新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 今天接孩子听到的奇葩事   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2020-6-23 16:46:25 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今天去接孩子,把车停路边,放倒座椅睡觉,被几个中国女人吵醒,一看才两点四十,不知咋地看上了我车边上的风水宝地,三个大娘们聚那里说的还挺high,我看了下三个人都眼熟,基本也知道孩子在哪个年纪,本来想她们走了,我出来,但是人家就是不走,听下来,其中一个欠房租好几个月了,不想给钱要搬家。另外一个就说你有钱也不要给他,那个破房子,去告他,一告一个准。第三个说,你就是一直不给钱,他也不能拿你怎么样。那个欠钱的说,房东说能不能先给水电,我就给了一个月的。让她告的姐姐说你人太好了,现在买方市场了,政府都说不给钱不许赶人,你走就便宜他了,再说你把什么东西捂墙面上,多拍几张不同时间的霉菌照片,再吓吓他,不行把ACC找来,看他怕不怕,房客告房东稳赢,到时候他倒给你钱求你。然后就开始说人家妈妈,说人家孩子,说孩子也是我们学校的,天天放早托,晚托,迟早染病毒,那个主战的鹰派老娘们就说这样的人你还给钱,说不定染了病了都,这种为钱啥也不顾的人就该有教训,你走也是为了你孩子的安全,我都让我女儿不跟他孩子玩儿了。我听不下去了,就从车里出来了,三个诸葛亮看到我有点尴尬,但是不妨碍人家继续,真是奇葩。接孩子回来,那个

升级  28.33%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

沙发
什么人教育出来的就是什么样   
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
哈哈,哈哈,哈哈哈

你们别说,这种人活的就是舒坦,不说了,我去隔离的酒店吃晚饭去了
未经授权的专业搅屎签名

升级  37.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

地板
东区的吧~??
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  16.56%

热情
人气

新时政

5#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-6-23 16:57
哈哈,哈哈,哈哈哈

你们别说,这种人活的就是舒坦,不说了,我去隔离的酒店吃晚饭去了 ...

哪个酒店啊,带上我一起啊

升级  49.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
我觉得这三个应该都不是中国人。中国人的素质咋能是这样嘛~~~?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
东区那个chinese school?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

8#分享本帖地址
NicholasUSC 发表于 2020-6-23 17:00
哪个酒店啊,带上我一起啊

Novotel Auckland Ellerslie

去这个吧,离我住的公园比较近
未经授权的专业搅屎签名

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 17:07:54 微信分享
帖子剩下的居然没发完,接孩子回来了,我路过这几个人,那个鹰派大娘们一边跟人再见,一边说你就别怕他,他们就是欺负你,我回头把ACC跟tendecy service的东西发给你。我真的是见识了,那个小姑娘,我接孩子去早,晚托见过,挺好的一个孩子,有一次还帮其他孩子擦眼泪,他们这么一说我倒挺为那个孩子跟她家人难过的。

升级  51.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
问题不大。。。哪里都有这种人

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我咋现在就就觉得资本主义国家才能最早实现共产主义捏?哈哈哈哈

升级  40.2%

热情
人气

新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
应该把这三个女人拍下来, 大家好避开雷点

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 17:26:56 微信分享
翁塞 发表于 2020-6-23 17:00
我觉得这三个应该都不是中国人。中国人的素质咋能是这样嘛~~~?

不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告人家,孩子也在学校老说人家孩子,好在这里孩子单纯,被说了估计就走开找别人玩去了。

升级  49.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-23 17:26
不幸的是,货真价实的三个中国大娘们,而且今天这事让我把以前我小孩说的很多事对上号了,不光大人想着告 ...

升级  39.04%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

15#分享本帖地址
笑死了,鹰派大娘们

升级  32.8%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
鹰派老娘们哈哈哈哈哈哈哈哈
it is too late

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
丑人多做怪
傻逼多矫情

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

18#分享本帖地址
三个女人一台戏。

升级  64.82%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
什么人找什么人。这些人聚在一起也是奇葩

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

20#分享本帖地址
几个女人一起就只是吹个牛逼,哪里吹哪里散而已,真让她们也做不出来。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
奇葩多得是  新西兰
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

22#分享本帖地址
我去,什么样的父母能教育处这样的子女。。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

23#分享本帖地址
战娘啊!!!!!!!!

升级  78.76%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要妄下结论

升级  1.2%

热情
人气

平安如意勋章

25#分享本帖地址
大人有矛盾,犯得着拉上孩子吗?缺德!

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:20:11 微信分享
感觉像是东区的

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:24:15 微信分享
这种人就是典型“穷山恶水出刁民”。估计和在网上随便泄露别人隐私的“道德婊”们是一拨人,打着“妈妈们”的旗号,以“为了孩子好”为理由专干缺德事情。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:29:28 微信分享
Feature 发表于 2020-6-23 19:03
楼主在车上睡觉迷迷糊糊听了一些他们的对话,到底是怎么回事?前因后果楼主都了解清楚了吗?没搞清楚就不要 ...

我也没下啥结论,要不是怕睡觉闷死,留了个窗户缝我估计就不能听那么清楚。房子前后的事我确实不知道,但是听着那个招够损啊,比如捂霉点啥的,还多拍几次照片,不同日期发给房东,为了以后留证据,鹰派娘们原话大概是他跟你要房租,你就说你困难,有了就给他,多找房子的问题,统统微信交流方便以后做证据,再查查他押金有没有上交。还有就是我孩子之前跟我说的,那个S今天说M的鞋子不如她的好看,我们说M的鞋子好看,S就说好看也是你爸妈骗人家钱买的,今天我在车里悄悄问他,S是不是那个鹰老娘拉着的孩子,他说是,我又问M是上次留校班给人擦眼泪的吗,孩子说是。看来恨人家租房子恨了不是一天两天了。

升级  4.2%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

29#分享本帖地址
做的梦,你们也高潮,呵呵
能理解我说话的人真的难以遇见!

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-23 19:47:20 微信分享

挺好的,工党多养点这样的票仓