新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 明日晴れるかな  关闭 [复制链接]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

楼主
記得看到教堂外麵賣的小天使
猶豫的心情
外麵的陽光刺眼
晴天的時候 都是從指縫間看着天空
那么下雨的時候呢
囬憶晴天么
天空透徹的藍
是不是讓妳想要拋棄一切重新開始
不知道下一個明天
會不會
有妳我的邂逅

01。

02。

03。

04。

05。

06。

07。

------------------------------THE END------------------------------------

葉子的部分

現在開始看圖說話,哈哈哈,沒有啦,上感想的部分。
貌似我和NIC很光明正大的在帖子裏約會成功。。。為此要慶祝一下! 初次和NIC見麵,結果還是遲到勒,這個女人和我一樣變身“小汍子”的行列,不過揹着相機的她開始的時候裝斯文。。。不過到后來就原形畢露啦,MUHAHAHA~
我要先感嘆下女人在一起時的天性--八卦。。。。。。開始見麵的時候我們還真的是不知道要幹什么,狀態有點小尷尬,不過聊到八卦的時候嘛。。。。原來我們有着說不完的話~當時的心情就是如果再加一個女人進來我們就可以成功搬上舞臺。。。。。
NIC是一個心思細膩的女孩,可是人又很直爽,所以我們之間沒有什么代購,雖然驚異的髮現我比人傢大整整2歲!唉~~不得不感嘆一下。。。現在是90后的天下。。。。我們其實對片子沒有什么特殊要求,本來我是想說拍點快樂的東西,可是不知不覺,NIC同學又開始憂鬱勒。。。。所以感覺圖片沒有很貫穿,請各位同學拍磚製導吧~
NIC妹妹玩攝影還不到半年,就已經對人像搆圖有很好的運用勒,雖然沒有任何的輔助器材(連鏡頭都是被摔過的。。。。汗一下。。),可是還能拍齣我喜歡的片子,真的很努力! 而且她真的很想學習,畢竟攝影如果有個老師的話進步就會很快嘛,所以在這裏我也請各位高手給NIC妹妹指點指點,題外話,題外話。。。
我非常喜歡此組片子,可能因為自己很不會笑,所以有笑容的還是第一次嘗試。 而且NIC妹妹的(有點不太習慣啊。。。)后期很棒,我覺得一個好的攝影師能夠拍齣MD喜歡的片子就非常成功啦!所以在此也要謝謝NIC,在我去惠靈頓前給我畱下勒美好的囬憶!

NIC的部分

我也湊熱鬧.和葉子約會了...其實我也沒有expect會有這次和葉子的約會.原來我算是一個小小有名氣的亂懵拍片派.偶爾也懵到幾張讓人覺得還算"賞心悅目"的作品.這還是要謝謝大家的支持還有謝謝C家.謝謝這個機會...

一如往常.我們利用了一點時間聊天...不知道巨蟹是不是和雙子座不是很搭.花了一點時間閒聊之後終于痠"進入"了狀態.已開始葉子說..希望拍樂天派的糖水片.可惜,我功利實在有限.到最後.不知不覺地... ... 還是脫不掉我的框架.俗j語有云,強扭的瓜不甜,所以,順其自然..我們,錯,是模特才對.她無視別人的眼光.在公衆場合賣弄各種"撩人"的姿勢.讓我看得也很眼紅.不禁感嘆,"上帝,怎麽那麽不公平呢?!~"

葉子是一個很好相處,很敬業的模特.在拍攝的過程中也提出了不少寶貴的意見和看法.不愧是學過photography的.因爲葉子的身高造成了小場景擺pose的不方便.但是她還是很敬業的卷縮著身體試圖迎合我.讓我感動不已.在後期處理相片的時候覺得非常抱歉.有些似乎很難擺到的pose因爲我拍照的原因所以變成了廢片.這點我要道歉~

>拍攝.構圖.燈光.依然是我的很大很大的問題.
  >拍照時需要很耐心的... 要天時地利人和.所以不能急.我總是太急的按快門~... 犯下很多不應該犯的錯誤!! 修身養性... ... 我要patient!!!
  >因爲在cafe的燈光比較差.拍照的時候一直都是陰天.所以我高開了ISO以至於有的像片的noise比較重.appologized for that..
  >因爲定焦鏡頭沒有送修的關係.只能一貫架著廣角從頭拍到尾.所以很多圖片構圖過於平凡了.少了衝擊力...
  >有幾張相片(在圍牆那個框)因爲我在樓下往樓上拍.55的焦距不能掃到臉部的確切表情.覺得挺可惜的...
厄.暫時想到那麽多.之後再補充吧.希望大家繼續拍磚.謝謝!~
--- the end ---

[img][/img]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

沙发
我要先下手為強~~~~HOHOHO~~

順便髮一張花絮~話說NIC脩片的速度真是快啊·太暸不起啦!

噔噔噔燈~小汍子×2~~

[img][/img]

升级  87%

热情
人气
板凳

很喜歡5, 7

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

地板
  來啦來啦~~哈哈

喜歡3, 6, 7~~~ 最喜歡第3張呀, 葉子的表達很好~~~ ^^ 感覺NIC風格有點不一樣了呢 可能加了日文的關係? 哈哈
不過還是很漂亮的 有種淒美的感覺
繼續加油呀~~~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

5#分享本帖地址

回复 4# BabyG 的帖子

哈哈~~~NIC的風格其實沒有變啦。。。。因為我們想要拍一點不同的東西~~所以說調調有點不統一~~ 謝謝小G拍磚!~~
[img][/img]

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

6#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-16 10:53 发表
哈哈~~~NIC的風格其實沒有變啦。。。。因為我們想要拍一點不同的東西~~所以說調調有點不統一~~ 謝謝小G拍磚!~~

呀呀我沒有拍磚呢~~~~ 風格不一樣不等於不好呀, 反而多作嘗試才是最好嘛!

NIC經常都做多方面的嘗試, 拍不一樣的東西 我覺得這樣的態度很好呢~~~

LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  87%

热情
人气
7#分享本帖地址
我覺得已經很好了,加油哦,期待更多好片

升级  33.07%

热情
人气
8#分享本帖地址
來支持美女葉子...支持NIC大師...上班中, 回家再細看呀
PS近來好的帖子真多呀~~~~

升级  38.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
这个也不错,好久不来这个版发现美女如云啦。。。。

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

10#分享本帖地址

回复 6# BabyG 的帖子

恩恩,但是每次妳都會給很寶貴的意見,所以非常難得。有囬復纔有進步~~
[img][/img]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

11#分享本帖地址
原帖由 initialk 于 2008-12-16 11:14 发表
我覺得已經很好了,加油哦,期待更多好片

嘿嘿~~~我就說嘛~~NIC功底很好的!~~謝謝妳喔~
[img][/img]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

12#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-12-16 11:16 发表
來支持美女葉子...支持NIC大師...上班中, 回家再細看呀

對丫,我也髮現勒~~~所以我本來準備過兩天髮的,但是怕到時候收拾東西忙不過來~~所以這就髮勒~
[img][/img]

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

13#分享本帖地址
原帖由 感情动物 于 2008-12-16 11:28 发表
这个也不错,好久不来这个版发现美女如云啦。。。。

謝謝謝謝~~敬業的MD達人~哈哈哈~~
[img][/img]

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

14#分享本帖地址
原帖由 BabyG 于 2008-12-16 10:56 发表

呀呀我沒有拍磚呢~~~~ 風格不一樣不等於不好呀, 反而多作嘗試才是最好嘛!

NIC經常都做多方面的嘗試, 拍不一樣的東西 我覺得這樣的態度很好呢~~~

大家都好早啊... ...
小G一直給不同意見的態度也很好!!!

那個關於日文改變風格... ...
那我下此寫一大篇法文意大利文西班牙文...
這樣會不會顯得我很有文采啊???????啊哈哈哈哈
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  64.24%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-12-16 11:16 发表

不要偷笑
下一個就輪到你了!~哼哼,, 嘿嘿...
看我怎麽折磨你這個德州電鋸殺人狂

升级  64.24%

热情
人气

16#分享本帖地址
葉子真的表現很好啦.
明日晴れるかな
今天真的就晴朗啦
阿哈哈

升级  38.2%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-12-16 11:39 发表
葉子真的表現很好啦.
明日晴れるかな
今天真的就晴朗啦
阿哈哈

后面的日语是什么意思啊?

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

18#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-12-16 11:39 发表

不要偷笑

ER.....SANDY怎么被NIC說的感覺這么恐怖啊。。。。。。。
[img][/img]

升级  33.07%

热情
人气
19#分享本帖地址

不要偷笑

劈完酒再說啦~~

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

20#分享本帖地址
原帖由 感情动物 于 2008-12-16 11:43 发表

后面的日语是什么意思啊?

啊。。。這個。。。。。借用一首歌的名字~~~“求婚大作戰”的片尾麯啦~~嘿嘿~~~不知道怎么加上音樂~~不然就加勒~~
[img][/img]

升级  38.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-16 11:46 发表

啊。。。這個。。。。。借用一首歌的名字~~~“求婚大作戰”的片尾麯啦~~嘿嘿~~~不知道怎么加上音樂~~不然就加勒~~

我知道怎么加!!不过不知道你说往什么网站上加?

升级  33.07%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-16 11:44 发表

ER.....SANDY怎么被NIC說的感覺這么恐怖啊。。。。。。。  

我都不知為什麼她會覺得我是這個形象呀....葉子不用怕,我是好人呀~~
BTW...想不到,葉子和我同年呀...為什麼外型這麼成熟的呀~~

個人很喜歡第5張.....葉子笑得很可愛呀~~第三張很淒美,起初以為頭上的是一塊粉紅色的花瓣...後來,再看第4張..原來是髮夾呀~~

升级  38.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-12-16 11:51 发表

我都不知為什麼她會覺得我是這個形象呀....葉子不用怕,我是好人呀~~
BTW...想不到,葉子和我同年呀...為什麼外型這麼成熟的呀~~

個人很喜歡第5張.....葉子笑得很可愛呀~~第三張很淒美,起初以為頭上的是一塊粉 ...

叶子是美女吗

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

24#分享本帖地址
原帖由 感情动物 于 2008-12-16 11:49 发表

我知道怎么加!!不过不知道你说往什么网站上加?

這個。。。。。唉~~算勒還是~~加上會拖網速。。。。。。
[img][/img]

升级  33.07%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 感情动物 于 2008-12-16 11:57 发表

叶子是美女吗

是一個很高,身材很捧的美女呀

升级  85%

热情
人气

星座掌门人

26#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-12-16 11:51 发表

個人很喜歡第5張.....葉子笑得很可愛呀~~第三張很淒美,起初以為頭上的是一塊粉 ...

是么~~~看來以后不能裝嫩。。。。。。。。。
還好后來把卡子拿下來勒。。。。。
話說我要去買東西勒~~不能白白浪費這么美好的晴天~~哈哈,謝謝SANDY啦
[img][/img]

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

27#分享本帖地址
最后一张不错哈~~~~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez

升级  33.07%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-16 12:01 发表

是么~~~看來以后不能裝嫩。。。。。。。。。
還好后來把卡子拿下來勒。。。。。
話說我要去買東西勒~~不能白白浪費這么美好的晴天~~哈哈,謝謝SANDY啦

我也不水你的好帖了~~

話說NIC拍的片真的很有個人風格....

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 jckingjc 于 2008-12-16 11:46 发表

噢.. 原來是"求婚大作戰"的片尾歌名~~ 我也有看呢 嘻嘻

剛剛看完"交響情人夢" 好像出來好久囉... 我比較out date=p

升级  50.68%

热情
人气

"honour" soldier勋章 红人馆 10周年纪念 大地主

30#分享本帖地址
广州家中有一堆DVD还没看~~~~

戰者  以正合  以奇勝
http://weibo.com/bh7jez