新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: J1ng

[生活] 我只是想倾诉一下被坑的感受。【自从投影布安装不稳以及一通电话后,我选择不能忍了】   [复制链接]

升级  46.4%

热情
人气
31#分享本帖地址
事情既然过去了,我也就倾诉一下,看看这位师傅可爱的更改他的简历我也就消气了,毕竟好好想了想,这位师傅也年轻,绝对不超过四十岁,现在算算,一五年说的十九年经验,现在也有个二十一年的经验了,十几岁开始搞这个行业,的确不容易啊,还是应该谢谢这位师傅,毕竟还是花费了两小时搞定了一个投影布。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

32#分享本帖地址
下次自己裝不用求人,很簡單的。         

http://www.trademe.co.nz/Browse/ ... s-screens%2Fscreens
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  84.08%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念

33#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-5-15 13:47
还有这个师傅 是不是非著名的 ”北岸琐王“”师傅“。

我觉得是。。。。。
吾可以甘样,可以点样呀?
如果太多牛奶味,朱古力味无定企,等到朱古力味翻翻尼,牛奶味又唔争气。
又有牛奶味又有朱古力味,啱味,啱晒你!!!

升级  55.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

34#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2017-5-16 01:39
我觉得是。。。。。

看来不是                     

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

35#分享本帖地址
有照片吗?
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  28.3%

热情
人气
36#分享本帖地址
楼主人真好,钻那么多洞还给人钱

升级  46.4%

热情
人气
37#分享本帖地址

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 16:55:25 微信分享
墙都裂掉了,这师傅确实特别强,一般人造投影布,弄几个洞都不容易,他弄更多洞,这个师傅非常了得.

升级  14%

热情
人气
39#分享本帖地址
睡到自然醒,家里看电影。
梦幻人生

升级  27.2%

热情
人气
40#分享本帖地址
它还一直顶贴,就好像在说你来啊你来啊,找得到我吗

升级  46.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
langdon 发表于 2017-5-16 17:46
它还一直顶贴,就好像在说你来啊你来啊,找得到我吗

我还真找到了。。哈哈哈

升级  46.4%

热情
人气
42#分享本帖地址
沫沫momo 发表于 2017-5-16 15:08
楼主人真好,钻那么多洞还给人钱

想着在这边多一事不如少一事,既然装上就算了,结果搞裂了还说是我搞的,不爽就直接挂我电话,也是醉了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

43#分享本帖地址
华人中的老鼠屎。。。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
艾玛,这手工,说局实话,我装的都比他好看多了。太黑了,LZ那个推荐你用他的人是不是跟他有一腿啊?查清楚,别带绿帽了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  46.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-5-16 18:25
艾玛,这手工,说局实话,我装的都比他好看多了。太黑了,LZ那个推荐你用他的人是不是跟他有一腿啊?查清楚 ...

哎,这人我算是服了,我也没要怎么样,就补这些洞而已,现在都开始要骂人了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

46#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-16 18:37
哎,这人我算是服了,我也没要怎么样,就补这些洞而已,现在都开始要骂人了。 ...

樓主你付180給我,包工包料,不需要你幫手扶牆扶幕,5分鐘之内幫你搞定!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  46.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-5-16 18:52
樓主你付180給我,包工包料,不需要你幫手扶牆扶幕,5分鐘之内幫你搞定!

早知道早你

升级  0%

热情
人气

48#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-16 18:56
早知道早你

你用什麼投影机? FULL HD ? 4K解像 ?                    

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

49#分享本帖地址
哈哈哈哈哈。。。真心看了你这第一张照片,我就笑死了。。啊油嘛哎。。。。这一片洞啊洞。。洞啊洞洞。。。。哈哈哈哈。。。算了,楼主你去买点二极管小的紫光灯的,在那些洞里都插上一个,然后装上通电。。。以后就不用买票去那个萤火虫洞了,,你家那感觉就足以满足那繁星点点。。神奇世界啦。。。。哈哈哈。。。。想想真心好笑,怎么找木条可以使用这一招呀。。别说,作为女人,我都知道有一种可以探到这天花板后面木条的小感应机子啊,我家就有的,一扫,就基本知道背后的木头在哪个位置啊。。不至于这么漫天打洞的啊。。。。

唉,其实,这种东西,自己安装就是了,又不难的了,拿个电钻机,使用那种膨胀螺丝。。。。就自己打洞固定就是了。。还真不需要180刀,还受那么一肚子气捏。。。。

升级  46.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-16 19:08
哈哈哈哈哈。。。真心看了你这第一张照片,我就笑死了。。啊油嘛哎。。。。这一片洞啊洞。。洞啊洞洞。。。 ...

是啊,他还说新西兰不适合膨胀螺丝,因为是木头,所以给我把螺丝孔都改了

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
J1ng 发表于 2017-5-16 19:12
是啊,他还说新西兰不适合膨胀螺丝,因为是木头,所以给我把螺丝孔都改了 ...

他瞎说哦,我女人都知道有专门使用木头的,也有水泥墙的膨胀螺丝哦。。你太老实了,要是我在现场,我就喷死他哦。。哈哈哈。。现在搞得你家这货,看上去像买的是二手货似的捏。。伤心哦。。。

升级  12.4%

热情
人气
52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-16 19:08
哈哈哈哈哈。。。真心看了你这第一张照片,我就笑死了。。啊油嘛哎。。。。这一片洞啊洞。。洞啊洞洞。。。 ...

哎呀妈呀 评论真亮
一只我

升级  46.4%

热情
人气
53#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-5-16 19:15
他瞎说哦,我女人都知道有专门使用木头的,也有水泥墙的膨胀螺丝哦。。你太老实了,要是我在现场,我就喷 ...

哎,十九年经验的老师傅连个投影幕都装不好,其他的就别奢望了,所以得曝光一下了。

升级  51.04%

热情
人气

畅游勋章 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 魔兽世界纪念勋章

54#分享本帖地址
这种工作也要找人来做啊.... 敲击几下就能听出木头在哪里啊,木工基础啊,哪里需要钻洞....而且这个洞密密麻麻的好吓人啊,密集恐惧症远离啊~~简直吓尿.....

升级  46.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
masterq 发表于 2017-5-16 19:04
你用什麼投影机? FULL HD ? 4K解像 ?

我也不是很清楚,是XGIMI Z4

升级  46.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
伤心小天 发表于 2017-5-16 19:20
这种工作也要找人来做啊.... 敲击几下就能听出木头在哪里啊,木工基础啊,哪里需要钻洞....而且这个洞密密 ...

没经验,现在倒是长记性了

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 19:22:02 微信分享
留下足迹 发表于 2017-5-16 19:15
他瞎说哦,我女人都知道有专门使用木头的,也有水泥墙的膨胀螺丝哦。。你太老实了,要是我在现场,我就喷 ...

有你在,谁敢欺负女人,但你用什么喷,就是你的秘密武器,不好公开吧.

升级  46.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-16 19:22
有你在,谁敢欺负女人,但你用什么喷,就是你的秘密武器,不好公开吧.

这种没素质的人,得教训一下。嘿嘿嘿

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-5-16 19:25:38 微信分享
J1ng 发表于 2017-5-16 19:23
这种没素质的人,得教训一下。嘿嘿嘿

对...对..必须由女人发雌威

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-5-16 19:22

切!小子你坏着捏。。不过,你就别指望我会使用胸器喷他的哦。。。嘎嘎嘎。。。敲你一榔头哦。。。让你匿名。。。哈哈哈