新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 我只是想倾诉一下被坑的感受。【自从投影布安装不稳以及一通电话后,我选择不能忍了】   [复制链接]

升级  46.4%

热情
人气
楼主

首先,我是一个正在招厉害的家具安装、电器安装等技术性师傅帮我安装一下投影布,然后发现一个看似很强的师傅,然后我们约了一下五月十三号的上午十点。

因为平时都喜欢晚睡晚起,更何况是周六,所以调了一个九点半的闹钟,就起来等着这位师傅,然后呢,一直等到十点过二十分,我发了一条短信过去问这位师傅还来吗?他说现在过来,不好意思。我想想了,好吧,那我继续等,结果呢,一等等到了下午五点过,好吧,终于来了,开工。

开工第一步,研究怎么安装,研究完了就得开始找木头下钉子,这些都是应该的基本步骤,下面的我就开始担心了。。。

这位师傅拿着电钻左钻一下右钻一下,钻完之后我看了一下,左边十多个小洞,右边十多个小洞,有点郁闷了,就问问师傅,师傅怎么钻这么多洞出来,然后就说试试木头在哪儿,我说OK,这洞也太多了吧,他说粉笔弄一下就好,我说这您应该能处理吧,他说我这儿没办法,改天你找个粉笔磨一下就好,我说好吧,您继续。等过了一会儿,他说,麻烦你们把180块的安装费用先给一下,我看你们对我的服务不太满意,我怕我安装好了你们不给我钱。   ????  ?? ?? ?? ?? 我。。。。

我首先就和他解释说,我这天花板这么多小洞,我只是问问而已,没有什么满不满意的,再说我还能不给你钱的?为了这180块我还跑出这房子?

他说没人会注意这些小洞的。 我说师傅别急,您先弄,我这就先给你拿钱。 然后我就拿出100 Cash给他说没多余cash了,剩下的弄完转给您。   

他说好。

然后呢,他就叫我帮他扶着投影布,我想想,可以啊,没问题,小事。 但是,谁知道他钻了半天的洞,还是没找清楚位置,我这帮忙还是帮我这位专业师傅找位置的??? 这些都是小事,主要是前前后后这扶了有半个小时了,心里总感觉不实在,想想,马上就可以用投影了,这事就过去吧,我一向很注意细节,这个别人用过的旧螺丝安在了这个投影布上,我说,这钱也太好赚了吧,专业的就是不一样,用几个别人用下的旧螺丝,在把别人天花板多钻几个洞然后安装完领着180就走了。
等等,师傅,我帮你扶了半个小时的投影布的工钱帮俺算一下,大家苦的都是血汗钱,蚂蚱也是肉啊!

哎。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在我来更新一下动态,刚刚发现墙都裂掉了。

在刚刚15:12分的时候打电话给他,他说这墙是我们自己拽裂开的,我说这东西也不要你装了,把我的天花板补上就好,结果叫我们自己想办法,然后挂电话了。

我就知道这人会狡辩,非常不负责任,本来我也没想怎么着,现在他这种不负责任的态度,我决定曝光他,希望能让大家警戒。毕竟这东西如果不牢固的话,砸下来,那就有意思了。

这通电话后半段我已经录音凭证,我们决定去告他,具体程序能麻烦有心人帮忙吗?

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064134&extra=&page=1首先声明,此贴有此位师傅的电话以及微信。
我们就是通过此贴找到这位师傅的。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在继续更新聊天记录【大爷师傅开始刷无赖了】
首先呢,这投影幕装上去,除了装好之后拉下来试过效果以外,我们没有动过。
其次,投影幕是拉的,就算是动过了,难道自家东西还不能动了?安装好就是摆设????????
况且,我们还没用就开始裂了,还好我动这个东西的时候留了一手,拍了视频。

我知道这个裂痕我没有证据,所以,大家请注意,我从头到尾都只是说补洞补洞。。。。
还怪我们的房子有问题,SRS?   我这儿有房屋检测所有报告,其中并没有说我天花板木头有问题这一项。。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望看到此帖的兄弟姐妹们,特别是让这位师傅装修,维修等的人或者受害者,麻烦您们私信我,我将收集证据,谢谢!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
对了,我还想起来一个事,他说这个投影幕不是为新西兰房子设计的,原来的螺丝都不能用,我也不知道真假,不过这是我在PB Tech买的,里面说明书也是全英文的,麻烦哪位大神帮我看看,这话有道理吗?
毕竟原本的投影幕上的螺丝孔已经被他改过了
谢谢!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我只是维护自己的权益而已,并不是骚扰,再说,这属于‘售后’吧,难不成装成这样,我还不能找他了?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

感谢热心匿名网友!
此为网友去年车前玻璃有小石头砸裂的痕迹,这位师傅接了这个活,并去他家进行了修补,,,
当然,修完了还是一个样,并且向这为朋友同样的表达说:过几天太阳晒一下就好了。。
这位网友的车玻璃还是有一模一样没有一点修复的痕迹。
可谓是赚钱骗人不脸红啊!!
这是第一位网友进行了跟进曝光被坑情况,欢迎其它受害者与我一起帮助别人别在受坑。
也感谢这位网友提供了这位师傅的家住地址!
非常感谢!
WeChat Image_20170516190744.jpg

WeChat Image_20170516185457.jpg

WeChat Image_20170516184655.jpg

WeChat Image_20170516182228.jpg

WeChat Image_20170516182222.jpg

WeChat Image_20170516182216.jpg

WeChat Image_20170516151046.jpg

WeChat Image_20170516151043.jpg

WeChat Image_20170516151038.jpg

WeChat Image_20170516151032.jpg

-----------------------

非常感谢各位网友支持我!本再次感激不尽,此帖虽为曝光贴,毕竟有些负面影响情绪在里面,等这件事有个解决之后,我会主动改贴,毕竟不能让人间幺蛾祸害人类不是.   哈哈哈

------------------------------------------------------------
热心网友给这位送来高端外号了,北有锁王,西有洞王,难不成这也是个被打洞的受害者吗?------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
现在继续更新爆料,今天我们找了专业的来检查并拆除,惊奇的发现钻了这么多洞,居然还有三颗螺丝没有在木头里。。。。。。。 可以说真是厉害

螺丝旧成这样。。也是醉了,在看看墙毁成什么样
-------------------------------------------
终于把洞补好了 一把辛酸泪
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

升级  53.02%

热情
人气
沙发
被坑的沙发

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

板凳
Jing的板凳   

升级  84.77%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
地板还有呢
说起来都是泪啊

升级  46.7%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
绝对的被坑傻了。。。敲几下就知道后面哪里有木头了。。。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 13:46:00 微信分享
这安装师傅实力太强,,挣180块,还这水平

升级  67.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

7#分享本帖地址
下次自己弄吧。。 明显这个师傅不像是 很强的师傅

升级  67.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

8#分享本帖地址
  还有这个师傅 是不是非著名的 ”北岸琐王“”师傅“。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
钻洞安装这一类的东西家里自己做就好了呀

升级  22.18%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 导购草根勋章

10#分享本帖地址
这种必须不给钱好不

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
这,真是老鼠屎,把华人名声搞臭的
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

12#分享本帖地址
楼主, 私信一下,看看是不是该 著名 师傅?

升级  74.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
你找的百分百是锁王,Jacky

升级  55.2%

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  39.92%

热情
人气

15#分享本帖地址
"师傅怎么钻这么多洞出来,然后就说试试木头在哪儿,我说OK,这洞也太多了吧,他说粉笔弄一下就好,我说这您应该能处理吧,他说我这儿没办法,改天你找个粉笔磨一下就好"
==================
这么个“专业”法, 太像“琐王” 了。

升级  39.92%

热情
人气

16#分享本帖地址
大家论 发表于 2017-5-15 14:58
你找的百分百是锁王,Jacky

太 像

1. 钻几十个洞; 让楼主 拿粉笔磨一下。  
2. 赶紧 收钱,
3. 用几个 别人用下的旧螺丝。
================

升级  46.4%

热情
人气
17#分享本帖地址

17年电气维修经验,可上门维修和安装,电视,热水器,微波炉,厨房绞碎机,电饭锅,排烟罩,(中央)吸尘器,商业吸尘器,洗碗机,冰箱,冷柜,洗衣机,烘干衣机,酒吧KTV音响,各种家用电器维修,商用电器维修设备,餐馆设备,炸炉,煤气炉,食品加工设备,电动工具,电控系统,电机,电焊机,焊接,电动车库(大)门维修,各种工业电气设备维修,电灯,开关,电气安装,家居维护.等等2 W; K( E- s4 u6 O$ j
& k# Y: V4 ]0 F9 E9 ?1 L; W' I! w
地址:中区可短信 ,手机 021-705156 或微信neverever-stop

升级  46.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
昨天我看的还是18年经验老师傅
现在变成17年了

升级  46.4%

热情
人气
19#分享本帖地址
quad5 发表于 2017-5-15 16:33
太 像

1. 钻几十个洞; 让楼主 拿粉笔磨一下。  

我也不知道是不是,反正他让我用粉笔自己弄一下,我就是关心关心我的天花板,毕竟这么多洞心里很不爽,结果打完洞后不给钱不安装了。。。。 也是服了

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
问题是你为啥去挖那么老的帖子找人啊?不应该找比较新的吗?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

升级  46.4%

热情
人气
21#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-15 17:59
问题是你为啥去挖那么老的帖子找人啊?不应该找比较新的吗?哈哈

别人推荐给我。主要是找这个没什么经验,所以就直接找了。。。结果被坑,,,

升级  0.01%

热情
人气

22#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-15 18:02
别人推荐给我。主要是找这个没什么经验,所以就直接找了。。。结果被坑,,, ...

哇,推荐的那个人得拉出去打50大板啊。。。哈哈

升级  46.4%

热情
人气
23#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-15 18:03
哇,推荐的那个人得拉出去打50大板啊。。。哈哈

不敢啊,家里的女王说这个师傅懂的很多,全能,找他试试。。。。   

升级  12.27%

热情
人气
24#分享本帖地址
还不如找专业的当地人呢

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-15 18:08
不敢啊,家里的女王说这个师傅懂的很多,全能,找他试试。。。。

那么.......你家女主如何知道这个师傅懂的多,全能的呢?

升级  46.7%

热情
人气

新时政

26#分享本帖地址
autonomae 发表于 2017-5-15 18:23
那么.......你家女主如何知道这个师傅懂的多,全能的呢?

难道这师傅姓王????

升级  46.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
autonomae 发表于 2017-5-15 18:23

看这位师傅的帖子呗

升级  66.39%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

28#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-15 17:55
现在变成17年了

一旦收到投诉贴,经验递减。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  40.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2017-5-15 18:48
难道这师傅姓王????

Milk man?                        

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

30#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-15 17:55
现在变成17年了

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3064134

15年发的帖子19年经验,现在要再发贴的话就会是21年经验了。