新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

向死神挑战的世际群招募会员了哇!! [复制链接]

升级  51%

热情
人气
楼主

前序:

A君:世界末日啦!

B君:是啊!听说世纪船票要十亿欧元,支付宝支付

A君:坑爹!这么贵!都快飞了居然还搞金钱主义

B君:哎……没办法,本想中国物价高也就TMDcare了,转个阵地来NZ,变了生活的价位,生命的价位十分蛋碎……

A君:哥们不怕,听说反对世界末日引发的一连串经济危机的学生群招募会员ING……要不咱们也去凑凑热闹!

B君:啥凑热闹!人家很正式的好吧!我也关注有段时间了,听说群规很严。心中万分怕怕,但是为了给反世界末日出一份力,更重要的是此刻我没买到船票!自然只能火速过去(一边碎碎念,一边往前快步走。)

A君:……(愣住)

B君:你还站着!!!想被异层不知名光线灰飞烟灭么??!!

A君:(火速前往ING)

ENDING^-^

公告栏:

Q群介绍:在这个世界末日已经来临的2012年,有多少人还没有买到去火星的船票啊~~~嘿嘿~~不要担心哈~本群提供足够精神船票,帮大家排忧解难(至于效果因人而异……

俗话说的好,在这个好山好水好无聊的国家,我们大家本着万分激动的心情而来, 随着时间流逝,抱着万般无聊的心情守着这寸异国小地,又不知NNNNN……年后扛着亿万纠结的思绪离开或者留下。不同的时间反应了我们不同的态度,也验证了我们的成长。这样看来大家又有什么道理说在这NNNN……年后我们还居然相互不认识嘞?就算不认识打一架也好哇是啊哈哈……(引用俗语不打不相识嘛)

我们这一代是背着多少负面效果成长的啊,现在做学生也真不容易,进也难来退也难。稍稍有点偏差便是万劫不复。很多人说我们的生活很无聊,这点我从不否认,这个世界要是有聊的话那我们早就把银河系都占领啦(大家都忙着发展各自的宏伟大计嘛)但我们无聊却不无知,那些说别人无聊的人就是无知的人。这些人每天碌碌无为就知道忙啊忙,忙着做白日梦,忙着去评价别人的人生,这样的人不是无知是啥。我们这一代的人生除了爹妈还有自己谁评论那么就只有一个下场就是:扔出银河系!这就是我们,个性,阳光,充满热情去做每一件事!什么?后果?管“你”P事!那是我们自己承担的东西,“你”一边去!

所以本群的宗旨就是:在高交流中缔造高素质的社交圈,丰富、伴随你异国的学习生涯。

我们的口号是:拼命学习,死命玩!

年轻物语:我的世界我话先,你不同意就等着出银河系!

好啦好啦!废话讲完,开始正题:

1.本群为学生群,所以你必须此刻是在校学生(当然你可以即将毕业或是刚刚毕业不超过一年之)

2.本群优先招收个性成员的年龄在8661日至92321日之前的学生,男女不限,毕竟现在性别歧视是违法的(理由很简单:代沟很可怕!)

3.有意向学业结束后留在NZ发展的朋友我们会优先考虑哦

4.Q群名:Q…奥·哈…Q

因此,本群现阶段招收在奥克兰与哈密尔顿的学生朋友(我们会根据群发展的情况渐渐扩充到其余地区)

5.由于群主的个人魅力,刚虽是刚健的新群但也是高级群,所以群主很用心的拟好了群规,加入的成员也请在进群后即可去往群空间阅读群规。

本群的群号为:252811831  心动就要行动!被动只会后果严重!

感谢我的不完美,让我看清真正对我好的是谁……

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
沙发

微信/QQ257.363.8246办理:荜業證.成績單.学历学位认证.100%可查

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
崛起的一代
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  51%

热情
人气
地板
对顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

升级  51%

热情
人气
5#分享本帖地址
自己顶顶~因为人太少了~~~希望大家多多进来讲话~~~~~~

升级  30.52%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
可惜了正好超过年龄现在的几个月
可以游戏人生 不能梦游人生

升级  51%

热情
人气
7#分享本帖地址
雪山胖狐 发表于 2012-10-22 22:14
可惜了正好超过年龄现在的几个月

没关系啊~有兴趣就进来呗~