新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolgibbon

[爱情] 关于最近风风火火的朋友遇到贱三儿,我的想法   [复制链接]

升级  25.1%

热情
人气
121#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-15 20:39
我过得如何嘛。。当然自己知道的清楚的嘞。。就放那里。。怎么看都顺眼呗。。。哪像你呀,,,虽然老公还 ...

足迹应该开个贴指导一下姐妹们如何活得明白找到让自己开心的好男人,大家会受益无穷的,我认真的,就喜欢跟高智商高情商的女人混哈哈

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

122#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-15 20:39
我过得如何嘛。。当然自己知道的清楚的嘞。。就放那里。。怎么看都顺眼呗。。。哪像你呀,,,虽然老公还 ...

艾玛。。劳烦足迹姐这么关心丫。。

俺男人不需要俺指点啥。。哪女人自己发信息来跟他又没什么关系。。我又没生气。。
要是没有女人发信息给你男人那是你男人的事。。跟智商没关系。。重要的是有女人发信息给他他知道怎么做就好。。
俺就甩了个脸俺男人就知道该怎么办。。俺不想秀啥。。俺跟你这种女人不一样。。
我那就是小心眼。。俺男人明白的很。。都不搞暧昧。。
俺男人好俺自己知道就好。。每天准点回家。。给俺打包午饭。。晚上给小孩讲故事睡觉。。俺都不用操什么心。。也难怪那女人后悔。。
一到我午休时间准点发信息问候。。我从来都没要求过。。

俺不想跟你扯太多。。就是提醒你下你笑话别人的时候先看看自己。。
你男人没别人要那也真是太好了。。

反正我是觉得我家这个百年难遇。。爱老婆爱孩子又爱老妈的孩子不大好找。。
比我都有耐心。。人生得一人如此夫复何求了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-15 22:25
艾玛。。劳烦足迹姐这么关心丫。。

俺男人不需要俺指点啥。。哪女人自己发信息来跟他又没什么关系。。我 ...

哎玛,解释那么多的,何苦呀。。别紧张了,其实我不想关心了系,只是你在帖子里说的了,俺们就看看呗。。哈哈哈。。周末快乐了。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-15 22:06
足迹应该开个贴指导一下姐妹们如何活得明白找到让自己开心的好男人,大家会受益无穷的,我认真的,就喜欢 ...

哈哈哈哈。。。过奖,过奖了。。。其实很多东西不是说出来的,是互相的内心世界的感应出来的了。。女人嘛,说白了,选择结婚哦,就是什么样的男人,你就有什么样的人生了。。。

周末快乐。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

125#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-15 23:13
哎玛,解释那么多的,何苦呀。。别紧张了,其实我不想关心了系,只是你在帖子里说的了,俺们就看看呗。。 ...

艾玛紧张什么丫。。
我又不认识你。。也没兴趣认识。。不是自己要看我笑话的嘛。。不好意思让你失望了丫。。俺小心眼不是俺男人的问题。。俺男人知道我小心眼也不搞暧昧什么的。。朋友圈又小。。他认识的我都认识。。
大家网上扯扯罢了。。我也不像你那么有时间天天泡sky上什么贴都看。家庭主妇就这点好。。闲的发慌。。

俺就是看你这么穷追不舍巴不得女主离婚。。又怀疑人家朋友人生观。。

就觉得这女人能把自己能守住男人作为自己人生观也真是奇葩。。

俺再爱俺男人他也只是生活一部分。。我喜欢什么他就陪我做什么。俺玩神马游戏他就陪我玩。。。。他手机桌面。钥匙上。FB profile pic都是俺俩合影。。
这么一说我忽然觉得他真的挺好了。。看来秀秀更健康哈。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

126#分享本帖地址

楼主自己知道自己老公好就好了。。
以后看紧点就好。。
你男人朋友圈鱼龙混杂。。诱惑太多。。

里不离婚都是你自己的选择。。听谁的都没用。。看到这段话让俺想起你了。。

路,难不难,脚知道;事,顺不顺,心知道。生活中的好多事情,喜也好,悲也罢,感受都是自己的,外人,只是猜测,永是推测。谁的路,谁明白;谁的事,谁清楚。

升级  0.01%

热情
人气

127#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 07:34
艾玛紧张什么丫。。
我又不认识你。。也没兴趣认识。。不是自己要看我笑话的嘛。。不好意思让你失望了丫 ...

喔唷。。。我是蛮闲的呀。。不过哦。。没想到你这。比我还闲得慌哦。。。哈哈哈。。哦,秀好你家恩爱了吧,那么自我感觉爽了吧。。。那么再见哦。。。哈哈哈

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

128#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 11:09
喔唷。。。我是蛮闲的呀。。不过哦。。没想到你这。比我还闲得慌哦。。。哈哈哈。。哦,秀好你家恩爱了吧 ...

俺今天一个人在家的确是闲哈。。
打了一早上游戏了。。。

难道足迹姐只许你秀秀俺就不能秀秀了。。。
那skykiwi也别叫skykiwi了。。叫sky足迹好了。。
俺回想下好像还真是第一次秀恩爱丫。。跟足迹姐比起来实在是九牛一毛丫。。
我自我感觉一向爽的不行。。不用足迹姐提醒。。俺没什么别的优点。就是心态倍儿好。。运气也好碰上个心态也挺好的男人。。
足迹姐您慢慢忙。。我回去接着打俺的洞窟物语了。。

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 11:48
俺今天一个人在家的确是闲哈。。
打了一早上游戏了。。。

嗯,,再来看看呗,。你还有啥秀秀呀。。。太大同小异嘞。。。没啥激动人心的花样啊。。。再想想哦。。。嘿嘿嘿。。。我这就起床喝茶去了。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

130#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 12:43
嗯,,再来看看呗,。你还有啥秀秀呀。。。太大同小异嘞。。。没啥激动人心的花样啊。。。再想想哦。。。 ...

俺本来就不是会秀秀的人。。
不过觉得你以自己标准评判别人人生观的行为实在恶心。。
你要想比秀秀俺绝对奉陪到底丫。。反正今天一个人也没什么事。。明天可就悬了。。还可以顺便好好品味下俺男人的种种优点。。反正俺都跟俺男人说了他说不介意俺秀秀。。
只不过俺不喜欢跟别人比男人罢了。。
俺男人是要给俺爱的。。不是拿来显摆的。。
也许你的人生观就是要显摆自己怎么守得住男人。。
不过俺的可不是。。

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 13:12
俺本来就不是会秀秀的人。。
不过觉得你以自己标准评判别人人生观的行为实在恶心。。
你要想比秀秀俺绝对 ...

哎玛。。还在思念我呀。。。哈哈哈哈。。。行了,现在看来就缺我没有表扬你了呗。。。小菜一碟了,,要不你再起草一个,咋今天那么好的天气,真不想错过了,你想让俺咋过你,写好了,俺就按你要求,复制夸你一番如何,咋写咋爽,都随你了吧。。。哈哈哈哈。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 14:29
哎玛。。还在思念我呀。。。哈哈哈哈。。。行了,现在看来就缺我没有表扬你了呗。。。小菜一碟了,,要不 ...

表客气丫。。
俺妈说了要让着年纪大的。。
还是足迹姐先来吧。。
您都拽了这么久了俺不好意思打扰您兴致丫。。
怎么写都随你。。俺读书时候一向作文高分。体裁语种随您选。。俺男人晚上回来前我尽量奉陪。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

133#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 14:29
哎玛。。还在思念我呀。。。哈哈哈哈。。。行了,现在看来就缺我没有表扬你了呗。。。小菜一碟了,,要不 ...

托足迹姐的福俺游戏打到王座三连怪了。。。
打完就可以打圣域然后best ending....

升级  0.01%

热情
人气

134#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 15:00
表客气丫。。
俺妈说了要让着年纪大的。。
还是足迹姐先来吧。。

啊游,又说啥了。。。在你男人回来之前,奉陪我啊?啊游游。。表这样好不?我今天有人陪的呀。。而且。。这不是周末嘛。。我男人陪一天嘞。。你啥时都可以考虑的,就是周末不要这么要求我呀。。。嗯,看来你男人蛮拼哦,一整天不能配你。。。嗯,这心情可以理解啊,打游戏,,打游戏啊。。你家不是还有个超尿布的女儿嘛。。。可怜死了,居然陪着这做娘的打了一天游戏哇。。。一定饿成神仙了吧。。。。哈哈哈哈。。。唉,,姐全家外面吃馆子。。刚到家哎。。先让姐按摩一下支撑一天高跟鞋的脚掌哦。。。哈哈哈哈。。。再慢慢看看,雾里吧嗦唠叨啥了哎。。。唉,这男人周末不在家,还真的是有责任的啊。。。爱心爱心,就需要这个时候体验出来哇。。你看看,搞得这小女人的,非要找老人家陪。。。唉,不至于那么执着吧。。。哈哈哈。。。啥都不说先,泡脚泡脚。。

升级  0.01%

热情
人气

135#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 15:14
打完就可以打圣域然后best ending.... ...

哦,姐弱弱的问一下,你男人回家了木有啊。。。。要是回来了,就好了,你这小女人心情就会平静多了吧。。。有人陪了,思维就会正常点了吧,,不然这一整天都闹着找我这老人家陪的,,唉。。。姐的周末。。真的不该属于你啊,。。。哈哈哈。。。

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 15:14
打完就可以打圣域然后best ending.... ...

哦,姐弱弱的问一下,你男人回家了木有啊。。。。要是回来了,就好了,你这小女人心情就会平静多了吧。。。有人陪了,思维就会正常点了吧,,不然这一整天都闹着找我这老人家陪的,,唉。。。姐的周末。。真的不该属于你啊,。。。哈哈哈。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

137#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 20:30
哦,姐弱弱的问一下,你男人回家了木有啊。。。。要是回来了,就好了,你这小女人心情就会平静多了吧。。 ...

多谢足迹姐关心丫。。俺正准备跟男人看越狱呢。。
俺思维一向正常。。俺男人在不在俺思维都没差多少。。。
您我就不知道了。。这个更年期一般是什么年龄出现丫。。内分泌是过多还是过少搞的你觉得守住男人就是你的人生观了。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

138#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 20:13
啊游,又说啥了。。。在你男人回来之前,奉陪我啊?啊游游。。表这样好不?我今天有人陪的呀。。而且。。 ...

俺家崽子奶奶接去玩了。。劳烦足迹姐关心丫。。
俺男人不上班的时候都是跟俺腻在一起的。俺都没空玩游戏。。。上班我就打俺的游戏了。。

俺家孩子的确比较拼又上学又上班的。。回家还要做饭。。不过俺知道他人生观正就好了。。知道赚钱给我买车养家了。。

年轻嘛。。不努力下等着啃老丫。。
不像上了年纪的该做的都做了。。就在那享清福了。。

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 20:48
俺家崽子奶奶接去玩了。。劳烦足迹姐关心丫。。
俺男人不上班的时候都是跟俺腻在一起的。俺都没空玩游戏 ...

嗯,对哦。。。你妈说得很有道理的哎。。让着老人。。赞一下哦!。不过,想必你妈也告诉你那句重要的话吧:不听老人言,吃苦在眼前吧。。。想必这句话,在你这边失传了。。。那么好呀,我老人家借此机会,跟你唠唠吧,哈哈哈哈,这话,其实很有道理的哎,怎么讲?具体的就是,一个人吧,该学习的时候,就好好学习了,该混个大学文凭的,就该去拿个大学文凭哎,这样到社会上去混吧,至少能有个让人衡量的标准吧。。。你看看,你家说是真爱,咱还真的不想去否定吧,,但男人这把年龄的连个高中都没有的啊,这也得教育上。。。。咋说捏?唉。。还真的不知道那个家是啥情况哦。。老人家捏,跟你说哦,真的结婚前要看看好,免得婚后女人过得那么疲惫的哎。。不给也是,你也这车行喷喷漆的干活吧,,,,多保重哦。。。这工作真不是女人做的啊,所以佩服你,。。赞一个,。不过有毒物质,请保重哦,看我这老人家多体贴你吧,,。

老人家还是那句话哦,跟什么样的男人,这人生就将是什么的,你年轻是好事,加油哦,我这老人家哦,现在的生活还真的是休闲捏。。。你就认了吧,啥都不要抱怨的。。。嘿嘿嘿。。。。其实投胎还是个技术活哦。。。再说了,女人不管怎么样,还有一次投胎哇,嫁对了,生活就丰富多彩呀。。嫁的像你这样的嘛。。加油!。。不要再让我听到你一个人周末打游戏啊,老人家为你心痛哦,,真的,真的,那么好的阳光,,外面的世界如此精彩的,你缺一个人孤独的,强烈要求我来陪你,,,唉,,真的伤心哦。。心碎一地捏。。。。。唉,。。。唉。。。唉。。。这不是为难自己的人生嘛。。可惜?还是可怜?答案在徘徊中捏?你来选一个吧。。。哈哈哈哈。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

140#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 21:49
嗯,对哦。。。你妈说得很有道理的哎。。让着老人。。赞一下哦!。不过,想必你妈也告诉你那句重要的话吧 ...

艾玛。。足迹姐我听我妈的就好。。您的更年期言语俺就不借鉴了。。
俺这辈子就是要跟车混了。。我朋友几乎都是玩车的。。我都认了。。别的我也没什么兴趣。。
要说累呢也没什么累的。喷漆而已又不是板金。。不懂就别装懂了。。要说有毒这可比雾霾安全多了。。

还有丫。。你哪听说的俺男人没读高中啦。。你又哪听说俺男人没读大学啦?就连我都是电脑七级的。。
还准备喷漆喷的熟了去学机械工程或者motorsports呢。。

没办法俺人生观就是跟您的不一样。。
总不能像你一样整天就围着男人转吧。。
足迹姐您好好守着男人就好。。一定要寸步不离的不然给别的女人勾引了就不好了。。呃不过你说了好像也没什么女人对你男人有兴趣。。

升级  0.01%

热情
人气

141#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 22:06
艾玛。。足迹姐我听我妈的就好。。您的更年期言语俺就不借鉴了。。
俺这辈子就是要跟车混了。。我朋友几 ...

啊游。。。你这别急呀。。别掩饰好不,你男人是啥学位的又不是我遍的哦。。。哈哈哈哈,你咋那么健忘捏?。。哈哈哈。。自己好好想想。。当初你怎么告诉大家你男人的状况的。。想要参军,问像他这样的学历,能不能。。。然后网友说要是没有。。高中也没有毕业的,很难,。。不过给了你一网站。。建议你去网上看一次,这样的情况,你男人的条件能进其他的。。。算了,都到现在这个。。。还真没想说啥捏,。。就说知道罢了。。

说到玩车啊,,其实这点我又要表扬你嘞。。你看这网上那么多网友歧视阿三哦。。可是你就能做到,在工作地方。。跟那么多阿三朝夕相处,并打成一片,真的佩服哦。。。

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 22:06
俺这辈子就是要跟车混了。。我朋友几 ...

行了。。行了。。自己的人生。。自己去好好把握吧昂。。至少你现在的人生水准,怎么看。。还真的无法超越姐的level 的啊,加油了。。。丫丫解不了心头的交结的,姐就是这么一个休闲的女人了。。。你说姐是寄生虫也无所谓的啦,,,只是要告诉你,这一切也需要资本的,你还嫩了些。。哦,不是一些,而是真的有点距离的嘞,,姐真没想刺激你。。。跟姐玩阴阳怪气的,,不管用的昂。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 22:28
啊游。。。你这别急呀。。别掩饰好不,你男人是啥学位的又不是我遍的哦。。。哈哈哈哈,你咋那么健忘捏? ...

艾玛。。真劳烦足迹姐惦记丫。。
俺男人是高中credits没拿全然后去读大学而已。。难得你这么久的事都记得。。。

俺上班这个您就更不用操心了。。。俺们那车长十几个人的。。老板板金抛光喷漆师傅神马的都是洋人。就两个阿三而已。。。俺跟俺们那两个小毛利混的好一点。。
真是看不出足迹姐您不光认为女人就应该以夫为荣。。。种族歧视也挺严重的。。。
是不是你们家那个就是master race丫?

足迹姐想笑话别人的话呢还是先了解了再笑话吧。。。不停的秀下限也表现不出您高尚到哪里去。。。
送您一句mocking other ppl does not make urself any better...

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

144#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-16 22:37
行了。。行了。。自己的人生。。自己去好好把握吧昂。。至少你现在的人生水准,怎么看。。还真的无法超越 ...

我可没说过你是寄生虫哈。。。自己意识到了咋滴?

您这人生level我可是不敢企及。。。嫁了个洋老公就觉得自己是新西兰上流社会了。。。
你要不要再骂骂中国老头老太丫?显示下你自己有多高尚。。

我的人生我自己了解。。你的风格我也没兴趣。。像你这种什么都没有还不懂装懂乱笑话别人评判别人人生观的还是看好你走的路上没有坑再说吧。。你男人什么样你自己知道。。你俩什么利益关系你自己知道。。

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-16 22:55:54 微信分享
足迹也是嫁洋人的?如果是的话,你们真是2个被鬼佬宠坏的中国女人。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-16 22:55
足迹也是嫁洋人的?如果是的话,你们真是2个被鬼佬宠坏的中国女人。

足迹姐给老公宠坏了。。要不这么以夫为荣。教育别人怎么找老公树立人生观呢。。

俺们家这就一普通人。。性格好顺着我而已。。俺们俩互相宠。。

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-16 23:41:51 微信分享
我想知道这和楼主还有关系吗?还是。。。这其实是楼主的小号马甲?

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-16 22:45
我可没说过你是寄生虫哈。。。自己意识到了咋滴?

您这人生level我可是不敢企及。。。嫁了个洋老公就觉 ...

哎玛,还好意思问我和老公舍利益关系哦。。。。哈哈哈,姐再跟你说一遍哦,国内名牌大学毕业,自己办的移民哎,。。。而你这处境,,怎么艰难的拿到Pr。。。俺就不点了啊,心知肚明了吧。。。当初还给你男人家妈赶出来了吧,我可没时间编故事哦,自己回忆一下当初咋咬牙切齿说你男人妈的啊,所以你们之间的关系,昨天你说你孩子在你婆家,我就想笑,但我就没想点穿你罢了,。。唉,何必自欺欺人捏?

升级  25%

热情
人气
149#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:31
我觉得初犯和惯犯比起来。谁比较恶心呢?贱人几次破坏人家家庭,拆散人家男女朋友?到现在还在跟别的男人 ...

谁比较恶心的另外一层意思是都恶心

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

150#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-17 06:50
哎玛,还好意思问我和老公舍利益关系哦。。。。哈哈哈,姐再跟你说一遍哦,国内名牌大学毕业,自己办的移 ...

足迹姐真是关心丫。。
人妈后悔了。。所以帮我带小孩而已你有什么好笑的丫。。
俺之前学喷漆都是人家给出的学费。。说俺学了后给她的船收拾下。。。
不好意思丫姐。。俺高中就来了。。木有机会上你的名牌大学。。。

俺电脑毕业拿的pr。。就不用您猜测了。。

反正咱俩人生观不一样。。相比要找个神马样的男人。。
我更在乎自己是个什么样的女人。。人生苦短。。浪费在男人不做点自己想做的事就浪费了。。

足迹姐你就在家寸步不离的看好男人就成。。