新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] “让经济继续” 希望大家明白这句话 [复制链接]

升级  52.78%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

61#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-27 12:23
新西兰的福利已经比美国强多了。你要明白:推动社会前进的是少数的精英群体。 ...

对了。你看雷哥头像,注册时间下面有3个彩色的东西。有的人更多。还有奖章什么的。怎么弄到的。是升级么?
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

升级  1.5%

热情
人气
62#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 15:09
我觉得你出来挺人才是高级黑,有人敢跟你站一队吗?估计楼上的都不敢。你这素质的就配去叼驴仔HI ...

我可不敢得罪副站长,我宁愿敲诈站长。幸亏我是单帮操作,减少他人分赃。我只是怀疑有人相信成功出自努力,如果不是遭人蒙蔽 绝对黑法高级。
法官其实不代表正义,无业并非无钱,法律定义下的穷光蛋,背后更大阴谋。少小贫寒长大发迹只为突出才智,人在出生啥鸡巴操性死时也地位多同。我不相信犹太商人家境出身卑劣,老谋深算民族具有说明天性奸雄。

升级  10.85%

热情
人气

新时政

63#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2017-8-26 14:34
国家党自成立至今,始终坚定不移的捍卫不法奸商的利益,协助不法商人,骗取银行贷款,推高nz房价,粉饰虚 ...

你真是王牌卧底啊。。。。。給工党掉粉的都被你说完了

升级  10.85%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2017-8-26 14:34
国家党自成立至今,始终坚定不移的捍卫不法奸商的利益,协助不法商人,骗取银行贷款,推高nz房价,粉饰虚 ...

你真是王牌卧底啊。。。。。給工党掉粉的都被你说完了

升级  95.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

65#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-8-27 15:40
我可不敢得罪副站长,我宁愿敲诈站长。幸亏我是单帮操作,减少他人分赃。我只是怀疑有人相信成功出自努力 ...

那就告诉你一句话,人可以白手起家,但不是手无寸铁。这里面很有深意。

再告诉你一句,舍不得孩子套不着狼,什么时候你有王侯将相宁有种乎的勇气,什么时候你的后代就可以辉煌个1-300年。

追求好生活不是追求极致的财富,极致的权利。没人说做到马云那个位置就是目标,但也不能有个叫花子的心态
我的精神分裂症治好了,现在我和我都很好

升级  1.5%

热情
人气
66#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 15:45
那就告诉你一句话,人可以白手起家,但不是手无寸铁。这里面很有深意。

再告诉你一句,舍不得孩子套不着 ...

那我就不跟你穷拌杠,免得站长以权谋私小鞋出,主席宝座就一个,再怎么努力也是白搭,不是吾等不辛苦,只缘命中造化低。
舍不得孩子套不着狼,出自贫穷奋斗法则,你看林彪号称常胜,实则小心谨慎开车。贫穷爱做本小利大,富人运行本大经商。指望富贵险中追求,成功概率永远不高。为兄生来游手好闲,相信成败掌控在天,感谢历史伟人存在,使我不被射在床边。如果来生运气不赖,500年后降在龙椅,假若家门常遭不幸,1万年也是服死娘胎。
既然你不喜欢追求极致,肯定你我信仰差距惊天,我就喜欢坐拥两头社会,看似危险但少而丰收。

升级  1.5%

热情
人气
67#分享本帖地址
原本批帖只为求证货币发行量,你倒是好一通宏观让我雾里观花,为兄只搞阴谋诡计经济才疏学浅,我就想知央行一年到底印币几张?

升级  95.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 体育勋章 哈卡一族 10周年纪念 2016欧洲杯 2018俄罗斯世界杯

68#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-8-27 16:31
原本批帖只为求证货币发行量,你倒是好一通宏观让我雾里观花,为兄只搞阴谋诡计经济才疏学浅,我就想知央行 ...

不是回你了嘛?都是公开信息。 印币几张没人会知道吧,但懂点经济都知道库存会很多 拿出来就是多流通的。

升级  1.5%

热情
人气
69#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 16:36
不是回你了嘛?都是公开信息。 印币几张没人会知道吧,但懂点经济都知道库存会很多 拿出来就是多流通的。 ...

完了,中央怎能不知印币几张呢?弄出一堆数字,你说谁能看懂?为嘛不敢直截了当,耗费纸张一吨。我问过我的另一学生,同样回答母鸡。他说不管性滋性射都他妈秘不发丧。

升级  95.42%

热情
人气

70#分享本帖地址
cityone 发表于 2017-8-27 16:46
完了,中央怎能不知印币几张呢?弄出一堆数字,你说谁能看懂?为嘛不敢直截了当,耗费纸张一吨。我问过我 ...

纸就算印成钱不拿出来流通也是纸 所以你还是歇歇吧

升级  1.5%

热情
人气
71#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 16:53
纸就算印成钱不拿出来流通也是纸 所以你还是歇歇吧

所以说嘛,人们不懂经济,奸人用数字忽悠,一旦被人戳着要害,立马改打太极。这个时候你就别怪对手更加无耻,趁热打铁乘胜追击绝不转移话题,就像老皮当年曾经被人揪住把柄,臭不要脸倚老卖老怂到只配说NO.

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

72#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 13:04
过奖了,我不是有钱人啊,差远了。我是商人,商人也能当你爹吧?至少你得受雇于这个群体吧?

如果你不明 ...

你真是喜欢一天到晚把你爸挂你那张B嘴边,抬到前面挡子弹。
我爸是商人,但是跟你这种没有社会责任感的“怪胎”不一样。
问候别人父母的人渣,不是穷凶极恶的恶徒;就是心理扭曲的怪胎。你两项都占。

我从来没说工党的政策好,我只是说这几年国家党的政策非常短视。
谁S b不傻逼,我没兴趣去关心,走着瞧吧。

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

73#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2017-8-27 13:49
这个孙红雷还真他妈令人厌恶。钥匙是商人,比你有钱,应该是你爹吧。他也没有这么明目张胆的仇视穷人。
...

那个xx到处喊人爹,感觉从小缺少父爱。可怜。

中国大陆,四十年前都是穷人,那时候的社会是极端平均,贫穷。现在中国有些人稍微富一点,就觉得穷人都活该,该死。小人乍富的样子。太可笑。他们不懂这个社会是需要平衡的。如果社会割裂了,失衡了,它们就要被迫跑路,或者被犯罪,屠杀。

现在的工人,一周税前不到六百,扣除税金,到手四百多。房租三房的要$420以上。家里还有四个孩子。老婆在家不工作,我不知道他们需要怎么样生活。有时候挺同情他们的。

升级  10.85%

热情
人气

新时政

74#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2017-8-27 19:49

中国大陆,四十年前都是穷人,那时候的社会是极端平均,贫 ...

1.多工作2.不要生这么多

升级  95.42%

热情
人气

75#分享本帖地址

中国大陆,四十年前都是穷人,那时候的社会是极端平均,贫 ...
现在的工人,一周税前不到六百,扣除税金,到手四百多。房租三房的要$420以上。家里还有四个孩子。老婆在家不工作,我不知道他们需要怎么样生活。有时候挺同情他们的。

你这婊子行为发挥的淋漓尽致,佩服。你改名婊子得了。婊子好,婊子再见

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

76#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 14:38
歧视是从骨子里歧视你们这种没老二的人,不想当叫花子,没把的,就他妈自强起来。出来都是追求好日子的, ...

从你的言语里看出,你还处在乍富的初级阶段。

你懂得割韭菜的道理吗?你希望一下子把根也拔了?你家以前得多么贫困,才会让你穷凶极恶的就知道钱钱钱?一点同情心和社会责任感都没有?

你眼睛里就充满着贪婪的血丝。可怜。

升级  95.42%

热情
人气

77#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2017-8-27 19:55

你懂得割韭菜的道理吗?你希望一下子把根也拔了?你家以前 ...

你的意思是婊子都一茬茬割,挺贴切的。暴露了你婊子心态。我支持国家党就是连根拔,哈哈,你就是joke

升级  10.85%

热情
人气

新时政

78#分享本帖地址

你懂得割韭菜的道理吗?你希望一下子把根也拔了?你家以前 ...

你家以前得多富啊..让你全是同情心,一点理智都没有

升级  10.85%

热情
人气

新时政

79#分享本帖地址

升级  95.42%

热情
人气

80#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2017-8-27 19:36
你真是喜欢一天到晚把你爸挂你那张B嘴边,抬到前面挡子弹。
我爸是商人,但是跟你这种没有社会责任感的“ ...

你爸教你社会责任感就是当婊子?真是日了狗了。

我从来没说工党的政策好,我只是说这几年国家党的政策非常短视。

话别都你说了,用你的圣母婊理论说说工绿优哪个政策好过国家党?当然了,你认为给你福利好,当然我也没什么好challenge你的,叫花子么

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址
楼上几位,请注意言辞
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

82#分享本帖地址
leonardo216 发表于 2017-8-27 15:19
看到孙红雷破口大骂的样子,我忍俊不禁。说实话吧,我不投工党,也不投国家党。我只希望这是一个和平安宁的 ...

我可以懂你。那个狗头像的素质很低的。
其实它也是欠了银行一屁股债,买了几个房子。心里压力很大。但是从它的字里行间,不是个善良的,可以探讨交流的人。

国家党对房价的不作为,的确损害了很多中低阶层。我的房客五年前,20%的首付还差3万就可以买房子(首付10万)现在估计一辈子也很难买到房子。他是印刷厂的经理,他老婆是医院护士。跟他父母,还有一个女儿一起生活。我觉得国外的资金,进来炒高房价,绝对是损害了他们的根本利益。

那个狗头像的,没有资格说别人好吃懒做不努力。你在国内和在这里,省吃俭用,活的跟狗一样省钱,没有资格要求别人都跟你一样的消费观念。如果我是本地人,我也会很不爽这种臭虫。然后你我一样被他给连累。因为在毛毛看来,你我它都是一样一样的。

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

83#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 20:05
你爸教你社会责任感就是当婊子?真是日了狗了。

你的嘴不是一般的臭。你家里的都被你一个个叫出来了。谁在乎他们叫什么称呼啊?

跟你这种层次的,真不应该费这么多文字。接着做你的勾当吧。你再有“钱”,也只是个“穷”人。还让子孙辉煌10-300年?就你这基因,就你这品德???

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

84#分享本帖地址
We expect to be able to deliver terraced three-bedroom starter homes for $275,000, and less than that for one and two bedroom homes.

“All over the country, we have a serious housing shortage. It’s time to fix the housing crisis. Labour will build affordable starter homes and state houses for families in need, while cracking down on speculators who jack up house prices.

估计就是最后一句话让炒房者心惊胆战。
虽然我也怀疑建房目标能否实现。但是至少这个目标接地气,能为反对党带来选票。
执政党至今还不肯承认自己在房市的错误,百般狡辩。或许根本不想面对这个事实。但你必须面对选民。

升级  46.8%

热情
人气

新时政 10周年纪念

85#分享本帖地址
We expect to be able to deliver terraced three-bedroom starter homes for $275,000, and less than that for one and two bedroom homes.

“All over the country, we have a serious housing shortage. It’s time to fix the housing crisis. Labour will build affordable starter homes and state houses for families in need, while cracking down on speculators who jack up house prices.

估计就是最后一句话让炒房者心惊胆战。
虽然我也怀疑建房目标能否实现。但是至少这个目标接地气,能为反对党带来选票。
执政党至今还不肯承认自己在房市的错误,百般狡辩。或许根本不想面对这个事实。但你必须面对选民。

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

86#分享本帖地址
021027 发表于 2017-8-27 20:00

你说的理智是指什么?
他的工资是一小时$18. / 35个小时一周。他小儿子刚一岁,老婆在家带孩子没工作。
我家富不富跟这个没有什么关系。我自己还好,属于高薪的那类。

我不是同情心泛滥,我是真的觉得他们的生活很艰难。他们也不是好吃懒做的那类人。

升级  95.42%

热情
人气

87#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2017-8-27 20:22
你的嘴不是一般的臭。你家里的都被你一个个叫出来了。谁在乎他们叫什么称呼啊?

跟你这种层次的,真不应 ...

见人说人话,见鬼说鬼话,遇到婊子必须破口大骂。你是什么样的人,就会遭来别人什么样的话,明白?

升级  79.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念

88#分享本帖地址
我真不是孙红雷 发表于 2017-8-27 20:32
见人说人话,见鬼说鬼话,遇到婊子必须破口大骂。你是什么样的人,就会遭来别人什么样的话,明白? ...

呵。

升级  2%

热情
人气
89#分享本帖地址

其实你们就是羡慕嫉妒恨 工党上台也不会搞有钱人 这些都是空头支票

升级  10.85%

热情
人气

新时政

90#分享本帖地址
BJ0108 发表于 2017-8-27 20:30
你说的理智是指什么?
他的工资是一小时$18. / 35个小时一周。他小儿子刚一岁,老婆在家带孩子没工作。
...

是啊,所以你更应该投国家党啊,来发展经济,让工作的买房。如果工党上台,上班工作的人都要养吃福利,好吃懒做的,怎么买房呢