新西兰天维网社区

标题: 很enjoy一根绳子的Panda 搞笑多图连拍 [打印本页]

作者: 曲珞    时间: 2008-12-26 21:38:48     标题: 很enjoy一根绳子的Panda 搞笑多图连拍

8 k6 ~" s1 c7 J7 j( _

这就是我们家 猫当狗养的 淘气PANDA

献上狗头两张

" I/ D7 @# W8 N4 S$ J' N" H

) V# J1 l: v; x- g. u- p

多谢欣赏

作者: 曲珞    时间: 2008-12-26 21:39:16

多陶醉的小眼神啊。。。。。。。。SFSF
作者: 蝎之灵    时间: 2008-12-27 09:42:57

我家的也是, 能嚼上半天,上下齿还对不上
作者: 曲珞    时间: 2008-12-27 10:57:24

我们家的一边嚼一边往下吞。。。一会还能自己吐出来
作者: 蝎之灵    时间: 2008-12-27 11:33:32

然后绳子上全是黏黏的口水
9 s, Z+ v5 m0 t& u8 u: h我儿子老干这是
8 L1 U, v& m' w0 r4 g# v/ C$ @2 J1 d有时候把透明胶吃了,吐出来,怎么讲都没有用
作者: 曲珞    时间: 2008-12-27 20:29:43

哎。。。真不知道它们在想啥。。
作者: Inmate    时间: 2008-12-27 21:25:54

;smile; ;smile; ;smile; ;smile; ;smile;
作者: 哦哟    时间: 2008-12-27 22:16:05

Tidol打玩3针了吗??什么时候一起带出来和卡卡玩一下,认识新朋友啊??
作者: 李大虾    时间: 2008-12-27 22:25:23

原帖由 哦哟 于 2008-12-27 23:16 发表 % F% L5 |/ U' k  Z9 k- Z# s
Tidol打玩3针了吗??什么时候一起带出来和卡卡玩一下,认识新朋友啊??

& P4 j5 M/ S8 f下个周找个时间一起去KENNEDY PARK吧
作者: 曲珞    时间: 2008-12-28 10:23:03

原帖由 哦哟 于 27/12/2008 23:16 发表 5 f2 O( x+ q& S* |( _$ |6 e

% G, `+ ]& e' t6 f# y5 A
, ]- [9 ~- g+ Q, N1 q: Y/ q* @; C) V+ W6 l; H) Z" _
打完啦 可以放狗了啊  哈~~~~
作者: 曲珞    时间: 2008-12-28 10:23:58

原帖由 李大虾 于 27/12/2008 23:25 发表
: `. z7 u1 N% ]0 V+ B' f, c
4 i: E( b2 b5 b1 K0 E( ^# o下个周找个时间一起去KENNEDY PARK吧
2 l8 I8 ~: W5 p# s0 v7 L, ^

1 Y; N% c& q; p2 t6 C1 N# t! t4 I也是狗聚会么?
作者: 李大虾    时间: 2008-12-28 10:40:35

反正都在北岸,有空就去吧
作者: DogDots    时间: 2008-12-28 12:37:03

哇傢裏養那么多呀.,........
作者: 曲珞    时间: 2008-12-28 22:05:16

还行 两只傻猫没什么存在感。。GG们也比较听话 还算轻松 哈
作者: 牟牟的媽    时间: 2008-12-29 12:41:34

PANDA太可爱了~
作者: 曲珞    时间: 2008-12-29 14:05:51

哈 谢谢哈 那个臭小子很淘气呢

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2