新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 你们就不能自觉点阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 不觉得丢人吗!!!!!   [复制链接]

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

241#分享本帖地址
我想问问,学校外边那个停车场可以停车的吗?也经常见到有洋人开车进去放下孩子的?就是school bus停的那个停车场

升级  6.83%

热情
人气

元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

242#分享本帖地址
太阳鸟鸟 发表于 2013-6-12 09:35
加纳不是正在排华吗?

到处都是在排华哦。。。。。

升级  6.83%

热情
人气

243#分享本帖地址
陌生的香港人 发表于 2013-6-13 01:35
謝謝 很中肯

人太多了。。。。。。。。。

升级  30.93%

热情
人气
244#分享本帖地址
得罚款才有用。。。而且立竿见影。。。

升级  44.42%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

245#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-16 10:50
我家门口经常被对面邻居的朋友来的车把车道堵上, 其实就是一个习惯问题, 往前开个两米或者往后停个2米我出 ...

哎,说到车门,我去年刚买没多久的车,在停车场不知道被谁撞到车门,一个小坑,心疼啊。

升级  31.1%

热情
人气
246#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-13 09:36
请你到东区的游泳池看看就知道我说的是不是实情了! 特别是有些人在洗淋浴时乱吐痰!

楼主东区游泳池洗淋浴时都是一个个半封闭的小间啊,这你要不凑淋浴室门口看人家洗澡怎么知道人家在吐痰?远一点或矮一点的话连里面的人都看不到啊。

东区游泳池收费你说是华人的错,这个我就搞不懂了。本来一直免费的就只是游泳而不是桑拿,而华人中游泳的不多。为何说收费针对的是华人?而且因为收费后桑拿便宜了两毛,华人反而去的多了。

还有麻烦下次请不要光骂,举出乱停车的车牌号叫拖车就行了。不知道号码的我可以告诉你,是sunnyhills 小学吗?本来很简单的一件事,被你骂了半天一群人起哄上升到地域攻击和民族攻击,好像除了人道消灭华人外已经没办法解决了。这个就是你想达成的效果?

华人这么多本来就有好的不好的,很多不好的也不会照镜子看看自己反而专门给别人挑刺。无他,自君子眼中看来天下滔滔皆是君子,自小人眼中看来天下滔滔皆是小人。楼主我相信你不是小人,那么最重要的不是训斥别人,而是努力做好自己提高华人的整体形象。

升级  97.14%

热情
人气
247#分享本帖地址
哎,怎么说呢,搞到BOTANY的那家MAD BUTCHER都好排华,看到华人面孔都很不耐烦的,上次还碰到一个RACIST白人妇女,不知道是不是周边的大爷大婶们不自觉,我是见他们在FRUIT WORLD 买东西都是挑挑拣拣,捏了又放下,说话还贼大声.

升级  13.33%

热情
人气
248#分享本帖地址
孩子从父母身上学习很多。。。。好的不好的。

升级  97.14%

热情
人气
249#分享本帖地址
要知道每个华人在海外代表的是整个中华民族,我相信我们80后的一代都在努力提升华人形象,但是一些年长华人的不自觉会让我们的努力付诸东流的.

升级  86.67%

热情
人气
250#分享本帖地址
Take picture and post it online

升级  96.4%

热情
人气
251#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-16 17:46
楼主东区游泳池洗淋浴时都是一个个半封闭的小间啊,这你要不凑淋浴室门口看人家洗澡怎么知道人家在吐痰 ...

我没有龌龊到趴门缝管别人的闲事! 如果有机会请你去看看就知道了,你以为我所说这些中国人会悄悄地吐吗?领教过大声清喉咙然后吐痰的吗?

升级  96.4%

热情
人气
252#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-16 17:46
楼主东区游泳池洗淋浴时都是一个个半封闭的小间啊,这你要不凑淋浴室门口看人家洗澡怎么知道人家在吐痰 ...

我有说收费是华人的错了? 请问你知道有人单纯为了去洗澡而去游泳池吗?
你知道有人从西区免费坐公共汽车来这里游泳吗?

升级  96.4%

热情
人气
253#分享本帖地址
是我太敏感怎么总是碰到这种垃圾事? 下午4点左右去MEADONLAND, 一老夫妇(60+) 男的开车 从原HSBC的口抢出来(他左拐出来的时候右边来车不超过10米)结果来车只好减速,我以为他要直走结果他开了10多米从我要出来的口又拐进去了,不打转向 开的慢慢的! 结果被人嘀嘀了 我看那老先生还满脸很无辜的样子!
不知道,抢那么几分钟很爽吗? 我开4.0的车也没像他这么抢道! 牛啊

升级  31.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

254#分享本帖地址
中国人起劲对骂吧。
最好消灭全球的华人 。 (开玩笑了啦)

搂住,你的心有点变态。
对老人要多想想为神魔会这样,人活着真不容易啊。
想想你的父母辈,几十年了可能都没舍得买新衣新裤,容易吗?
为了免费而到处钻缝的人多得是,你又何必谴责这些人?
很多人的生活习惯就是这样,其实也没神魔,为了活下去而已。

还有,不要在华人论坛上说这些事,没任何意义。除了华人之间互相取笑以外。
看sky上Peters竟然可得到很多人的支持,我真的无语了。
你要真的不喜欢这些事,直接给市政府发照片,真没必要再论坛上说。

你看,自从你发了这些帖子后,对中国人冷嘲热讽的人占了大多数,每一个细节都说出来了。
神魔有天,有个大叔占道了,又有一天,某人开车抢道了,外族人又骂你了。
某人吐痰了。。。

作为一个中国移民,我是不会接受搂住对中国人的看法的,
我发了这些,请搂住以及对中国人素质不满的人不要骂我,谢谢。

升级  31.1%

热情
人气
255#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 16:26
我没有龌龊到趴门缝管别人的闲事! 如果有机会请你去看看就知道了,你以为我所说这些中国人会悄悄地吐吗?领 ...

哦哦,楼主火大了,你住在东区吗?多久了? 既然你这么明白东区游泳池的情况,那么请问东区游泳池(男)有几个洗浴间?
借我三百城管,吃尽天下切糕!!!

由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族

升级  31.1%

热情
人气
256#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 16:29
我有说收费是华人的错了? 请问你知道有人单纯为了去洗澡而去游泳池吗?
你知道有人从西区免费坐公共汽车来 ...

有人单纯为了洗澡而去游泳?楼主啊,请问你知道东区游泳池的水有多脏吗?游泳回来头上可以刮下一层黑的。

或者楼主你指的是洗浴间?那请问楼主你知道洗浴间的水流有多大?是比高压水龙头的水流还大呢还是比低压水龙头的水流还小?多久要按一次开关?

楼主啊,可别说我的问题你一个也答不上来,连东区游泳馆的大门朝哪里开的都不知道就激动的上来口沫横飞了

由此上溯到一千八百四十年,从那时起,为了反对内外敌人,争取民族

升级  96.4%

热情
人气
257#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:14
哦哦,楼主火大了,你住在东区吗?多久了? 既然你这么明白东区游泳池的情况,那么请问东区游泳池(男)有 ...

哈哈哈  火大的没有!! 你误会了!  5个或则6个!  不确定 因为我基本不洗!  
另外写着shower 两分钟还是3分钟来的  没有几个人会做到吧  
放心! 我不会蠢到用别人的错误惩罚我自己!  生气是自己找罪受!
真的建议你去实地看看, 我确实有很多的机会看到他们的所作所为!  因为我带两个孩子去游泳! 他们淋浴时候我就在门口看着我自己通常不洗,两个孩子都洗完了 他们还在里面享受!. 所以能看到很多问题. 这个解释合理吗?

升级  31.1%

热情
人气
258#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 18:21
哈哈哈  火大的没有!! 你误会了!  5个或则6个!  不确定 因为我基本不洗!  
另外写着shower 两分钟还是3分 ...

还有啊,请问楼主你贴上说的小学是Sunnyhills 小学吗?是那里的华人乱停车吗?

升级  96.4%

热情
人气
259#分享本帖地址
ctx2002 发表于 2013-6-18 17:58
中国人起劲对骂吧。

就事论事好不好!!!!!!!!!
不要人身攻击!!!!!!!!!!!!
管好你自己的嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  96.4%

热情
人气
260#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:18
有人单纯为了洗澡而去游泳?楼主啊,请问你知道东区游泳池的水有多脏吗?游泳回来头上可以刮下一层黑的。 ...

这个不想跟你讨论! 因为我听别人亲口跟我说的就是他/她本人这么做的! 是熟人!再说下去就会伤害到他们! 没有强求你相信! 
算了吧, 这个无伤大雅.  拜托 

升级  96.4%

热情
人气
261#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:23
还有啊,请问楼主你贴上说的小学是Sunnyhills 小学吗?是那里的华人乱停车吗?

不是 POINTVIEW

升级  96.4%

热情
人气
262#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:18
有人单纯为了洗澡而去游泳?楼主啊,请问你知道东区游泳池的水有多脏吗?游泳回来头上可以刮下一层黑的。 ...

如果我说猪肉臭 你不会问我猪有多少根毛吧?

升级  31.1%

热情
人气
263#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 18:23
就事论事好不好!!!!!!!!!
不要人身攻击!!!!!!!!!!!!
管好你自己的嘴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就事论事?在下可不认为楼主你或者那个你所崇拜的太阳鸟鸟是在就事论事。

照抄几段楼主大有好感的太阳鸟鸟的言论
"不要去找中国人,中国人都是坏的"
"中国造的东西,都有毒"

楼主啊,我有一点搞不明白,太阳鸟鸟是反华的kiwi(自称),你要跟他打的火热,自然是一路人了。那你发这个帖子的目的,到底是什么呢。

升级  96.4%

热情
人气
264#分享本帖地址
Lens 发表于 2013-6-16 11:16
我想问问,学校外边那个停车场可以停车的吗?也经常见到有洋人开车进去放下孩子的?就是school bus停的那个 ...

不知道  我停后面.  门上有牌子 写着不让停

升级  31.1%

热情
人气
265#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 18:29
如果我说猪肉臭 你不会问我猪有多少根毛吧?

也有可能是接触的人不同,楼主你多接触华人,所以对华人中不文明的现象特别了解。在下呢,也可以负责的告诉楼主,  阳人中不是残疾人而用残疾人停车位的现象不少,就别说那些洋人老头老太用起残疾人停车位来毫不客气(5,60岁的老头老太),就算是洋人中的小青年,只要兄弟朋友中有残疾证的,也是常常借来借去使用的

升级  96.4%

热情
人气
266#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:31
就事论事?在下可不认为楼主你或者那个你所崇拜的太阳鸟鸟是在就事论事。

第一:  我不认识太阳鸟鸟 !  而且我从来都是就事论事!
第二: 什么叫打得火热?  我跟他开句玩笑就是打得火热?
         如果你们之间有矛盾, 跟我无关!!!!
第三: 请问你对反华的定义是什么?  你那只眼睛看到我反华了????
第四: 你应该看到,我说的我喜欢他的性格有机会做朋友, 就说明我不认识他也没看过他的大作!  如果单纯从他在这里的跟贴我确实认为他很好!!

升级  96.4%

热情
人气
267#分享本帖地址
weiwarren 发表于 2013-6-18 18:37
也有可能是接触的人不同,楼主你多接触华人,所以对华人中不文明的现象特别了解。在下呢,也可以负责的告 ...

你从一开始就误解了我发帖的本意:
1。 我只是希望他们如果能看到贴,就收敛一些。
2。 这里能看到贴的就引以为戒。
3。 最重要的我认为本地人排华除了政治因素以外有些事情确实是自己做的过分!!
4。 我很担心积怨过深,在某一天总爆发!! 我不觉得是杞人忧天。
5。 洋人的事情是他们的事情: 我说过:我一直认为自己在这里是非主流, 所以应该更加努力适应和自律! 你不会要求本地人按照我们的方式生活吧? 中国什么情况我们已经领教了,否则你我何必来到这里?
6。 如果你不同意我的观点请局限于我本人的观点不要“诛心”!!  不如你说我崇拜太阳鸟, 反华等等!
狭隘的民族主义不等于爱国。
谢谢你的跟贴!
我也很想跟你交朋友! 你不会认为我要跟你打得火热吧!!!

升级  31.1%

热情
人气
268#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 18:39
第一:  我不认识太阳鸟鸟 !  而且我从来都是就事论事!
第二: 什么叫打得火热?  我跟他开句玩笑就是打得火 ...

楼主啊,你和太阳鸟鸟都有一个缺点,就是都只喜欢骂中国人的毛病,而对洋人的毛病和中国人的优点视而不见。中国那么大,人口那么多,总有你们骂的。一骂就又挑起民族矛盾和地域攻击,于是一个热门贴就诞生了。

话说其实如果太阳鸟鸟不是反华的话我对他也没什么恶感,要在新西兰过日子他这样认为自己是kiwi也没什么不好。可问题是无限的扩大华人缺点就要危及我们海外华人本身的利益了。最蠢的人才会干这种事。

升级  84.27%

热情
人气

家有学童

269#分享本帖地址
ctx2002 发表于 2013-6-18 17:58
中国人起劲对骂吧。

你感觉不到正是因为这些指责,让国人的素质自己注意提高·,从而可以改变国际上一贯的“白眼”吗?
你不想有一天,中国人去欧洲去美国去日本去泰国去月球,都能得到尊重而不是一个中指吗?

升级  31.1%

热情
人气
270#分享本帖地址
不知道干什么好 发表于 2013-6-18 18:48
你从一开始就误解了我发帖的本意:
1。 我只是希望他们如果能看到贴,就收敛一些。
2。 这里能看到贴的 ...

圈子不同把,在下附近的华人圈子很少干这么没品的事情。如果看到还会尽力阻止,不过不会上这里来骂就是了