新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 【求助:关于剪草,多图】:剪草的专业人士,草剪成这样,正常吗????~~~~~~~~~~~~~~~   [复制链接]

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

楼主

先看图。这是我自己用工具都努力把沟弄平之后拍的照片。但没什么用

这是昨天给我剪草剪了有一阵子的一个“专业”的“剪草公司”给剪的。门口这一小片草坪面积大概是5x7米而已。因为一直下雨,日子也到了,冬天3周剪一次,加上昨天是大晴天所以就剪了。

因为带轮子的剪草机很重,加上草坪完全是湿的而且很软很泥泞,用机器推完就成了这个奶奶样,之前和这个人提过这个问题,我就昨天在他临走前我说了一下,下次前面用打边机给我打不要直接拿车推。他说好,然后说一会他会帮我用脚踩一踩。

但是下午他走以后我发现压根没有帮我踩或者做任何处理,我就发了微信说希望他以后只要下雨过后就不要来给我剪了,土干了我让他来再来。他说我不是专业的,和我没必要说太多,他决定不干了,受不了我的强迫症,让我把25刀给他转过去,让我找多找几家别的剪草公司“体验”“体验”。。。这是他原话,让我找别人体验。。。钱转了,我也不想和这个人再说太多,就因为我觉得他工作态度有问题而已,我没有说让他以后不做了,我只是在意他没有帮我处理,哪怕像他说的上去踩两脚,把沟踩不明显一点都行,但是他明显没有,不知道是故意的还是忘了。

所以请问各位剪草的大佬或者业余人士:湿润的草地,草剪完成后留下的是这个样子,满地都是轮子印杂乱无章的情况正常吗?我是真的不懂。冬天地湿的时候每家剪草公司剪完都是这样吗?我需要找什么样的剪草公司合适,让我能“体验”“体验”呢??

没什么见不得人的,就不隐身了,这家“专业”剪草公司应该是主要负责剪西区的。

谁认识西区Henderson附近,有认真,一定要负责人的专业剪草公司或个人给我推荐一下也可以。请私信,谢谢!

微信图片_20170920150912.jpg IMG_20170920_094025.jpg

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

沙发

升级  57.4%

热情
人气

板凳
这货剪草走的都是歪路啊。。

升级  57.4%

热情
人气

地板
话说打边机怎么给草坪剪草呢。。

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

5#分享本帖地址
LJCalvin 发表于 2017-9-20 15:34
这货剪草走的都是歪路啊。。

咱不说他歪还是正,我也告诉这个人了,说哪怕你是按照方向平行的给我推,推出来的印记都是总体看起来都是直的也行啊?!

人家告诉我,他不干了,让我去找别人体验体验。其实我是真想骂人啊
此处暂时空白

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

6#分享本帖地址

我想说的是,别的剪草的公司在湿润的草地上剪完了都是这个样子吗?这是我要问的主要问题。我在微信里和他提到说,以后可以我让他来剪时他再来,每次可以多给他点钱没问题。
他说,你叫我来我就来?一次给50刀多吗?问我说:“你知道雇人每小时工资多少吗?”

问题时,我这么小的门口正面才5x7米面积的一块地,和房子侧面宽不到一米,长到该10几米的一个细长条的地而已,他要50一次?关键时,每次他们来剪草,整个过程从剪到收拾好没有超过5分钟的时候。

如果他拿雇人的每小时的工资说事,我就按照每小时给他往高了说,一小时他雇人要20刀,给我剪草用了5分钟,那么人工花了他5/60=0.083, 0.083 x 20 = $1.66NZD, 他说关我要50刀干5分钟的活,不多。

我就呵呵了。
此处暂时空白

升级  53.02%

热情
人气
7#分享本帖地址
我觉得挺不错的啦 我现在住的地方的房东都半年没割过草了 院子里跟野地是的杂草丛生

升级  2.94%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址
单价太低,只要随便剪一下,就值25了,没法再满足其它其它要求,所以只能不做了。剪草工人主要是考虑满足每三周一次的约定,草地湿不湿就没办法考虑太多了,这样的活都是顺便做一下,不可能单独来一次。

自己剪吧,面积不大,地又平,慢慢养护,效果会漂亮很多、

升级  52.73%

热情
人气
9#分享本帖地址
打草机很不错哦 就是收拾起来有点麻烦

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-9-20 15:38
我觉得挺不错的啦 我现在住的地方的房东都半年没割过草了 院子里跟野地是的杂草丛生 ...

有点羡慕你其实。。。
此处暂时空白

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

11#分享本帖地址
GoToNorthAKL 发表于 2017-9-20 15:39
单价太低,只要随便剪一下,就值25了,没法再满足其它其它要求,所以只能不做了。剪草工人主要是考虑满足每 ...

我从来没有嫌25贵。真的没有。要40做的好我也给他。只是他之后处理这个问题的态度,是我不喜欢的,我没有说不让他做了,是他自己让我找别人多体验体验的。
此处暂时空白

升级  46.82%

热情
人气
12#分享本帖地址
25不便宜啊。我后面300平35。 你这推的挺。。。。
我家这个不怎么来剪。特别是雨季。 我也无所谓 哈哈哈哈哈
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
GoToNorthAKL 发表于 2017-9-20 15:39
单价太低,只要随便剪一下,就值25了,没法再满足其它其它要求,所以只能不做了。剪草工人主要是考虑满足每 ...

草湿不湿 没办法考虑太多可以理解,但是能不能弄的整齐一点,我作为客户这么要求没毛病吧?
此处暂时空白

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
s0mu7l胤麒 发表于 2017-9-20 15:41
打草机很不错哦 就是收拾起来有点麻烦

我也在考虑。以后自己弄。或者谁弄的好,只要负责人,不说没用的,我多给钱做,我也十分乐意。
此处暂时空白

升级  57.4%

热情
人气

15#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2017-9-20 15:37
咱不说他歪还是正,我也告诉这个人了,说哪怕你是按照方向平行的给我推,推出来的印记都是总体看起来都是 ...

我就这个意思呢。。没有一推是直的哈哈

升级  9.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
其实25剪的还可以啦,草很快就会长出来的。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-20 15:45
我家这个不怎么来剪。特别是雨季。 我也无所谓 哈哈哈哈 ...

只要他剪的好,别给我每次留下满地沟,我给一次他30我也高兴。
此处暂时空白

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-20 15:45
我家这个不怎么来剪。特别是雨季。 我也无所谓 哈哈哈哈 ...

看那个人的名片是洋人的网站,貌似听大的公司的。但是剪草的两个人是中国人
此处暂时空白

升级  46.82%

热情
人气
19#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2017-9-20 15:49
只要他剪的好,别给我每次留下满地沟,我给一次他30我也高兴。

这个等夏天就平了。冬天 你这个草不够厚。我家这个冬天都不怎么来的。我已经一个月没见他了

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
红衣主教 发表于 2017-9-20 15:48
其实25剪的还可以啦,草很快就会长出来的。

您的意思是,一般地湿减出来都是这个样子是吗?

我确实有点强迫症可能,看着这个样子心里是不太舒服。
此处暂时空白

升级  53.02%

热情
人气
21#分享本帖地址
对了我想起来我上小学时每年暑假放完了之前内帮天杀的校长主任老师都要把我们提前2天招呼会学校去拔草 从1年级到6年级全体的孩子都要去 还号召从家里每人带个镰刀啥的

问题是妈逼的我当时长到10岁大还只在电视里见过镰刀呢 所以就空着手去了 结果全班同学都是空着手去的 没办法 只能用手拔草 北京的789月份你懂的 闷热潮湿多雨 1个多月的暑假整个校园里密密麻麻的野草都比我腰还高 就那么生生的拔

有的同学比较有心眼戴着手套去 但是被天杀的傻逼班主任抢走戴了 天杀的傻逼班主任其实只是做做样子 多数时间都是和别的班的天杀的傻逼老师们站着聊天 以及催我们抓紧干活

哎 提到草就想到童年的悲惨经历就想哭 哎哎

升级  9.36%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

22#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2017-9-20 15:52

我确实有点强迫症可能,看着这个样子心里是不太舒服。 ...

你家的草地看起来好像排水不好的样子,下过雨后地比较软。我看我家附近洋人下雨也割草,割完地就没有像你家那样。
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  46.82%

热情
人气
23#分享本帖地址
megatrOn 发表于 2017-9-20 15:52

我确实有点强迫症可能,看着这个样子心里是不太舒服。 ...

我家前面的有个花园属于康骚剪的。前段时间下雨。他们剪草车上去剪了三分之一就下来了。太泥泞了。
你这个剪的不好看。但是你草不够厚嘛。你不如1个月再剪?

升级  83.53%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

24#分享本帖地址
这还没自己随便推一下的效果好
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

25#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-20 15:56
我家前面的有个花园属于康骚剪的。前段时间下雨。他们剪草车上去剪了三分之一就下来了。太泥泞了。
你这 ...

是啊,我也想提说剪草的时间间隔再长一些,但是我都没敢提。
此处暂时空白

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-9-20 15:56
你这 ...

他的意思是他来一次不容易,因为我家地理为止也是比较偏一些,而且活特别小,5分钟的事,钱也少,可能就不是很重视吧。反正不用他们家就是了,也不会和认识的人推荐这个人剪草了。
此处暂时空白

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

27#分享本帖地址
这个季节三周剪一次好像有点多了吧。
这样多雨天真不适合剪草(我院的草坪现在踩上去也是一脚一个坑)

呃呃呃

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
靓丽2008 发表于 2017-9-20 16:04
这个季节三周剪一次好像有点多了吧。
这样多雨天真不适合剪草(我院的草坪现在踩上去也是一脚一个坑)

3周这是人家当初最早时给我的规定,要不报价会更贵的。

但是人家来一趟不容易,剪就剪吧,但是剪成这个奶奶样,我真的有点。。。
此处暂时空白

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

29#分享本帖地址
这个是天气的事情,不算你们双方的责任

成熟的剪草生意会有上百个客户,不差你这一个。所以你还是自己弄吧,如果上打边机要保护好脸部,

http://www.thewarehouse.co.nz/p/ ... 542302.html#start=1

手动割草器只要50刀。

想要动力的建议买电动的。。。汽油的有时候很难发动。

升级  43.16%

热情
人气

10周年纪念

30#分享本帖地址
skysadness 发表于 2017-9-20 16:08
这个是天气的事情,不算你们双方的责任

成熟的剪草生意会有上百个客户,不差你这一个。所以你还是自己弄吧 ...

谢谢
是啊,他不差我这一个customer。

以后自己弄。或者有好的负责的剪草公司也请大家给推荐一下。
此处暂时空白