新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

2021 visa 第二批 开始啦,提交的东西好少,但有些疑问 [复制链接]

升级  61.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

2021 visa 第二批 开始啦,今天被要求upload 资料了,提交的东西好少啊。
但翻译件比较麻烦。签证4月6日过期,所以4月6日让提供文件

Identity里面 必填

1 pasport  这个没问题。
2 ID, 应该是国内身份证把,if availiable 的意思就是不是必须的,没有就不用提供了把。。有的话如何翻译呢,是不是 也要在国内公证和翻译,还是在这边随便找一家翻译就好, 听说淘宝翻译就可以
3 Household registration,这个是户口本吧,又要在国内公证和翻译?还是在这边找一家翻译就好,听说淘宝翻译前面几页就可以了。

travel History , optional ,可甜可不填, 大家填不填呢,去过那么多地方 如何填啊?support 文件是不是就是passport 哪些盖章啊?

大家讨论下。。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  57.84%

热情
人气
沙发
莫非第二批都要户口本?
真变态
十个中介九个黑,还有一个特别黑。

升级  61.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

板凳
我是黑中介 发表于 2022-4-6 12:04
莫非第二批都要户口本?
真变态

看来户口本和NSC 有很大联系。

升级  1.6%

热情
人气
地板
你来新西兰挺早啊

升级  61.3%

热情
人气

5#分享本帖地址
游妻叫父 发表于 2022-4-6 12:38
你来新西兰挺早啊

嗯。  不是我,是认识的朋友。哎,简单的就帮帮忙而已。顺便让大家都知道一下 流程。并不难

升级  97%

热情
人气
6#分享本帖地址
户口本和身份证,我是找的auckland的翻译公司,当天完成翻译。目前已上传文件完成。等一步的通知。

升级  5.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
楼主,你有这些东西吗

Residence eligibility
Upload evidence of your employment
This can be a copy of your employee agreement or a letter from your employer.

Evidence of employment is required if you are applying under the Skilled or Scarce pathway. If you are not applying under one of these pathways you are not required to upload a document.

Upload evidence of remuneration
You can add multiple documents to show evidence of your pay. This can include evidence such as:
Bank statements
Pay slips
Income details from Inland Revenue.

Evidence of remuneration is required if you are applying under the Skilled pathway. If you are not applying under this pathway you are not required to upload evidence of remuneration.

What type of evidence are you providing:

升级  61.3%

热情
人气

8#分享本帖地址
澳洲奥克兰漂泊者 发表于 2022-4-7 10:31
楼主,你有这些东西吗

Residence eligibility

有的。 但是这个对于我来说 也是optional的。settled 就不需要工资工作证明了, 我是想能不提供就不提供了,移民局也简单点,

升级  5.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
ziyfan 发表于 2022-4-7 13:06
有的。 但是这个对于我来说 也是optional的。settled 就不需要工资工作证明了, 我是想能不提供就不提供 ...

你身份证有吗,
我的身份证过期了,还要传吗

升级  61.3%

热情
人气

10#分享本帖地址
澳洲奥克兰漂泊者 发表于 2022-4-7 14:27
你身份证有吗,
我的身份证过期了,还要传吗

身份证 过期无所谓的,
你想上传就传,不传也没所谓,因为他是 if Available。

升级  94%

热情
人气
11#分享本帖地址
siyan019 发表于 2022-4-6 20:55
户口本和身份证,我是找的auckland的翻译公司,当天完成翻译。目前已上传文件完成。等一步的通知。 ...

请问户口本是整本吗

升级  61.3%

热情
人气

12#分享本帖地址
Tina Tian 发表于 2022-4-9 18:48
请问户口本是整本吗

前面几页即可,淘宝翻译就好了

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

13#分享本帖地址
settled很简单的
祝您申请顺利!!!

有需要请电邮carol@pkclc.com - 惠灵顿porirua kapiti法援中心移民助理 - 法援中心为exempt entity,其雇员可以提供移民建议
惠灵顿porirua kapiti法律援助中心 移民助理

升级  18.76%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

14#分享本帖地址
让交什么就交什么,没啥特别的
签证顾问;电话:0272212154,微信:Mountain-Viewer