新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 买不到房的真的活该   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2021-9-25 14:16:18 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
我是中介,买方中介,不是Listing agent. 先表明下我的立场。

刚入行一年多。还可以吧,比我预想的好不少。还在努力更好。我自己也投资房,装修啥的也弄过,本身对这行也有热情。

最近太多想吃后悔药的了。。。华人洋人印度人各个族裔都有。都是抛出差不多或者贵几万的预算,想找到一样甚至差点的。早干嘛了!!!! 我当时天天带你们看,帮你们挑,自认自己的眼光是不错的,不敢说帮你们赚钱这么伟大的口号,但是绝对是大势看的八九不离十。差2000死活和房东杠,最后房东多等了1周收到了高2万的offer,现在3个月后旁边邻居不如这个的有多卖了15万,然后又回来加5万预算找哈哈。。。浪费我时间我没赚到钱不爽,现在看你们赔的更多何止是中介费那点钱啊哈哈。只想送你们一句活该! 当时一咬牙买的,现在不敢说对我感恩戴德,但是都回来感谢我了。

当然我不是神,也不牛逼。只是大势在这,水涨船高,我们只是推波助澜而已,你自己要看不清x

补充内容 (2021-9-25 14:19):
妈的没写完。。你自己看不清形势又自以为是的,和房东和中介生气的,最后自己没赚到钱而已。活该哈哈。

升级  24.71%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

沙发
人家真的不够钱,不该活

匿名
板凳
匿名  发表于 2021-9-25 14:20:41 微信分享
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-9-25 14:18
人家真的不够钱,不该活

差几万可能是真不够,差几千真不可能。。。

而且明着告你了,你多花2万买到,2-3个月能赚10万8万,你要还不买,那我也没啥说的了。

匿名
地板
匿名  发表于 2021-9-25 14:23:58 微信分享

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 14:28:04 微信分享

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

6#分享本帖地址
这年头钞票贬值的厉害,买不动产不求赚钱只求保值,但这就够了

升级  51.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

7#分享本帖地址
还有这样的中介,看来这个行业真容易生存啊
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  16.62%

热情
人气
8#分享本帖地址
Never feel guilty to the buyer

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
xuli019 发表于 2021-9-25 14:36
Never feel guilty to the buyer

True。。。。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 14:38:48 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-25 14:28
楼主你还有闲情发帖?现在经纪们竞争多激烈你不是不知道吧 上市房源大减 僧多粥少

现在房源都要枯竭了,基本没好房子,挑都没的挑,建议买家再等等看。我不是楼主,等贵了等便宜了与我无关LOL。。。

升级  84.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 财富勋章 元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 2018俄罗斯世界杯

11#分享本帖地址
first home buyer是最麻烦的,继续挑,继续选,继续嫌贵。等你之后的就是10%-30%的年涨幅了。

升级  0.34%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
这都是命啊~~~~~~~~~~~~
天灵灵,地灵灵,奉请祖师来显灵;
一请环球胡锡进,二请政委金灿荣;
三请国师胡鞍钢,四请剑客老陈平;

五请复旦张维为,六请北大孔庆东;
七请神功司马南,八请局座张召忠;
九请带鱼周小平,十请辉煌金一南;
率领铁甲十万兵,踏平美帝大本营!

升级  26.91%

热情
人气
13#分享本帖地址
这不就捡了芝麻丢了西瓜呀,该出手就出手嘛,那种人没有发财的命,哈哈哈哈

升级  16.62%

热情
人气
14#分享本帖地址
很多去年底到现在还没买到房子 不是不够钱 100万预算一定要看130 甚至150的房子 怪谁

升级  28.98%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

15#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-9-25 14:18
人家真的不够钱,不该活

就是,没钱的人才计较,几万对普通家庭不是小数目,估计楼主老是被客户叫出来看房,交易不了,没有佣金,跑到这里骂娘。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 15:00:17 微信分享
pategao 发表于 2021-9-25 14:36
还有这样的中介,看来这个行业真容易生存啊

您这还是中国思想吧,顾客是上帝哈哈。再说我私底下喷喷也不行?又没明着喷。职业道德还是得有啊。

您这每次房价涨跌,都有房要卖,让人联系您。是我见过奥克兰最牛逼的房主了,感觉卖不完的感觉啊哈哈

升级  73.47%

热情
人气
17#分享本帖地址
这个时候找买房中介的确实是买不到房,人家listing中介为什么要和你分中介费呢?要分就是把房价抬高了。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 15:20:52 微信分享
匿名者 发表于 2021-9-25 14:23
尤其是那些沦落到去基督城的 世世代代都要呆在鸟不拉屎的南岛 买不起奥克兰房子的更是活该

你也真是土狗,基督城的房子又新地又大,住着不比奥克兰老破小舒服多了?除了Wigram华人区每年圣诞治安不太好之外,其他治安都比奥克兰好太多了!你们怕岛毛偷抢,从中区搬到了东区,再搬到北岸,满眼望去还是数不尽的毛毛吧?基督城正常一个星期都看不到一个,活该你被卖家玩。还好意思上论坛BB

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

19#分享本帖地址
dzhang 发表于 2021-9-25 15:10
这个时候找买房中介的确实是买不到房,人家listing中介为什么要和你分中介费呢?要分就是把房价抬高了。 ...

是呀,傻子才找买房中介啦

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 15:23:22 微信分享
这中介是不是为了卖房吧自己给搭上了?最后发现被白嫖了

升级  16.62%

热情
人气
21#分享本帖地址
dzhang 发表于 2021-9-25 15:10
这个时候找买房中介的确实是买不到房,人家listing中介为什么要和你分中介费呢?要分就是把房价抬高了。 ...

要看那个公司的盘 还有什么销售形式,比如拍卖还是议价

升级  95.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-25 14:23
尤其是那些沦落到去基督城的 世世代代都要呆在鸟不拉屎的南岛 买不起奥克兰房子的更是活该

連住基督城的也中槍,基督城也是有很多華人富豪的,別看不起人

升级  16.62%

热情
人气
23#分享本帖地址
DDD888 发表于 2021-9-25 15:21
是呀,傻子才找买房中介啦

你最傻吧 还是也混乱中。。。。

升级  51.17%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-9-25 15:00
您这还是中国思想吧,顾客是上帝哈哈。再说我私底下喷喷也不行?又没明着喷。职业道德还是得有啊。

您这 ...

你记忆力真好,我应该知道你是谁了
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  39.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
这都是命
像我在19年12月的时候买了一个两房,出的conditional offer, 580K,后来发现有些小问题,虽然不大,但也不是十分满意,就想讲个价,要不就撤回offer了,后来降了15K,565K成交,再后来就Covid出现,再后来的事所有人都懂了,到现在升到了870K,如果当时真没买现在啥都买不起了,现在想起来都是命

升级  23.12%

热情
人气
26#分享本帖地址
买东西的人永远都想要便宜,只是房子永远都不会便宜
天道酬勤

升级  44.94%

热情
人气
27#分享本帖地址
卖房市场你说什么都可以,买方市场你就得求爷爷告奶奶的,风水轮流转,希望lz能在中介这个行业坚持下去…现在房源枯竭,listing agent更是护盘

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-9-25 16:09:14 微信分享
这么说自己的衣食父母真的好吗?
bite the hand that feeds you

升级  53.99%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

29#分享本帖地址
我就是在吃后悔药,当年中区一个房子买下来,现在可以提前退休了。
谁有时光机?

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

30#分享本帖地址
都是命。有些钱你能挣着,有些你就是挣不着。
人生即使有伴也是寂寞的……