新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: coolgibbon

[爱情] 关于最近风风火火的朋友遇到贱三儿,我的想法   [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

31#分享本帖地址
paul123 发表于 2015-5-13 18:01
善解人意,温柔体贴的中国女性还是嫁中国男人吧。强势脾气暴躁的中国女性就留给洋人吧。哈哈。为了婆家着 ...

表这样丫美女。。。
我也是很温柔贤惠。。贤良淑德的。。。
我不强势霸道的。。。
俺男人反应灵光。。。我一点就明。。不用我发飙神马的。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  60.8%

热情
人气
32#分享本帖地址
看了这么多小三的故事 很疑惑或早或晚男人都会这样吗 那结婚干什么呢 以后科技再发展 单性繁殖就好了

升级  47.47%

热情
人气
33#分享本帖地址
她老公是好人,很爱这个家?哈哈哈哈哈!

说的好像她老公被强暴一样,我觉得那个楼主不过色厉内荏,自己内心不够强大,只有对外面的小三发泄而已。其实break the vow的又不是小三,承诺照顾她的不是小三,在别人床上不把她当回事的也不是小三。

升级  40.2%

热情
人气
34#分享本帖地址
dinc198964 发表于 2015-5-13 17:26
我有些赞同这位匿名的评论,那个男主角如果真的认错的话就应该承担责任而不是跪在地上大骂另外一个女人。 ...

你是哪里看到我老公跪在地上骂贱人的?你又那只眼看到我老公为了孩子留在家里了?怎么我不知道的事,你都知道呢?妄想综合症吧?

升级  40.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
blackandwhite 发表于 2015-5-13 18:54
她老公是好人,很爱这个家?哈哈哈哈哈!

说的好像她老公被强暴一样,我觉得那个楼主不过色厉内荏,自己内 ...

我觉得初犯和惯犯比起来。谁比较恶心呢?贱人几次破坏人家家庭,拆散人家男女朋友?到现在还在跟别的男人玩着暧昧呢,难道都是男人们的错?这女的就没错?

升级  40.2%

热情
人气
36#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2015-5-13 16:14
三儿固然是 垃圾 可是 一个 一次又一次 再一次被三诱惑的男人  你觉得不垃圾么我也是不赞同离婚, 反正自己 ...

我就不明白一点?为什么要耗,要不好好过日子,要不就彻底拉倒。耗这个词,是最笨的,我都30了,耗下去我才是那个不利的人。女人优秀了,根本不怕嫁不出去,无论有没有孩子。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
没办法,自古以来有些人就是得learn it the hard way
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-13 23:06:26 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:31
我觉得初犯和惯犯比起来。谁比较恶心呢?贱人几次破坏人家家庭,拆散人家男女朋友?到现在还在跟别的男人 ...

就怕你老公之前就是惯犯,你不知道而已。

升级  40.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-13 23:06
就怕你老公之前就是惯犯,你不知道而已。

呵呵,没被我发现,就不算啊。多简单啊,难道女人不是处女,就非得和妓女一个等级么?

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

40#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:36
我就不明白一点?为什么要耗,要不好好过日子,要不就彻底拉倒。耗这个词,是最笨的,我都30了,耗下去我 ...

当然可以不耗 大家想想  一个女人  如果带着三个孩子 天天 柴米油盐 洗衣做饭 家务长短
作为女人 会觉得不累么?
累 那么还有时间去风花雪月 找人生第二春一夜情 ? 这种可能性多大?

那么 为什么要便宜了 这个男人? 自己受累受苦 让男人 在外面风花雪月
我就不明白很多人一搞就 离婚 离婚  这样男人不要也罢  赶紧带孩子走
我觉得这是站着说话不腰疼   有没有为 这个女人的现实情况考虑过。
绝对不是说不走不离开,都不要这个男人了 当然都放开了不眷恋了 很多事情就可以要求
为什么不就耗着男的 也不让小三如愿 隔应死他们。
然后丰满自己的羽翼  挥挥手带走一切 如果非要 撑那么一口气  我立马带孩子走人 乐呵的其实只有小三, 没良心的男人 也不会觉得 你带走孩子们 幸幸苦苦好内疚 ,就算内疚 也还是 合法的搂着小三 幸福浪漫
耗着这个男的 起码, 比方孩子 实在没人照看的时间 丢给男人 自己去做自己的事情,也放心。
真的 一口气 分开 带走孩子们,其实的不好的只有女人自己 受累的也是自己

我绝对相信 所有的女人 在男人出轨后 带孩子过很辛苦很累 的生活 而且以后回越来越好  可是 过程不需要那么辛苦。所以 那些要离婚 准备离婚的女人 都想好了 就去做 但是 有时候不要那么硬撑  爱自己 就是 给自己更加好的将来。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  5.46%

热情
人气
41#分享本帖地址
爱自己就是让自己过的开心!
那么多当时你觉得快要要了你的命的事情,那么多你觉得快要撑不过去的境地,都会慢慢的好起来。就算再慢,只要你愿意等,它也愿意成为过去。而那些你暂时不能战胜的,不能克服的,不能容忍的,不能宽容的,就告诉自己,凡是不能杀死你的,最终都会让你更强

升级  40.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2015-5-13 23:12
当然可以不耗 大家想想  一个女人  如果带着三个孩子 天天 柴米油盐 洗衣做饭 家务长短
作为女人 会觉得 ...

看你留言。终于为什么很多女人选择忍了。只能说,我不会把我人生这么给浪费了。

孩子是我自愿生的,所以,我一早就有准备自己带孩子。我可以让让爸妈帮手,家里请两个保姆就好。合理分配自己事业,家庭和约会时间。本来,我也不怎么管材米油盐,家务什么的。自己光鲜亮丽比什么都重要。当然,这是离婚的后话。

如果男人要跟小三跑,那就跑吧。我觉得和这种男人耗,是我对自己的极大不负责。我只和想和我真心真意过日子的男人过一生。这次事件,一开始我是铁了心要离婚,从一开始很生气,让他净身出户。到后来我决定,房子留给他,cash我多给他10万。我带着孩子走。我就是要离,无论什么代价,最惨我都想过,上法院耗,耗到没钱为止。我以为老公会痛快离婚,没想到他还是不同意。他的offer是,只要我肯再给一次机会,他做什么都行。应该说,我确实动摇了。毕竟6年多不是一个短的时间,我们经历到太多了。我们从认识到相恋,一个星期时间,那个时候我没身份,刚毕业还在为身份和工作发愁,谈恋爱不到一个月老公就说帮我办pr,我当时觉得他特别傻,如果我是那种有目的性的女孩子呢?拿完就闪呢?他说他不在意,只是不希望我那么辛苦。我们俩个曾经过的很辛苦,因为我俩都不想和家里人要钱,在我们最穷的时候,他去了sky上班,当时纯粹是因为我怀了老大,家里必须有份稳定的收入,刚去的那半年,他实在不适应通宵上班,但因为只有夜班可以多给几个shift,我们吵吵闹闹,要分手什么的,最后一直没分。他一直以为我不会离开他,我也一直以为我会和这个男人携手一生。这次事件,对我来讲冲击挺大的。不是男人出轨,而是,他怎么会找这么一个女的,而这么轻易违背了他对我的誓言。至少我觉的,他会找一个他喜欢,对他胃口的。

说太多了,我觉得女人千万不要为了斗气而和男人耗一生。对自己不公平

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 23:43
看你留言。终于为什么很多女人选择忍了。只能说,我不会把我人生这么给浪费了。

孩子是我自愿生的,所以 ...

你误解我了 非常重要的一点我没有说一辈子要耗着 , 要耗到自己羽翼丰满  这是重点
你家可能是有钱人 请得起2个保姆,还有父母也能支持 给你带孩子,
起码 一大部分不是这样

其实说来说去 离婚就是 感情没了 分财产了
没不富裕的家庭 为了一口气 太累了,我周边好几个这样的例子 看的心疼 有人现在日子是好了,
想到当初 我都会非常为她心疼。  你可能没有遇到过 离婚了, 没多少钱 没房子 没人帮助带着孩子在外面租房子
自己要去上班了 只好打电话给朋友 XX 你可以帮我看一天孩子么 我临时要XXX
送去孩子,赶这上班 下班接孩子 给孩子做饭洗澡家务。 日复一日。她就是为了一口气, 很累。
如果这样的情况换成 自己带3个孩子, 大家可以想象一下 。
现在离婚率那么高 还有一个原因就是 大家心气都很高。
日子过不好 散伙吧  无所谓 反正地球没你也在转。我找下一个会更好!

结婚很简单,难得是维持。
老公嫖了    离婚!   有小三   离婚。    性格不合 ,离婚...  各种原因  第一想法就是离婚
我觉得 贝嫂 是成功的,  马伊利也是成功的。
不是 只有离婚的女人才是成功的。
最后还有个感悟 其实 幸福的女人 不是 上帝设计给她的就是一辈子幸福 而是在不幸的时候 也能把握住和珍惜幸福。

Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 00:32:51 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:31
我觉得初犯和惯犯比起来。谁比较恶心呢?贱人几次破坏人家家庭,拆散人家男女朋友?到现在还在跟别的男人 ...

这1个个怎么都挺小3挺得那么出面啊,楼主的老公固然有错,那楼主既然选择原谅了 为啥还要大肆说人家老公的坏话 敢情到最后这L姓女人破坏别人家庭就对了?

升级  40.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
Alan9a 发表于 2015-5-14 00:27
你误解我了 非常重要的一点我没有说一辈子要耗着 , 要耗到自己羽翼丰满  这是重点
你家可能是有钱人 请 ...

我身边的女生,离婚的不少,不过孩子都在国内爸妈身边。自己每天是忙来忙去的,一般都是为了工作。闲暇时间,经常去high tea,clubbing啊,没觉得她们过的很惨。可能,我没有太大的体会吧。

这个社会,大家都明白,靠谁都靠不住.无论老公出没出事,女人事业和交友圈不能丢。不然就太被动了。我怀老大那一年,算是人生一个低谷,完全没事业。生完老大,我就开始忙活,目前至少,没有爹妈帮忙,我请两个保姆也不会觉得压力太大。

不过我认同你一个观点,不离婚不代表失败,离婚也不代表成功。量力而行吧。我母亲的一个朋友,年轻时嫁给了一个很好的男人,男人努力赚钱,让她养尊处优,一直很疼她,直到有一次,她发现男人出轨,无论怎么说,她都不肯原谅那个男的,执意离婚。最后,那个男的无奈离婚,3年没结婚,希望复婚,这个女的死活不肯。第四年,这个男的娶了自己的秘书。而这个阿姨,因为没半点赚钱能力,活的相当累。40岁的实际,老的和60岁的一样。妈妈一直骂她傻,但她一直固执己见。我曾经,和认同她的这份坚持,但现在看来太傻了

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 12:07:55 微信分享
永远的欢欢 发表于 2015-5-13 16:46
有了三儿,,是人生的一种经历,一种生活体验,,两个人会磨合的更好,,更加茁壮成长,老了以后成为相视一 ...

你说的就是我看完后想说的,这都是些什么乱七八糟的理论。为了维护个出轨的男人,真是歪理一套又一套。还全往网上发,唯恐天下不知我对我朋友老公出轨后的想法。。。真是speechless。楼主不用回了,留着时间继续感想你朋友老公出轨事件带个你的冲击力吧。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 12:25:40 微信分享
你既然也是女人,说话不带这么双重标准的。一样作奸犯科,楼主老公就是好人,爱家爱孩子,人家小三就是要被踩上一万只脚的贱人。男女不平等就是你们这些女人惯出来的。男人女人一起通奸,出了事儿就喊打小三,男的就是被勾引。卧槽,男的那么容易被勾引?是人家拿刀架脖子上了,还是给他灌迷魂药催情水儿了?只要一回归家庭,浪子回头就成好人了。错误小三一个人承担。你们自欺欺人有点底线可以吗?
男主是你熟人你看到他优点,你可以替他说话。但是一个巴掌拍不响,用不着这么护短了吧?

有免费的炮,可以选择不上。主动权明明在老公手里?我就不信牛不喝水强按头。舍不得离婚,也可以理解。谁都知道生活艰难。搞个文字狱,亲戚朋友全上来弄一个女人,男的躲在老婆裙子后面装小可怜。别恶心我了,这男的一点儿鸡巴也没有。鄙视之

升级  40.2%

热情
人气
48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 12:25
你既然也是女人,说话不带这么双重标准的。一样作奸犯科,楼主老公就是好人,爱家爱孩子,人家小三就是要被 ...

你这么激动为啥呢?哈哈,还文字狱?你知道什么是文字狱么?

升级  48.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 22:25
你是哪里看到我老公跪在地上骂贱人的?你又那只眼看到我老公为了孩子留在家里了?怎么我不知道的事,你都 ...

你老公是世界上最完美的男人。可以了吗?

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 14:00:45 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-13 23:43

孩子是我自愿生的,所以 ...

如果告诉你,类似的经历,选择原谅,过了几年发现其实还是受不了,主要是信任不存在了,还是离了。就是多浪费了几年时间而已,另外不要说6年就舍不得,我当初10年都分了,而且比你年纪小

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 14:07:52 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 12:53
你这么激动为啥呢?哈哈,还文字狱?你知道什么是文字狱么?

男人出轨成本如此之低,出了轨回家认个错全社会都原谅。那他们为啥不出啊?我就想不出理由为啥不?反正回去跪一夜搓衣板就好了。我就是鄙视你老公这样的男人。出去玩儿的时候就风光,犯错了回来装小可怜。你是受害者,本想说你软弱但是算了。男人这毛病,都是你们惯得,我就这么激动,就鄙视你老公。

升级  74.3%

热情
人气
52#分享本帖地址
我不觉得女主出来这样宣泄似得曝光有什么问题, 这口气出了后面才能往下走。
要是憋在心里会很容易出问题的。  
vitacost注册$10美元优惠
https://www.vitacostrewards.com/kIlWpmZ
iherb首次购物$10off优惠码:CRH675

升级  25.1%

热情
人气
53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 14:07
男人出轨成本如此之低,出了轨回家认个错全社会都原谅。那他们为啥不出啊?我就想不出理由为啥不?反正回 ...

没错,真心希望中国女人联合起来,不惯贱男人,让三观有问题的男人没人要

升级  40.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 14:07
男人出轨成本如此之低,出了轨回家认个错全社会都原谅。那他们为啥不出啊?我就想不出理由为啥不?反正回 ...

惯的又如何?你改变的了什么现状?你们先去把那些委曲求全的女人都揪出来,让她们离婚。然后,这批女人,大部分都只能打最低工资,没时间保养,没时间交集。一辈子只是过的很惨,你们真想为女权做些什么,先从教育入手,从小树立这种观念。比你们打击一个失意的女人要work多了。

升级  40.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
dinc198964 发表于 2015-5-14 13:57
你老公是世界上最完美的男人。可以了吗?

可以啊。没问题啊

升级  40.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-5-14 14:00
如果告诉你,类似的经历,选择原谅,过了几年发现其实还是受不了,主要是信任不存在了,还是离了。就是多 ...

只能说,将来我不知道。你的人生,你的经历属于你。也许几年后,我会做同样的决定,但目前我愿意给我们大家一个机会。不work的话,在离喽

匿名
57#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 14:45:34 微信分享
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 14:24
没错,真心希望中国女人联合起来,不惯贱男人,让三观有问题的男人没人要 ...

算了吧,看楼主和她朋友这么一致的三观。跟几千年前宫斗剧里的妃子有啥区别。懒得说她了,她老公好,是块儿宝。她自己搂着睡吧。

升级  40.2%

热情
人气
58#分享本帖地址
桂花小娘子 发表于 2015-5-14 14:24
没错,真心希望中国女人联合起来,不惯贱男人,让三观有问题的男人没人要 ...

你有没有觉得,站着说话不腰疼。如果我离婚了。即便经济上不吃紧,我请个保姆回来看大孩子。但产检我要自己去,生产我要自己面对,在孩子2岁前我也不觉得我会有太多私人空间。孩子有一点头疼脑热,我都彻夜不眠。也许家务我不用操心,你觉得我哪有心情和时间去贪恋爱。

你说的那些例子,都是女方主观想离开,这代表她们已经对新的生活有自己的憧憬和构想。我现在没有啊,我觉得赖在老公怀里,让他宠着我,比什么都舒服。我干嘛要选一条hard way.我其实很想问,你结婚了么?你除了一腔热血去号召女权,有想过实际如何操作么?如果今天是另外一个没什么主意的女人,听从你们的介意,男人出轨不能要。你可以过的更好。真的离婚了,这种无主见的女人日后的生活,你们有想过么?就像我之前说的那个阿姨,她离婚了啊,但她一辈子都不幸福啊。

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-5-14 14:50:44 微信分享
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:35
惯的又如何?你改变的了什么现状?你们先去把那些委曲求全的女人都揪出来,让她们离婚。然后,这批女人, ...

不如何不如何,惯着很好。自家孩子自己打,自己家老公自己惯。下次他再出轨你再发动一次人民群众。
sky是你斗小三的武器和最后的阵地。对网友们态度好点儿,意见相左可以讨论。观念不一可求同存异,说话客气点博得个好人缘儿。

因为你以后可能经常要使用这招儿。别把人都得罪光了,下次再叨叨没人愿意看你就不好了。

升级  25.1%

热情
人气
60#分享本帖地址
lucas妈咪 发表于 2015-5-14 14:35
惯的又如何?你改变的了什么现状?你们先去把那些委曲求全的女人都揪出来,让她们离婚。然后,这批女人, ...

没人打击你呀,我怎么觉得人家都是真心为你未来的幸福着想,不想眼睁睁看你又浪费几年时间才这样说,不然当然会说些‘男人都这样,忍忍吧’的话了。

不过看你这样说,似乎你的意思是如果你是挣最低工资,那还是赖在出轨老公身边的好,这个理念和想法让我很惊讶。因为在新西兰这个地方,单亲妈妈绝对不至于活不下去,而且,难道大富大贵但是过得不幸福比自给自足、不富裕但是有自尊、开心的单身生活好吗????

我以为大部分人会选择不受气、自给自足的生活,及时止损,重新开始人生,才30岁,要想遇到对的人并不晚

但我不知道让出轨男人养着比自尊和一生的幸福比要重要这么多