新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ybc16

[生活] 很多人要移民澳洲   [复制链接]

升级  20.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 18:20
是这样的呀,那些父母移民把房子过度给自己的孩子名下,银行里没有存款,拿着国内的退休金,还在新西兰拿 ...

这样的华人还真不少, 就论坛里我就知道好几个自称自己来新西兰就是为了吃新西兰福利的。其实中国移民应该多多感谢这些出国闯荡的kiwi和澳洲政府, 要是没有这些勤劳的年轻kiwi和澳洲政府的政策,哪有这么多移民的名额给你们? 我就经常和家人讨论等疫情过去了就去躺澳洲投资一两套房子避险。

升级  57.48%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
ybc16 发表于 2021-3-21 14:37
那么多人啊。

让我们一起移民澳洲,把澳洲变成新西兰的一个州   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  74.87%

热情
人气

2019-2020年度金ID

33#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-21 18:36
这样的华人还真不少, 就论坛里我就知道好几个自称自己来新西兰就是为了吃新西兰福利的。其实中国移民应 ...

我不清楚悉尼墨尔本的房产,布里斯班和黄金海岸在疫情的一年里已经涨了大概15%~20%,而且应该还会继续涨

如果拿纽国护照,澳洲买房印花税和当地人一样,房价的3%,如果是海外人士,印花税就要10%

如果在澳洲长期投资,一定要买独立的house,澳洲的CV是只估价土地,不估价土地上的building的
Beautiful day ☕️

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

34#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 19:05
我不清楚悉尼墨尔本的房产,布里斯班和黄金海岸在疫情的一年里已经涨了大概15%~20%,而且应该还会继续涨 ...

奥克兰和周边房产去年一年涨幅有的高的都翻番了,一般30到40%,已经比墨尔本贵。
黑羊就是我,我就是黑羊

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 18:21:21 微信分享
Venox10111 发表于 2021-3-21 19:08
奥克兰和周边房产去年一年涨幅有的高的都翻番了,一般30到40%,已经比墨尔本贵。 ...

现在布里斯班房价比汉密尔顿贵不了多少吧?

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

36#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 18:20
是这样的呀,那些父母移民把房子过度给自己的孩子名下,银行里没有存款,拿着国内的退休金,还在新西兰拿 ...

是得改改了,新西兰就是当凯子太久,很多人享受着新西兰的养老(还是在隐瞒收入的基础上),看病免费,坐车免费上学免费,好处占尽,坏话说绝,提到新西兰没有丝毫感激之情,反而是一脸的鄙夷,满嘴的嘲讽

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
政府的对策
是多收难民

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  47.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 元老勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
澳洲那么热,干嘛不去哦
小型中区老人院,优质服务,爱心关怀,提供中西餐,国粤英语。021-0313151

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 20:51:25 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-21 19:21
现在布里斯班房价比汉密尔顿贵不了多少吧?

google 出来的,加上汇率差,自己算就知道了

The median house price in Auckland is $1,000,000 while the median house price in Hamilton is $511,000.

https://www.hamiltonpropertyguide.co.nz/hamiltons-property-market/

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 21:05:34 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-21 21:51
google 出来的,加上汇率差,自己算就知道了

看来布里斯班房价比汉密尔顿是高不了多少,而且布里斯班去年有4.7%的涨幅已经很了不起了。

升级  52.94%

热情
人气
41#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 19:05
我不清楚悉尼墨尔本的房产,布里斯班和黄金海岸在疫情的一年里已经涨了大概15%~20%,而且应该还会继续涨 ...

这一波富了一批奥克兰人,是可以去布村过退休生活了。

升级  19.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2021-3-21 20:03
是得改改了,新西兰就是当凯子太久,很多人享受着新西兰的养老(还是在隐瞒收入的基础上),看病免费,坐 ...

这个我非常赞同,拿了人家钱也就算了,各种说新西兰不好,破地方,你妈有本事回国去啊,谁还绑着你非要待新西兰了

升级  74.87%

热情
人气

43#分享本帖地址
gawen1972@gmail.com 发表于 2021-3-21 22:17
这一波富了一批奥克兰人,是可以去布村过退休生活了。

很多爱国者是不愿放弃天朝护照的,所以也不可能来布村安度晚年的啦

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 21:31:18 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-21 22:05
看来布里斯班房价比汉密尔顿是高不了多少,而且布里斯班去年有4.7%的涨幅已经很了不起了。

布村去年4.7%的涨幅,基数比奥克兰低,涨幅也远低于奥克兰啊。奥克兰如果只有4.7%涨幅,下周也不会出政策了。这文里形容布村涨幅竟然还用了impressive。可见这一波,奥克兰都涨成啥样了

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-21 22:31
布村去年4.7%的涨幅,基数比奥克兰低,涨幅也远低于奥克兰啊

布里斯班怎么跟奥克兰比?就像拿五线跟一线比?没意思。。。哈哈
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 21:35:35 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-21 22:34
布里斯班怎么跟奥克兰比?就像拿五线跟一线比?没意思。。。哈哈

impressive ......个位数涨幅

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 21:41:16 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-21 22:31
布村去年4.7%的涨幅,基数比奥克兰低,涨幅也远低于奥克兰啊。奥克兰如果只有4.7%涨幅,下周也不会出政策 ...

布村房价绝对值和涨幅和奥克兰没法比,主要想看比蛤蟆屯如何啦。布村房价十年不涨,去年涨了4.7,布村人民激动坏了,太impressive了…

升级  74.87%

热情
人气

48#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-21 22:34

布村的人口,面积,GDP(奥克兰1000多亿,布村1500多亿),大学排名都比奥克兰要好,五线比一线,哈哈,眼睛瞎了吧

当然房价没有奥克兰高,但是我不认为房价涨的高是一件好事,会导致劳动力和人才的流逝

当然你这种素质的人是不会关心国家的前途,只会关心自己的百年棺材屋涨了多少,可悲啊~~

升级  74.87%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-21 22:41
布村房价绝对值和涨幅和奥克兰没法比,主要想看比蛤蟆屯如何啦。布村房价十年不涨,去年涨了4.7,布村人民 ...

有钱人投资是到处撒网的,怎么可能局限一地呢?

前面说的新西兰的价值观除了炒房之外,还有什么其它可谈吗?挺可笑的

升级  35.96%

热情
人气
50#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 23:12
布村的人口,面积,GDP(奥克兰1000多亿,布村1500多亿),大学排名都比奥克兰要好,五线比一线,哈哈, ...

布里斯班有300多万人口,奥克兰才160万,人均的话应该是奥克兰高。再说,移民了,当然环境气候最重要,钱好不好挣那是另外一回事,当然你如果需要挣钱养家的话,当然澳洲好,如果环境气候的话,就呵呵了

升级  74.87%

热情
人气

51#分享本帖地址
zjp6912 发表于 2021-3-21 23:30
布里斯班有300多万人口,奥克兰才160万,人均的话应该是奥克兰高。再说,移民了,当然环境气候最重要,钱 ...

先纠正一下啊,布村230万人口

挣钱养家啊,哈哈,在新西兰的11年和布村的两年我一天都没有工作过、托姐心大的福,让我挣了不少炒房的钱,虽然我不是白左的拥护者~~

希望奥克兰的房价再涨涨涨,让我把下辈子下下辈子的钱也都赚了,真好

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 22:38:10 微信分享
粒粒橙 发表于 2021-3-21 23:19
有钱人投资是到处撒网的,怎么可能局限一地呢?

前面说的新西兰的价值观除了炒房之外,还有什么其它可谈 ...

你说的很对,有钱人都是欧美到处撒网的。投资纽澳的,末日地堡和私人岛屿大农庄除外,那个是纯享受避难需求。就是投资普通民居的哈,投到奥克兰哈密尔顿布里斯班这种的,真不能算传统意义上的有钱人,既然资金有限,就得集中精力往涨幅大的地方投,显然奥克兰是最快的,当然你说引起一系列的社会问题,我也同意,那个话题太大就先不谈了,单纯从地产投资角度来说,肯定是投涨幅大的城市。想必你的投资房也会在奥克兰多于哈密尔顿吧?如果跑不赢通胀,放银行或者投资股票更省心了。

升级  63.22%

热情
人气

新时政

53#分享本帖地址
澳洲好挣钱?布村工作好找?

升级  38.08%

热情
人气

新时政

54#分享本帖地址
哇!布里斯班 number one 啊 我好羡慕啊!
美股,干里粮啊!

升级  46.3%

热情
人气

最强王者 畅游勋章 哈卡一族

55#分享本帖地址
到時候會發現周圍鄰居都是,阿三,中東和毛毛。

升级  38.08%

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 22:36

挣钱养家啊,哈哈,在新西兰的11年和布村的两年我一天都没有工作过、托姐 ...

哇 好羡慕你啊!13年了,都不许要工作啊!开心啊!哈哈
美股,干里粮啊!

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 22:47:04 微信分享
哈哈…网络世界,信口开河…

升级  74.87%

热情
人气

58#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-3-21 23:46
哇 好羡慕你啊!13年了,都不许要工作啊!开心啊!哈哈

没啥好羡慕的,谢谢姐心大就可以了,哈哈

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-21 22:56:05 微信分享
粒粒橙 发表于 2021-3-21 23:36

挣钱养家啊,哈哈,在新西兰的11年和布村的两年我一天都没有工作过、托姐 ...

厉害,我在新西兰11年没有一天不工作,每天工作超过14个小时,米饭都快吃不起了。。。原来钱都给你赚了啊。。。

升级  38.08%

热情
人气

新时政

60#分享本帖地址
粒粒橙 发表于 2021-3-21 22:53
没啥好羡慕的,谢谢姐心大就可以了,哈哈

你在纽西兰11年不工作,薅了11年纽西兰的羊毛!现在布里斯班薅了2年,是不是过几年后也准备感谢一下莫里森啊?哈哈哈
美股,干里粮啊!