新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 超笨喵

[生活] 【13年照片更新】前房东耍无赖扣着我的押金已两月,并且心安理得地用起了我的飞利浦电   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-17 17:16:20 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-5-16 22:07
LZ够恶心的,房子住成这个样子,吓死人啊。感觉是很没教养的人才会把房子弄的那么脏。。。谁租给你们谁倒霉 ...

老鼠,不愧是谈房说地版主,一针见血

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-17 18:21:08 微信分享
看小姑娘的描述房东就是个怂货,她本身就不是个善茬。也就是双方这样的情况,才有一直都有矛盾,但是还是在一个屋檐下生活。
小姑娘你把人家房子造成那样,搬出去了好,也让房东省省心啦。

这是什么年代啦,就算人家是同性恋,怎么啦,吃你家米啦
看不惯赶紧搬啊

升级  57.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-17 18:21
看小姑娘的描述房东就是个怂货,她本身就不是个善茬。也就是双方这样的情况,才有一直都有矛盾,但是还是在 ...

不是怂,就是平时真的一点也看不出来,一直都是客客气气的,逢年过年,还给他们做好吃的,没想到他们憋着坏,这样说人,要是早有矛盾,早请他们搬家了~

升级  79%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-14 11:00
昨天刚在种植群里看到有人曝光这个,说是他让人帮忙代买几盆植物后 就神秘失联了,不给钱 也不露面,微信不 ...

我一瞬间以为自己是不是看错钱了。10块钱的东西?!不过Z是经常找人帮他买植物。我也听过他和植物群的人在微信里吵。想不到Z屯了那么多植物在他阳台上居然是不给钱的。。。

升级  79%

热情
人气
95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-16 18:44
你这个小姑娘也真是的,伶牙俐齿的,还跟洋人邻居吵架,哪里是被欺负的角色?一住进去,就开始收集房东的材 ...

房子我买了。我可从头到尾也没说我被欺负啊。

升级  79%

热情
人气
96#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-16 22:07
LZ够恶心的,房子住成这个样子,吓死人啊。感觉是很没教养的人才会把房子弄的那么脏。。。谁租给你们谁倒霉 ...

看我更新哦。LZ我有修养不和不明真相的围观群众吵。

升级  79%

热情
人气
97#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2017-5-17 10:11

升级  37.07%

热情
人气
98#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-17 22:13

必须支持LZ啊,那房东绝对是朵奇葩。

升级  79%

热情
人气
99#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-17 18:21
看小姑娘的描述房东就是个怂货,她本身就不是个善茬。也就是双方这样的情况,才有一直都有矛盾,但是还是在 ...

这位,我开贴吐槽的是房东的为人,不是性取向,有选择性的阅读的人是您哦。

匿名
100#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-18 17:33:09 微信分享
双方都摆出自己的证据吧.

升级  79%

热情
人气
101#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-18 17:33
双方都摆出自己的证据吧.

证据更新了哦

匿名
102#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-18 23:19:46 微信分享
gosh,,,, 先看了房东的,前言不搭后语的,再来看你的,感觉你说的真实性多一点吧,至少有点逻辑性。本来就漏水房,什么房客这么牛能住成长霉啊,鬼才信。。。不过你也是。。。这种房子还贪便宜去住。。。小心房子发霉搞得自己得病。。。。

房东还招两屋房客,经济压力看来很大啊。。。。lol。。还摊上漏水房,房东日子也不好过啊。。。

升级  79%

热情
人气
103#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-18 23:19
gosh,,,, 先看了房东的,前言不搭后语的,再来看你的,感觉你说的真实性多一点吧,至少有点逻辑性。本来就 ...

招了四屋房客。话说这算不算漏水房我不是很清楚,因为房屋只是很潮不停发霉,倒没有水直接漏下来。当时搬进去不知道,后来忙着论文的事都要疯了,没时间处理。

现在自己买的房子完全没有这个问题,呼吸系统问题也没了。

匿名
104#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 12:59:15 微信分享
继续讨论,双方越来越多记录的证据出来,吃瓜群众顶你们

升级  57.7%

热情
人气

105#分享本帖地址

What is defamation?
The publication of a statement about someone that lowers him or her in the estimation of right-thinking members of society generally, where no defence (usually truth, opinion, or qualified privilege) is available. The defences are dealt with below.
What are some examples?
Calling someone dishonest, corrupt, hypocritical, lazy, incompetent, criminal, unfaithful, or financially troubled. But beware! It includes what ordinary readers or viewers see or hear “between the lines”. The courts will look at the “sting” of the article. Proving the literal truth of the words won’t help if the sting is an inference.
For example, imagine I wrote that you often visited brothels. I may be able to prove this is true. You may visit brothels every day, making deliveries of wine. But that’s not what readers will think, is it? They will read between the lines and gather that I’m saying you frequently sleep with prostitutes. This is the “sting” of the article. It might be quite defamatory, especially if you are married or strongly religious.
Sometimes journalists and others try to get clever with words, hinting and implying things, thinking they are safe because they can prove the literal truth of the words. Wrong. What they have to prove is the meaning that ordinary readers take from their story.
Is a story safe if it doesn’t refer to people by name?
Not necessarily. Identification can also lie under the surface. Just because a story doesn’t mention someone by name doesn’t mean that person can’t sue for defamation. If ordinary readers familiar with the person understand the article to be referring to him or her, that will be enough.
For example, if a newspaper accuses a company of fraud or a government department of waste, it is possible that ordinary readers will take this to reflect on key decision-makers in those organisations.
长点心吧!

升级  79%

热情
人气
106#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 14:00
What is defamation?
The publication of a statement about someone that lowers him or her in the estim ...

没问题,到时候大家有什么证据都拿出来吧哈哈哈哈。

另外我想问一句,X你在你帖子里面说你有在天天上班,并且有收入,还不低,买得起牙刷呢。你正面回答我,这个是不是真的????你是从什么时候开始工作的?我用不着知道是什么工作。不要闪烁其词哦,我等着截图。既然你这么自信我是在诋毁,诽谤,造谣。请你明确的说出来,我好截图转给IRD和Work & Income :)

升级  57.7%

热情
人气

107#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-19 14:23
没问题,到时候大家有什么证据都拿出来吧哈哈哈哈。

另外我想问一句,X你在你帖子里面说你有在天天上班 ...

我做什么工作要跟你汇报吗?你是不是已经脑子不清楚了?

升级  79%

热情
人气
108#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 14:25
我做什么工作要跟你汇报吗?你是不是已经脑子不清楚了?

不用啊 你就明确表示你有工作,而且收入不低就好了啦

升级  57.7%

热情
人气

109#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-19 14:35
不用啊 你就明确表示你有工作,而且收入不低就好了啦

赶紧去!快去,速去!

升级  79%

热情
人气
110#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 14:41
赶紧去!快去,速去!

等着你确认啊 :)

升级  79%

热情
人气
111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 12:59
继续讨论,双方越来越多记录的证据出来,吃瓜群众顶你们

吃瓜群众你是看热闹不嫌事大

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-19 17:57:03 微信分享

房东还是把押金退了吧。我没仔细看你们的故事,可能你有道理,也可能房客有道理。我有朋友在南区买过投资房,常年出租。南区的租客,你们都懂得....... 说点我知道的对租房纠纷处理的客观情况:
To房东:不知道你房间是不是真的被房客毁坏。如果真被损坏,也很麻烦的一件事,举证过程烦不胜烦。而且tribunal特别不偏向房东,能得到合理赔偿的可能性不大。如果房客告你私自扣留押金,可能你还有受到处罚的可能。就算你自己也住在房子里,不算tenancy,disbute tribunal也有可能把押金判给房客多一些。木办法,纽新兰就这样啊,偏向劳工,偏向租客,偏向弱势群体。你搜集好证据证明他破坏房子还不够,还要证明修理好花了多少钱。注意:报价都不算数!一定要修好所有东西后的发票。你现在就开始着手修缮然后记得要发票。保管好证据。

To房客:如果真是像你所说房东欺负你们。你这个房东一贯有欺负房客的劣迹。那就跟以前的房客联合起来上小额法庭吧。其实tribunal裁判的不是法律专业人员,都是些热心吃瓜群众(退休教师之类的)。他们不会太看重法律事实证据,有时候就是凭着正义感判决。所以如果人家拉来另一个姑娘作证,尤其讲她是怎么被打的,有出警都会有记录。房东在小额法庭输的几率很大。

最后,我不知情况,这贴绝不评论是谁对错。只说点我自己知道的小额仲裁庭的客观情况。也许也不全面。

我觉得大家都是中国人,不说互相扶持,也不要身在异乡互相捅刀子。四分五裂对我们整个群体都不好,最后还不是一团散沙被其他族群看不起,然后欺负。

有些事,息事宁人,得饶人处且饶人比较好。如果真是房客做得过分,押金协商退一部分给房东作为赔偿。如果真是房东过分,那就希望他得到应有惩罚。最后我祝你们好运,上法庭打官司。我们继续等下一季。

升级  57.7%

热情
人气

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 17:57
房东还是把押金退了吧。我没仔细看你们的故事,可能你有道理,也可能房客有道理。我有朋友在南区买过投资房 ...

他说房东偷他牙刷用!这也太过了吧!

升级  79%

热情
人气
114#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-19 17:57
房东还是把押金退了吧。我没仔细看你们的故事,可能你有道理,也可能房客有道理。我有朋友在南区买过投资房 ...

哇。。。。不管怎么样谢谢你这么认真诚恳的写这么多。。。我觉得你已经很客观啦。

升级  79%

热情
人气
115#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 18:00

牙刷你们拿没拿你们心里有数,B公司可以证明replacement早就寄给你们了。至于具体证据我还在和B公司交涉信息中。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
最开始其实比较支持房东,现在不知道了,看热闹吧。。

升级  79%

热情
人气
117#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-13 15:25
不用为难楼主了,这也太明显了,可不就是那个天天转发网上截图 然后伪装成是他自己画的 号称以前是在大学教 ...

Z绝对没有美术功底,我看过他的画,当时觉得有个小兴趣画一画也不错。就这水平说自己是教美术出身的。。。胆儿真肥。。。。。我一个美术学了8年的人都不敢这么吹。。。

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

118#分享本帖地址
其实有事大家当面说开了不就行了吗。。。。。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-20 18:06:02 微信分享
吃瓜群众,继续关注

升级  60.2%

热情
人气
120#分享本帖地址
ko34446819 发表于 2017-5-19 18:00

我已经懒得翻原文了,LZ说过偷来“用”了吗,有么有这个字的意思我觉得不太一样
平生一顾,至此终年