新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: aragornknt

[谈房] 现在是不是去乌克兰基辅抄底房产的最佳时期   [复制链接]

升级  87.5%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

121#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-3-20 20:44
这次拜登和习近平通话的逻辑就是,你中国赶紧跟我站到一边,不接受中立,跟我一起制裁俄罗斯。。。这样我 ...

好啊,慢慢看拉,现在一个真着急,一个豁出去了也如释重负了,一个不紧不慢的两边都拉一把假装在中间劝劝和,时间就这么流逝了,也许再过一个十年,又是另一个世界了。热锅上的蚂蚁是谁,游刃有余的又是谁,谁心里自己清楚。

升级  42.54%

热情
人气

哈卡一族

122#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-3-20 20:49
给你讲个笑话,美国支持一个中国政策,不支持台毒(拜登这次习拜会再次重申)。。。 ...

美国人说话就像放屁,早都信用破产了。傻子才信。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

123#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2022-3-17 20:49
你这个就是殖人殖畜的想法。。。国内公知横行的时候你被pua了。。。这个世界没有永远的朋友,只有永远的 ...

回复举报
这个楼层不违规

升级  36.02%

热情
人气
124#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2022-6-7 11:55
回复举报
这个楼层不违规

这坟都能被举报了?仨月之前就开始吃不好睡不香了吗

升级  32.36%

热情
人气

新时政

125#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2022-3-20 18:37
是的是的,这是对的。主要还是看欧盟怎么做了。

买房子就是buy future 了。如果这次乌克兰真能把俄罗斯 ...

嘿嘿 佩服佩服 买房投资也不忘意识形态, 现在乌克兰人民倒了八辈子血霉了 一半人口被这个司机完成了“耗材”
美股,干里粮啊!

升级  58.88%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

126#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-7 13:33
嘿嘿 佩服佩服 买房投资也不忘意识形态, 现在乌克兰人民倒了八辈子血霉了 一半人口被这个司机完成了“耗 ...

好奇怪,被入侵难道不反抗了?当年中国抗日死那么多人也怪中国军队抵抗么?
但行好事 莫问前程

升级  58.44%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

127#分享本帖地址
就是沒辦法啊~

升级  32.36%

热情
人气

新时政

128#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2022-6-11 14:00
好奇怪,被入侵难道不反抗了?当年中国抗日死那么多人也怪中国军队抵抗么? ...

你当年的体育老师教的历史课,可真认真啊……日本人发动侵华战之前,中日两国是统一了几百年?还是老蒋不停的主动挑衅日本天皇,把反对大东亚共荣圈写进民国宪法了?
美股,干里粮啊!

升级  68.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 元老勋章 人气勋章-女性 新时政 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

129#分享本帖地址
好奇最后楼主抄底了乌克兰房子么?

升级  58.88%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

130#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-11 15:32
你当年的体育老师教的历史课,可真认真啊……日本人发动侵华战之前,中日两国是统一了几百年?还是老蒋不 ...

哦,现在又开始讲历史了?所以说之前统一了几百年现在就可以去打回来了?

挑衅?日军在卢沟桥还走丢了一个日本兵了,这算不算挑衅了。

真的是挺悲哀的,一个饱受侵略的国家,现在居然为一个侵略国鼓掌叫好。
但行好事 莫问前程

升级  32.36%

热情
人气

新时政

131#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2022-6-11 15:40
哦,现在又开始讲历史了?所以说之前统一了几百年现在就可以去打回来了?

挑衅?日军在卢沟桥还走丢了一 ...

哈哈哈哈哈 发觉体育老师教的历史还教你金融了。。。。

补充内容 (2022-6-11 16:04):
体育老师还带课一段时间的语文了吧?哈哈哈哈哈这中文理解能力 哈哈哈
美股,干里粮啊!

升级  58.88%

热情
人气

132#分享本帖地址
Pltr 发表于 2022-6-11 15:55
哈哈哈哈哈 发觉体育老师教的历史还教你金融了。。。。

补充内容 (2022-6-11 16:04):

哈哈哈哈,所以说乌克兰被俄罗斯打是因为乌克兰挑衅了俄罗斯?乌克兰死了那么多人是因为反抗了俄罗斯的入侵?

昨天才看了一个新闻,唐山几个女子吃饭时被几个男子暴打。结果还有网友评论说那几个女的是KTV坐台的。还有网友说如果那几个女的被骚扰的时候不反抗就不会杯打的那么惨了。哈哈哈哈,简直就是和你的言论同出一辙啊!

被打了就是因为弱小的一方在挑衅,被打的惨是因为反抗了侵略。哈哈哈哈,你的道德观念果然是共产党教的
但行好事 莫问前程

升级  32.36%

热情
人气

新时政

133#分享本帖地址
狂奔的蜗牛!!! 发表于 2022-6-12 10:06
哈哈哈哈,所以说乌克兰被俄罗斯打是因为乌克兰挑衅了俄罗斯?乌克兰死了那么多人是因为反抗了俄罗斯的入 ...

老蒋要是知道你把他和小泽放在一个位置,他会气的活过来!嘿嘿* 东三省被占多久了,校长都没敢在卢沟桥主动挑衅。你体育老师没教你吗?

日本人侵华和俄乌战争的历史背景,爆发原因,也能比?哈哈 植人逻辑思维

补充内容 (2022-6-12 10:34):
美国制裁古巴几十年,是因为古巴在自己家里放了几颗导弹?哈哈哈 大陆制裁韩国乐天,是因为韩国自己把高尔夫俱乐部变成雷达站?

补充内容 (2022-6-12 10:45):
日本打我们是因为我们自己在家抽鸦片过量?哈哈
美股,干里粮啊!