新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 太可怕了   [复制链接]

升级  46.68%

热情
人气

新时政

121#分享本帖地址
雪2003 发表于 2022-2-18 21:05
这个是客观存在的 因为一个老人一年国家财政至少要给2万养老金 像美国死1万人可以省2亿 现在死了几十万了 ...

我的老天爺呀

好可怕的陰謀啊

老人家病死,好惡毒的陰謀啊。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:18:02 微信分享
ctai010 发表于 2022-2-19 00:38
我的老天爺呀

好可怕的陰謀啊

真的啊,太可怕了,这场阴谋才刚刚开始啊

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:21:21 微信分享
ctai010 发表于 2022-2-19 00:36

抖音上那些妖魔鬼怪的鬼話真的有人信,唉。

每年可以省下巨额养老金和医疗费用,直至目前,病毒来源还是没有查清源头,世卫专家只是知道拿动物背锅,事实真相是什么没人知道,也没人敢去查,不过大家心中都知道不说就行了。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:22:57 微信分享
hj_win_1 发表于 2022-2-18 09:52
之前是我网友的闺蜜老公的同事的同居表妹被确诊了。。。

现在是我网友的同事的爸爸确诊了。。。

很快就会全面大爆发了,所有人和身边的人都会被感染一遍,已逃无可逃了,除非你已回国,或者已经在国内,那么你是幸运的,但我们这些人都逃不走了。

匿名
125#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:28:24 微信分享
ctai010 发表于 2022-2-19 00:36

抖音上那些妖魔鬼怪的鬼話真的有人信,唉。

有时候有些鬼话也是好的,一个月前就有吹哨人警告大家快要爆发疫情了快封城了,结果被人笑,现在不知道是谁笑谁了,哈哈

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:29:32 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-18 10:49
以后航班熔断也就回不去了

就留在新西兰和病毒共存吧,没有退路了,大不了就感染一下,结果怎样看自身造化吧

补充内容 (2022-2-19 01:29):
反正医院和急诊是不会管的了,靠自己吧

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 00:35:37 微信分享
前两天看到有关新西兰辉瑞特效药使用的报道,把关很严,规定只有毛利裔和岛裔+65岁以上+有基础疾病者才能有资格申请,其他人一律免谈,然后接着看下去,更气的吐饭,原来药都没到货呢,政府今年只能订上几万个疗程,最早交货期间是今年 4 - 6月,估计等到5,6月药来时那时病毒早就在全国感染一半以上人口了,所以其实这次正在爆发的疫情,大家其实是如果不幸得了重症,既没有特效药可用(即使你是毛利裔和岛裔+65岁以上+有基础疾病者),也没有入院治疗的机会,只有在家等自我痊愈一条路可走。除非你还可以买上回国的机票,也可以回国入境,那另说了。

补充内容 (2022-2-19 01:39):
那些早早就回国现在待在国内的人,真是佩服他们的眼光啊,有预见今天这一幕会发生啊

升级  48.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

128#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-18 16:57
没事,我们不出门,基本没有影响

Novavax已经到新西兰了

到是早到了,不是说一直在审核,没有批吗?

新西兰这个所谓审核基本就是走过场,但是这个其他国家用的少,他们怕担责任,不敢批。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  10.49%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

129#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-2-19 01:28
有时候有些鬼话也是好的,一个月前就有吹哨人警告大家快要爆发疫情了快封城了,结果被人笑,现在不知道是 ...

这就叫什么吹哨人?我说这个人迟早要死,结果过了60年他果然死了。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 12:25:36 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-19 01:35
前两天看到有关新西兰辉瑞特效药使用的报道,把关很严,规定只有毛利裔和岛裔+65岁以上+有基础疾病者才能有 ...

有听说在去年7月份新西兰几乎没疫情的时候回去的人,我当时特别纳闷,好好的回去干嘛。然后没多久,8月份奥村就封城了。可能人家预计到了这边疫情会失控吧。当然这些人大多数财富自由,来去自由,不像我还得在这上班,回不去。所以说每家情况都不一样,选择自己适合的就好。上班的就在这老实待着,少聚集,自己做好防护和消毒。做到自己能做的,只能这样。

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 15:02:47 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-19 13:25
有听说在去年7月份新西兰几乎没疫情的时候回去的人,我当时特别纳闷,好好的回去干嘛。然后没多久,8月份 ...

是啊,真是羡慕那些财富自由的人,全世界都是家到处都有家,这里好就住这,那里好就搬去那,总之不被某地地方绑架,活得潇洒自在啊,我们打工人只好老老实实待在这里抗疫了啊

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-19 15:36:34 微信分享
匿名者 发表于 2022-2-19 16:02
是啊,真是羡慕那些财富自由的人,全世界都是家到处都有家,这里好就住这,那里好就搬去那,总之不被某地 ...

对啊,自由是需要金钱支持的。你看2020年那会,有欧美富豪来nz 避疫,虽然早早关闭边境,暂停EOI, 也没影响投资移民。甚至有新西兰的移民局工作人员在欧美专门招揽投资移民的小组。去年看新闻说,谷歌的佩奇也移民新西兰了。当然了,现在也没这条件了,nz也爆发了。多说没用,金钱不够支撑自由的,就继续努力搬砖吧。

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

133#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-2-19 03:41

新西兰这个所谓审核基本就是走过场,但是这个其他国家用 ...

Medsafe已经批了,现在在走程序

没关系,没有也可以反正我们已经坚持到现在了,因为可以在家工作,所以对生活没多大影响

升级  70.28%

热情
人气
134#分享本帖地址
自求多福,生死靠天

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-2-20 17:08:43 微信分享
他爸总算住院了 医院里都是感染者

升级  25.2%

热情
人气

新时政

136#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-2-19 03:41

新西兰这个所谓审核基本就是走过场,但是这个其他国家用 ...

Novawax既然到了,一直放着不怕过期吗?

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

137#分享本帖地址
blair999 发表于 2022-2-18 11:10
不能用个例来吓唬自己的,我朋友澳洲一家三口刚刚得了,新西兰有个好朋友的儿子在澳洲也得了,都是轻微感冒 ...

他说得的是dealt
21世纪什么最重要?
态度!

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

138#分享本帖地址
如玉 发表于 2022-2-18 20:18
Novavax是啥?比辉瑞好嘛?估计我们将来打第四针第五针的时候能用上?

公司自己介绍是一种蛋白疫苗,90%降低delta重症,但是今年1月底才向fda递交材料,之前各种说我们要向fda递交材料了,但是各种跳票。公司据说之前没发售过任何疫苗。
21世纪什么最重要?
态度!

升级  62.68%

热情
人气

139#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-18 15:53
在等Novavax...

novavax数据都是自己说的,看着是超级nb,感觉是灭活疫苗的副作用+完美疫苗的保护力。但是他之前一直也不向fda递交申请,拖到上个月才递交,感觉上靠谱么?
21世纪什么最重要?
态度!

如玉 天维论坛20周年认证 

升级  47.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 10周年纪念

140#分享本帖地址
㊣wsawsd㊣ 发表于 2022-2-20 21:30
novavax数据都是自己说的,看着是超级nb,感觉是灭活疫苗的副作用+完美疫苗的保护力。但是他之前一直也不 ...

还是比看谁更命大吧
李太太

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

141#分享本帖地址
㊣wsawsd㊣ 发表于 2022-2-20 22:30
novavax数据都是自己说的,看着是超级nb,感觉是灭活疫苗的副作用+完美疫苗的保护力。但是他之前一直也不 ...

你打你认为靠谱的,我选择我认为靠谱的

升级  48.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

142#分享本帖地址
finalrose 发表于 2022-2-20 20:48
Novawax既然到了,一直放着不怕过期吗?

Novawax好像优势就是可以常温保存吧?或是普通冰箱。
mRNA疫苗要-80C冰箱。不过就是普通药品也有过期日期。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-19 16:42
Medsafe已经批了,现在在走程序

没关系,没有也可以反正我们已经坚持到现在了,因为可以在家工作,所以 ...

你不是說因為身體原因不能打疫苗嗎?怎麼現在又可以打了?

升级  17.26%

热情
人气
144#分享本帖地址
Delta 当然厉害了。没人说过delta症状轻的。记得delta刚在印度爆出来的时候,死人多的都只能当街火化了。

升级  51.64%

热情
人气

145#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2022-2-21 08:50
你不是說因為身體原因不能打疫苗嗎?怎麼現在又可以打了?

我有心肌炎,你知道mRNA疫苗的一个副作用就是心肌炎吧,所以不敢打mRNA。

但是传统疫苗可以的,我每年都打流感疫苗是没有问题的,Novavax是重组蛋白疫苗之前有打过甲肝乙肝疫苗是这种。

补充内容 (2022-2-21 13:57):
所以我在等传统技术的疫苗

我不是反对疫苗

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

146#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2022-2-21 13:57
我有心肌炎,你知道mRNA疫苗的一个副作用就是心肌炎吧,所以不敢打mRNA。

明白。

升级  82.3%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

147#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-2-18 09:52
之前是我网友的闺蜜老公的同事的同居表妹被确诊了。。。

现在是我网友的同事的爸爸确诊了。。。

哥,我已经做好确诊的准备,粮也囤好了,明天去打booster

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

148#分享本帖地址

让你老公每天晚上在你心口好好揉揉。。。
Diu~~~~~~~

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

149#分享本帖地址

之前不是有国内的疫苗过来吗,这个可以打啊
Diu~~~~~~~

升级  51.64%

热情
人气

150#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2022-2-21 14:33
之前不是有国内的疫苗过来吗,这个可以打啊

国内的疫苗进不来