楼主mm真是有心了,谢谢了
作者: Birman    时间: 2005-10-23 15:21:31

hehe, 我只是看不惯有的人整天抱怨日子无聊~~~却放着这大把的良辰美景不去欣赏享受~~~~生活嘛,快乐幸福都是自己去寻来的~~~~

作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-23 15:22:37

mm好像混血儿偶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好pl啊~~~~~~~~~~~~
作者: Birman    时间: 2005-10-23 15:25:47

*_* 偶是标准的汉族来的~身家十分的清白~~~~~~是花漂亮映的,本人一般^o^

你照出来的一定比我漂亮多了!

作者: nos_neo    时间: 2005-10-23 15:26:55

...................都好看拉
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-23 15:27:01

不会1般阿,,,我最喜欢有酒窝的mm了~~~~~~~~~~
:14:
作者: easement    时间: 2005-10-23 15:27:31

赫赫,MM心好,人也好~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-23 15:29:31

原帖由 easement 于 2005-10-23 16:27 发表
赫赫,MM心好,人也好~~~~~~~~~~~~~~~

9494~~~
作者: 孤独寂心    时间: 2005-10-23 15:36:17

原帖由 彩虹糖 于 2005-10-23 16:27 发表
不会1般阿,,,我最喜欢有酒窝的mm了~~~~~~~~~~
:14:

我晕。。。

连酒窝你都能看出来。。。

看的真仔细撒。。。
作者: 彩虹糖    时间: 2005-10-23 15:37:48

原帖由 孤独寂心 于 2005-10-23 16:36 发表

我晕。。。

连酒窝你都能看出来。。。

看的真仔细撒。。。

那是~~~plmm一个都不能放过,,嘿嘿
作者: nos_neo    时间: 2005-10-23 15:39:01

9494...........
作者: 00000    时间: 2005-10-23 15:45:50

楼主真会享受生活~~~~~~
作者: cath    时间: 2005-10-23 15:48:33

哇....MM好会享受生活啊!
你也很喜欢照相吧??呵呵...我是超级超级喜欢的!!!!!!!!!
我就是交通工具不方便,不然我也肯定和你一样,喜欢到处走
我是那种走一天不停都不怕累啊!哈哈...

PS: MM的酒窝好好看啊!!!!!  我是挤得脸变形了,都挤不出来的,咔咔
作者: 00000    时间: 2005-10-23 15:57:32

这样的贴子还不加精等什么呢

ps 建议把lz个人照片放入置顶相册
作者: 楚儿    时间: 2005-10-23 16:11:23

好美的地方啊........................
作者: 11号天使    时间: 2005-10-23 16:18:11

LZMM的生活好丰富撒~~~~~~~~~~
作者: 楚儿    时间: 2005-10-23 16:19:12

11 我哭..........................................................................
作者: blackangle    时间: 2005-10-23 19:22:15

有酒窝的MM就是更漂亮。。。
另:光看MM,忘了看风景了。呵呵
作者: {JING}    时间: 2005-10-23 19:33:08

真的很漂亮,楼主mm帖子搞得也漂亮,楼主mm更漂亮
作者: 7654321    时间: 2005-10-23 19:53:07

我也要去.................................
作者: Birman    时间: 2005-10-23 19:56:20

hehe, 刚回来就看到这么多捧场的,好感动呀!~~~~~也谢谢各位的谬赞~~~~

其实,这里的生活是挺平淡的,但是如果自己心态调整好,这样的平淡才最是难能可贵。我去的这些地方绝大多数都是只要油钱的,既可以锻炼身体,又可以放松心情,还可以欣赏美景,何乐而不为呢^_^   总比天天窝在家里打游戏来的健康嘛~~~~
作者: Birman    时间: 2005-10-23 20:07:53

原帖由 cath 于 2005-10-23 16:48 发表
我就是交通工具不方便,不然我也肯定和你一样,喜欢到处走
我是那种走一天不停都不怕累啊!哈哈...
也未必呀,我没有车的时候是backpacker,每个周末就拎着大包坐大bus逛,都是自己一个人,去的也多是人烟稀少的地方,喜欢照相,是想把自己的心意传给爸爸妈妈,所以拍的风景区多~~~~有了车以后才变成tramper的,因为很多track,walkway什么的都离SH还有几公里的rough road~~~~~

所以,至少可以做个backpacker呀^_^

massey 也有一个tramping club,好像叫什么alpine的,据说是maseey最好的club了,可以去试试看~~
作者: 衣锦夜行    时间: 2005-10-23 22:18:03

哇。。。。。。。所有的图都开鸟!!。。。。。。。。虽然等了n久。。。。。。。。但很值得的说。。。。。很漂亮!!!。。。。风景&mm都很漂亮!!!

p.s。。楼主真是偶的偶像。。这些的地方是怎么挖掘出来地啊~~~~~~~~·
作者: sadrainbow    时间: 2005-10-23 22:21:55

好,不过开车45分钟,按照目前的油价来讲......

还是去MT Bruce吧.还有野生动物保护区
作者: Birman    时间: 2005-10-25 12:35:28

原帖由 衣锦夜行 于 2005-10-23 23:18 发表
哇。。。。。。。所有的图都开鸟!!。。。。。。。。虽然等了n久。。。。。。。。但很值得的说。。。。。很漂亮!!!。。。。风景&mm都很漂亮!!!

p.s。。楼主真是偶的偶像。。这些的地方是怎么挖掘出来地 ...
呵呵,谢谢你的耐心!
每次经过information就进去看看有没有什么更新~~~~谁让我这么贪玩儿呢^_^
作者: Birman    时间: 2005-10-25 12:36:13

原帖由 sadrainbow 于 2005-10-23 23:21 发表
好,不过开车45分钟,按照目前的油价来讲......

还是去MT Bruce吧.还有野生动物保护区
是么?!在什么地方呀?也给大家介绍一下嘛!
作者: 小哈-pn    时间: 2005-10-25 16:25:24

好漂亮的地方啊~! lz妹妹好可爱 漂亮
而且还有酒窝美女
作者: chang824    时间: 2005-10-25 16:30:01

謝謝阿~~~~~

我也好想去唷 @@~~~~~~~~~~~~
作者: nos_neo    时间: 2005-10-25 16:31:20

今年去不了~~~~~~`
忧郁~~~
作者: chang824    时间: 2005-10-25 16:32:35

是唷~~不過今天太熱了~~~去了我會 蒸發~~~~~
作者: nos_neo    时间: 2005-10-25 16:36:43

把你的头发剪了把~~~~``
哈哈
作者: chang824    时间: 2005-10-25 16:37:47

對~~~沒錯

過一段時間去剪頭髮拉 !><"
作者: nos_neo    时间: 2005-10-25 16:39:55

好~~~~剪了之后拿去卖~~~~~~~
作者: chang824    时间: 2005-10-25 16:40:51

是阿~~~賣你好拉 !!!!!!!!
作者: nos_neo    时间: 2005-10-25 16:45:16

偶不要`~~~`
哈哈
作者: Birman    时间: 2005-10-25 18:21:08

剪头发是一个在‘有个性’和‘变更帅’之间作选择的举动~~~~~拭目以待^_^
作者: wintercool    时间: 2005-10-26 07:45:15

我剪了已经
作者: 天上尤物    时间: 2005-10-26 10:24:46

好想去玩哦,但油费太贵咯
作者: Birman    时间: 2005-10-26 11:28:00

还好啦~~~如果人多一起去share一下不会很贵啦~~~
作者: 我是酷猴    时间: 2005-11-4 13:48:13

离AKL很远吧

我U ... P ... PP ... PPP ... O
作者: 小商販    时间: 2005-11-4 14:00:51

樓主是全職玩家﹗
這地方從前的華人稱為杜鵑花園的﹐好象每年只開放一個月。

作者: Birman    时间: 2005-11-8 08:58:40

原帖由 我是酷猴 于 2005-11-4 14:48 发表
离AKL很远吧

我U ... P ... PP ... PPP ... O
这个~~~~嗯~~~~

樓主是全職玩家﹗
這地方從前的華人稱為杜鵑花園的﹐好象每年只開放一個月。
呵呵,只是不想浪费好天气~~~~每年从Sep到May开放,但是只有夏天的时候花才开得最好,我去的时候并不是很好
等天再热些,还会再去一次~~~~
作者: Playbaby    时间: 2005-11-8 14:31:30

的确好地方啊,lz有心了
一定要找时间去
作者: Birman    时间: 2006-10-3 17:12:21

快夏天了,翻出来,供大家参考^_^
作者: newspaper_44    时间: 2006-10-3 19:56:34

有人吗?!
作者: 爵爷    时间: 2006-10-4 00:11:45

我怎么没有看到LZ的照片???我哭~~~~~~
作者: speed1335    时间: 2006-10-4 15:36:15

LZ昨天修改了,谁叫你以前不看啊,哈哈。
作者: 爵爷    时间: 2006-10-4 21:28:25

我怎么没有注意到!!!!!
作者: speed1335    时间: 2006-10-4 21:59:46

都放了一年的帖子,没看到能怨谁呢?
作者: newspaper_44    时间: 2006-10-4 22:17:18

原帖由 爵爷 于 2006-10-4 01:11 发表
我怎么没有看到LZ的照片???我哭~~~~~~

同情下。。。。
对了,是15号?!SUNDAY啊?
作者: 爵爷    时间: 2006-10-4 22:23:08

原帖由 speed1335 于 2006-10-4 22:59 发表
都放了一年的帖子,没看到能怨谁呢?

晕!一年了!我当然看不到了!!
我从来不去翻老帖子的!!!
作者: 爵爷    时间: 2006-10-4 22:24:13

原帖由 newspaper_44 于 2006-10-4 23:17 发表

同情下。。。。
对了,是15号?!SUNDAY啊?

你怎么记得这么清楚呀!! 你的记忆力真强!!:27:
作者: newspaper_44    时间: 2006-10-4 22:35:01

刚看EMAIL了,近来多忘事,糊涂呀!!!
作者: newspaper_44    时间: 2006-10-4 22:36:45

15号去不了咯~~~
作者: 爵爷    时间: 2006-10-5 00:02:12

那就在这里玩吧~~~~~~~~~
作者: Birman    时间: 2006-10-5 18:40:39

现在去本来也太早了~~~~都还没开呢。12月应该更漂亮些^_^
作者: 红魔_7    时间: 2006-10-6 00:29:41

好地方,LZ怎么发现的?改天叫上兄弟们一起去,哈哈
作者: girlstalk    时间: 2006-10-6 15:30:08

阿~~~美极了~~~~新西兰的风景都不像是真的
作者: 为自己而变    时间: 2006-10-6 15:50:05

好像是翻页了~~~~~~~~~
作者: newspaper_44    时间: 2006-10-6 16:14:32

恩~~~国际部就要搞点这样节目才比较活跃人心嘛
作者: 巴黎    时间: 2006-10-6 17:21:10

看不到图片啊?

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2