新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 更新1 缘分版遍地都是30多岁老阿姨了啊   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-7 08:48:50 微信分享
图帝@-@ 发表于 2021-5-7 08:15
哪個600萬年薪,有跳舞底子的較適合我。

你惦记人家的600万年薪,人家惦记你那600块报名费

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

62#分享本帖地址
哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞到一个男朋友本地长大的华人,相貌风度都好,家里有个大家都知道的连锁店,男的对她很哈的,家里人对这个不能生娃有点纠结。这女的也没比人漂亮,比较苗条,作优雅状,可能勉强国内有个大学文凭吧,重点是看起来就是正常她那个年龄,没有很嫩。我作为女的侧面看觉得此女做派比较那个什么茶,架不住那天真的黄kiwi就吃这一套。所以啊,高人确实是有的。估计这种不会去混什么相亲,被人挑选。那个时候我也是楼主说的30多岁老阿姨,正在到处晃荡,老实说,女人要傻和没自信到何种地步,才去什么缘分版,什么相亲大会啊?虽然说生活种遇上一个合适男的是小概率事件,但是一旦遇到,老阿姨们抛个媚眼勾搭过来啥的还是比较熟练的吧,老阿姨们经验丰富,判断的也快,跳坑也知道避免的吧。楼主就不用为阿姨们操心了,还是多为你们自己这些年纪轻轻(真的?)就套不到女人的智商情商盘算盘算比较好啊。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-7 09:18:32 微信分享
房奴甲 发表于 2021-5-7 09:13
哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞 ...

那基本都是国内从良的阿姨,勾搭个本地长的小孩还不是手到擒来,床上功夫又好,好好过日子也不错,一般手里还有点钱

升级  64.26%

热情
人气

新时政

64#分享本帖地址
哈我刚来的时候真的见过一个,当时大概奔四了吧,不知道为什么号称不能生小孩了,按理说不至于。然后真的搞 ...

从国内经验看,论坛上相亲有相当一部分人是广撒网钓大鱼,写着对象要求不高来收简历,其实要求很高的。

当然,真钓上了也不亏,但是成功率多高就不知道了

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2021-5-6 12:19
你口味太重了,在下甘拜下风

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  65.4%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

66#分享本帖地址

女人要骚;男人要装。

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

67#分享本帖地址
30岁不老吧? 40才算老吧!

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-10 23:46:51 微信分享
nzrover 发表于 2021-5-9 18:49
30岁不老吧? 40才算老吧!

30的法令纹慢慢都显现了。
35就是高龄产妇, 40都快更年期了吧。绝经了就不能生娃了。不下蛋的母鸡你要吗?热爱健身旅游美食的那种。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
呀,我就不明白你这个楼主了,

我就这么安慰你吧,你就控制一下自己,不要去缘份版了吧

那里的女人没有一个会属于你的了,

你这唠唠叨叨,操什么心呀?还是上别的地方吧

找找愿意跟你走,又年轻又愿为你生娃的女人吧,

当然重要的你要足够的好才能相配,不然你也别费神了

要不然人家女人也会像你这样嫌弃你老和没钱等等的哦,

其实这种事情的选择都是相互的

升级  33.74%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 平安如意勋章

70#分享本帖地址
我觉得组织一个联谊群,把这边的PR剩女们去匹配能赚钱的工地工签男,成功率应该蛮高,一个有PR,一个可以买房供房,非常公平。
在修道的路上越走越远了~~~

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-11 11:22:24 微信分享
楼主嫌弃30岁女人的时候看看自己有没有财大器粗吧,你要是财大器粗长得又帅 根本不需要去缘分版找女人,现实生活中女人都舔你了

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-11 14:00:42 微信分享
没在2字头的时候遇到帖子里的某些loser,单身到30多谁说不是幸运呢

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-19 11:38:32 微信分享
真以為30離你有那麽遠嗎?讀完大學畢完業 工作幾年,遊玩幾年,一下就到了。就你的感情能初戀一牽手就順風順水白頭偕老,就你能遇到無論富裕或貧窮,順景或困難都對你從一而終不離不棄的另一半,就你的另一半能三年/七年之癢也絕不出軌始終愛你如初。話真的別說的那麽早那麽難聽,顯得人品低劣之外,還容易打臉。別到時你的感情遇到問題無奈30多也要再找的時候,有一些家教不好,心不善 道德感和教養不高的10後20後在嘲笑你的處境時候,那就不美好了,你說對不對。karma's a bitch, what goes around comes around

升级  53.58%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

74#分享本帖地址
30多岁就老阿姨,劳资可以把你妈埋了
.·  Forever in my heart﹏

升级  20.96%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 暗黑破坏神III 2016欧洲杯

75#分享本帖地址
少年不知少妇好,错把少女当成宝;
风韵犹存骚浪贱,不想奋斗阿姨抱!

升级  99.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 游戏勋章 畅游勋章 灌水勋章 校园学术勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

76#分享本帖地址
说的好像你能永保青春似的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念

77#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-22 11:16:08 微信分享
熟女找鲜肉,大叔找萝莉
当鲜肉和萝莉变成大叔和熟女后呢?

ilmaro  没毛病啊, 继续 大叔找萝莉,熟女找小鲜肉 啊,生生不息。。。  详情 回复 发表于 2021-5-22 15:25:11

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址

然后那就再手把手教新人,哈哈哈

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

80#分享本帖地址
很多男的都在赌一件事:
有的女人40岁还能怀孕生娃。。。
但是 他们不是女人 不明白生娃是一件很危险的事情 不是母鸡下蛋那么容易的。。。

升级  34.26%

热情
人气

尊贵铂金 20周年纪念 平安如意勋章

81#分享本帖地址
每个人出生有早晚,都是一岁一岁地长,楼主这么歧视30+的,你就定格不长了吗?你父母应该比30 大吧?30+的女人你够不着,那你就找合适你的。别人有别人的生活。等你长大了,如果你心智也跟着相应成熟的话,你会为今天的幼稚而羞愧。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

82#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-5-22 11:16
熟女找鲜肉,大叔找萝莉

没毛病啊,

继续 大叔找萝莉,熟女找小鲜肉 啊,生生不息。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  17.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

83#分享本帖地址
人家是宁缺毋滥嘛!你就别挑理了

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-22 15:33:57 微信分享
30+还年轻,找个小5到10岁的鲜肉玩几年,办个身份再生个孩子
等他变大叔了还是一样hold的住,满满的自信,40+照样青春靓丽,比萝莉还漂亮

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

85#分享本帖地址
知識普及

女人年齡稱謂,12歲金釵,13歲豆蔻,16歲碧玉,20歲桃李,24歲花信,30歲半老徐娘,現在很多大媽或姑娘很忌諱這麼稱謂。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-5-22 19:20:59 微信分享
楼主什么乡下封建思想,还是国内思想,回国去吧,同事40以上没有男朋友有三个,有房子,生活过的很不错,选择单身不意味着是老阿姨,肤浅的想法。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  80.8%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

87#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-22 19:08
知識普及

女人年齡稱謂,12歲金釵,13歲豆蔻,16歲碧玉,20歲桃李,24歲花信,30歲半老徐娘,現在很多大媽 ...

有没有黄花大闺女是几岁的说法~

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

88#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-5 13:19
我不想努力了,求被保养或放養。

图帝,你 太恶心了,你就是再饥渴也不要这样做贱自己
星宿老仙,法力无边。一统江湖,寿与天齐

升级  84.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 元老勋章 哈卡一族 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

89#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-5-5 21:59
60多熟女,更味道重~~~

这都熟过头了,都开始烂了

升级  84.8%

热情
人气

90#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-5-7 08:15
哪個600萬年薪,有跳舞底子的較適合我。

想得美