新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 关于华城一X堂的真相啊~~~ 坐等收律师信啊~~~   [复制链接]

升级  68.2%

热情
人气
61#分享本帖地址
Cagalli 发表于 2012-11-5 22:44
难得买点小眼线笔或者睫毛之类的
也都情愿跑去楼上那家
东西差不多 态度其实也不是很热情 但是也不冷淡 一 ...

我刚刚去看了,楼上那一家也没有标价钱好不好。都一样的。还是网上买吧
欲知前世因,今生受者是。欲知来世果,今生作者是。

升级  62.6%

热情
人气
62#分享本帖地址
Dodge 发表于 2012-11-6 15:02
我刚刚去看了,楼上那一家也没有标价钱好不好。都一样的。还是网上买吧

没有吗。。。我怎么记得好像标的啊。。。。好吧 记错鸟 >_<

升级  46.27%

热情
人气
63#分享本帖地址
Cagalli 发表于 2012-11-6 15:47
没有吗。。。我怎么记得好像标的啊。。。。好吧 记错鸟 >_

我知道的三家化妆品店都木有标价格的。。。额 就是三楼的那个 还有一本堂还有highst那个小圈儿里那家 都没标价格 每次想问价都好不好意思。。。。额。。。

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-6 20:46:20 微信分享

升级  89.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
Roger是马来的,以前做浴室防水一类

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  89.1%

热情
人气
67#分享本帖地址
看她的手就知道了,常年接触那些防水胶,都渗到皮肤里面,用汽油都洗不掉,不过自从开店赚钱之后他也就不做了

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-6 21:12:36 微信分享
心灵捕手 发表于 2012-11-6 22:11
看她的手就知道了,常年接触那些防水胶,都渗到皮肤里面,用汽油都洗不掉,不过自从开店赚钱之后他也就不做 ...

那个店真的很赚钱吗。。。真有那么多傻子去买啊?

升级  73.27%

热情
人气
69#分享本帖地址
好烦阿,这几个美妆店没一家舒心的,以前就是在high st被那几个sale臭脸臭出来才去一本堂,以后还是网购吧,省心
无情何必生斯世,有情终须累此生

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-6 21:37:47 微信分享
ipp刚开没多久的时候 一直在说浪漫X尙他们卖一个日本的假的 貌似是albion如果我没记错的话
还特意去买了他们的 然后放在自己店里 跟他们的对比
当时我去的时候给我看过 包装的确不一样
现在想想 也许当时浪漫他们家卖的就是海外版的
真是风水轮流转啊

升级  62%

热情
人气
71#分享本帖地址
我就不明白了,他们家卖得那么贵女生干嘛不直接去买Dior,channel这些大牌子,既安全又便宜,还不会被认为是垃圾货

升级  64.06%

热情
人气

人气勋章-女性 哈卡一族

72#分享本帖地址
菀荷 发表于 2012-11-6 22:24
好烦阿,这几个美妆店没一家舒心的,以前就是在high st被那几个sale臭脸臭出来才去一本堂,以后还是网购吧, ...

我也被那家的臭过一次..之前去一本堂发现一样臭啊..

升级  40.7%

热情
人气
73#分享本帖地址
不过他们确实很爱说别家的坏话,之前上去三楼买了洗发水,然后下去他们家逛的时候她就一直瞄我袋子里面的东西,然后说ks卖的又贵质量又不好blabla要我小心,还有听别人说他们不是爱收错钱,是他们就是有好几个价钱。给不同人的价钱有时候会差几块钱。不过这个我不是很清楚只是听说而已还有记得一直买的假睫毛之前有收19.99前几天去的时候收16.99的。不过不清楚是降价了还是混熟脸了收便宜了。纯属个人想法哦,我不要律师信

升级  24.1%

热情
人气
74#分享本帖地址
其实东西贵吧,这个能理解,这儿什么化妆品不贵。接受的了的就买,接受不了就不买。
不过态度不好或者诚心欺骗顾客就不好了。
一会去看看邮箱什么的有没有律师信。

升级  49.73%

热情
人气
75#分享本帖地址
我想问问大家在nz买到假货,查实的话店家会被怎么处理呢?
nothing is everything

升级  65.87%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

76#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-11-5 22:52
以前就听朋友说过他们家的不好。。。。还是喜欢楼上那家KS。。在那买过隐形眼镜。。我觉得MM很热情。。。不 ...

上周本来要拐去KS的。后来赶BUS。哈哈。一。堂之前去过有个日本MM倒是态度不错。当时里面就她一个SALES。

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 15:01:23 微信分享
迷恋 发表于 2012-11-7 01:02
不过他们确实很爱说别家的坏话,之前上去三楼买了洗发水,然后下去他们家逛的时候她就一直瞄我袋子里面的东 ...

是的··看没钱的就少收点  有钱的多少点···

如果全身破破烂烂不化妆去说不定还包邮送小礼物哟亲~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
78#分享本帖地址

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 18:00:42 微信分享
jonathan9953 发表于 2012-11-7 18:31
日本化妆品的确不错,价格亲民,效果也还不错,主要是针对亚洲人皮肤,最主要的是,粉色蓝色之类的包装最 ...

是哦,但是日本分原版和海外版,海外版就是二等货,一X堂自己说他们货是海外版的,价格还那么贵。真是…………

升级  25.4%

热情
人气
80#分享本帖地址
问号米奇 发表于 2012-11-5 22:15
最尼玛讨厌里面高瘦那日本妹 礼貌全没有 态度极端恶劣!

额。。。个人感觉里面SALE最好的就是那个日本妹子了

升级  25.4%

热情
人气
81#分享本帖地址
Cagalli 发表于 2012-11-5 23:28
mm说的那个冷点的是不是短头发呀?
我每次去都看见她。。。好漂亮啊。。。也没化浓妆

可我是被KS震惊了!~~

我那天是刚从一本堂出来上去的
下面日本妹热情如火上来差点没冷死!

问一个SALES有卖某东西没,她说有,在哪哪,然后就继续忙自己的事情了
不过她在整理货架,态度还行,我也不没事找茬了

然后就是那个短发的收钱!
去过应该知道她家是要台内插卡,
我去到收银台她在玩手机,她插好卡还在玩手机,显示REMOVE CARD了她还在玩手机!
我望了望她又望了望那句REMOVE CARD
望了望她又望了望那句REMOVE CARD
望了望她又望了望那句REMOVE CARD。。。。
就这样循环了5,6次吧,她还是无法自拔
好吧,那我提醒你咯,我说卡好了
她才终于哦,拿出卡把卡和东西一起递过来

BT!以为这是吐点那你就错了

当时我跟我朋友两个站在台前
她直接把东西递去了我朋友面前。。。。
我朋友都傻掉了,愣了几秒才告诉她那是我的

我再也不能淡定了
什么叫无视
连递卡到她手上后她都可以完全没有见过你!
说SXXLLY无视人的都是浮云好吗!
虽说我没多喜欢IPP老板娘,可我从来是被直视的好么!
至少我问东西人都是直接把我领去产品货柜面前给我介绍一遍好么!
别管人家皮笑了肉有没有笑人家至少尽到自己职责了!

而且通常人没那么热情我是不咆哮的,
职责所在并非什么快乐的事情要人每天打了鸡血一样来迎合你那是不可能滴~
SALES上班玩手机我也理解的,大家都是打过工的人无聊时候打发一下人之常情
可尼玛店里冷清得跟冰库一样了还玩手机!
还是当着客人的面!头都不抬一下的玩我真的是太不能容忍了!
IPP爆出卖海外版乱报价什么的的确得考虑再三要不要去了
可KS我是怎么都不会再去了!

(PS:被无视的痛咆哮出来舒服多了,个人经历个人见地,不喜勿喷)

匿名
82#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 21:29:45 微信分享
i_milk 发表于 2012-11-7 21:01

正好上来关注华城八卦就看到这个了,MM那天买东西好像我也在,我在看隐形眼镜,那位SALES手机之前好像一直在响,不过我问她隐形眼镜的时候她都不接拿出来按掉了几次,然后我就说我自己先选一下让她先去忙。。她说了句不好意思让我选好了叫她然后我在看的时候就看到有人在结帐,那位SALES是在看手机,貌似有点心事重重的样子,而且看到结帐的MM好像有点不高兴,所以注意了一下,但我看到她好像看了一下手机就帮你结完帐了还跟你说不好意思。
我觉得她当时后来态度挺好的,平时去也都是她给我介绍,也挺诚恳,不会PUSH我去买一些我不想买的东西,不过她那天是有点不对劲,可能遇到什么麻烦了吧,然后正好被你遇上了,但是也用不着这么偏激吧。
(PS碰巧路过当回好人说好话,怕被MM又是长篇大论骂我是托,还是匿名吧

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 21:58:17 微信分享
人家卖得是日货,日货。日货就那么好用吗,现在国人抵制日货,你们还去继续购买日货出了问题只能怪自己,你们画的每一分钱都是在为日本的经济作贡献

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 22:17:00 微信分享
还是买台湾的,韩国的,或者欧美的……,鄙视日本货,特别是日本海外版烂货

升级  82.8%

热情
人气
85#分享本帖地址
i_milk 发表于 2012-11-7 21:01

搞不懂这MM火气怎么这么大 把人家KS说成这样 我都想说两句 我虽然不常去但也陪朋友去过几趟 你说的那短头发收钱的还有老板娘都招呼过我们 态度说老实话还可以 都有跟我们介绍产品 上次去还帮我们办会员卡 朋友买了200多的洗发水化妆品乱七八糟的还有送我们赠品 我觉得就可以了 中国店做这样已经很好了 SALES是偶尔会看下手机 到都是我们挑货的时候 收钱的时候绝对没有你说的这么夸张 算了不说太多了 别人又要说我是托 我实在看不下去说两句 大家也不傻 自己评判吧
人心如困兽 漂流不回头

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 22:36:53 微信分享
啊,看来MM不想收钱咯,是不是失恋了……

升级  25.4%

热情
人气
87#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-11-7 22:29
正好上来关注华城八卦就看到这个了,MM那天买东西好像我也在,我在看隐形眼镜,那位SALES手机之前好像一直 ...

我不确定是不是同一天,因为我确定在收银台她手机是没有声响的
因为我等她拿卡的时段气氛超级冷

也谢谢MM提醒,
平时也很少去他们家,是因为楼下没有才上去所以不太了解她们一贯服务
所以表示震惊~~
打着打着的确偏激了
刚好又碰上这种情况
对她看手机的状态确是怨念了~~~

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 22:45:32 微信分享
Dodge 发表于 2012-11-6 15:02

三樓那家店,我沒記錯的話...他們的價格是貼在樣品底下了...以前去那家店,問了價格后,發現價格就寫在手拿的Tester底下.....
估計你看的時候,拿的不是Tester吧????你總不能讓人每個都貼個價格標籤吧....
(多說不說,省得被發律師信,被當托)

升级  25.4%

热情
人气
89#分享本帖地址
ミ﹏龍. 发表于 2012-11-7 23:20
搞不懂这MM火气怎么这么大 把人家KS说成这样 我都想说两句 我虽然不常去但也陪朋友去过几趟 你说的那短头 ...

额。。。可以看上一段回复

没有火气大,的确很怨念就是了
一激动就咆哮体了请见谅

但要强调的是情况属实没有夸张

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-11-7 22:53:19 微信分享
前两周买了**堂减肥饼干都不敢吃了,听说是过期的,还能吃吗,呜呜呜呜 只能扔掉了