新西兰天维网社区

标题: █奥克兰注册会计师事务所招收实习生█ [打印本页]

作者: comma    时间: 2023-4-24 16:07:17     标题: █奥克兰注册会计师事务所招收实习生█

你是否想开启事业的大门?

你是否想体验会计师事务所的日常工作状态?

你是否想要学习专业会计知识?

你是否想要免费的Xero软件培训?

相信这个志愿者的学习机会一定让你收获满满!

志愿者职位可以提供给会计专业毕业生,我们希望申请的志愿者具有本地会计专业的文凭并已经毕业,细心,责任心强并且具有团队协作精神,有无工作经验均可,志愿者工作结束可以提供推荐信。本公司不会对志愿者收取任何形式的任何费用,所有软件培训及专业培训,均免费教授。如果大家遇到其他收费的公司,擦亮眼睛要谨慎!

实习中学习的内容:

·       公司成立

·       GST return

·       FBT

·       工资税申报及雇佣基本知识

·       Income tax

·       财务报表

·       Xero软件学习培训等

·       税务知识定期培训

我们希望申请者:

·       责任心强

·       学习和适应能力强

·       善于沟通

·       性格积极阳光

·       诚实可靠

·       中英文流利,会广东话请在CV注明

有兴趣者请将CV,成绩单以及中英双语的coverletter发邮件至info@suca.co.nz,我们会通过面试选择优秀毕业生进行培训,非诚勿扰,谢谢。

同时,我们招聘中级会计,五月可入职,薪资面议,如果你具有两年或以上会计事务所工作经验,欢迎联系我们。详情请浏览以下链接:

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4193865

作者: comma    时间: 2023-4-24 18:43:00

有兴趣者请将CV以及中英双语的cover letter发邮件至info@suca.co.nz,我们将筛选合适的候选人进行面试,非诚勿扰,谢谢。
作者: comma    时间: 2023-4-25 17:52:37

有兴趣者请将CV以及中英双语的cover letter发邮件至info@suca.co.nz,我们将筛选合适的候选人进行面试,非诚勿扰,谢谢。

作者: comma    时间: 2023-4-25 23:41:03

作者: comma    时间: 2023-4-26 11:27:00

作者: comma    时间: 2023-4-26 15:04:16

作者: comma    时间: 2023-4-27 10:41:37

作者: comma    时间: 2023-4-28 11:47:50

作者: comma    时间: 2023-4-28 16:02:38

作者: comma    时间: 2023-4-28 22:08:55

作者: comma    时间: 2023-4-29 17:02:30

作者: comma    时间: 2023-5-1 14:07:18

作者: comma    时间: 2023-5-1 21:54:10

作者: comma    时间: 2023-5-2 15:56:14

作者: comma    时间: 2023-5-3 13:29:01

作者: comma    时间: 2023-5-3 21:49:27

作者: comma    时间: 2023-5-4 11:46:02

作者: comma    时间: 2023-5-4 22:46:40

作者: comma    时间: 2023-5-5 13:09:44

作者: comma    时间: 2023-5-8 13:24:32

作者: comma    时间: 2023-5-9 21:46:46

作者: comma    时间: 2023-5-11 09:58:36

作者: comma    时间: 2023-5-11 21:18:46

作者: comma    时间: 2023-5-13 19:36:25

作者: comma    时间: 2023-5-17 11:13:52

作者: comma    时间: 2023-5-17 16:58:07

申请即将关闭,请有兴趣的申请人尽快联络我们哦。
作者: comma    时间: 2023-5-18 09:54:56

作者: comma    时间: 2023-5-18 22:40:26

作者: comma    时间: 2023-5-22 12:46:24

作者: comma    时间: 2023-5-23 09:34:40

作者: comma    时间: 2023-5-24 12:26:33

作者: comma    时间: 2023-5-24 20:14:31

作者: comma    时间: 2023-5-26 10:57:55

作者: comma    时间: 2023-6-1 13:42:09

作者: comma    时间: 2023-6-9 11:53:31

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2