新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 想离婚,求问单亲妈妈会遇到哪些困难呢?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:07:46 微信分享
房奴甲 发表于 2023-11-19 17:06
听着很奇怪,没钱,有PR,单身女,英语不好。。。。你的PR哪里来的啊?我真的要相信这是假的了。逻辑说不通 ...

可能运气好碰上大赦了?

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:19:52 微信分享
房奴甲 发表于 2023-11-19 17:06
听着很奇怪,没钱,有PR,单身女,英语不好。。。。你的PR哪里来的啊?我真的要相信这是假的了。逻辑说不通 ...

你脑子太简单了,我工地上 没钱 不会英语 有pr的一大把,

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:24:10 微信分享
匿名者 发表于 2023-11-19 14:41
亲 听起来你俩都没钱 家里帮不上 语言水平有限 带娃花销翻倍 个人能力/工作和现金流好不好没细节 怎么算下 ...

什么都没有,这种人还呆在新西兰干嘛 不理解了,以后到了老了更惨了,英语不会 没积蓄 没房子 看病都不会说英语,一无所有 想想都可怕唉

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:27:33 微信分享
匿名用户 发表于 2023-11-19 17:19

钱都寄回去了,还有什么钱?

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:40:38 微信分享
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-19 17:27
钱都寄回去了,还有什么钱?

集个屁,物价那么高 全用光了,关键他们还去嫖和赌

匿名
66#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 16:53:05 微信分享
其实很多新西兰婚姻都是为了身份 80%都是以为慢慢会变好, 其实两个人关系这样会越来越变差 不管有钱没钱
因为新西兰是个小老板 小工作 国家 不能 ~ 辉煌腾达
家里就几个人, 老人太传统,没见过世面,也没同龄八卦群体, 越来越看的紧
孩子嘛 也一样教起来 你说好 他说不好 意见不合就吵架

好了你的问题是离婚,我过来人。 别带娃, 爱和谁耍就和谁耍 单着香,宁愿啥都不要

带娃 一定要他付一部分钱养 长期和固定的付钱, 娃子开销好大的, 有钱也要他付
一个星期要他带两天, 很累的

带孩子找房子很难的,要公寓型的, 一般大房间也不住这样两人, 特别是长大了

孩子教育 你怎么教孩子关于父母关系 , 很难的 有人说孩子会懂, 懂个屁,长大了也不懂 也不想父母这样,
因为父母就算吵架打架也可以适应的,就当玩, 但分开就不行的,关系断了

所以 很难处理, 离了就别想着怎么好起来, 再嫁也不好的, 好的都是有看不到的利益
孩子不接受再嫁的家庭的

所以不要为了身份而假婚, 不然双方都很困难的, 反正不值

升级  66.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

67#分享本帖地址
別离。。。。。

升级  46.67%

热情
人气

新时政

68#分享本帖地址
游客 203.184.62.x 发表于 2023-11-18 22:13
本人女,匿名是因为对象知道自己天维账号,他不想离,我怕他看见又跟我叨叨 ...

关键还要看你自身条件,条件过硬到哪都不怕的,首先要自信起来啊

升级  37.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

69#分享本帖地址
我觉得离异单身女,40,50,60岁的,找退休洋人真是太容易了,英文不通也不是问题,我知道这么几个,简直不敢相信。

当然如果离异带娃找洋人的话,洋人会计较给这个孩子花钱。(华人应该也类似)

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-19 19:45:50 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-19 14:08
看你离婚的决心也是犹犹豫豫的,而且底气不足,生存能力不强。如果你现任没有家暴虐待你跟孩子,就暂时先这

谢谢你

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

71#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-19 17:19

女的,女的!

升级  7.67%

热情
人气
72#分享本帖地址
"新马甸甸”说的在理,赞!
SAP 17 Years, 结交同行

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 14:39:55 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-19 20:26
我觉得离异单身女,40,50,60岁的,找退休洋人真是太容易了,英文不通也不是问题,我知道这么几个,

这种女的是如何拿到身份的?不会是以前男人是主申请,然后夫妻都拿到身份过后就离婚了的那种吗?或者本身自己也是靠结婚拿的身份?

升级  4.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

74#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-20 15:39
这种女的是如何拿到身份的?不会是以前男人是主申请,然后夫妻都拿到身份过后就离婚了的那种吗?或者本身 ...

这有什么好奇怪的,现在奥克兰办肉卡的太多了,我周围的都是办的肉卡

补充内容 (2023-11-20 15:47):
肉卡是目前最有效最快速的,对象有了 绿卡有了 房产说不定也有了 工作也有了 全都有了
生活不只是钱和女人 还有诗和远方——中国毛利

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 14:46:09 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-19 20:26
我觉得离异单身女,40,50,60岁的,找退休洋人真是太容易了,英文不通也不是问题,我知道这么几个,

如果是靠自己的能力拿到身份的女人,一般不会一天到晚去思考怎么去找洋人老头,都是没闲着的,一天到晚都干活的,说的那种要找老头的真没见到过呢,应该是极少数的现象。

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 14:48:40 微信分享
screwloose180 发表于 2023-11-20 15:45
这有什么好奇怪的,现在奥克兰办肉卡的太多了,我周围的都是办的肉卡

肉卡是目前最有效最快速的,对象有

可以问一下你处的是什么环境吗?

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 14:50:11 微信分享
screwloose180 发表于 2023-11-20 15:45

补充内容 (2023-11-20 15:47):

哎 尽说什么大实话

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 14:51:40 微信分享
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-20 15:48

同好奇,我认识的就没有办肉卡的,技术移民最多,其次就是前些年的创业移民。也有投资移民的,不过非常罕见。物以类聚,人以群分。

升级  4.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

79#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-20 15:48

酒肉朋友的环境,赌场 妓院 工地 混社会的

升级  4.1%

热情
人气

80#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-11-20 15:51
同好奇,我认识的就没有办肉卡的,技术移民最多,其次就是前些年的创业移民。也有投资移民的,不过非常罕 ...

我不是技术移民,我是移民第二代了 ,我30多岁了,5岁时父母带过来的

升级  56.26%

热情
人气
81#分享本帖地址
关键是为什么要离婚

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 15:09:39 微信分享
screwloose180 发表于 2023-11-20 16:01
我不是技术移民,我是移民第二代了 ,我30多岁了,5岁时父母带过来的

移民一代技术移民为主。我有个亲戚也是技术移民,带着当时读小学的孩子过来的。应该和你一样在上个世纪90年代来的。我身边朋友以留学后找工作的技术移民一代为主。你这样的和我表亲一样算1.5代移民吧,不是新西兰出生的,但是小学就来了,口音和kiwi一样。

升级  37.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

83#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-20 15:46
如果是靠自己的能力拿到身份的女人,一般不会一天到晚去思考怎么去找洋人老头,都是没闲着的,一天到晚都 ...

我有个朋友年纪50+的她们那批人的速度真是让我活久见,而且据说有中介可以做这种。据说有的找的洋人老头条件还真的挺好。

升级  75.93%

热情
人气
84#分享本帖地址
为啥不把孩子留给老公照顾捏?
不然你会输得很惨的,而他却
将潇洒的不得了知道吗?你哦
要把困难留给他,自己去细品

匿名
85#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 21:38:16 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-20 18:44
我有个朋友年纪50+的她们那批人的速度真是让我活久见,而且据说有中介可以做这种。据说有的找的洋人老头

你要当王婆了?

升级  37.47%

热情
人气

86#分享本帖地址
游客 203.211.108.x 发表于 2023-11-20 22:38
你要当王婆了?

啥意思?又不是我,我就是比较震惊,这些人英文说不明白但是找洋人的速度真是厉害

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 21:58:37 微信分享
新马甸甸 发表于 2023-11-20 22:52
啥意思?又不是我,我就是比较震惊,这些人英文说不明白但是找洋人的速度真是厉害

人家也就是找老头去给人家当保姆外加陪*。要说分财产,哪那么容易的。拿工资就更别说了……
最多可以暂时免费住人家房子。

补充内容 (2023-11-20 23:02)
你是洋人单身老头,你也愿意啊,比养条狗多花不了多少钱,还能干活加陪*

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
88#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  19.64%

热情
人气

新时政

89#分享本帖地址
换个角度,open relationship如何?
I used to feed the fire
But the fire is almost out is almost out...
And there's nothing left to burn

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-11-20 22:51:02 微信分享
~姐儿,就是如此任性 发表于 2023-11-20 22:27
为啥不把孩子留给老公照顾捏?
不然你会输得很惨的,而他却
将潇洒的不得了知道吗?你哦
要把困难留给他

我也确实想过,我妈说不要这样,说孩子跟这样的爸会过的很惨很可怜。我也不清楚是不是真的会很惨