新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] city 小肥羊... 沒吃過跟吃過的都進來!!    关闭 [复制链接]

升级  58.6%

热情
人气
楼主

上周五去吃的, 一個字 "貴"

看了菜單發現吃不起, 估計兩個人要吃飽得上100到150

如果花這麼多錢吃火鍋, 我寧願去吃周四日本自助

去過的都來說說覺得她家價錢合理不, 還是本人太窮去不起餐館

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
OK,华丽的分割
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那些托什么的,请别一个劲的说了,我想即使假装装的不像托,没有用!只要大家试过之后,自己就会有个评价了。本来这个贴就是让大家说话的,给个客观的评价,托儿们摆脱别进来坏了气氛。
首选,从来没说2个人吃了100多,只是说估计要这个价钱,请托同志们带好眼睛看清楚,不要虚张声势。想红不红的也不用借他们家用。呵呵
其次,干锅和火锅的价格也不一样。请那些不要拿吃了火锅的价格来和干锅比较,谢谢。虽然我知道有些网友是好心。
再者,本来就是冲着他们家干锅去的,去的时候到也真心不知道价位如何,因为刚开的店,网上的网友一直在疑惑多少钱,托们起劲的夸呀,可谁也没勇气报个价格出来,所以大家一直忽略这个问题,去后才发现,原来真心不便宜。而且个人觉得也不值!!!!!!价钱,味道,卖像个方面。 托你们一定要逼姐说你们店真心不好你才满意是把。
最后关于打折问题,这个貌似是看他们家老板的心情,没有明文规定。心情不好没有折扣,心情好了,看你爽了给你个8,9折。因人而议。
最后的最后,本来只想说试吃之后给反馈,就觉得价钱有点小贵,这些好了,托们乱了,以为这个贴是要坏他家名声了,急不忙的跳出来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再来个分割线吧,原本那只只是发个贴,关于价钱寻问下大家的意见,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在到搞的我很不爽,本来对店家也没什么大意见的!!!!!!!!!!反而被托这样攻击!!!!!!!!!!!那就我来说说,哈,不好意思,我比较啰嗦,那我就从头到底长篇论下。
各位看官,有空就赏个脸看看,好于坏我只要你放心里,记得有那么个评价,去于不去你们自各决定。怕了托在帖子里的各种辱骂,小女子,受不起!!!!!!

那只做人比较拮据,大家赚钱都不容易。一般2人60左右吃个饭什么的没问题,那天去吃是我死活拉着去的,受了本版,或许是托的功劳,对他们家的干锅向往无比,也怪我去时没做好功课,去了那里看菜单,的确有被价钱吓了一跳。OK,既然来了那就吃呗。最后点了一个干锅,2分羊肉,一个蔬菜和一分点心。这里提醒广大的消费者,干锅的价钱是25到35还是38,不记得了。羊肉分量也不多,蔬菜5刀一份,点心8刀还9刀,调料1刀。还特别的稀,稀,大概有人喜欢吧。那个火,那个锅,哎,我也不评论了。东西放进去,看着基本空的锅也要煮个5分钟。最后吃了个60,可真心没吃饱呀,感觉什么都没。。早知道我自己在家弄了。反正被华丽丽的托词害惨了。

环境我也不想评论了,反正就一吃饭地。但服务员真心不张眼睛,那个走路只看前面,托看到,麻烦反馈下,需要好好在培训下,服务是真心不行啊。哦,对了,忘了说,可能会有人说,哎呦人家忙啊,客人多啊,看不见。不要意思我们去的时候已经8点过了。客人都已经走的差不多了。本来真心不想说这服务,姐本来就不是计较的人,可现在不的不说,不说的话就好像不明不白给他们店家抹黑。托要过来臭贴,臭人。。咳咳,怕。

托,还有什么要姐补充的你说!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于在这个贴火热后,小肥羊开出了一张置定贴,里面明码了价格和规范了打折,希望对大家有所帮助。
老板的态度还是很好的,其实早就该这样了,让消费者有个一明二白的消费,而不靠托来混淆视听。

升级  98.67%

热情
人气
沙发
确实贵。不实惠

升级  96.86%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章

板凳
貌似没有人说他家合适的

升级  81.33%

热情
人气
地板
小肥羊深刻的体现了现在国内大城市的物价水平。

升级  64.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
5个人吃了220,确实不便宜

升级  58.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
Scofield 发表于 2012-7-16 09:05
5个人吃了220,确实不便宜

妳們點了啥.......???

升级  58.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
榴莲姐 发表于 2012-7-16 08:57
小肥羊深刻的体现了现在国内大城市的物价水平。

總感覺錢包縮水的可快了...

升级  79%

热情
人气
8#分享本帖地址
恩?不贵呀,你们是去的k rd后面那家吗?我们上次俩人点了个干锅黄喉,之后换了鸳鸯锅底,然后2盘羊肉,1盘牛肉,1口水鸡,2盘青菜,才60多,然后老板给打了个折才50多啊,lz你吃啥了?

升级  98.6%

热情
人气

哈卡一族

9#分享本帖地址

价钱还ok呀,没点干锅,鸳鸯锅底,5盘羊肉,蔬菜2盘,凉菜4盘,海鲜2盘,南瓜饼葱油饼还有饮料什么的,一共100多点儿,5个人搞定!还送了优惠券,呵呵^_^

升级  0.02%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

10#分享本帖地址
2个人,87NZD点的香辣虾的。。。结果虾是酸的。。。。没折扣,给了10NZD优惠券,可以下回用,直接扔了,不如去帅哥拉美那里的鸳鸯锅呢
欢迎加入新西兰爸妈群,QQ群号码6677888,里面现在超过400名新西兰的孕妇+爸妈们与你一起探讨孩子问题

北岸房地产讨论群QQ 群号码5167776

升级  58.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
橘子颠了 发表于 2012-7-16 10:08
恩?不贵呀,你们是去的k rd后面那家吗?我们上次俩人点了个干锅黄喉,之后换了鸳鸯锅底,然后2盘羊肉,1盘 ...

她門口水雞多少錢一分阿?

升级  58.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
humanbe 发表于 2012-7-16 10:28
2个人,87NZD点的香辣虾的。。。结果虾是酸的。。。。没折扣,给了10NZD优惠券,可以下回用,直接扔了,不如 ...

87...好貴阿
你也捨得..

升级  58.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
Alfa-Brera 发表于 2012-7-16 10:19
价钱还ok呀,没点干锅,鸳鸯锅底,5盘羊肉,蔬菜2盘,凉菜4盘,海鲜2盘,南瓜饼葱油饼还有饮料什么的,一共 ...

五個女的吧...這吃的飽?

升级  32.9%

热情
人气
14#分享本帖地址
四个人 点了黄喉干锅然后换鸳鸯锅,两盘羊肉,口水鸡,凉菜,牛骨髓,百叶...还有好几盘青菜和点心什么的也才不到100,贵吗??
专业嫁接头发,效果一流自然持久AKL最低价!0272011415,0212523598,09-4448951

出售无骨雨刷25刀一对!! 电话0212851201

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  98.6%

热情
人气

哈卡一族

16#分享本帖地址

3男2女,咋了?你家5个女的吃这么多呀,去过没去过呀,他家那量,我们最后还把葱油饼打包了呢

升级  79%

热情
人气
17#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-7-16 10:46
她門口水雞多少錢一分阿?

没记错的话,应该是9块...

升级  75.06%

热情
人气
18#分享本帖地址
我们也有去吃干锅黄喉,2个人差不多50块左右,我觉得价钱方面每个火锅店都差不多,但是不知道楼主反映怎么强烈..

升级  79%

热情
人气
19#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-7-16 10:48
五個女的吧...這吃的飽?

感觉楼主一定让大家觉得他们家贵似的...
呵呵

升级  71.66%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址
他们家还好吧~~~反正没有另外两家贵~我个人觉得~~~三个人吃了干锅,点了菜吃了六十多还是七十多的,忘记了,不过最后老板给打了个很折~收五十,但素因为三个人,所以和我们商量能不能收五十一~~~哈哈~因为中间和一个服务员有些摩擦?误会发生~~~老板表示歉意给打的折~
say:因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必...

升级  58.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
happy_year333 发表于 2012-7-16 11:05
我们也有去吃干锅黄喉,2个人差不多50块左右,我觉得价钱方面每个火锅店都差不多,但是不知道楼主反映怎么强 ...

挖...你這號的第三帖子就是發我這....
也不用起小號幫自己店吧...

升级  58.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
Alfa-Brera 发表于 2012-7-16 10:58
3男2女,咋了?你家5个女的吃这么多呀,去过没去过呀,他家那量,我们最后还把葱油饼打包了呢

我家一個女的上周五就嫌沒吃飽...
照你那個量, 真不多,

升级  69.88%

热情
人气
23#分享本帖地址
挺适合我的胃口的,价格适中了,吃自助的人估计不适合去任何一家单点的火锅,不过我是基本不吃自助火锅的。

升级  98.6%

热情
人气

哈卡一族

24#分享本帖地址
kwonl 发表于 2012-7-16 11:36
我家一個女的上周五就嫌沒吃飽...
照你那個量, 真不多,

你家那女的真心的能吃呀,一人能吃5盘羊肉?天呢!惊人呀

升级  13.5%

热情
人气
25#分享本帖地址
我们两个人上周去点了一份干锅黄喉,一个鸳鸯锅,两份口水鸡,一盘羊肉,一份牛百叶,一份牛骨髓,一份手打鱼丸,一份手打牛肉丸,一份生菜,一盘水晶粉,四个饮料,两份小料外加一张葱油饼吃到撑才90刀,最后老板给打了折,81刀,个人觉得比起贵吃得更舒心。
实话实说个人觉得首先自助跟点菜的火锅就没有办法比,不管是价格跟味道来说。自助是相对来说便宜,可我觉得跟点菜的火锅比味道就要相差很多了。其次环境我觉得他们家跟东区的围炉都是让人觉得吃起来比较舒心的,服务态度也很好,老板经常会有折扣。就是围炉太远了,这让我们住在北岸的人是真心的伤不起。饮食这东西太主观,没办法做到很客观的去评论,就看你喜欢还是不喜欢,接受还是不接受了。鱼和熊掌不能兼得呀,自古以来都是便宜没好货,好货不便宜。
还有就是我发现他家生意是真心的好啊,即使是有那么多人说他家不好。众口难调啊~~

升级  58.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
我這個摳巴說貴也就算了...
我家那個這個花錢不看皮包的也嫌貴...

升级  58.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
Alfa-Brera 发表于 2012-7-16 12:49
你家那女的真心的能吃呀,一人能吃5盘羊肉?天呢!惊人呀

你有病啊,说话那么冲,我如果能真心能吃,就没有那个女的不能吃了,你感情是不是说不的他家,猜测你5个女的也戳到你痛处啦。那么激动,还惊人,不好意思吓到你了爷!!!点鸳鸯和点干锅,价钱上本来就有差距。鸳鸯任何一家火锅店都能吃,去他们家点干锅是因为说是特色。其实我们评论的东西不在一个水平,干锅和鸳鸯。懂。那欢迎你常去他们家就是了。托不托大家试了就知道。反正每个顾客心里都有把尺。大家自己评价吧。

升级  58.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
qwaszx12 发表于 2012-7-16 13:47
我们两个人上周去点了一份干锅黄喉,一个鸳鸯锅,两份口水鸡,一盘羊肉,一份牛百叶,一份牛骨髓,一份手打 ...

同意你这句,饮食这东西太主观,没办法做到很客观的去评论,就看你喜欢还是不喜欢,接受还是不接受了。所以这个东西还是要靠时间来考验的,为什么有些饭店开的久,而有些就........

升级  58.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
橘子颠了 发表于 2012-7-16 11:08
感觉楼主一定让大家觉得他们家贵似的...
呵呵

呵呵,没有一定。只是觉得价钱是属于偏高的。对于那些经济实惠型的家庭来说,价钱可能偏高,或许店家面对的消费群体不是这类的吧。

升级  81.7%

热情
人气
30#分享本帖地址

我没去之前看美食版的帖子也觉得貌似有点小贵啊 不过那天我们三个人 大晚上去的CT那家店 好像都11点多了 其实小肥羊已经下班了 但是没挂休息的牌子 老板就让我们进去吃了 味道真心不错啊 羊肉是挺好吃的 后来还打了8折 小80 有个前提是那天不是很饿 我觉得如果大家很饿的话 吃150+没问题 我们也没有点干锅啥的 就是个辣锅 2盘羊肉 还有乱七八糟的菜···
其实我的说好像没重点 我觉得价位是有点小高·· 口水鸡貌似量不大 不超过8块鸡(但是他们切得比较大得那种) 不过味道还不错 老板和员工人都不错 没有催我们 服务也很好 ···我反倒觉得有点不好意思 因为那天真心比较晚 而且还有员工的女友在接他男朋友下班 呵呵 都被我们耽误了··
我想说自助和单点的火锅价格定位本就不同  我觉得自助的火锅没什么可吃的 质量真心觉得差 相对而已 单点的火锅能稍好一些 所以因人而异 吃你觉得你能接受 和喜欢吃的火锅吧
不是托哦 潜水很久 难的评论···