新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 这是你们的时代!2017天维论坛“年度金ID”评选结果出炉了! [复制链接]

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

61#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-4-20 11:16
那太感谢花花了。。我会永远爱花花的。。

這是愛的追討?還是愛的控訴?還是無可奉告?
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  8.18%

热情
人气
62#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2018-4-19 19:17
你怎么有那么多章章?????????

因为
混久了呗
哈哈哈
享受生活

升级  8.18%

热情
人气
63#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-4-19 19:30
还要交作业?

那.....

不会的
我会一直cue你

享受生活

升级  8.18%

热情
人气
64#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-19 19:46
居然忘了恭喜胡子兄
老头该死

老头刷分
刷出新境界

享受生活

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

65#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-4-20 12:35
老头刷分
刷出新境界

没看老头又升级吗
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  53.98%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

66#分享本帖地址
feiyangzhang 发表于 2018-4-20 11:32
什么时候找到网内情人啊

只找老婆。不找情人

我是清流。清流。

用心的感觉真好~
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  71.37%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

67#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-4-20 12:34
不会的
我会一直cue你

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

68#分享本帖地址
masterq 发表于 2018-4-20 11:47
這是愛的追討?還是愛的控訴?還是無可奉告?

我对花花的爱不求回报。。无私的奉献只愿他能得到最好。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

69#分享本帖地址
cruise 发表于 2018-4-20 11:38
惊不惊喜,意不意外……

太惊喜了太意外了。。我都要语无伦次了。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
啊哈,结果终于揭晓啦!。。。。

哇,。。没想到我居然唯独就输给了这堕落帝哦。。。嗯与第一名相比。。而且输得辣么惨哦。。77-45=32票。。。。哈哈哈哈。。。艾迈,不是都说,女士优先嘛。。在这事上,咋就没有体现出来,哈哈哈哈哈。。。嗯,带着遗憾和小小的妒忌羡慕木有恨啊。。嘿嘿嘿。。。希望能在下一次。。能击败堕落帝哦。。。嗯。。其实是我不可能哒。。。因为我了解他有强大的后援团的支持。。。。嘎嘎嘎嘎。。。。。

嗯,那么再瞧瞧那只小老鼠在12楼所发祝贺之言。。。这最后迎脖子捶胸顿足的样子。。老鼠此时一定酸的。。。估计此时。。心碎一地。。趴地上捡碎片吧。。。哈哈哈哈。。。老鼠,来呀,我带你去看看我这霸气的勋章哟。。。你错过了。。错过了。。此生绝对错过了。。哈哈哈哈。。。我此时。。站在那高高的山顶上。。。长发随风儿。。。瞧见了吗?可有这样的动感捏。。。哈哈哈哈。。老鼠,我知道你此回牙好酸。。。嗯,我真诚的送你一把大葱,因为大葱可以起到中和残留在你牙齿和你口腔中的酸,,减轻你的牙酸感。。。哈哈哈哈。。。不客气,要多少,都能满足你耶。。。。嗯,好吧,我其实还是从心底里,希望老鼠能拥有这枚勋章的。。。无论咱们时常“势不两立”。。。但你对这个平台的贡献,我个人觉得,应该。。。绝对。。。需要被肯定的。。。虽然你的嘴蛮贱的。。。但就如我上次说过的,单单凭借你这时常从鸡叫坚守到夜晚的鬼叫。。。授予这枚勋章还是应该属于实至名归滴哦。。。不过,遗憾的是本次活动,你作为管理人员。。。无法直接参与入围喽。。。哈哈哈哈哈。。你继续仰天长嗷吧。。。。好吧,玩笑开了,想必老鼠也不会太在意的,同时正如你自己跟网友说的,你感到有我的关注,你其实心里还是有快感哦。。哈哈哈哈。。。嗯嗯嗯。。是呀,是呀。。毕竟说实话,我是蛮关注你的吧。这个是事实哟。。。你想必此时心里也偷偷乐着捏。。并且你很有可能为了那个面子。。会跟人家强调说,把我当傻逼啥的。。。哈哈哈哈。。。其实我也轻轻的告诉你,我对你的感觉也是一样一样哦。。。这不,这个平台嘛。。。这人生嘛。。不就是。。。你笑笑我来玩,我又出来笑笑你,你不要自我感觉辣么好哦。。。嘎嘎嘎。。。,。哈哈哈哈。。。。

那现在就说说自己对此次活动的感言吧。。。嗯,结果出来了,居然还真的算名次挺前列哦,哈哈哈哈哈。。。笑得合不拢嘴嘞。。。居然我。。。我。。。我能在这个平台。。。新西兰最大的华人网站。。。辣么牛逼啊。。。哈哈哈哈。。我看着这份最后揭晓名单。。听着音乐。。自己不住的手指打响。。。得瑟ing。。。。嗯呢,说自己绝对不在乎,那才是装逼捏,对吧,哈哈哈哈。。。这个至少对我来说,也蛮刺激的嘞。。因为那时。。当我看到那个天维小助手带着他的这枚勋章,出来得瑟。。。我就默默滴在心里。。哼哼二下!哈哈哈哈。。我扬了一下我的左边眉毛,看着小助手那枚勋章。。对着小助手的头像,轻轻的。。。并暗暗的对自己说:等着,我有绝对的把握,我也能在不久的日子了,占有和拥有它!!!哈哈哈哈哈。。。我这人就是喜欢实事求是哦。。。哈哈哈。。。。

嗯,接着写。。。。

在此得感谢这让人爱啦又让人恨的平台。。其实说真的。。我老想着戒掉这网瘾,,但总因为这平台的存在。。我这个闲着就奶痛的。。就时不时就出来要在此溜达溜达的。。并总是喜欢留在自己的足迹和那瞬间的感想。。嗯呢。。因此也时常招来。。。。一卡车一卡车的砖头围攻。。。估计那些砖头,我都可以建立起我的城堡捏。。。哈哈哈哈。。。哈哈哈。。。

对哦。。。我承认。。。同时也不回避。。。。我是个比较喜欢把自己即时的感受。。。用文字表达出来的女人。。我自己认为应该属于感情比较丰富和细腻的女人。。。但似乎。。在这个平台上。。。很多人还是有他们的自己定位。。。觉得我这样的形式是属于高调的人。。。好吧。。好吧。。不论如何定位。。至少至今。。至今你们都基本熟悉了我这个ID了哦。。。哈哈哈哈。。我以我的方式展现了我自己的风格。。。是别具一格的风格呈现在这里哒哎。。这个。。这点。。。这事。。。总不能否定的吧。。。并且也带给你们的是:爱与恨,没商量哦!。。。哈哈哈哈。。瞧瞧我就是如此的坦率。。。我不爱玩那种虚伪。。。是就是呗。。而且我自认自己是在这个平台上。。我是唯一的。。。一路既往的。。发扬我实事求是敢于说出心中见解的人。。这点我决不谦虚哦!唯一的!正因为如此。。。我的感言时常直插入和针对那些当事人的问题所在,所以,这些年来。。说真的。。。我确实在FML这个特殊的板块。。也招来了很多的指责和谩骂。。但面对那些所谓的恨和谩骂声。。,我想说。。我真的。。。不。。。。在。。。乎。。。耶!我坚信自己的观点,绝不会妥协哟。。。哈哈哈哈。。。对,这就是我做人的原则哦。。。我为我自己。。真诚的把自己的见解。。如实地以文字表达出来。。。而感到无比的自豪。。噢耶!。。嗯!这也是。。面对授予这一枚2017年ID金奖。。对于我的付出。。。我深深的觉得。。。值喽!对!我确实要给自己这一肯定哒!哈哈哈。。。此时,我笑得格外的开怀和舒畅。。。。正如,在举办这个活动的初始,我对此不那么在意。p。。我并也曾经说过我当时的想法的。。。但举办这次活动的主办方给我回复中说。。。让我要接受网友们到时对我的认识和肯定。。。嗯,说得有理!所以,我选择坦然面对。。。。无论结局如何。。。我都会欣然接受!。。哇!如今最后的评比结果展现在各位眼前了。。耶!。。我居然在如此榜首哦。。。。我为此露出了我甜甜的微笑。。。

最后,在此再次强调的是。。必须要感谢天维平台精心捣鼓出这样的活动,哈哈哈哈哈。。。没有这个活动,就不会有这样的折腾。。没有这样的折腾也就没有这枚勋章的诞生。。。。我也没有机会被授予这枚绝对绝版的勋章。。。哈哈哈哈。。,也不可能引出我此时如此多的感想。。。和享受这娱乐带来的欢乐和快感。。。对了,此时我让我想起。。我居然因为这个活动。。。艾迈,最初因为说了真话,后被人在背后捅了刀子。。。还被关进了小黑屋哦。。。哦对了,那个一直在网上找事的,那天私下给我留言了,发誓从今以后一定不会再骂我了。。。他说他说话向来算数。。好的!这回我就信你一回了哦。。。。哈哈哈哈。。。笑死了。。。有趣的娱乐不是嘛。。。嗯,对,还有在此想说的是,感谢各领导和板块管理人员对我的一路支持和宽容。。其他就不在这里细说了。。还是那句话,你们对我的好。。铭记在心。。

同时,在此。。谢谢各位关心本次活动的网友们的围观,同时谢谢为我投下你手中那神圣一票的亲们,谢谢投我票的网友们对我这些年来的肯定。。。。我爱你们!不知道此时你们身在何方,但不论你在何处,都让那风儿稍去我的飞吻。。。我的心,与你们同在!

天维论坛小助手  代表天维网的小编向您致敬~···  详情 回复 发表于 2018-4-20 16:58:07

升级  71.37%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

71#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-20 16:33

哇,。。没想到我居然唯独就输给了这堕落帝哦。。。嗯与第一名相比。。而 ...

足迹姐要不要这么专业...获奖感言简短版了解一下?~

社区区长

天维OFFICE

热情
人气

游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 天维员工 美食活动 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯

72#分享本帖地址

哇,。。没想到我居然唯独就输给了这堕落帝哦。。。嗯与第一名相比。。而 ...

代表天维网的小编向您致敬~···
如非特别声明,论坛互动留言仅代表个人观点:)

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
白胡子 发表于 2018-4-20 16:37
足迹姐要不要这么专业...获奖感言简短版了解一下?~

哦。这不是主办单位说写写得奖感言嘛。。。我这不。。路过。。那时的心底真实哒感触艾。。其实。。写感言又不需要刻意找词的吧。。随着心儿走。。就是啦!哈哈哈哈哈。。。。说真的,你现在再让我写。。我就没有那个感觉了。。。瞧,这回回你的就。这样喽。。哈哈哈。

升级  71.37%

热情
人气

74#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-4-20 17:38
哦。这不是主办单位说写写得奖感言嘛。。。我这不。。路过。。那时的心底真实哒感触艾。。其实。。写感言 ...

厉害了~              

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

75#分享本帖地址

的确奶灰常灰常痛
因为老鼠没有机会去咬

替你高兴
小黑屋没白呆

签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

76#分享本帖地址
feiyangzhang 发表于 2018-4-20 11:13
超級ok就唔洗讲

少爷威武~~少爷威威~~

空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

77#分享本帖地址
superok 发表于 2018-4-20 19:50
少爷威武~~少爷威威~~

超級ok同样威水
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

78#分享本帖地址
feiyangzhang 发表于 2018-4-20 20:29
超級ok同样威水

少爷厉害,有型~~嘿哈
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

79#分享本帖地址
赞赞赞
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  41.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
呵呵, 投票人数好少
愿朋友天下啦!

升级  68.42%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动

81#分享本帖地址
值得高兴的一天
18祝福你我,祈求祸劫远离,还望神佐skykiwi,回亿莫再追,不必忧患泪垂,平伏你我找生存乐趣。祈求病痛远离,人生仍是充滿惊喜,视钱财如粪土,仁义值千金,有福同享,有难同当,珍惜见面別离,幸福始終常伴你我。人人莫再皱眉,齐心同步齐上skykiwi,明天滿生机,一起创造传奇,怀著信心、勇敢迈步2019.

升级  8.4%

热情
人气

2018许愿勋章

82#分享本帖地址
讓他們集體大合照

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

83#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  72.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 小星星勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

84#分享本帖地址
支持了。。。。。。。。。。。。。

【发帖之前请务必浏览版块版规, 任何疑难问题可留言】
更新ing【微信群丨活动】 本版版规
注意:帮忙建立缘分版黑名单中, 骗炮的/一夜情/性玩伴/商婚/假同居办身份PR等人的微信/论坛id etc请截图给我

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
我草我呢???????能不能给入选的人都发个入选讲啊~~~~~~~~
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  68.42%

热情
人气

86#分享本帖地址
本妞的小号 发表于 2018-4-19 17:42
肯定是我小号不够出众

明年刷出一片蝴蝶鸢尾花海

小号够出众
...........

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

87#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-4-19 16:41
我只认识董董

哦,博士,是你吗?
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

88#分享本帖地址
天维论坛小助手 发表于 2018-4-19 16:43
你一定是来炫耀勋章的~·····

我是来负责水贴的!谢谢小助手内定我。。。第一次得奖,紧张地不知道说什么好!

天维论坛小助手  哈哈哈 是大家的力量哦~···  详情 回复 发表于 2018-4-23 17:18:15
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

89#分享本帖地址
eurotour 发表于 2018-4-19 16:49
我个人观点:除了第一名有点靠历史积淀的嫌疑外。。。其他的还是实至名归。。。而且我的10票几乎全中了。。 ...

老乡,你投我

升级  65.69%

热情
人气

90#分享本帖地址
鸢芷清 发表于 2018-4-19 17:41
谢谢给本妞投票的友友们
谢谢屎盖论坛举办这个活动

酷炫我们都有。。。开心