新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolgibbon

[爱情] 关于最近风风火火的朋友遇到贱三儿,我的想法   [复制链接]

升级  40.2%

热情
人气
91#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-14 16:15
Do not let them judge you by their standards....

我觉得最好就是关机走人。这次不知道为什么态度确实很一般。有点不淡定了。其实平时我的沟通能力还不错的。我觉得我真的是需要找地静静心。有些浮躁了

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

92#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 16:32
我觉得最好就是关机走人。这次不知道为什么态度确实很一般。有点不淡定了。其实平时我的沟通能力还不错的 ...

既然你选择走下去了就不用管别人说什么了。。。
跟老公好好过就好。。
小三也别管她了。。她再作是你的还是你的。。她也抢不走。。
你折腾不也是让你老公再想起她一次?

路是自己选的。。前面风景如何也只有你自己知道了。。别人说什么也不会理解的。。
也不用管他们。。他们也就是闲的过来看笑话八卦下而已。。祝你幸福吧。。

日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.66%

热情
人气
93#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 15:30
尊重尊重。

就是有点无奈在新西兰还有”没男人会死病“患者

你用不著這麼激動,別人怎麼過是她的事,我還看過軟飯男劈腿,女的也是繼續跟他在一起。

升级  85.22%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

94#分享本帖地址
看了你的贴,感觉。。。怎么说呢
“我们偏偏好好的,气死她”
这是心理变态还是强大啊,这种事情都可以当没发生过然后继续和老公好好的“气死她”
如果以后她老公找小四小五,也可以套用这模式吧
“老公,你加油出轨,然后我们气死小四小五......"
牛人啊......
这种事情老了也可以“有回忆的味道”
难道老了以后两夫妻聊天,老婆对老公说:你看,我们一路风雨过来的,回想起你当时的出轨,真是一段幸福的回忆啊~
好人并不等于好男人吧
如果你现在想骂我,说明你还不够了解我,等你以后了解了我,你一定会想打我的。

升级  68.13%

热情
人气

最强王者 新时政

95#分享本帖地址
男人在朋友面前所表现出来的一面 并非是真实的一面
有老婆+三个孩子还出去搞的,他本质如何,基本上也不用多说了

~Iⓛⓞⓥⓔ♡~蓝皮鼠&大脸猫♀♂
                          ⊹⊱✿杰克黑&卡兹莫✿⊰⊹

❤4EVER❤
[img]http://i2

升级  97.8%

热情
人气
96#分享本帖地址
“我们不妨把这个看成女主跟老公的成长经历,人生如果一帆风顺,老了的时候,回忆起来可能还更缺少一些味道呢”

真是为了维护个老公,弯的也能扳直。出轨还成了婚姻调味剂。想象下老两口坐一起,然后来句:当初我跟小三上床,她长地不如你啊。。。“画面太美,不忍直视。

匿名
97#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 21:41:01 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 15:25
先嘲讽的貌似从来都不是我。我是护着我男人,因为我觉得我和他的事情已经过了,他该受的惩罚也已经受到了 ...

嗯 那你上来发帖子是啥意思,败坏小三的名声?我怎么看来看去,最后剧情都峰回路转的变成了骂你老公和你的呀。

升级  40.2%

热情
人气
98#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 21:41
嗯 那你上来发帖子是啥意思,败坏小三的名声?我怎么看来看去,最后剧情都峰回路转的变成了骂你老公和你 ...

小三名声需要我败坏么?我以为本来就是坏的啊。你觉得是在骂我么?我觉得她们只是不认同我对老公的态度。不信,你把小三揪出来,看看谁被骂的惨

匿名
99#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 22:06:40 微信分享
这事儿,说实话,最该骂的是你老公。出轨前和出轨后的表现,丢尽男人的脸。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

100#分享本帖地址
永远的欢欢 发表于 2015-5-13 16:46
有了三儿,,是人生的一种经历,一种生活体验,,两个人会磨合的更好,,更加茁壮成长,老了以后成为相视一 ...

哈哈哈哈。。。说得很赞哦,,同感同感。。。这楼主的思维,真不知来自哪个星球的啊。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
这帖子,我咋错过了捏。。。。哈哈哈哈。。。

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-14 22:09
哈哈哈哈。。。说得很赞哦,,同感同感。。。这楼主的思维,真不知来自哪个星球的啊。。。 ...

妳很多講的很對但是我不敢插話, 免的被掃到

升级  0.01%

热情
人气

103#分享本帖地址
别说,楼主哦,你在那个帖子里,说我说的那些回复,很肤浅,很搞笑哦。。。不过,我还真的,对我在屎盖上的回复,都挺有信心的哎。。。说实话,看你发的这个贴,写的东西,。。我还真的觉得蛮搞笑的,这种思维,还真的不是地球人的思维啊。。我是对贴论事哦。。。我再好好看看,其他网友是如何对你的见解,有啥高度评价不?哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

104#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2015-5-14 22:13

嗯。。不怕,不怕。。。我已经习惯被扫了。。。哈哈哈。。但我依然会挺立在那山上滴

升级  0.01%

热情
人气

105#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-13 17:04
亲,你能不匿名,光明正大的提出你的看法么。人非圣贤孰能无过,第一次改了就过了,何必往悬崖上逼呢。。 ...

亲,这是第一次吗?真的是第一次吗?哈哈哈。。。多问你几回,估计你也底气了吧。。。跟你说吧,这次是给抓的现而已啦。。。。不是吗?为啥要学会自欺欺人捏?多点这样的经历是不是很幸福啊?哎玛,这都活在哪儿呀。。。别这么传教行不?这人生,这颗心,还真不能这么淌血过的吧,。。。要不你多来几回,然后写个自传,抒发一下那个回忆的幸福感如何了。。。拜托拜托了哦。。。俺们是无法承受一次的嘞。。。

升级  41.8%

热情
人气
106#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2015-5-14 22:13

我跟你一样觉得留下足迹说的挺对的,我也是不敢插话

升级  0.01%

热情
人气

107#分享本帖地址
贝贝他爸 发表于 2015-5-14 17:56
看了你的贴,感觉。。。怎么说呢
“我们偏偏好好的,气死她”
这是心理变态还是强大啊,这种事情都可以当没 ...

嘎嘎嘎嘎嘎。。。。笑死我了。。。真的太搞笑了。。。

匿名
108#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 23:55:08 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 21:53
小三名声需要我败坏么?我以为本来就是坏的啊。你觉得是在骂我么?我觉得她们只是不认同我对老公的态度。 ...

你对网友的态度已经让我这旁人都看不下去了。你老公是什么样的人只有你自己才知道。这个事情就算你老公不在skycity上班,该出轨还是出轨。跟在哪里上班没有任何关系。你老公管不住自己的下半身,说的就跟是三儿把你老公给强奸了一样。
你把sky的人在这上面曝光了,造成了那么大的舆论,你觉得这种事情对你或者你的家庭有任何好处吗?sky真的不是一个小公司,里面的华人圈子也不小,人家闲着没事就拿你们那点破事儿讨论讨论。尽管小三在那里面的人缘也不是很好,出了这个事情也是被千夫所指了。但是你每天这车轱辘来回的转,真的导致了众人的反感。很多网友也连带着把skycity里面的女生一起攻击了,大部分人都抱着一杆子打翻一船人的想法。我真的劝你歇会吧。你有时间跟祥林嫂一样叨叨这些事儿,还不如想想实质的。

你说小三素质低,你是觉得你的素质有多高,就冲你对网友说话的这种态度,我都不认同你的素质,教养能有多高。我觉得很多网友说的都挺公证的,本来也是好意发表一下自己的意见。没想到还上来被人骂了一顿,人家招谁了啊。我真的都觉得你老公挺可怜的,那是需要多强大的内心才能忍受你每天早上起来就骂三儿,估计还得跟你一起骂。

有时间在家想想怎么陪孩子,更何况还怀孕呢,电脑手机辐射多大啊。

匿名
109#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 23:59:25 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-14 23:55
你对网友的态度已经让我这旁人都看不下去了。你老公是什么样的人只有你自己才知道。这个事情就算你老公不 ...

您大概也是在sky上班的吧  里面的情况那么清楚。。

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 00:05:10 微信分享
匿名者 发表于 2015-5-14 23:59
您大概也是在sky上班的吧  里面的情况那么清楚。。

我只是个路人。。。默默的飘过,实在是看不下去了,说两句。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
111#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

112#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-15 10:00
你这都哪跟哪啊?我作为朋友,看在眼里,总是觉得你不应该这样苦苦的相逼女主跟男主。人家毕竟已经决定好 ...

啊呀,我都懒得看你写什么嘞。。看你特为你朋友写的帖子,,对于你如此这人生观的向往。。。哈哈哈哈。。。嘎嘎嘎嘎。。。笑死人了。。。在你那个帖子里,网友们的回复,真心精彩啊。。很过瘾的。。。好吧,我们没有阻拦你去实现你美好的回忆,所要经历常人不愿尝试的故事了,而你们这类人,觉得自豪甜蜜的,我们唯独祝福和为你们加油哦。。。哈哈哈哈。。说实话啊。。人都能发贱到如此地步了,非你莫属嘞。。哈哈哈哈。。。。没想攻击你,我只是讲的是事实而已。。。你继续哦,,改天上个戴雷锋帽的照片吧,,好想看你甜蜜的微笑。。哈哈哈哈哈。。。。还有捏,,你都觉得甜蜜的回忆里,下次就不要上来丫丫了昂,,要感谢小三给了你们这类人,美好甜蜜的经历哦,,,对!多经历些,,,然后再气气小三吧。。。嘎嘎嘎嘎。。。搞笑死喽。。。搞笑死了。。。能不能不要让我看你们的这些神贴和神回复,不要这么让我笑出声好吗?哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

113#分享本帖地址
coolgibbon 发表于 2015-5-15 10:00
你这都哪跟哪啊?我作为朋友,看在眼里,总是觉得你不应该这样苦苦的相逼女主跟男主。人家毕竟已经决定好 ...

说真的,你的智商就是硬伤啊。。。。。你说那男人是好人,那么就是你们是同类人罢了,,哈哈哈,不打自招的样子。。。哈哈哈。。。那么我们说哦,那男人不出来公开承担责任的,他那老婆不是当然信他是被勾引的嘛。。。就因为这根导火线的,那个老婆会咽下这口气吗?当然想不通了。。所以在发泄发帖的同时,就说得不是事实嘞,,说实话哦,看上去好似那老婆发泄发泄哦,但事实是歪曲真的事情过程也,凡事这也应该有个前因后果的,主犯吧。。那么小三是不是觉得多冤枉了,心里是不是千万个草泥马在奔腾啊。。为啥一个人背黑锅,尼玛把自己的男人护得,,像个乌龟似的,。。这就是为啥小三也气愤的说那些话的,是不是很正常吧,,那里有你们几个咬着说人家嚣张呀。。。是不是整个闹剧都以为那乌龟男人呀。。。。算了算了吧。。跟你这种智商的,说啥呀。。。其他真的不需要说啥嘞。。这事吧,给戴绿色帽子的,就认了吧昂。。。为此加你在内的帖子,也是给屎盖平静好久的平台,带来了一丝格外欢腾的热闹时光喽。。。哈哈哈哈。。回味你发的那个帖子,,我真的还想笑捏,,这世界还真有如此自我安慰,活在自己得意的人生观中哦,我是除了佩服,,,其他还真找不出啥字眼来赞你哦。。。哈哈哈

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

114#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-15 11:17
说真的,你的智商就是硬伤啊。。。。。你说那男人是好人,那么就是你们是同类人罢了,,哈哈哈,不打自招 ...

还是足迹姐智商高丫。。
一般人都比不了。。

还是足迹姐人生观最正。。
都别管其他的啦。。照着足迹姐活就好了。。。

替别人说句话就是同类人了。。
那替gay说话的就是gay了不是。。
反对吃猪肉的就是猪了不是。。

足迹姐智商一般人还真是理解不了。。。

匿名
115#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 13:20:03 微信分享
看女主人公自翔自己是全奥克蓝收入最高的,还是绝对的,我意识到自己太孤陋寡闻了,首富老公还在赌城发牌也是太难为他了.你们太低调了.低调点不会憋屈死的,装逼其实也很累.

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 13:32:40 微信分享
我怎么更不齿他老公被发现出轨后的行为,

升级  0.01%

热情
人气

117#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-15 11:45
还是足迹姐智商高丫。。
一般人都比不了。。

哈哈哈,。,不谦虚哦,收着嘞啊。。。跟着姐的思路,不用人生受委屈。。。绝对潇洒和善待自己哦。。。总比不倒翁阴阳怪气强多了哎。。嘿嘿嘿。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

118#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2015-5-15 15:55
哈哈哈,。,不谦虚哦,收着嘞啊。。。跟着姐的思路,不用人生受委屈。。。绝对潇洒和善待自己哦。。。总 ...

呵呵你自己过得好不好自己知道就好了。。
有时间笑话别人不如管好自家男人。。。

升级  0.01%

热情
人气

119#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-5-15 17:30
呵呵你自己过得好不好自己知道就好了。。
有时间笑话别人不如管好自家男人。。。 ...

我过得如何嘛。。当然自己知道的清楚的嘞。。就放那里。。怎么看都顺眼呗。。。哪像你呀,,,虽然老公还行吧,但还是要时常指点哦,,这不,你自己说的,跟你过日子,还跟前面的女人有沟通交流。。哎玛,还捞你老人家气了半年之久啊。。。哈哈哈哈。。。姐没想笑话你哎,只是觉得智商还是需要调理啊。。。瞧瞧俺家男人。。不用点。。从不惹自己女人生气的嘞。。。哈哈哈。。。我得意,我自豪着捏。。。嘎嘎嘎嘎。。放任中,可明白着捏。。。

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-15 20:40:38 微信分享
一对北岸的福建夫妇,男的master builder,一句英文不会,女的话很多,到处忽悠。听说在中区也有工地了!

在他们手里盖房,要准备多于预算的1/3,这还算少的呀!
他们很会托,到处偷材料做自己的大包,慢的要死,质量差的很。

买房的朋友也问问以前的builder是不是福建人,是的话赶紧绕道走!

傻逼傻逼傻逼傻!