新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

小男孩参加运动班 [复制链接]

升级  25.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念 家有学童

楼主
虽然我宝宝还不到三岁,但是已经对各种球产生很大的兴趣。想等他大一点给他学习足球或者篮球或者参加活动,不知道哪里有这样的班啊,华人洋人或者教会的都可以。或者是大人的俱乐部也行,只要愿意教。。。

我看到奥克兰有固定的华人的篮球课,年龄分的很细,感觉特别好,所以想提前了解下hamilton有没有类似的地方。

谢谢了!!
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  69.33%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

沙发

培養成游泳健將吧!

升级  25.52%

热情
人气

板凳
jack200466 发表于 2012-10-7 14:34
培養成游泳健將吧!

NZ籃球隊沒望

哈哈,不是要成为什么健将,主要是想让他以后锻炼身体和平时别挂在网上。。。。
vitacost 邀请link $10 off first order - https://www.vitacostrewards.com/i32pHIi
iherb $10 off first order code RPN788

升级  6.5%

热情
人气
地板
有没有教功夫的,最好是少林的北方功夫。有的话,我带我儿子去报名

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
庞大将军王 发表于 2012-10-7 18:41
有没有教功夫的,最好是少林的北方功夫。有的话,我带我儿子去报名

没在屯里看到少林武术,但我发现有个空手道俱乐部也教小孩,前两天在大学1号门的warehouse门前做宣传呢
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

6#分享本帖地址
我知道在jason park里每周六有儿童足球班
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  25.52%

热情
人气

7#分享本帖地址
留学生之家 发表于 2012-10-7 22:37
没在屯里看到少林武术,但我发现有个空手道俱乐部也教小孩,前两天在大学1号门的warehouse门前做宣传呢

你知道这个空手道最小可以从几岁开始学吗?谢谢

升级  80%

热情
人气
8#分享本帖地址
同问空手道几岁的小朋友可以开始学?谢谢

升级  28.1%

热情
人气
9#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2012-10-7 22:40
你知道这个空手道最小可以从几岁开始学吗?谢谢

我看见过一些4岁的小孩学空手道, 不过感觉还是小了些. 我们家小孩都是6岁开始的, 吸收得很快.
在Dey street羽毛球馆旁边的那个Karate club很不错.

升级  28.1%

热情
人气
10#分享本帖地址
庞大将军王 发表于 2012-10-7 18:41

有朋友在学中国功夫的,下次帮你问问在哪.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  28.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
yes1231 发表于 2012-10-8 14:19
问到学中国功夫的,麻烦也短信我一个可以吗?谢谢啦

好啊,要下个星期才问得到,是我女儿的trumpet老师跟她儿子都在学。问了之后短信你。

升级  48.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 风云人物 10周年纪念 危险人物

13#分享本帖地址
wendy2011 发表于 2012-10-9 09:40
好啊,要下个星期才问得到,是我女儿的trumpet老师跟她儿子都在学。问了之后短信你。

也请消息我好么。。。多谢
爱生活&爱家庭

升级  11.87%

热情
人气

宝宝勋章

14#分享本帖地址
karate三岁就可以学了
[url=http://foot.ci123.com][/url]
[url=http://foot.ci123.com]

升级  28.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
gudubuku 发表于 2012-10-9 13:58
也请消息我好么。。。多谢

没问题, 没想到这么多人想学功夫啊.  :-)

升级  82.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
我也想要 ,谢谢

升级  6.5%

热情
人气
17#分享本帖地址
wendy2011 发表于 2012-10-8 10:11
有朋友在学中国功夫的,下次帮你问问在哪.

多谢哦,问到的话把消息传个。多谢哦。帮问问老师正宗么?哪门哪派的?多谢多谢

升级  28.1%

热情
人气
18#分享本帖地址
庞大将军王 发表于 2012-10-10 21:32
多谢哦,问到的话把消息传个。多谢哦。帮问问老师正宗么?哪门哪派的?多谢多谢

呵呵, 我估计问到电话和地址之后, 你们还是直接打过去问比较好, 希望是个中国老师.
我朋友是个Kiwi, 她跟她儿子一起在学功夫, 不过连"功夫" 两个字的音都咬不准, 我不太指望她能说清楚她的功夫老师是什么门派的. :-)

说到门派,我忽然想起来, 教我女儿karate的老师也教咏春拳, 不过他也是kiwi, 我知道他的karate是7段, 他教出来的儿子是9段, 他的咏春拳是什么水平我就不知道了. 有兴趣的话,你们倒是可以去看看, 就在Dey street旁边的karate club.  老师叫Robbie Smith, 教karate我觉得是教得很好, 教功夫的功夫你们得自己看. :-)
下面有时间表.
http://www.wadokai.co.nz/104066/html/page.html

升级  78%

热情
人气
19#分享本帖地址
wendy2011 发表于 2012-10-9 08:40

请您也短信我一下,谢谢!

升级  84.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

20#分享本帖地址
顶下~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  28.1%

热情
人气
21#分享本帖地址

已经发消息给楼上各位了, 这边也发一贴, 供参考.

(1) 发邮件问了我女儿的trumpet老师她学功夫的地方, 回信如下:
"We have two instructors; Darren is the head instructor with over 25 years experience in wushu and nz euro his number is 021508281 the other instructor is Jeff a young Chinese guy who is amazing. We train on Mon and Wed at ham west school at the end of fow st at 6 pm"
感兴趣的朋友可以自己打那个号码去咨询一下.
碰巧看到黄页上也有他们的信息:
http://yellow.co.nz/y/Martial+Ar ... 100783628_1127.html

(2)上网查了一下, 找到一个"南华派", 看照片, 有收小孩子的.
http://www.sportsground.co.nz/namwahpai/48372/

(3)还在网上找到"少林派",不过好象只教大人?   看网站是说也有children's program?
http://www.shaolinkungfu.co.nz/hamilton.php

升级  25.52%

热情
人气

22#分享本帖地址
wendy2011 发表于 2012-10-12 11:22
已经发消息给楼上各位了, 这边也发一贴, 供参考.

(1) 发邮件问了我女儿的trumpet老师她学功夫的地方, 回 ...

谢谢 ~~~~~~~~~~~

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

23#分享本帖地址
我也想等丹尼宝宝大些,去学篮球。。篮球是不错的运动。
看到奥克兰的那个班,小朋友们打的有模有样,非常好!

升级  25.52%

热情
人气

24#分享本帖地址
annie0002 发表于 2012-10-14 16:59
我也想等丹尼宝宝大些,去学篮球。。篮球是不错的运动。
看到奥克兰的那个班,小朋友们打的有模有样,非常 ...

你知道哪里有学篮球的吗??

annie0002  你看这个帖子:奥克兰有,屯里的周末中文学校,之前在报纸上看到,有招篮球老师的广告,不知道她们有没有看篮球班。 http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2106304&extra=page%3D1 ————  详情 回复 发表于 2012-10-14 18:05:52

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

25#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2012-10-14 17:59
你知道哪里有学篮球的吗??

你看这个帖子:奥克兰有,
咱们屯里的周末中文学校,之前在怀卡托周报的报纸上看到,有招篮球老师的广告,不知道她们有没有开设篮球班。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 6304&extra=page%3D1
——————————————————————————————————————————————————

我儿子ANTHONY从五岁训练篮球,已经打了二年。每个星期训练一次,都是华人的孩子。打篮球可以锻炼身体,还可以控制他看电视和玩游戏的时间。希望大家让孩子多运动。
http://youtu.be/Vy3qhfz2uo4

升级  25.52%

热情
人气

26#分享本帖地址
annie0002 发表于 2012-10-14 19:05
你看这个帖子:奥克兰有,
咱们屯里的周末中文学校,之前在怀卡托周报的报纸上看到,有招篮球老师的广告 ...

谢谢,我知道奥克兰这个,想知道hamilton有没有

annie0002  周六可以去市中心的那个中文学校问下,我在那里当过几天美术老师。 里面各种兴趣班都有,关键是可以和其他华人小朋友一起玩,交朋友,学中文。只是不知道她们收不收三岁的小朋友,几年前我在哪里时候,印象最小的  详情 回复 发表于 2012-10-15 11:27:09

升级  13.47%

热情
人气

27#分享本帖地址
cynoshello 发表于 2012-10-15 00:13
谢谢,我知道奥克兰这个,想知道hamilton有没有

周六可以去市中心的那个中文学校问下,我在那里当过几天美术老师。

里面各种兴趣班都有,关键是可以和其他华人小朋友一起玩,交朋友,学中文。只是不知道她们收不收三岁的小朋友,几年前我在哪里时候,印象最小的应该有四五岁的了

升级  70.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
我们是曾经办了很长时间篮球班,因为场地关系而停办. 租用篮球场地时主要问题.

同样的原因,我们的武术班也停了.但是现在WIE 的学生活动室应该可以开设武术班. 过去武术班的老师也仍然在Hamilton.如果大家有兴趣,可以考虑开设儿童武术班
怀卡托中文学校 ( Waikato Chinese School )
电话: 0223193458
微信:WaikatoChineseSchool
网址: www.chinese.ac.nz
Email: info@chinese.ac.nz
Facebook: www.facebook.com/ChineseClass