新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 真诚的向提醒我开灯的洋人小哥道歉。。。给咱华人丢脸了,我错了。。。   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-6-9 21:17:17 |倒序浏览 微信分享

今天开车回家,上高速前后面一辆白色corolla就闪了我一下,当时心里纳闷,闪我干嘛?不一会上了高速,白车还跟着我,闪我。。。

怎么个情况?挑衅?立马变道等白车赶上来以后竖起中指,与此同时,白车副驾上的洋人小伙也摇下车窗,嘴里不停念叨,向我打着向下的不明手势。。。因为在高速上,根本听不见对方说了什么,我摇下车窗—FXXK You 就招呼过去了。。。就在双方相持的时候,我老婆突然说了句:唉,灯没开!!!WHAT!!!!!

立马我的那个窘啊。。。。刚想与白车表示个歉意,无奈前方就是岔路口,分道扬镳了。。。当我还沉浸在自责中的时候,忽然发现高速路边一辆现代面包测速车,回神想减速的时候瞄了一眼时速表:WTF 110!!!

唉,自认倒霉吧,算是对自己太冲动的惩罚。自认平时不是路怒,知道礼让车辆,别人让我也知道打手势感谢,没开灯也知道提醒对方,五年来开车除了一次长假开103被警察拦下警告从没罚单,可今天不知道怎么了,中了邪似的,极其的冲动!!!!完后那个悔啊。。。如果下次真能碰上那个洋人小哥,一定要真诚的道个歉。。。。

可能这又会成为洋人的笑柄,成为他们茶余饭后说起华人种种劣迹的其中之一,不过没办法,谁让我那么冲动呢?给咱华人丢脸了,真不是故意的。以后我一定注意,要是下次遇着,一定道歉。。。

请大家对我予以谴责,批评。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
真的假的?LZ是新手?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

板凳
5年怎么会可能忘记开灯呢?除非。。。除非。。。坐在你旁边的不是你老婆
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
地板
匿名  发表于 2015-6-9 21:21:30 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-6-9 21:19
真的假的?LZ是新手?

今天不知道怎么了,有点心不在焉,真不是故意的,也不算新手吧,开了5年多了,别人闪灯干嘛的我都知道什么意思,但今天就像中邪似的

升级  96.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

5#分享本帖地址
唉。。。人都有七情六欲。。。正常。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:22:33 微信分享
NewLynnHse 发表于 2015-6-9 21:20
5年怎么会可能忘记开灯呢?除非。。。除非。。。坐在你旁边的不是你老婆 ...

你又调皮了。。。千真万确是原配。。。回家以后已经给说死了。。。

升级  61.15%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

7#分享本帖地址
你去FB忏悔可能比较有用 另外麻烦不要代表整个社群 人家说不定觉得你是思密达

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:25:23 微信分享
keepower 发表于 2015-6-9 21:23
你去FB忏悔可能比较有用 另外麻烦不要代表整个社群 人家说不定觉得你是思密达 ...

有人能帮个忙post上去么?俺木有FB.......

升级  2.86%

热情
人气

10周年纪念 2014许愿勋章

9#分享本帖地址
Kiwi上屎盖??呵呵

升级  98.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
所以没搞清问题之前不要随随便便说F word啊……

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:37:23 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-9 21:22
你又调皮了。。。千真万确是原配。。。回家以后已经给说死了。。。
...

Kiwi閃燈也可以是前面有警察

CWF895 实名认证  心中有爱 

升级  20.37%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 元老勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

12#分享本帖地址
有错就积极改正,楼主心态很好,值得学习
新西兰卡车重卡交流群 305595431 这里是新西兰卡车,重卡驾驶者及爱好者交流经验共享信息的平台。分享驾驶乐趣,交流维修保养经验。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-6-9 21:37
Kiwi閃燈也可以是前面有警察

一般这种情况车都是从对面来的。。。{:8_394:}
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:46:26 微信分享
josh8584 发表于 2015-6-9 21:45
洋人小哥又不看sky。。。。 去facebook说一声吧

木有FB咋办。。。

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:46:54 微信分享
lychee 发表于 2015-6-9 21:45
一般这种情况车都是从对面来的。。。

升级  37.01%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-9 21:45
一般这种情况车都是从对面来的。。。

经验挺丰富嘛。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:49:32 微信分享
匿名者 发表于 2015-6-9 21:46
木有FB咋办。。。

FB那么大,你又不知道那個洋人的FB name,你上去也沒有用

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:50:20 微信分享
XiaoFaye 发表于 2015-6-9 21:47
经验挺丰富嘛。。。

在紐西蘭開車開得久都知道的

升级  56.24%

热情
人气
20#分享本帖地址
楼主真的要学藤原拓海 飘逸前先把车头灯给关了吗。呵呵! 下次做好就是最大的道歉了。多危险啊。

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-6-9 21:57:37 微信分享
feistykaye 发表于 2015-6-9 21:53
楼主真的要学藤原拓海 飘逸前先把车头灯给关了吗。呵呵! 下次做好就是最大的道歉了。多危险啊。 ...

批评的是!!!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

22#分享本帖地址
测速仪帮洋鬼子报仇了,哈哈哈哈哈

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

23#分享本帖地址
XiaoFaye 发表于 2015-6-9 21:47
经验挺丰富嘛。。。

现在很少开country road.以前经常碰到。警察通常会趴在大拐弯后面测速。。或者从一百降到五十限速的牌子后面不远。。你降不下来就被抓了。。。搞的我都有闪灯的习惯了。。。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

24#分享本帖地址
知错能改为大善

升级  36.04%

热情
人气

20周年纪念

25#分享本帖地址
小事儿~ 下次注意 以后也帮助其他人就好了

升级  74.4%

热情
人气

10周年纪念

26#分享本帖地址
没事。。想当初我没放手刹从CT开回东区。。。那个味道大的至今难忘

升级  26.27%

热情
人气
27#分享本帖地址
有没有记得他的车牌号阿   如果记得可以查到车主吧

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

28#分享本帖地址
798089357 发表于 2015-6-9 22:07
没事。。想当初我没放手刹从CT开回东区。。。那个味道大的至今难忘

哈哈你比我猛。。我没放手刹开过整个停车场。。。觉得声音好怪丫。。
人家都看我我还给瞪回去了。。

升级  74.4%

热情
人气

10周年纪念

29#分享本帖地址
lychee 发表于 2015-6-9 22:14
哈哈你比我猛。。我没放手刹开过整个停车场。。。觉得声音好怪丫。。
人家都看我我还给瞪回去了。。 ...

我那台2000刀买回来就工作偶尔用用,拉没拉手刹根本听不出来,就感觉加速比较吃力。。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

30#分享本帖地址
798089357 发表于 2015-6-9 22:16
我那台2000刀买回来就工作偶尔用用,拉没拉手刹根本听不出来,就感觉加速比较吃力。。。。。。 ...

我这台800。