新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 超笨喵

[生活] 【13年照片更新】前房东耍无赖扣着我的押金已两月,并且心安理得地用起了我的飞利浦电   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-13 15:52:13 微信分享
匿名者 发表于 2017-5-13 15:32
但问题是他有小孩呀 是个女孩在上高中 “表弟“倒没见过。。。
不过这个他反华反得厉害,整天在微 ...

有小孩的人就不能是 同志 了么??很常见的情况啊 毕竟在10多年前的中国 同性恋是不被社会认可的 当时的同性恋者为了掩饰这个身份 十之八九都会选择结婚生子的。 随着生活环境 社会认可度的改变,心态也不同了,当然更大的可能性是 婚后生活中依然私会自己的同性爱人 被妻子发现 导致离婚。作为夫妻 日夜相处的情况下 这样的秘密很难掩盖吧。 离婚后 孩子判给前妻,所以孩子不跟他住在一起。  奥克兰就这么大 还能有同一条街上有2家华人在车库里面开美术教室的可能性么?

升级  79%

热情
人气
62#分享本帖地址
地瓜叶 发表于 2017-5-13 10:04
我家都坏了五个了!!!我的分别一年半 半年 一年各坏一个 然后我妈和我女儿也都各坏一个 虽然好用 可是 ...

看了看你这个数据,我表示突然觉得自己的牙刷问题算个渣啊。

问题是姑娘你为什么还在执著的用它家的牙刷

升级  79%

热情
人气
63#分享本帖地址
LoveTeddyBear 发表于 2017-5-13 10:12
楼主遇到垃圾人了。垃圾人到处都有,也不是到了NZ才有的。好房东也有的,好人做了房东就是好房东。祝福楼主 ...

谢谢这位同学。最后一句真是一针见血

升级  79%

热情
人气
64#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2017-5-13 15:44
我的Oral-B电牙刷用了超过一年,好像挺可靠

Oral-b是我人生中第一款电动牙刷,我可以说上次翻出一个11年买的Oral-B,丢之前我发现它还能转吗。。。

升级  79%

热情
人气
65#分享本帖地址
Yuluzhang 发表于 2017-5-12 22:22
支持你 ,大多数人都是咬牙吃亏走人,助长了这些人的毛病

是的,特别是刚到这边不久的留学生,真的是很弱势。

升级  79%

热情
人气
66#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-13 10:02
你说他养了个巨婴男友,那还有个女儿,这不是道德问题吗?如果是gay为什么骗婚呢?如果他男朋友真的整天 ...

有个细节我要修正一下,X不是光着身子,他是上半身T-shirt,下半身内裤。。。。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-13 17:28:45 微信分享
匿名者 发表于 2017-5-13 15:52
有小孩的人就不能是 同志 了么??很常见的情况啊 毕竟在10多年前的中国 同性恋是不被社会认可的 当时的 ...

难怪他朋友圈里全是仇视中国的言论 原来不是中国不好 是中国法律不允许搞基。。。但是他女儿应该跟他住吧 还是说只有周末住他那?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
68#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  86.36%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 活动贡献勋章 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 平安如意勋章

69#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-13 15:25
不用为难楼主了,这也太明显了,可不就是那个天天转发网上截图 然后伪装成是他自己画的 号称以前是在大学教 ...

这么奇葩的美术老师都有
。。。。。。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  71.37%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

70#分享本帖地址
fszt 发表于 2017-5-14 08:28
这么奇葩的美术老师都有

在他们眼中那是"艺术"~        

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 11:00:39 微信分享

昨天刚在种植群里看到有人曝光这个<此版在未经实名登记的情况下,只能对事情进行阐述发泄,不能提及任何个人或商家等隐私信息,不能发表可以联想到个人或者商家的文字.>,说是他让人帮忙代买几盆植物后 就神秘失联了,不给钱 也不露面,微信不回 电话不接。 一共就不到10块钱的植物而已。已经5、6个月了,就这人品 也好意思称自己是老师。

升级  91%

热情
人气
72#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-14 11:00
昨天刚在种植群里看到有人曝光这个赵老师,说是他让人帮忙代买几盆植物后 就神秘失联了,不给钱 也不露面, ...

我是穿越了吗 怎么成了老师

升级  91%

热情
人气
73#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-12 17:55
这位同学

押金方面我可以走Tenancy Tribunal,并且已经再走了,再不行还有Dispute Tribunal

这条留言必须赞你

升级  97.15%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
许久不来,居然有后续。。。
可以写长篇了。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  31.86%

热情
人气

新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

75#分享本帖地址
这样的房东也是醉醉的了。。。。
废狗

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-14 18:43:36 微信分享
Yuluzhang 发表于 2017-5-14 13:41
我是穿越了吗 怎么成了老师

您一定没有认真通读每一条回复啊

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

77#分享本帖地址
超笨喵 发表于 2017-5-13 09:34
这位同学请不要胡乱猜测。我并没有确认过此人是谁。
并且这个贴仅仅是吐槽某个人作为房东的奇葩行为,我 ...

请举报者注意
该文的作者并没有在主贴中提到你的名字以及可以联想到你的名字的内容

如果在回复中有ID提及你的名字,请点击该回复的举报键,如果内容涉及违规,版面管理人员会在上线后及时处理
但是,版主只根据版面规则进行操作。
注意论坛是公共言论场所,只要不涉及违反版规的内容,版面管理人员无权进行操作

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 11:57:59 微信分享
说你是聪明呢还是傻,住的不开心就搬走,听你描述居住环境好可怕,搬了家立刻更改地址,银行,车辆,保险,IRD,移民局,除了移民局的得亲自打电话改,其他一切都可以网上改。来纽15个月,已经搬了5次家,其中3个地址只住了2星期,住的舒心才有心情忙其他的

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 16:17:23 微信分享
好坏的房客,一搬家都开始说人家房东,留学生学了那么多东西,也不知道学哪里去了,那么不开心,早就好搬家了,还住 那么久,用屁股想想都知道,哪个房东要用你那个旧牙刷!谁遇到这种房客谁倒霉,替现在的房东感到担心。上次我家房客搬走,把给我的半包茶叶都要回去了,也是很奇葩。

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 16:19:03 微信分享
匿名者 发表于 2017-5-15 16:17
好坏的房客,一搬家都开始说人家房东,留学生学了那么多东西,也不知道学哪里去了,那么不开心,早就好搬家 ...

应该是房租太便宜,不舍得搬走

升级  53.02%

热情
人气
81#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-15 16:17
好坏的房客,一搬家都开始说人家房东,留学生学了那么多东西,也不知道学哪里去了,那么不开心,早就好搬家 ...

要回去了你的半包茶叶
这茶叶要是你的那就应该说是要走了啊 要回去的东西应该是人家的

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-15 17:31:47 微信分享
好啦,双方都出来了,吃瓜群众,坐好,继续讨论

升级  89.8%

热情
人气
83#分享本帖地址
哎,我租房给别人,只有打折的,没有加价的,更不会扣押金算电费(只要你用电别太夸张。。)是不是太厚道了啊!!!

升级  45.4%

热情
人气
84#分享本帖地址
贪便宜住这样子的房子能指望碰到什么样的房东呢

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

85#分享本帖地址
“退房的时候,Z拒不退还我们的押金,振振有辞的说要等3月的水电费单子出来,确定没有超支才通过账户退给我们。”

那边房东的意思是,没有说过这种话,没有发过上面的短信?

照他的描述就是,因为房屋破损,所以要求赔偿?所以“暂时”没有退押金,因为想先解决房子的破损维修问题?有这么回事吗?

这个是关键啊。牙刷啥的谁管啊。

所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  28.3%

热情
人气
86#分享本帖地址
太精彩了,我先留个位

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 18:44:37 微信分享
你这个小姑娘也真是的,伶牙俐齿的,还跟洋人邻居吵架,哪里是被欺负的角色?一住进去,就开始收集房东的材料,咋那么有心计,计划着翻脸的时候好出来撕逼。两口子加起来也有6、70岁了,有空写小说的时间还不如想想怎么挣钱买个房子,4年房租再便宜也4万多了,够买公寓的首付了。傻子啊,给房东就是打水漂,让你搬家,分分钟搬出来。房东也是的,碰到这么不讲理的房客,还留他们住4年,换我早赶出来,何必现在撕逼。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

88#分享本帖地址
LZ够恶心的,房子住成这个样子,吓死人啊。感觉是很没教养的人才会把房子弄的那么脏。。。谁租给你们谁倒霉啊
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  5.05%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

89#分享本帖地址
LZ够恶心的,房子住成这个样子,吓死人啊。感觉是很没教养的人才会把房子弄的那么脏。。。谁租给你们谁倒霉啊

+1
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  59.32%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

90#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-16 22:07
LZ够恶心的,房子住成这个样子,吓死人啊。感觉是很没教养的人才会把房子弄的那么脏。。。谁租给你们谁倒霉 ...

这个还是要顶起你的