新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 大家有没有谁知道以下职业到底多少工资 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-10-1 12:22:56 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我知道累,时间上不固定等等,但是到底一年能赚多少钱呢?
比如幼教,实习没钱,代班我估计也就是23-24,全职的幼教老师呢?65000每年?但是没有假期

一般的小学初中高中老师呢?70000每年但有假期?

护士护工呢?很多人都说工资低,我不太了解,但是经常加夜班是真的,但是听说加班都是双倍甚至三倍的pay,所以不晓得到底挣多少

大家知道的可以畅所欲言,我就是想知道,到底工资有多低才让人都不愿意干

升级  3.99%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

沙发
其他不知道,身边一中学数学老师,按照国家标准第三年的工资大概在6.5W-6.8W左右

一年三个月假,学生假期,老师也跟着假期,全额工资。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

板凳
签名被屏蔽

匿名
地板
匿名  发表于 2021-10-1 12:32:24 微信分享

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
考虑钱的话就下工地。。。

你说那几个行业你得非常喜欢。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 12:37:11 微信分享

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 12:58:39 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-1 13:37
注册护士毕业干个3-5年可以拿6.5w-7.5万吧 但是公立DHB的护士上班时间都挺消耗的 要么是大清早到下午 或是 ...

0.8个fte不会只给0.8的工资吧?那就不好了

升级  80.42%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
我教高中,教育局网站上都有。
如果是私校高中老师,会比公校老師多7%-8%。

升级  80.42%

热情
人气

最强王者 新时政 体育勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-1 13:58
0.8个fte不会只给0.8的工资吧?那就不好了

0.8只是前一、两年老师的课时。并不代表公资乘0.8.
楼上说的,第一年的高中老师起薪5万三。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 13:08:30 微信分享
ysm860929 发表于 2021-10-1 14:04
我教高中,教育局网站上都有。
如果是私校高中老师,会比公校老師多7%-8%。 ...

噢噢 相比一般工作 如果不算多的假期的话  的确一般

升级  80.42%

热情
人气

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-1 14:08
噢噢 相比一般工作 如果不算多的假期的话  的确一般

那是當然,教师的确是低收入群体呀。

升级  24.16%

热情
人气
12#分享本帖地址
感觉老师还不错,有假期的

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 13:25:16 微信分享
小莹子 发表于 2021-10-1 14:19
感觉老师还不错,有假期的

不算假期的确不高
算上假期如果是楼上说的是三个月的话,抛去一个月annualleave,那相当于两个月带薪休假,如果这么算其实也不低

升级  44.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

14#分享本帖地址
如果想赚钱,这几个专业里面护士是赚钱最多的,一般新毕业的护士如果不是成绩特别好很难进入医管局(DHB)旗下的医院,一般是在养老院工作个两三年拿经验,三年后能拿到65000-7000和值班费,之后就看你个人选择,可以去私立医院,公立医院诊所或者社区护士,私立医院起薪和一些福利(比如停车管饭加班费)会比医院好很多但是没什么职业上升途径, 可以各种左右横跳做很多高职位,但是也要付出很多努力,运气好的话混个3-5年能做到很多中层的职位,据我所知奥克兰医院有几位高级的clinical nurse specilist,charge nurse,educator等等都是华人,而且都挺年轻的,但确实是护士行业里面的佼佼者

升级  34.07%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 爱心勋章 小星星勋章 10周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章

15#分享本帖地址
做老师稳定啊,旱涝保收,就跟国内一样,相当于有个编制了,一直干下去,年头久了8万块钱相当可以了,可能很多赚大钱的人觉得八万少,但是也不是大马路上八万年薪随便抓的,大部分人还是中位数工资。护士的话,也是稳定,不愁工作,去哪干都行,做兼职,全职,on-call的都可以,喜欢做哪个科都可以进修,一毕业就五六万年薪起了,相对于其他专业,一毕业就中位数工资也挺香的。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址

升级  22.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-1 13:32
我能查到这里大部分人的收入
当然 因为要保密 所以不能透露详细个人的信息

你是在IRD工作吗?所以能查到大部分人收入。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 15:28:18 微信分享

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 15:28:47 微信分享

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 15:29:38 微信分享
请问在新西兰到底多少工资可以算中产啊
我怎么感觉年薪四十万那么难啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  23.27%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

22#分享本帖地址
这三个职业的工钱都不会高的,而且会很累很熬人而且会很容易生病。
0LALA0

升级  39.5%

热情
人气
23#分享本帖地址
我们家一个幼师做到senior,年薪9万多

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 16:04:10 微信分享
一岁就很乖 发表于 2021-10-1 17:00
我们家一个幼师做到senior,年薪9万多

senior这么高?估计得赶上centremanager了

升级  29.46%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

25#分享本帖地址
snow777 发表于 2021-10-1 16:24
你是在IRD工作吗?所以能查到大部分人收入。

应该是银行的

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 18:25:09 微信分享
还是下工地吧或者干中介吧。 我太多太多朋友突然就下工地或干中介了。工地一天都200+了而且是税后这是他干工地第一个月跟我说的,他以前是干文职的。你自己算吧。  这都起码10个月过去了。现在估计250+ 一天了。而且每天我看他也就9点多4点多结束  而且车费都是他公司出 吃饭还能报销(他老板经常请客吃饭)
突然转行去中介的朋友(是真朋友) 看它跟了个团队 每个星期都n个sale 佣金估计也不少。而且它也是listing agent里的。

说实话如果楼主要转行 还是男的下工地 女的干中介    工地我不知道需要什么要求  中介好像考个牌online 2-3个月?

你读个护士老师你还不得3年? 搞笑呢?现在不是圣神白衣天使或者人民教师就受尊敬,现在是票子最受尊敬。想想吧

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-1 19:42:13 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-1 19:25
还是下工地吧或者干中介吧。 我太多太多朋友突然就下工地或干中介了。工地一天都200+了而且是税后这是他干 ...

那只能说你是个没见过钱的人。有了票子后的人,更会尊重医生和老师。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-2 02:15:49 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-1 13:32
我能查到这里大部分人的收入
当然 因为要保密 所以不能透露详细个人的信息

幼教23-24 扣了税拿到手不就才21左右 还没我打黑工赚的多。。。

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-2 02:17:21 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-1 20:42
那只能说你是个没见过钱的人。有了票子后的人,更会尊重医生和老师。

新西兰这边好的医生和老师真的很缺乏 所以你会看到很多人想看病看不好  小孩想收到好教育 除了送私校没别的办法

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-2 02:20:06 微信分享
匿名者 发表于 2021-10-1 19:25
还是下工地吧或者干中介吧。 我太多太多朋友突然就下工地或干中介了。工地一天都200+了而且是税后这是他干 ...

干工地早9下4??你想多了 工地基本早7晚7 甚至是早6晚7 夏天甚至到8 各种污染什么的就不说 对身体本来就不好的人就是一种透支