新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 胖鸭鸭

[生活] 大家以后别再上当   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

91#分享本帖地址
这两天陆续接到关于这个事情的投诉,我相信投诉相关ID就是主办方,对此我需要具体说明一下:

1.此次活动是完全公开的商业宣传活动,有具体链接,场地,主办方名称,收费标准等全部公开信息,这个帖子以及很多网友所针对的就是活动的质量,是否存在欺诈误导以及讨要说法和赔偿,这些内容既符合论坛版规,现实中也完全合法(倒是你们是否牵扯虚假宣传以及是否得到迪士尼官方授权值得商榷)这里没有任何网友公布主办方个人的隐私,所以所谓侵犯隐私的投诉不成立,不予处理。

2.根据论坛的条例,只有在这个事情正式进入司法程序后,相关帖子和ID都会封存留证,以待日后打官司所用,所以主办方只有两个选择,一是亮出真身跟贴或者另外开帖子澄清,双方对峙,由网友自己判断,二是直接找律师,联系天维办公室进入司法程序,那么帖子就会关闭留证。以下是联系方式:
PHONE:+64 9 309 2288

FAX:+64 9 309 4288

EMAIL: info@skykiwi.com

POST: PO Box 5699, Victoria St West, Auckland 1142, New Zealand

ADD : Level 9, 175 Queen St, Auckland CBD, New Zealand

3.这个事情,论坛版主绝对无法直接出面干预,主办方幕后投诉,让版主出面关贴,非常不妥,等于直接让版主帮你们做这种顶雷的活,到时你们不用出面,网友的怒火就会加倍的发泄到版主头上,版主是完全无辜的,所以我们不可能做这种犯天条又和自己八竿子没关系的事情,除非得到区长的直接指示,所以这个帖子在没有网友爆出主办方人员的个人隐私之前,完全符合版规,相关投诉一律不会处理。

升级  34.68%

热情
人气
92#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-12-16 14:34
这两天陆续接到关于这个事情的投诉,我相信投诉相关ID就是主办方,对此我需要具体说明一下:

1.此次活动是 ...

群众的眼睛是雪亮的,奥克兰就这么大,主办方这么做真是得不偿失。

Clark1129  事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理  详情 回复 发表于 2020-12-16 19:28:47

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

93#分享本帖地址
我的天哪 发表于 2020-12-16 19:41
群众的眼睛是雪亮的,奥克兰就这么大,主办方这么做真是得不偿失。

事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

94#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2020-12-16 20:28
事情本身不予置评,没去现场,也不会只听信一面之词,所以我鼓励商家自己出来澄清,举报不会处理 ...

OMG,为什么用举报,不出来澄清呢?唉。。。
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  5.93%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

95#分享本帖地址
哈哈 吃瓜围观!

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-12-16 23:10:54 微信分享
johnny_mj 发表于 2020-12-16 14:17
人在不想担当责任的时候。
特别喜欢隐藏自己的真实面目,比如匿名或者戴面具。
潜意识里。就可以对在屏幕 ...

嗯嗯。

你说得非常好。

点赞。

我这个分享心理学小知识的,确实不想承担任何责任。

就是不知道这个活动的主办方,愿不愿意承担责任了。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

97#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-12-17 00:10
嗯嗯。

承担什么责任啊?人家躲在暗处用举报,以为可以只手遮天。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  34.02%

热情
人气

10周年纪念 平安如意勋章

98#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-17 09:17
承担什么责任啊?人家躲在暗处用举报,以为可以只手遮天。。。哈哈!!! ...

到目前为止都看不到主办方的任何回复,唉。。。

升级  16.69%

热情
人气

99#分享本帖地址
美丽的天空 发表于 2020-12-19 08:29
到目前为止都看不到主办方的任何回复,唉。。。

版主都说了,怀疑是主办方在投诉这里的一些回帖,估计是不敢出来公开澄清,只敢偷偷的举报投诉。。。哈哈
淹没吧,澳洲

升级  34.02%

热情
人气

100#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-12-19 14:30
版主都说了,怀疑是主办方在投诉这里的一些回帖,估计是不敢出来公开澄清,只敢偷偷的举报投诉。。。哈哈 ...

此地无银三百两哦。。。明白了

升级  19.3%

热情
人气
101#分享本帖地址
当时我一朋友就喊我去,他家也是临时加入那个表演团的,说每周日彩排,然后就去那个什么城堡表演。我一看那个介绍,先不说费用,我干啥不好,却每周日一早去彩排啊?美其名曰是增加孩子的表演经验,临时凑人数免费给你表演就算了,还得掏两百多看俺孩子的临时表演,无聊啊我?再想到那个自助,一百多号人的自助,孩子又多,肯定是闹哄哄的,非常庆幸当时拒绝了,只是没想到主办方吃相这么难看,把人当傻子耍。其实我觉得在新西兰的华人都挺真诚的,大部分都亲切友好,请不要把国内的那套做法拿过来伤害大家的善良,想做事业的脚踏实地好好干,不要老想些旁门左道的东西。

升级  34.02%

热情
人气

102#分享本帖地址
敏敏炖木耳 发表于 2020-12-20 01:30
当时我一朋友就喊我去,他家也是临时加入那个表演团的,说每周日彩排,然后就去那个什么城堡表演。我一看那 ...

评论真诚,中肯***

升级  36.73%

热情
人气
103#分享本帖地址
联系COMMERCE COMMISSION和迪士尼吧,不能股息这种坑人的主办方。