新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolgibbon

[爱情] 关于最近风风火火的朋友遇到贱三儿,我的想法   [复制链接]

升级  29.66%

热情
人气
151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-15 13:20
看女主人公自翔自己是全奥克蓝收入最高的,还是绝对的,我意识到自己太孤陋寡闻了,首富老公还在赌城发牌也是 ...

女首富老公自己愛玩嘛,賭場這種倒班傷身,男女關係亂又賺不了幾個錢的工作,能堅持下去的,要不缺錢,要不有興趣,男主人公應該挺享受這種關係。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

152#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 08:22
足迹姐真是关心丫。。人
人妈后悔了。。所以帮我带小孩而已你有什么好笑的丫。。
俺之前学喷漆都是 ...

哈哈哈哈。。你我人生观当然不一样了,你说苦短。。别把我代表了行不?。。。我哪有像你整天为你家事烦恼呀,,你苦理解,那是你自己的选择好不。。。。所以问你自己呀,你那丫丫那么多,不是全废话嘛。。。理解你昨天没男人陪,所以捏心里不爽,出来找事,无非就想有人陪呗,,下回捏,找你婆家人哦,多有共同语言啊,。。好好珍惜婆家的关爱哦,哈哈哈哈,下次回帖是记得自己说啥哦。。别那么背后说你婆婆了啊,到时还得找点故事,把故事说圆了哎,说不定会送你一首船哦。。。哈哈哈哈。。

升级  25.62%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念 20周年纪念

153#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 10:51
哈哈哈哈。。你我人生观当然不一样了,你说苦短。。别把我代表了行不?。。。我哪有像你整天为你家事烦恼 ...

咋回事哈

我怎么觉得你们两个好像是认识的还挺熟的

怎么杠上了哈

都消消气哈 和气生财 和气生财

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

154#分享本帖地址
nichmily 发表于 2015-5-17 11:04
咋回事哈

不认识滴,,只是在网上一直看到此人有不同的言论,。路过看看呗。。都来自于她家的各种不满,,来表示她很独立,被婆婆赶出去。。。在这里发泄各种的不满了,,天晓得捏。。反正在婆婆面前很彪悍的啥的,。。。搞了半天,现在又出来了另一个版本,。。哈哈哈哈。。。好搞笑的,得了,爱咋说,都不管我屁事了,好不好,真的自己知道,,人生苦短,有这么体会的,也别出来强行代表我就行。。。也别跟姐的生活比,没得啥好比的,。。至少今年我婆婆自己换了新车,把她的八成新的车送我捏,现在挂我名下,才是最有说服力的吧,,你说说,这婆婆掏钱送这女人去学喷漆,就为了自己那破船呀,,大家看看就是了。。你说都拿了计算机的证书,还去找这种活干呀?这男人是不是无能呀。。好了,,好了。。其他都不要说了吧,,这真的人生苦短哎。。。不过没人要逼你去选择,赞一下,你这女人强呗。。。哈哈哈哈。。。心里不爽,你说犯得着找姐那么的吧的吧嘛。。。。真的是没男人在身边,惹的祸吧。。。哈哈哈哈。。。

匿名
155#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-17 13:40:58 微信分享

升级  0.01%

热情
人气

156#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-17 13:40
人家破船也比8成新的车贵吧,而且人家独立,好过嗟来之食。你婆婆不要的东西才给你,这么好对你?为什么 ...

瞧这内心绞结的匿名。。逻辑思维有点堵。。。哈哈哈。。。这就是说呀。。人的命呀。。。咋说来着?哈哈哈哈。。。。一笑而过啦。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

157#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 10:51
哈哈哈哈。。你我人生观当然不一样了,你说苦短。。别把我代表了行不?。。。我哪有像你整天为你家事烦恼 ...

俺不需要有人陪。。俺跟你不一样。。没男人就不行了。。俺昨天打了一天游戏。就这爱好没办法。。
以前读书时候不上课都是玩游戏看动漫。。最多出去看漫展。。
就是跟姐人生观不一样丫。。{:8_385:}

俺曾经是被人欺负过。。不过现在老太太后悔了。。帮俺带小孩还买东西的。。。俺就不计前嫌了。。谁叫俺心态好呢。。
俺从不为家事烦恼。。我有不像你没了男人就天塌了。。家里人口简单。没什么叽歪事。。完全不需要操心。。
俺男人也不是什么伟人。。一普通人而已。。没什么太大的优点。。就是爱老婆爱孩子爱老妈子。
呵呵我要是天天为家事操心哪还有空出来学车。。俺以前工作工资比现在高多了。。我是有多穷要辞职出来找不到工作只能喷漆丫。。。{:8_477:}
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

158#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 11:26
不认识滴,,只是在网上一直看到此人有不同的言论,。路过看看呗。。都来自于她家的各种不满,,来表示她 ...

哎呀。您婆婆送了什么好车给你丫。。
是lambor还是pocher丫。。值得您这么高兴。。
那还真是比不起。。俺婆婆只开off road的。。俺木有什么兴趣。。

哦对了足迹姐。。俺忽然想起您曾经在车版教人家开后驱车安全是不。。
不懂就别随便教人家害人了。。
女人无知真可怕丫。。

你爱笑就笑吧。。别出来秀下限害别人就好了。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

159#分享本帖地址
nichmily 发表于 2015-5-17 11:04
咋回事哈

不认识。。就是看足迹姐先是笑女主守不住老公。。巴望着人家离婚。。
人家朋友替她说句话足迹姐又开始怀疑人家的人生观有问题。。

就是想说拿自己标准评判别人的人生是很逗逼的行为。。

俺知道足迹姐家庭主妇不上班咱是比不了。。我生完小孩连做家里拿福利的心都没有。。。够年纪就送幼儿园上学上班去了。。
男人有木有钱俺也不能放弃自己人生丫。。

升级  0.01%

热情
人气

160#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 16:22
俺不需要有人陪。。俺跟你不一样。。没男人就不行了。。俺昨天打了一天游戏。就这爱好没办法。。
以前读 ...

游。。还在讨论人生选择呀。。不是该说得说了嘛。。。你认你的了,,我好像对你的啰嗦毫无兴趣哇。。我好像此生走得蛮好的,毫无你那个苦了短了的滋味哇。。你就不要萝莉把卢梭好不?再说了,再怎么瞧你的人生道路,我都不会有机会去尝试的吧。。。你的苦是你的福,姐支持哦。。。哈哈哈。。。自己的路,自己走。。。自己的苦,自己咽。。。自己人生短不短。我还真不想管你了啊。。别再追着萝莉把卢梭了,对我来说,很无味的话题了。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

161#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 17:35
游。。还在讨论人生选择呀。。不是该说得说了嘛。。。你认你的了,,我好像对你的啰嗦毫无兴趣哇。。我好 ...

艾玛姐您追着我罗里八嗦的就行。。就不许我叨叨下了。。
那skykiwi也别叫skykiwi啦。。叫sky足迹好啦哈。。

姐俺戳到您无知的真相啦。。?

好吧俺跟您这种人追求的就是不一样。。
反正要是有人送我台自己不要的八成新的车我是不会高兴成您这样的。。俺挑车。。喜欢的车跟您不一样。。
俺感叹下人生短短几十年自己想做的事都做不完。。俺男人对俺好就那么几十年是跟您不一样哈。。你长寿。。活个两三百年不是问题。。俺跟您比不了。。。

升级  0.01%

热情
人气

162#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 18:02
艾玛姐您追着我罗里八嗦的就行。。就不许我叨叨下了。。
那skykiwi也别叫skykiwi啦。。叫sky足迹好啦哈。 ...

啊游。。还啰嗦啊。。好呀,那么支持你喜欢给被带绿色帽子的人生观呀,而且回忆起来,楼主说得呀,多美好呀。。嘿嘿嘿。。。。你也早入加入吧。。看来不支持还不行吧?对不?好吧,顺利属于你们这些同类吧。。哈哈哈哈。。我们支持哦。。。你们的思维多伟大了,不是一般人的强大哦,是的,有你更能强大哦,多发展点小三哦,,,多发点绿色帽子,多光荣啦,对不?这可是世界上,最可爱的人哎。。嗯,嗯,嗯,,都好强大哇。。。嘿嘿嘿。。。我们路过祝福祝福一下了。。。真心替你们这类人欢呼哇。。。支持!支持!多点消息,上来给我们网友们分享哦。。。我们看着可欢乐嘞。。哈哈哈。。爽了吧。。。这回受表扬了,可以歇歇嘞,明天还要为生活奔波捏,喷漆捏。。。多保重哦。。生活还是要继续的哎。。。姐明天一早又要出发去看山山水水和风景喽。。。你年轻,多加油哦。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

163#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 18:47
啊游。。还啰嗦啊。。好呀,那么支持你喜欢给被带绿色帽子的人生观呀,而且回忆起来,楼主说得呀,多美好 ...

足迹姐不用激动。。你要是不啰嗦回复我的话我一定不会紧追不舍的。。

我支持女主又不是支持她老公。。
看来足迹姐中文理解能力不好。。
您看好老公就成。。一定要寸步不离的。不然给别的女人勾走了您也只能偷着哭。。

俺20多岁不想太悠闲。。要学的东西多。。。想学的都学完了俺就去混南岛了。。那边山路多。。住着爽。。起码要等到三十岁了俺在悠闲开车四处兜个风。。
哦对了。。别光顾着讨好您的洋婆婆。。记得孝敬孝敬自己爹妈。。毕竟生你养你的。。呃可能你花老公钱养老妈子不方便。。
足迹姐您就开这别人不要的二手车自己开心出来显摆显摆吧。。

升级  0.01%

热情
人气

164#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 19:59
足迹姐不用激动。。你要是不啰嗦回复我的话我一定不会紧追不舍的。。

我支持女主又不是支持她老公。 ...

是的,是的,我开着人家不要的车捏。。而且是婆婆送的哦。。心里可乐着捏。。。嘿嘿嘿。。。。你心里爽吧。。。这就好呀。。。哈哈哈哈,,。

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-17 20:07:00 微信分享
你们不要吵了,你们看起来底气都很足,绝对都是幸福的女人。到此为止吧,足迹姐,你就让下荔枝这个少不更事的。

升级  0.01%

热情
人气

166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-17 20:07
你们不要吵了,你们看起来底气都很足,绝对都是幸福的女人。到此为止吧,足迹姐,你就让下荔枝这个少不更事 ...

嗯,少不更事的。。。确实如此。。。毫无疑问的。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 20:05
是的,是的,我开着人家不要的车捏。。而且是婆婆送的哦。。心里可乐着捏。。。嘿嘿嘿。。。。你心里爽吧 ...

呵呵。。你开心就好。。
别出来不懂装懂的糊弄人就行了。。
你跟人说后驱安全的人家买了车下个雨神马的屁股一甩撞了车你罪过就大了。。

不知为不知是智也。。足迹姐您这么倚老卖老的这么简单的道理都不明白丫。。

升级  0.01%

热情
人气

168#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 20:25
呵呵。。你开心就好。。
别出来不懂装懂的糊弄人就行了。。
你跟人说后驱安全的人家买了车下个雨神马的屁 ...

这个啊。。。不担心哦。我现在雨刷经常大晴天扫的呀。。。可爽嘞。。。一天轮流换开不同的车捏,可小意思嘞。。你说前轮和后轮呀,没问题哦。我的车还四轮驱动的,要换前轮也行么,换后轮也行的呀,。。。你说完飘移是不了。。。也OK的呀。。。。喔唷,,干个喷漆的自豪哇。。。哈哈哈哈。。。

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-17 20:43:31 微信分享
你们2个真是性格相同的人。简直是一模一样的人,光棍碰上木劈柴。吵来吵去有什么意思。荔枝就算敬老吧。不要回帖了。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 20:37
这个啊。。。不担心哦。我现在雨刷经常大晴天扫的呀。。。可爽嘞。。。一天轮流换开不同的车捏,可小意思 ...

哎哟姐您终于知道后驱是可以漂的咯。。
那你知道四驱漂的更爽不。。。
俺不光喷漆自豪丫。。
俺过段时间学机械更自豪丫。。。

俺陪男人看电影去拉哈。。您老慢慢玩。。

升级  0.01%

热情
人气

171#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-17 20:44
哎哟姐您终于知道后驱是可以漂的咯。。
那你知道四驱漂的更爽不。。。
俺不光喷漆自豪丫。。

啊游。。姐怎样玩车还用得着跟你探讨啊。?。懂点皮毛的,。。还是好好喷你的漆吧昂,。。嗯,真的人少更是。。。感觉太好啊。。。姐早点睡喽,明天早出发捏。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

172#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 22:05
啊游。。姐怎样玩车还用得着跟你探讨啊。?。懂点皮毛的,。。还是好好喷你的漆吧昂,。。嗯,真的人少更 ...

姐您太逗逼了。。我哪敢跟您探讨丫。。
连后驱容易甩尾的基本尝试都不知道我还哪敢跟你探讨。。。

我的确没有大师们专业。。但是起码我不会拿错误的知识出来指点别人。。
这人命关天的您不懂还出来秀下限害别人。。

升级  47.47%

热情
人气
173#分享本帖地址
这帖子有啥好吵的,只能证明女人的敌人就是女人。我觉得足迹说的对的在于,原来的女主那么护着自己出轨的老公,然后泄愤在小三上,可是明眼人也都看出这种事情别说一个巴掌拍不响了,根本就谁先主动都说不清。也真是怒其不争。但荔枝说的也有道理,归根到底还是别人的选择。

只是不免幻想下如果所有女人这个时候都果断甩了老公,就不会那么多男人放心的出轨了。虽然知道女人的劣根性根本做不到,你看大家吵架的时候都是秀谁老公更疼自己,有意思吗?

升级  51.93%

热情
人气
174#分享本帖地址
女人啊。。。

匿名
175#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-18 14:38:10 微信分享
blackandwhite 发表于 2015-5-18 13:35
这帖子有啥好吵的,只能证明女人的敌人就是女人。我觉得足迹说的对的在于,原来的女主那么护着自己出轨的老 ...

我了解她们,因为她们都是嫁洋人。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

176#分享本帖地址
blackandwhite 发表于 2015-5-18 13:35
这帖子有啥好吵的,只能证明女人的敌人就是女人。我觉得足迹说的对的在于,原来的女主那么护着自己出轨的老 ...

要是离婚能解决男人问题的话。。
那林市长在第一次出轨后被离婚。。然后还能再来个丑闻?还是更火爆的。。。

女主强调的是老公虽然犯了事。。不过究其优点还是多过缺点决定原谅而已。。这家伙给幸福的足迹姐咄咄逼人的不离婚就是失败女人了不是。。
人家朋友替她说句话就是同类人了不是。
人家女主本来就心情不好了还要给人落井下石一下。。。

要不是足迹姐非拽着俺男人不放我都不秀秀。。。男人有什么好秀的。。。

升级  0.01%

热情
人气

177#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-18 11:51
姐您太逗逼了。。我哪敢跟您探讨丫。。
连后驱容易甩尾的基本尝试都不知道我还哪敢跟你探讨。。。

就一个穷逼喷漆的。。。还是好好担心生活怎么过好点吧,男人不行,就只能你这女人多喷漆喽。。玩车啥的,管你啥啦?姐玩车的时候,你穷逼都没车哇。。。唉。。。人生不同,就多抄点自己的日子心B啊。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

178#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-18 17:54
就一个穷逼喷漆的。。。还是好好担心生活怎么过好点吧,男人不行,就只能你这女人多喷漆 ...

好吧。。俺就是一穷逼喷漆的。。最多修个电脑。。男人也不行。如果您愿意这么安慰自己的话俺一点都不介意。。

俺曾经为自己对各方面知识的匮乏感到愧疚。。越学习越觉得学无止境。。直到俺碰到了足迹姐。。
能把无知当炫耀的的奇葩俺真的是望尘莫及。。

前后驱都搞不明白的还教人家买车和说自己玩车。。。俺是真的做不到。。。

升级  0.01%

热情
人气

179#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-18 21:13
好吧。。俺就是一穷逼喷漆的。。最多修个电脑。。男人也不行。如果您愿意这么安慰自己的话俺一点都不介意 ...

嗯,姐潇洒了一天,才歇歇捏。。。

看看这喷漆的。。哈哈哈哈。。。关于车呀,还真的没啥激动的,不需要颠三倒四的啊,,人家那次要买家庭车,要经济实惠的,我是推荐人家八人座的那个日本车Nissan elgrad 的,也就是谢霆锋家现在家庭用车哦,这个相对来说,人家家人坐里面多宽敞呀,而且功率大3500cc哦呀,现在那车你去看看呀,是不是后驱轮的?别像个傻逼事的哦,这车咋不稳当了,哇塞,喷个漆的,好像就想机械师的啊,我呸哦,你去问问懂车,我推荐的那个家庭车咋了嘛,你尼玛逼在这里装逼呀。不想说你罢了。。。我说你真的,管好你那个漆已经不错了啊。。搞得像开车行或者修车行啦,我那么多朋友老板都没有你这么穷逼喷漆的会来事哦。歇歇吧啊。。我现在还是跟你再说一遍,那车就是在高速上开也省油的,而且,开的视野很宽的,而且车高,安全性很强的,按目前新西兰来说,这车就是比较适合家庭使用的,对的,是后驱轮,但车身这么厚重的,能像你说的,会漂移撞人吗?你眼黑吧,装逼到时的,还好意思,的吧的吧,你说得这车不好啊,?歇歇吧,对你来说,人生够苦短了啊。。。为你这穷逼家的生活,还真的需要加紧奔波捏。。。整体像个傻逼似的,唠叨不出个名堂来的。。。姐明天接着潇洒不是嘛。你还得床上你那个笨重的工作鞋去吸有毒空气,。。你看姐就床上爬山鞋,吃饱了去登山,看美景啊,这可是人比人,是不是有点认你这1米6都不到的小女人有点窒息吧。。。哈哈哈哈。。好了,没啥搞头了吧。。就这些花头了,。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

180#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-18 21:58
嗯,姐潇洒了一天,才歇歇捏。。。

看看这喷漆的。。哈哈哈哈。。。关于车呀,还真的 ...

Lol您当时可不是这番话。。您就拽着后驱安全丫。。买后驱吧。。。

好吧姐。是俺错了。。
明知道您说话不经大脑不不用逻辑。。还非得指出来。。
明知道您好不容易;麻雀飞上枝头想秀秀还非得打个差。。好了姐您接着秀下限。。俺绝对不打扰。。
是我错了。。后驱就是安全。。比啥都安全。。

俺穷逼的以前工作轻松又赚的多的俺嫌钱不够花跑去不赚钱的给人喷车。。。穷死了。。等俺爹妈接济呢。。