新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: provenco

[其他] RAV4新车 [复制链接]

升级  8.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
provenco 发表于 2021-1-19 10:39
在NZ开RAV4的同学们,你们买的新RAV4有车顶漏水和机油乳化的个例吗?

没所谓了,是丰田就有人买。大不了打一圈防水胶。如果是买二手丰田就不会有那么高的期望值,这种小问题可以忍了。

升级  91.67%

热情
人气
32#分享本帖地址
肯定买电混啊 不过汽油现在有卖的
电混trade me就一台 gx的
电混在trade me上基本是秒卖

升级  95%

热情
人气
33#分享本帖地址
个人观点,RAV4做工和用料太差了,急打转向还容易翻车。你有兴趣可以把车门的密封条拨开看看,你看看这胶条是怎么和车门钣金件连接的,你再和其他车比比。车顶的胶条也可以尝试翻开,看看能不能把手指非常容易的穿到车顶软包的后面,然后一把把车顶塑料件全卸下来。

升级  52.67%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金

34#分享本帖地址
Mazda bu xiang ma???

升级  5.92%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 幸运四叶草勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 元老勋章 胜利勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

35#分享本帖地址
YG五只高大冷 发表于 2021-1-19 15:15
大神,5w左右预算 有什么好的5座suv好介绍… 旅行车车型也可以… 之前有考虑过新款的rav4,但是里面内饰 ...

注重内饰和功能性,那肯定是这个车啦
https://www.peugeot-newzealand.co.nz/new-cars/3008-suv/

升级  66.73%

热情
人气
36#分享本帖地址
野牛 发表于 2021-1-19 11:38
Rav4 要定什么配置, 汽油还是混动? 什么颜色? 在哪提车? 这些都会影响你的提车等待时间
...

你好 我也在等啊 RAV4 2.0汽油 最低配,12月定的 不知道什么时候能到啊,另外这个车漏水的问题,严重吗。

升级  48.82%

热情
人气
37#分享本帖地址
yjxzy 发表于 2021-1-21 11:05
你好 我也在等啊 RAV4 2.0汽油 最低配,12月定的 不知道什么时候能到啊,另外这个车漏水的问题,严重吗。 ...

销售人员没有跟你说啥时候车能到吗?

升级  50.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

38#分享本帖地址
yjxzy 发表于 2021-1-21 11:05
你好 我也在等啊 RAV4 2.0汽油 最低配,12月定的 不知道什么时候能到啊,另外这个车漏水的问题,严重吗。 ...

要问你得销售员

NZ New的全新和二手Rav4没听到漏水的问题,去年只有一例,比例非常低
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  66.73%

热情
人气
39#分享本帖地址
野牛 发表于 2021-1-21 17:33
要问你得销售员

NZ New的全新和二手Rav4没听到漏水的问题,去年只有一例,比例非常低 ...

多谢回复 当时定的时候,说的很含糊,没有明确具体时间,开始只是提了2-3月,后来就连这个都不提了

升级  50.96%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 元老勋章 游戏勋章 爱心勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

40#分享本帖地址
yjxzy 发表于 2021-1-22 18:45
多谢回复 当时定的时候,说的很含糊,没有明确具体时间,开始只是提了2-3月,后来就连这个都不提了 ...

12月订的,说2-3个月,那就按照3个月等,这算是快的了
以前我拍卖日本车的时候,从拍下来到提车也是要一个半月这样。 现在下订单造新车,而且是比较热门的车型,2-3个月合理
本人丑的看一眼都qj视觉。

升级  66.73%

热情
人气
41#分享本帖地址
野牛 发表于 2021-1-22 19:15
12月订的,说2-3个月,那就按照3个月等,这算是快的了
以前我拍卖日本车的时候,从拍下来到提车也是要一个 ...

明白啦 谢谢你的回复