新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] major accounting 和infosys 不知道infosys stage3有什么课好修 [复制链接]

升级  59.33%

热情
人气
楼主
希望各位学长学姐 说一下过来的经验,有没有一些好读的 stage3 infosys的课,少点group project的。

升级  42%

热情
人气
沙发
总之别选338就好了,这门课太简单了,简直就是浪费学费

升级  42%

热情
人气
板凳
想容易过的话,就选323和344,这两门课是中国老师上,是近几年才从中国移民过来的老师,不是从小在这边长大那种,所以还是和中国国内的大学老师差不多的,你懂的,只要表现好了,肯定能过, 而且这老师的资历也很不错,是新加坡国立大学大学毕业的,能进得了这所大学读书,证明那老师很有才华,这大学比我们奥大好多了,而且也很难进的,而且这位老师准备开始教硕士了。所以我认为这位老师真的是很不错的。

升级  42%

热情
人气
地板
千万千万别选opsmgt357,也就是project management,老师教得一点都不好,而且没有录音,那个tutor很恶心,故意卡人,卡得很严。

升级  42%

热情
人气
5#分享本帖地址
如果你读了280,建议最好读320和330吧,我这学期有clash,读不了330,好可惜。321这门课也不错。323和344也凑合,容易过

升级  42%

热情
人气
6#分享本帖地址
你背功厉害的话,可以考虑341,不过这门课的老师口音很难听

升级  92.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
344容易,老师确实不错,最重要是考试划重点都跟你说是哪个slide。 357很有用的一门,读完能考CAPM。虽然没recording但也不会太难,上课的哪个老头人也很好。
我还差最后一门stage3的课,也在纠结中
亜亜

升级  18.97%

热情
人气

永恒钻石 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2014许愿勋章

8#分享本帖地址
讀IS322, 341, 爽歪歪........

升级  59.33%

热情
人气
9#分享本帖地址
亜亜 发表于 2014-6-24 22:45
344容易,老师确实不错,最重要是考试划重点都跟你说是哪个slide。 357很有用的一门,读完能考CAPM。虽然没 ...

357没有rec 怎么读? 还有CAPM是什么东西

升级  59.33%

热情
人气
10#分享本帖地址
桜の栞 发表于 2014-6-24 23:07
讀IS322, 341, 爽歪歪........

322 341  简单?

升级  18.97%

热情
人气

永恒钻石 游戏勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2014许愿勋章

11#分享本帖地址
russ1238 发表于 2014-6-25 13:45
322 341  简单?

我開個玩笑, IS322, 341是最難的課(個人覺得), 關鍵是背功要很強(我不太擅長背), 坑倒不坑只要你背了, 如果你讀了就準備每天從早上背到晚上吧, 我這學期讀322, 考試前每天只睡三小時, 就一直在背, 從早上起來背到晚上2,3點, S1讀322比較好, 因為老師人好, 改考卷改得很鬆, 341只有S1有(沒讀), 322 S1和S2的老師差很遠, 難度也差很遠, 所以如果你真想讀322, 強烈建議S1讀

升级  59.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
桜の栞 发表于 2014-6-25 14:19
我開個玩笑, IS322, 341是最難的課(個人覺得), 關鍵是背功要很強(我不太擅長背), 坑倒不坑只要你背了, 如 ...

所以 你建议我读吗  我目前想选 321 344 和323

升级  18.97%

热情
人气

13#分享本帖地址
russ1238 发表于 2014-6-25 14:40
所以 你建议我读吗  我目前想选 321 344 和323

如果你不怕背書, 我會建議你讀322, 341一學期有一個assignment 就是group project, 你說你不喜歡就算了, 322 S1讀比較簡單, 322沒assignment, 但是每個lab的exam一定要做, 要不然沒分, 341比322難, 但是341有一個優點就是, 很多學生在group project做得好的都可以在畢業前就可以找到工作(我知道是因為我跟341的老師談過話), 因為341的group project是從IS345(project paper)拿出來給學生做的(朋友給我看過341的assignment)

升级  59.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
桜の栞 发表于 2014-6-25 17:00
如果你不怕背書, 我會建議你讀322, 341一學期有一個assignment 就是group project, 你說你不喜歡就算了,  ...

你有微信吗 我想和你咨询一些更多的信息

升级  18.97%

热情
人气

15#分享本帖地址
russ1238 发表于 2014-6-25 18:51
你有微信吗 我想和你咨询一些更多的信息

私信你了.................

升级  92.67%

热情
人气
16#分享本帖地址

所以得去上课,一周就一个三小时得lecture。当然看书也能懂的。CAPM是project management的一个证,最初级的
亜亜

升级  42%

热情
人气
17#分享本帖地址

个人建议,千万千万别选opsmgt357,也就是project management。虽然这门课没有录音,但是上课的人还是少之又少,因为那个老师教得实在是太烂太烂了。那个tutor也教得不好,去lab的人也不多,而且去了也没分。
如果楼主不想做group project,那就更加不能选这门课了,这门课的group member是老师帮选的,不能自己选。这门课的小组作业还要另外花钱买case,坑爹吧。
那个tutor非常恶心的一个老太婆,她算是资历比较深的tutor,所以她有资格改exam的试卷的,如果你的试卷或者作业是她来改的话,那就等着倒霉等着挂吧,卡得非常严。
至于那个CAPM,个人觉得,应该也会有其他途径去考的吧,比如参加一个培训课程之类的。个人猜测,在大学里学过一门课就可以去考证,可能性不大。
以上纯属个人建议,也并不是说其他同学的看法没有道理。

升级  98.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
laolunsi 发表于 2014-6-22 17:47
千万千万别选opsmgt357,也就是project management,老师教得一点都不好,而且没有录音,那个tutor很恶心, ...

你说的是urshla(名字好难拼的说)吧。。。不过这门课虽然上课时间长,没有recording,不过考试还是不难的。。。

升级  98.2%

热情
人气
19#分享本帖地址

其实没有recording也没有太大关系。。。老师都是按照lecture slice上的内容讲, 而那个上面的内容text book上都说的很清楚,看书就好啦。。。

升级  42%

热情
人气
20#分享本帖地址
雨天下的向日葵 发表于 2014-7-17 18:46
你说的是urshla(名字好难拼的说)吧。。。不过这门课虽然上课时间长,没有recording,不过考试还是不难的 ...

对,就是她
如果不是她改卷改作业的话,确实不算很难。要是她改试卷,那就惨了。所以,为了保险,我还是建议楼主别读那门课。老师也确实教得不好。

升级  59.33%

热情
人气
21#分享本帖地址
laolunsi 发表于 2014-7-17 23:30
对,就是她
如果不是她改卷改作业的话,确实不算很难。要是她改试卷,那就惨了。所以,为了保险,我还是 ...

谢谢了,会听取你们的建议的

升级  51.7%

热情
人气
22#分享本帖地址
laolunsi 发表于 2014-6-22 17:47
如果你读了280,建议最好读320和330吧,我这学期有clash,读不了330,好可惜。321这门课也不错。323和344也 ...

330要记得东西很多吗? 好像有很多缩写的英文