新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 各位房东家人们怎么把洋人房客在合同期内赶走啊! [复制链接]

升级  10.8%

热情
人气
楼主
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

回纽西兰之后发现我的卧室被房客们当成了储藏室 把我的车从车库里拖到外面结果被吃罚单 法院还催我交罚款不然吊销我的驾照

还没完 另一个新房客修车的 他的工具占满了我整个车库 而且每周六从下午开始party到晚上 还违反tenancy agreement带朋友回家不跟我打招呼 烦死 我已经发了一封warning letter给他 不知道在法律上有没有效

有没有比较快的方式让他们走人啊 我问tenancy tribunal他们说auckland地区排期要三个月左右 那么就是说即使到了开庭日期并且判了还要给他两个月也就是总共要五个月后才能走?真就离谱!

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-2-11 16:11:40 微信分享
直接说要大装修就行了,国家党要改法律了。你要等不急的话硬赶也行

升级  33.4%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

板凳
匿名者 发表于 2024-2-11 17:11
直接说要大装修就行了,国家党要改法律了。你要等不急的话硬赶也行

你还真信国家党,丫就是竞选时候拉选票作秀,屁动静没有,还有取消五年之内出售要交税的也没下文,这种得罪人,减少收入的事情,你当真会做?
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  57.11%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

地板
你可以给他们西瓜吃,吃完后告诉他们这西瓜价值罚单价格
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-11 16:36:01 微信分享
最近各种消息铺天盖地。
洋人越来越会花样欺负华人了

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-11 19:00:14 微信分享
mission impossible. 其实你自己也知道不可能,只不过想知道有什么违法的办法,对不对?

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
你到底是整租的,还是出租的房间啊?

看你写的,更像是出租房间的。如果是出租房间的,跟tenancy tribunal没有关系,不归他们管。

Clark1129  看这个情况八成是整租的,而且豪哥你应该先问问,有没有签租房合同 即使是小额民事法庭,对这种情况也只能照本宣科,搬条例,没有什么强制的措施,房东硬来可能还会被要求赔偿房客,除非是确定房客利用出租房进行违  详情 回复 发表于 2024-2-11 20:43:21

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-11 20:36:08 微信分享
你是房东,就是你的原罪,特别你还是华人房东!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-2-11 20:37

看你写的,更像是出租房间的。如果是出租房间的,跟tenancy tribunal ...

看这个情况八成是整租的,而且豪哥你应该先问问,有没有签租房合同

即使是小额民事法庭,对这种情况也只能照本宣科,搬条例,没有什么强制的措施,房东硬来可能还会被要求赔偿房客,除非是确定房客利用出租房进行违法行为,可以直接报警的,我以前就认识个人,整租了房子给一群东南亚人,后来发现这伙人是盗窃团伙,直接报警的,还有个整租给岛人,结果发现这帮碎催在院子里种大麻

升级  96.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
图文不符。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  38.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
楼主自己最作为chinese sounding name,让本地人成为自己国家的租客,是不是应该先深刻反思?
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

12#分享本帖地址
anzbank 发表于 2024-2-11 21:57
楼主自己最作为chinese sounding name,让本地人成为自己国家的租客,是不是应该先深刻反思? ...

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1

黄人正确的反思可以参考这个贴的回复
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  10.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2024-2-11 21:43
看这个情况八成是整租的,而且豪哥你应该先问问,有没有签租房合同

即使是小额民事法庭,对这种情况也只 ...

分租的 每个租户都有签合同 合同上也写的很清楚不能带陌生人不能party 但我之前问tribunal 有的接线员说不归他们管因为是分租 但是又有接线员说归他们管 因为房间总居住人数超过6人。。。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-11 21:46:42 微信分享
墨墨不墨迹 发表于 2024-2-11 22:45
分租的 每个租户都有签合同 合同上也写的很清楚不能带陌生人不能party 但我之前问tribunal 有的接线员说 ...

超过6人啊,我建议你直接找MBIE自首

升级  10.8%

热情
人气
15#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-2-11 20:37

看你写的,更像是出租房间的。如果是出租房间的,跟tenancy tribunal ...

我是分租的 之前有联系过tribunal又说不归他们管因为是分租 但又有说因为超过了六个人所以归他们管 我明天再打电话问问吧。。。感觉他们也糊里糊涂的

auckland.clark  他们就是经常搞错,瞎判的。  详情 回复 发表于 2024-2-12 09:07:19

升级  10.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
salesonline 发表于 2024-2-11 17:29
你可以给他们西瓜吃,吃完后告诉他们这西瓜价值罚单价格

有一说一 newworld家瓜不错

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
墨墨不墨迹 发表于 2024-2-11 22:49
我是分租的 之前有联系过tribunal又说不归他们管因为是分租 但又有说因为超过了六个人所以归他们管 我明 ...

“发现我的卧室被房客们当成了储藏室 把我的车从车库里拖到外面结果被吃罚单 法院还催我交罚款不然吊销我的驾照

还没完 另一个新房客修车的 他的工具占满了我整个车库 而且每周六从下午开始party到晚上 还违反tenancy agreement带朋友回家不跟我打招呼 ”

我甚至已经感觉到这群洋大人收集了一些证据要告你拿赔偿了。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址
我是分租的 之前有联系过tribunal又说不归他们管因为是分租 但又有说因为超过了六个人所以归他们管 我明 ...

他们就是经常搞错,瞎判的。

升级  8.87%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

19#分享本帖地址

分租分2种,flatmate,这种是不超过6人的,还有就是boarder house,这种要超6人,第一种flatmate,理论上你们间是平等的,所以不算房东-房客矛盾,所以应该去dispute tribunal。第二种,超6人,你算房东,去tenancy tribunal,如果你是flatmate,你直接赶走,他不爽让他告你去。

升级  18.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 怦然心动勋章 勤奋勋章 游戏勋章 畅游勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章

20#分享本帖地址
楼上挺懂的                 

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

21#分享本帖地址
只能祝你好运了。

升级  10.8%

热情
人气
22#分享本帖地址
rzrljb 发表于 2024-2-12 10:14
分租分2种,flatmate,这种是不超过6人的,还有就是boarder house,这种要超6人,第一种flatmate,理论上 ...

刚刚又给tribunal打电话 又跟我说如果是分租超过6人并且房东一起住那么跟他们没关系 他们只处理房东不住在房子里的condition。。

auckland.clark  看清楚了吧,法庭自己都搞不清楚规则呢,一人一个解释,并且还是矛盾的。  详情 回复 发表于 2024-2-12 15:27:11

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-2-12 15:24:28 微信分享
我估计马上这友善房东就被租客赶出门了

升级  5.19%

热情
人气

畅游勋章

24#分享本帖地址

如果是租房间的,提前48小时通知就可以。

auckland.clark  可以随时让对方走人  详情 回复 发表于 2024-2-12 15:28:54

升级  0%

热情
人气

25#分享本帖地址
墨墨不墨迹 发表于 2024-2-12 16:22
刚刚又给tribunal打电话 又跟我说如果是分租超过6人并且房东一起住那么跟他们没关系 他们只处理房东不住 ...

看清楚了吧,法庭自己都搞不清楚规则呢,一人一个解释,并且还是矛盾的。

升级  5.19%

热情
人气

畅游勋章

26#分享本帖地址
刚刚又给tribunal打电话 又跟我说如果是分租超过6人并且房东一起住那么跟他们没关系 他们只处理房东不住 ...

那就直接通知他们48小时内搬出去,否则报警

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2024-2-12 16:26
如果是租房间的,提前48小时通知就可以。

可以随时让对方走人

升级  8.87%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

28#分享本帖地址

只要一起住就是flatmate,大家平等,资源共享,他们不管的